■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
親鸞「自分の立てたスレにレスが付かないのですか…お救いします」
-
親鸞「我が浄土真宗を信仰し、一心不乱に念仏を唱えるのです。さすればレスが増え、救いがもたらされることでしょう」
親鸞「念仏は野獣先輩は女の子野獣先輩は女の子野獣先輩は女の子…」
-
昨日の8月15日にいつもの大食いの双葉さん(16歳)と先日メールくれた猫好きの委員長の葉山さん(16歳)とわたくし(16歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあいましたわ。
今日は明日が休みなんで『秘密の花園』で豚由来とケーキを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま豚由来を食べてからやりはじめましたわ。
3人で密林を舐めあいながらニーソだけになり、山路が持って来たマヨネーズを3本ずつ入れあいました。
しばらくしたら、おしりの穴がひくひくして来て、マヨネーズが出口を求めてお腹の中でぐるぐるしている。
大食いの双葉さんにおしりの穴をなめさせながら、葉山さんのけつの穴を舐めてたら、
先に葉山さんがわたくしのお口にマヨネーズをドバーっと出して来ましたわ。
それと同時に双葉さんもわたくしもマヨネーズを出しましたわ。もう顔中、マヨネーズまみれですわ、
3人で出したマヨネーズを手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
マヨネーズまみれの密林を舐めあっておしっこしゃわーしたりしました。はあ〜〜たまりませんわ。
しばらくやりまくってから又マヨネーズ浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちがいいんですの。
大食いの双葉さんのおしりの穴にわたくしのマヨネーズ容器を突うずるっ込んであげますと
おしりの穴がマヨネーズとおしっこでずるずるして気持ちが良い。
葉山さんも双葉さんの口に密林を咥えさせて腰をつかって居る。
マヨネーズまみれの双葉さんの密林を掻きながら、思い切り潮を噴きましたわ。
それからは、もうめちゃくちゃに双葉さんと葉山さんの黄金密林を舐めあい、
マヨネーズを塗りあい、二回も潮を噴いた。もう一度やりたいんですの。
やっぱり大勢でマヨネーズまみれになると最高ですわ。こんな、変態娘とマヨネーズあそびしませんこと。
はあぁ〜〜早くマヨネーズまみれになりませんこと。
岡山の県北であえる奴なら最高ですわ。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
-
いったいどういうことだってばよ
-
おいKMRぁ!
-
親鸞は殺さなくちゃ(使命感)
-
こんなスレタイにした覚えないんですが………
怖いな〜、とづまりしとこ
-
雑念まみれになろうや
-
乱交するとすぐだれのちんぽかわからなくなるガバガバしたらばくん
-
2つのスレが同時に立つと合体してこうなるゾ
-
>>8
>>9
そんなことがあるんですね
勉強になりました
-
仏教徒なのに卵を使ったマヨネーズを食う屑
-
親鸞女の子説
-
レスは増えてるけど女の子説支持者に救いはないです
-
自分のスレを伸ばすために変態マヨ娘になる修行に入った漢親鸞
-
三者三葉に親鸞出演ってマジ?
-
親鸞が糞遊びしてたって本当ですか?幻滅しました…日蓮宗に入信します。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■