■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
億康「仗助ェー!愛してるぜェ〜!」由里子「じぇ……」
-
仗助「オメー!億康に何をしやがった!?」
由里子「あたしの『ボーイズ・タウン・ギャング』は“愛”のスタンド!その愛は歳も立場も、そして性別も越えるッ!」
億康「仗助ェン……なァ〜こっち向いてくれよォ〜」
仗助「だァ!気持ち悪ィーうっおとしい!まとわりつくんじゃねェ!」
由里子「……」
仗助「なんでオメーが腐敗臭を嗅いじまった時みてぇな不愉快満天な顔してんだッ!」
由里子「……生モノは駄目だじぇ……やっぱり二次元最高がナンバーワン!」
仗助「一人で納得してるんじゃーねえェ!見るのが嫌ならさっさと億康を元に戻……あ、億康テメェどこ触って……」
由里子「もうこれ以上は見てられないじぇ。なーに。ユリユリが体に触れればすぐ元通りに……」
億康「触るんじゃねえェ!」ガオン
仗助「危ねェ!」バッ
由里子「じぇ!」ダン
億康「なんでそんな女なんて庇うんだよ仗助ェ……そうか、俺の“愛”が受け取れねェ〜つーんだな?」ゴゴゴゴゴ
仗助「おいおいコイツは……」
億康「なら仗助なんてもォいらねェ!そこの糞女と一緒に削りきってやるぜ!!!」
由里子「なんであたしも!?」ガビーン
仗助「いいからとりあえず逃げるぞ!プッツンした億康は手がつけられねェ!」
億康「おうおう愛の逃避行か?いいぜェ〜逃げれるもんなら逃げてみやがれ!」
スタンド名:ボーイズ・タウン・ギャング
破壊力C スピードB 射程距離A 持続力A 精密動作性C 成長性C
-
はた迷惑な能力の癖に精密動作性と持続力がAとか容赦ないッスね・・・
-
相手が変な性癖を持ってない限りは自分に惚れさせて無力化させられますね…
-
スレタイで卍丸のデューク・ペペ思い出した。訴訟
-
射程距離Aとかやばすぎィ!
しかもザ・ハンドの「瞬間移動って奴さ」のせいで 遠くに逃げられないだろうし ダメみたいですね
-
康一くんをターゲットにしなくてよかったですね
アイドルの死体(髪の毛まみれ)が一つできあがるところでした
-
>>6
「愛してる」の音打ち込んでくるAct1や束縛系の擬音で抵抗を奪うAct2、
身動きできなくなるAct3を駆使して追っかけてくる康一君とか怖すぎる
-
由花子に見えて何事かと思った
-
今さらだけど億泰だったゾ
-
じぇじぇの奇妙な冒険
-
>>10
タコデリオとコラボしそうだじょ
-
ままゆには利かないから助けてくれる流れかも
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■