■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
北斗の拳の最終盤
-
蛇足感もあるけど結構すき
最後のエピソードをケン・バット・リンの最初の三人で締めたのがなんか良かった(小並感)
-
ネタバレスレやまとめを頑張って我慢した甲斐があった。
-
KMR ァ!
-
そもそも北斗の拳のネタバレはあんまり聞かない気がする(すっとぼけ)
-
こんなん草生えるでしょ
-
KMRだと気付かなかったゾ…
-
. ´ . ´ . ´ . . ´ ` .
. ' ...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ' ...:.:.:.:. ' ...:. ' . ' ...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... ヽ
/ ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ..:.:.:.:.:.:/ ..:.:.:/ / ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/ ..:.:.:.:.:,ィ.:.:.:.:.:./ ..:.:.:.:.:,/ ..:.:.:./ / ..:.:.:.:.:,ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
,′.:.:.:.:.:.,イ |.:.:.:.:,′.:.:.:.:.:.,イ,′.:.:.:.:,′.,′.:.:.:.:.:.,イ |.:.:.:.:.:.:.:.:ノ i.:.|:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.
,二=- .:.厶斗 .: .:,二=- .:.厶,二=- .,二,二=- .:.厶斗 .: .:.;イトミ」.:|.:.: |:|.:.:.:.:.:.:.:.
|.:.:| : ト、ハl リ.:./|.:.:| : ト、ハl|.:.:| : ト、|.:.:||.:.:| : ト、ハl リ.:./ jノ j人ノ|:|:.:.:.| .:.:.:.
|!八从T777T |!八从T77|!八从|!八|!八从T777T T777T jノ.:.:.:| :.:.:.i そっその動きはトキ!
|.:.:.:i:.:}弋ZZソ |.:.:.:i:.:}弋Z|.:.:.:i:.:} |.:.:.:|.:.:.:i:.:}弋ZZソ 弋ZZソ |.:.:.:.:.| .:.:.:|
,'.:.:.:.i:,' ,'.:.:.:.i:,' ,'.:.:.:.i:,' ,'.:.:.:,'.:.:.:.i:,' |.:.:.:.:.|).:.:.|
i .:.:.:八 i .:.:.:八 i .:.:.:八i .:.:.i .:.:.:八 / .:.:.:.:!.:.|.:.|
|.:.:.:.:.:. ` : . |.:.:.:.:.:. ` : |.:.:.:.:.:. |.:.:.:.|.:.:.:.:.:. ` : . r‐ 、 . イ .:.:.:.:/.:i:|.:.|
{人.:.:.:.|.:.:.|:`≧={人.:.:.:.|.:.:.{人.:.:.:.|{人.{人.:.:.:.|.:.:.|:`≧=-r---rュ´ .:.| .:.:.:/.:j从:ノ
\从人ノ__/リ \从人ノ__\从人\\从人ノ__/リ/ ̄ ̄{从ハイ人/
/ / ,/ / ̄/ / ,/ / / ,/// / ,/ / ̄`ヽ、
/ // / / // / /// / // / ヽ
-
そんなキャラいたかなと真面目に考えてしまったゾ…
-
KMRの上に>>7とか大草原
-
決勝卓の面子が咲さん、ケン、バット、リンってこれマジ?
-
咲さんなら勝てますね
-
有珠山の回想はちょっとおおすぎて蛇足とかそういう意味かと思った
-
例え話かと勘違いして15巻の〆って京太郎、咲、のどっちだっけ?とか思っちゃったじゃねえか
-
読んでないだろって突っ込もうと思ったら
-
南斗高校
先鋒レイ
次鋒ユダ
中堅シュウ
副将シン
大将ユリア
監督サウザー
-
オリを許さない監督とかまずいですよ!
-
KMRに気づかなくてケン・バット・リンって誰だよ(ピネ)ってなった
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■