■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アンチ安価
-
おいオメェら!
いつまでも変わりばえしない>>3>>3>>4>>4連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら>>5しいな。
>>3を>>4してることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、>>7も>>8も皆無だな。>>9が出るぜ!!
オメェは存在意義は>>3だけなのか?
…じゃあその>>11は何だ、その>>12な>>13は何だ、その鍛え込まれた>>15は何だ、
>>3以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから>>16を出せ、>>17を出せ。
俺は>>4の時も連呼なんざしねぇ。
>>3扱きながらその時その時に>>19の底から湧いてくる>>20を吐き出す。
「漆黒に焼けた>>21からほとばしる>>4汁の色の白さよ」
「夏の夜の熱い>>23が染み込んだ>>24の香が男の証」
「>>25のネオンサインの隙間から忍び寄る>>27が>>3をしごく」
どうだ?そんじょそこらの安っぽい>>28野郎と一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせる>>29の使い手が現れるのを待っている。
毎週>>31はだいたい******の大部屋にいる。163*65*30の>>32、興味ある奴は声かけてくれ!
俺と張り合う>>33が無くたっていい。いくらでも>>35して鍛えてやる。
平凡な>>36のぬるま湯に浸る奴らに>>37をカマそうぜ!!!
-
ハンバーグ
-
ちんぽ
-
野獣先輩は女の子
-
野獣
-
糞
-
デミグラス
-
現場監督
-
金
-
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
-
kibit
-
かわ
-
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
-
-
吉岡聖恵
-
創価学会
-
-
おしっこ冷やし中華
-
地獄
-
バーザム
-
-
鍋
-
-
-
-
すごいことなってますね…(呆れ)
-
沢近愛理
-
催眠オナニー
-
マーシャルアーツ
-
おニャン子クラブ
-
金曜正午
-
逆三角ボディ
-
-
ハンバァァァァグ!
-
ワンダーコア
-
セックス
-
屁
-
連投ほんとたると
-
syamu
-
おいオメェら!
いつまでも変わりばえしないちんぽちんぽ野獣先輩は女の子野獣先輩は女の子連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら野獣しいな。
ちんぽを野獣先輩は女の子してることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、デミグラスも現場監督も皆無だな。金が出るぜ!!
オメェは存在意義はちんぽだけなのか?
…じゃあそのkibitは何だ、そのかわな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)は何だ、その鍛え込まれた吉岡聖恵は何だ、
ちんぽ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから創価学会を出せ、(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)を出せ。
俺は野獣先輩は女の子の時も連呼なんざしねぇ。
ちんぽ扱きながらその時その時に地獄の底から湧いてくるバーザムを吐き出す。
「漆黒に焼けた(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)からほとばしる野獣先輩は女の子汁の色の白さよ」
「夏の夜の熱い(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)が染み込んだ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)の香が男の証」
「(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)のネオンサインの隙間から忍び寄る沢近愛理がちんぽをしごく」
どうだ?そんじょそこらの安っぽい催眠オナニー野郎と一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせるマーシャルアーツの使い手が現れるのを待っている。
毎週金曜正午はだいたい******の大部屋にいる。163*65*30の逆三角ボディ、興味ある奴は声かけてくれ!
俺と張り合う(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)が無くたっていい。いくらでもワンダーコアして鍛えてやる。
平凡なセックスのぬるま湯に浸る奴らに屁をカマそうぜ!!!
-
これじゃウンチ安価だね(ガッカリ
-
屁じゃなくて実をかましてるじゃないか…
-
本気でイッチが可哀想だと思った
-
最近議論されてた安価のことに当てはまってしまった事例ですね…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■