■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蛸壺屋とかいう同人サークル
-
調べてみたらなんか可哀想に思えてきた
-
クルセイダーMkⅢに乗ったローズヒップらがクラーラのT34/85に追突
↓
「Подражайте собаке」「Спуститесь на четвереньках」
「やれば返していただけるんですの!?」
「Хотя это - собака, Вы носите одежду?」「Сделайте его рано」
などの会話を経て全裸に。
↓
「Пожалуйста, подражайте крику собаки」
「Пожалуйста, повернитесь」「давать лапу」の命令に犬を演じるも
「Это не походит на собаку」「Что-то недостаточно」
ということで首輪をはめられる。
↓
85mm砲で背面装甲をほじくられ、「汚ない穴だなぁ」などと罵られる。スパンキングに穴が反応。
「お前初めてかここは、力抜けよ」と聖グロ隊員の目前でいじられ、長い尻尾をつけられる。
↓
「Пожалуйста, оближите влагалище」と命令されたアッサムのクンニで
「アッー ですわアッー!」と悶える
↓
クラーラに局部を見せながら2人の隊員に尻の穴を見せる。「気持ちいいですの!」と悶えながら
女性自身を勃起させる。このあと、オレンジペコが6ポンド砲をつけ、ローズヒップに背後から挿入。
「オフッ!」と唸るも、直後から「おーとっとっとっとっと!」とローズヒップは勃起させながら声をあげる。
↓
クラーラも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだったローズヒップが一転、攻勢に出て、
クラーラを下にして犯し始める。
小刻みに腰を振りながら「リミッター外しちゃいますわよー!アッー!、アッー!」 と叫んで、
TDNもヤクザの腹に勢い良く射精「…アッー!… アッー!… ァッー…」と虚脱の表情。
-
あーもう滅茶苦茶だよ(悲観)
-
ええ…
-
すまんな、本当にすまん・・・
-
本当に可哀想だよ
-
え、何これは
-
どういうことなの…
-
酷過ぎて草
-
なんか色々壮絶なことになってるんですがそれは…
-
ひどいですねこれはひどい…
-
ウッソだろお前www
-
悲しいなぁ…
-
まるで意味が分からんぞ!
-
このスレもKMRだったら大草原と思って開いたら
-
錬金術師かな?
-
おいKMRァ!
-
またKMRになってしまうのか…
-
したらば君もホンマ……イタズラが過ぎるで?
-
逃れられぬカルマ……
-
したらば君の悪意
-
ID:XN5D2Q6Eさんはすごく協調性のある人なんだなと思いました(A並感)
-
供養すら許さないとか今日のしたらばくんは本当に何なんですかね…
-
ああ逃れられない!(KMR)
-
スレを開いてみたらなんか可哀想に思えてきた
-
ちょっとアルケミストわいてんよー(指摘)
-
なんなんですかねコレ
-
キメラの相手もなんか似通ってるんだよなぁ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1451886862/
-
>>1がすべてを語っている
-
今日のKMRいくらなんでもひどい…ひどくない?
-
したらばくんのケツガバガバじゃねーか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■