■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
肺炎ってなんだよ(哲学)
-
喉がいがらしいから病院行ったの!
それが肺炎!?
エッチな看護してください!
-
マキシ「ちょっ…!天地を揺るがす輝きを放つあたしを組み敷くなんて輝いてないわ!どきなさい!」
女編集者「エヘヘヘ…マキシ様いい匂い…あっこれドッキリなんかじゃないですよ。いくらマキシ様がバラエティ向きのアイドルとはいえこんな事、ファンや黒服の方達が許すわけないですもんね。」
マキシ「っ…インタビューさせてくれって言うから態々人払いまでしたのに…放しなさいよ!」
女編集者「まぁまぁ落ち着いて下さいよマキシ様…♡誘ったのそっちじゃないですか?インタビューとはいえ自分が処女だなんて暴露するなんてもらってくださいって宣言してるようなものじゃないですか?」
マキシ「うっ…それはあんたが…っ」
女編集者「個人的な質問にも答えてくれるマキシ様本当可愛いです♡はぁ…♡腋美味しい…」ペロペロ
マキシ「んっ…やめ…誰かっ…」
みたいなSS書きてぇなぁ俺もなぁ〜
-
ほんとすいません
-
しっかり治してください
-
草
-
肺炎治して欲しいけど、肺炎になったマキシ様を襲う編集者頭おかしい…
-
この手のキメラスレは初めて見た
-
>>1「先生、検査の結果は」
医者「ふむ…」
医者「エヘヘヘ…マキシ様いい匂い…あっこれドッキリなんかじゃないですよ。いくらマキシ様がバラエティ向きのアイドルとはいえこんな事、ファンや黒服の方達が許すわけないですもんね。」
医者「肺炎ですね」
-
犬ハサは実質肺炎
-
肺炎に苦しむ人をマキシ様がエッチな看護?
-
肺は病んどけ!
-
うがいはしとけ!
-
肺炎って合併症で死ぬイメージありますし
安静にどうぞ
-
やっぱりすぐ病院に行くのは正解だね
-
地味に大事なのに無に帰すようなKMRに草
実際肺炎は舐めちゃいけないので、舐めるのは腋だけにして下さい
-
早めにわかってよかったね
-
貴重な犬ハサSSスレと貴重な肺炎啓発スレをKMRるしたらばくん許すまじ
-
肺炎患者を蔓延させようと企む悪の軍団犬ハサをゆるすな
-
これはまとめられる(確信)
-
咳が止まらないときはマジで病院行ってくださいね
肺炎が重症化するとホント大変ですよ
-
なんかこっちが申し訳ない気分になってきた
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■