■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

AILEくんが呼び捨てにされてるとNTRみたいで興奮する

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/11/27(金) 07:28:32 PH2CUxsY
憎しみと嫉妬で勃起する


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/11/27(金) 07:29:51 QPolvOVA
おいAILE!


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/11/27(金) 07:30:59 PH2CUxsY
あああぁぁぁぁ


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/11/27(金) 07:58:41 hhqWtsKE
おいAILE!!お前最近のコメント欄見たか!?すげえ人気者じゃねえか!!
こうなっちまったのはなんでかわかるか?ちんぽに手を当ててよーく考えてみろ
Amazonリンクが問題じゃねえんだ
過去ログ見るのは有料なのにそれを妨げたことが問題じゃねえんだ
なんJVIP化のA級戦犯であることが問題じゃねえんだ
すべてはてめーが俺の便器にならなかったからだよ!!!
おいてめーコラ!!以前から俺が散々「閉鎖後は俺の性処理便器奴隷になれ!プロフィール欄で返答待ってる!!」って書いてやってんのに、1ヶ月かまくら掘った後はゲーセン行ったっててめーはどんだけ俺を無視すりゃ気が済むんだオオッ!!?
何が『したらば』だお前!ギリギリ読めっけどへったくそな字だなオイ!!まさかこれとこの2日間の日記がてめーなりの俺に対する回答ってわけなら面白すぎるぜAILE!!まさに奴隷戦争、スパルタクスにでもなったつもりかオラ!!
だが残念だったな…てめーの未来は俺にチン圧される未来しかない
てめーを掘れる日が待ち遠しいぜ!そんときゃ生放送にしてやるからここの連中もAILEが俺に犯されるところを成すすべなくちんぽおっ立てて眺めてろ!!


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■