■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ラブライブのゲーム新作はもう出ないのだろうか
-
スクパラとかいうクソザコナメクジはもう忘れてDIVAレベルのモノを新しく出して欲しい
-
http://bylines.news.yahoo.co.jp/doimayumi/20151026-00050818/
抜粋
そして何より、多田野数人ピッチングコーチのバックアップが大きかったという。「やりやすい環境でやらせてくれたし、NPBを意識した使い方や調整法を考えてくれた」と感謝している。
例えばタイミングを見ながら「連投しておこうか」とか「今日はイニングをまたいでみるか」といった、今後を睨んだ起用をしてくれたり、調子の波を小さくするべくアドバイスを与えてくれたりした。
「『もっとやんないと、もっとやんないと』と詰め込むタイプ」という西村投手の性格を把握し、「ひと呼吸入れてくれた」のも、多田野コーチだった。
多田野コーチは話す。「西村は練習から違っていたからね。準備やケア、試合に臨む姿勢…あの姿を見ていたら、こういう結果が出るのは当然だと思う。西村にはNPBにいつ戻ってもいいように、同じような緊張感を持たせてやらせたかった」。チームを挙げて、西村投手のNPB復帰を後押ししているのだ。
-
えぇ…
-
おいKMRァ!
-
ひどい
-
多田野のバックアップでラブライブのゲームが・・・?
-
多田野はμ'sの指導者だった…?
-
TDNはかつてスクパラ育成に失敗していた…?
-
KMRァ!
-
えっ!多田野がラブライブのコーチに!?
-
多田野μ'sの顧問説やめろ
-
黒塗りの高級車にぶつかると思って最後まで読んだのに、どうしてくれんのこれ?
-
これは立て直してもええんちゃうか
-
ラブライバーはホモ、はっきりわかんだね
-
やりやすい環境でやらせてくれる(意味深)
またいでみるか(意味深)
ひと呼吸入れる(意味深)
-
そして何より、多田野数人ピッチングコーチのバックアップが大きかったという。「やりやすい環境でやらせてくれたし、NPBを意識した使い方や調整法を考えてくれた」と感謝している。
例えばタイミングを見ながら「連投しておこうか」とか「今日はイニングをまたいでみるか」といった、今後を睨んだ起用をしてくれたり、調子の波を小さくするべくアドバイスを与えてくれたりした。
「『もっとやんないと、もっとやんないと』と詰め込むタイプ」という西村投手の性格を把握し、「ひと呼吸入れてくれた」のも、多田野コーチだった。
多田野コーチは話す。「西村は練習から違っていたからね。準備やケア、試合に臨む姿勢…あの姿を見ていた疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。
-
>>16
真面目なインタビューの最中に唐突にあらすじを朗読する多田野想像して草生えた
-
西村は独立復帰組大好きなロッテあたりが拾うかな
今年投手バッサリ切ってるし
-
多田野は役者の経験もあるしアイドルのコーチぐらい余裕よ
-
おいKMRァ!
-
ホモライブやめろや
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■