■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
NaNじぇいってそんなひどいか?
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/7836/1374069831/l50
>>758〜
AILEくんイラスト化希望しただけなのに・・・
-
残党
-
う板民よりひどいんだよなぁ
-
イラストを元にしたAAを再イラスト化する意味とは
-
>>1
他所で糞をしたあげく、その反射した糞のメッセンジャーになるのはやめて、どうぞ
-
まあ外部でNaNじぇいの話題出したら荒れるのは必然だからね、しょうがないね
センセンシャル!
-
外部に持ち出すとかガイジかな?
-
内輪のノリを持ち出すのはさすがにね…
-
762 ( ´∀`)さん sage 2015/08/26(水) 17:59:48 ID:???
>>760
ホモガキアニ豚のまとめ民君に分かるように説明すると、ここは2chで使われているAAをイラスト化してもらうサイトであって、無断転載しまくった挙句そこの板の名前を丸パクリした掲示板を作った広告費乞食の管理人のAAはお門違いです
そんなにその乞食をイラスト化したいんだったら自分で描いて内輪でやってください
正論すぎる
-
最近うんこの中でNaNじぇい使って他所で悪さするのが流行ってるみたいですね
-
これがマッチポンプちゃんですか
-
まーたアンチが増えてしまったのか
ここは2chじゃないんだからわきまえないと
と思ったけどそっちもしたらばだった
-
想像してくれ、ある人、それも会社とか学校では普通か人格者として通っているような人がだ、突然会社や学校で自分はスカトロホモクラブに入っていて、そこでのプレイが〜と嬉々として話し出したとしたらどうだ
間違いなくドン引きするだろう。人格者もなにも全ての評価は灰燼に帰するだろう。
外に持ち出しちゃいけないことはあるんだ
-
虚心坦懐に考えてもみろ
いい大人が土曜の朝っぱらから「うんこぶりぶりぱくぱく」なんてスレを立ててる掲示板がひどくないなんてことがあろうか!?(反語)
-
残念ながら当然
-
>>13-14
藤村Dかな?
-
NaNじぇいはなんJから一部のアニ豚を隔離してくれたって意見もあるのにこいつらは無意味な動画作ったりここのGIFをなんJに貼ったり外に迷惑かけてばっかりで恥ずかしくないのかよ
-
うん民に+して悪ノリするNaNじぇい民で余計ひどくなってんじゃない?
-
>>18
日本語で
-
ふたば民結構いるよねここ
-
うん こ民ってこういうスレ立ててもちょっと押し返されただけですぐ逃げるな
やめたら?掲示板荒らし
-
>>18
全員アホってこと
-
>>20
コラが作れる人っていう意味だとしたらあんまり関係ないかな。そんな大層な技術じゃないし
-
>>17
でも今のなんJおもんねーわ
くだらん対立やら煽りばっかりだし
-
>>9
口は悪いが間違っちゃいないな
これはさすがに>>1がスレの空気を読めてなさすぎ
-
>>4
これやろなあ
-