■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ドリアカ冴草、紅林珠璃をマネジメント

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/30(木) 22:04:35 brL0baQs
スターライト学園の生徒で人気アイドルの紅林珠璃さん。
KMR監督お気に入りの彼女に目をつけたのはもちろんこの人。
本日発表されたアイカツ8大投票会にて17位以下(最下位と言われてない)だったドリアカ冴草である。
早速スターライト学園に突撃。
いつものガバガバ警備を我が物顔で抜けると中庭で紅林さんを発見。
相方の新条ひなきさん(17位以下)を跳ね除け紅林さんに挨拶代わりにブレインサンダーをぶっかける
「いい感じにカリエンテ!つまりアツい!」
はしゃぐ紅林さんに困惑しつつ
「珠璃ちゃんを大人気アイドルにするよー!」と冴草が取り出したのはドリームアカデミーの制服と紫色のリボン。
「人気になぁれ、人気になぁれ」
冴草が魔法をかけるとあら不思議!紅林さんが音城セイラさんと瓜二つになった。
「これでほんへのアイカツランキングは3位でオケオケオッケー!」
はしゃぐ冴草だったが流石の紅林さんもこれにはドン引き。
「危険ドラッグブレインサンダーをゆるすな」
「髪と目の色が違うんだよなぁ…」
「いいこと占い的には珠璃ちゃんはあかりちゃんから手を引いて新しい出会いを求めるべきってところかな」
「きいちゃんハニー何もしてないぜイェア!」
周囲からアツいdisを受けた冴草は涙目敗走を余儀なくされた。
一連の騒動がおはよウォッチのエンタメコーナーで取り上げられ冴草の人気は急降下。人気投票最下位が確定した。
この件に関して音城セイラさん(15位)は「3rdシーズンのOPでの紅林のカットが私に似すぎたのが悪い。訴訟(きそ)」とコメント。
荷物を纏めるとバンカツに向かった。
なお明日7月31日は紅林珠璃さんの誕生日です。おめでとうございます

2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/30(木) 22:08:38 AA3.pCv2
ジョニー先生サラッと酷くて草

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■