■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
程高川島さん、GATCHAMANをマネジメント
-
過去作に大胆なアレンジを加え、毎回我々をダブル☆オドロキの渦中に叩きこんでくれるタツノコプロの新作に、噛みつく者が現れた。そう、アニメ界のケッキョクデナカッタマンこと程高川島さん(17)である。
おこだお。宮野ッツェ(?)より『売上貢献のNOTE』(G-334)を与えられた川島さんは、渡りに船とばかりに宣伝活動に全力を傾けた。
しかし直角ベーランの勢いで売上がるのはもしドラではなくCrowdsの方ばかりで、腐れやきうアニメの方は原作と並んで地の底を這うばかり。
これではイカンでしょと法界悋気を滾らせた川島さんは、得意の聖域開帳で女装逆幸村野郎(G-100)の精神を崩壊させGALAXを奪取。
ハサミバカ(G-101)に大して「はよカラスに食われろにゃん」
ヘタレ(G-69)に「先輩キャラで出ておきながら、なんだその体たらくは」
分裂症うつ(G-99)に「ダイナマイ!」
公務員ヤ二キ(G-89)には「そこの物陰でバナージが嘲笑ってたゾ税金泥棒」
戦犯平野(G-3)に「世界的アーティスト()を目指していたくせ、自ら客寄せパンダに身を窶した気分はどうだ?」
カマホモ(G-12)に「チンコでかそう」
などと匿名性を盾に言いたい放題。ネガキャンで権威を失墜させようと執拗な攻撃を加えることで、内部崩壊を画策した。
しかし所詮はクソアニメの有象無象。「誰?」の一言を投げつけられた揚句、誰からも一顧だにされず、ネオハンドレッドの残党とみなされたジョーさんにスパロボでお馴染み、鳥形態になって突撃する必殺技で全身をウェルダンに焼かれ無事死亡した。サンキュージョーさん
この事態に故・Yさん(17)は「タツノコアニメらしい竜頭蛇尾な感じでいいんじゃないでしょうか。それはそうと、破裏拳ポリマーのOVAは――」とコメントしかけたところ、持病の発作が発症、最後まで言い切る事叶わず無事息を引き取った。
なお、もしドラの続編は間に合わん模様
-
寺生まれのYさん(仮名)はゲル化してインサイトに出てましたね(ゲンナリ)
-
チンコでかそうはわかる
-
ヘタレの事ジョーさんって言うのやめろよ
-
鬱の事ジョーさんって言うのやめろよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■