■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【朗報】AILE君、日記更新
-
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/8244374.html
やったぜ。
-
同僚に巨乳先輩をみられたり変な掲示板の管理のことが知られたりしたんじゃあ(削除ペースが遅くなるのも)しょうがないね。
-
>多分巨乳先輩のURLが載ったスレを見てたまたま画像を開いた時に近くにいた先輩に見つかり説明するのにかなりの時間を擁しました
やべえよ…やべえよ…
-
AILEくんが広島住みってわかりましたね
-
職場バレしてるのか…
-
やっぱり日記が一番面白いじゃないか!
-
>>4
多分東京ドームだと思うんですけど(名推理)
-
巨乳先輩のくだりで大草原
-
>多分巨乳先輩のURLが載ったスレを見てたまたま画像を開いた時に近くにいた先輩に見つかり説明するのにかなりの時間を擁しました
こんなん草生えるわ
-
会社の同僚からのリークはあり得そう
-
「変な掲示板」…正論だな!
-
マジメな文章でも必ずネタを入れてくるAILE君すこ
-
先輩「こいつホモか?いや、でも体は女の画像だし…」
-
これ普通にばれるのでは
まあ大丈夫か
-
AILEくんごめんなさい…西田ごめんなさい…AILEくんの先輩ごめんなさい…
僕を脳姦にしてください!
-
スマートフォンを持ってる奴を手当たり次第犯せば、あるいは・・・
-
もし特定されたりしたらこの掲示板閉鎖すると思う
-
まぁAILEくんがヤりやすいヤり方でいいんじゃないかな
-
削除人達はスレ掃除まではしてないんですかね
-
AILEくんも男の子だから女性の裸の画像見ることくらいあるよ
-
>>19
削除サポーターはレス削除しか出来ないです。
-
会社のパソコンで何してるんですかね…
-
いっそのこと共同管理人というか、まとめと掲示板運営を分離してもいいと思う
そこまですることないかもだけど
-
AILEくんが掲示板を前向きに捉えてくれてて良かった
楽な方法で管理してって欲しい
あと、自分もオールスター観戦に東京ドームへ行く予定です(小声)
-
会社のパソコンで掲示板管理はいかんでしょ
-
普通は巨乳先輩開いてるところ見られたら絶交不可避なんだよなぁ
-
元はと言えばブログのために存在してる掲示板なんだし
住民も乱立するよりは面白いスレを厳選して立てたり既存のスレを面白くする努力が必要だよね
-
500を維持したい、800を維持したい
と少しずつ後退していっていますね
-
>>16
1億1451.4万人くらいかな?
-
オールスター戦の日に東京ドームに入場した人間を全員脳姦すれば…
-
先輩「お前なにサボってんだよ仕事よぉ〜、ああん?」
「夜勤入れてやるから来い!」
-
>>25
ちゃんと日記読んでさし上げろ
-
上司「おいAILE!仕事サボってなに画像見てんだ!」
AILEくん「あっ!見ちゃダメです!」
上司「え、なにこの巨乳は」
-
AILEくんが一番ストレスたまらずに楽しく出来る方法でいいと思います
オールスター東京ドーム僕も行きます
隣に美少年が座ったら待ち受け巨乳先輩にしてみます
-
あんな汚物を職場で見ても大きな問題にならないAILEくんは普段からこいつ相当変態だな
-
会社のPCでポルノ閲覧とか懲戒免職不可避なんだよなぁ…
-
上司「これ真夏のおっさん巨乳バージョンじゃんwww」
-
呆れてものもいえんわ
-
寛大な心を持つ職場の人たちに囲まれて幸せそうだなと思いました
-
各種総合スレの排除や週刊青葉・ペナント予想スレ抹殺の時みたいに何の説明もしてくれないんだろうと思ってたから
こうやって運営方針について話してくれて安心しました
-
無理しないで欲しいと思っていたので朗報ですね
-
続きさえすればそれで良し
不満を言ってる人は一度NaNじぇいから離れてまた戻って来て、どうぞ
-
>この時は笑い話で済んだので大丈夫でしたが、こういう危険性もあります
その危険性を僕たちに力説されましても…(困惑)
-
あの双子がこっちサイドに来る大きな切っ掛け作りとしては評価してるけど、それでも何というか…
個人的にあのシーンでは、キャップにテリーマン的なことをして欲しかったなと
-
もう職場でもケツ狙われてそうな気がしてきた
-
誤爆
-
ほんと、居心地良いので続いてもらえるだけでありがたい
羽を伸ばせたっていう発言も含めて朗報
-
AILEくんが一息つけたようで本当によかった
それにしてもまとめブログのコンテンツで一番面白いのが管理人の日記というのは草生える
-
夜中に声出して笑った
スレ削除が遅れるのはそれはそれで面白いから別に良いけど
AILEくんが楽にスレを削除できるツールとか無いもんなんですかね?
-
リアルの知り合いに巨乳先輩見られるとかこの世の終わりなんだよなぁ…
-
巨乳先輩見て説明が必要ってまさか知らないってことか
世界は広いなぁ
-
ホモブログ運営がバレても平気な職場ってなんなんですかね
-
7/17(金) 東京ドーム
7/18(土) MAZDA Zoom-Zoomスタジアム
多分前者だと思いますが最大で46,000人掘ればAILEくんにたどりつきます
-
>>52
https://ja.wikipedia.org/wiki/神聖隊
-
>>51
普通の人間が巨乳先輩を知ってる訳ないだろ!いい加減にしろ!
-
まぁ今の状況を各自自分のやり方で楽しめばいいよ
-
AILEくん頑張れ〜
-
※49
初めから5〜600スレくらい消して母数を減らすとかどうだろうと思ったけど、よく考えたら下手すると消した分だけ埋まってしまって後で泣きを見る事になりかねないですね
レスされてない期間に応じて自動的にホモビ送りにされる時限爆弾とかって作れないもんなんですかね
-
>>49でした
-
逆に考えれば削除頻度が落ちてスレが残りやすくなればこれまでより多様な話題のスレが残るチャンスが来たとも考えられるんじゃないかと思いました
-
多様な話題を振るやつが残ればね
-
もうすぐブログ閉鎖するんじゃないかと心配になる
-
自分が見てる限り下に溜まってるスレは、大概1ヶ月ほど経っても上がることはない
自分が建てたスレがそうだからなおさらそう想う
そのスレを見る度に「もうそろそろ過去ログ送りにしていいんじゃないか」と思ったりはします
1000がデフォの状態はそれなりに厳しいかと
-
巨乳先輩はやはり兵器だ(確信)
-
もう以前みたいにレスしたくなるようなスレがないんじゃどーにもならへんねん・・・
-
下の下にあるスレは書き込みたくてもなんか書き込みにくい雰囲気があると個人的に思う
-
埋まってるスレにレスした途端ホモビ送りされた時はなんだか申し訳ない気持ちになった
-
埋まったら埋まったらで、その時の時間つぶしの為にも、初期にあった総合系スレを復活させた方がいいと思うんだけどね
アベンジャーズ2の感想をゆっくり話したいし、映画部カムバック
-
総合系は復活してもいいんじゃない?とは思いますね
止まり木は必要
-
>>68
「〜部」を戻すのはアリだと思う
色んな部があった頃の方が様々な層の人を取り込めていたようなイメージ
-
埋まる路線なら確かに総合系を許可してくれた方が嬉しいかもしれない
AILEくんもし見てたら検討して
-
確かにそうですね、全部が全部戻れるわけではないだろうけどいくつか戻ってきてもいい気がする
-
とりあえずお上の反応確かめたいので映画部立ててみますよー
-
よく見られた底から消してという要望を何でAILEくんが拒み続けるのかわからないけど
あのAILEくんの事だから特に大した理由は無いって信じてる
-
>>70
各種総合スレを消してたのは住民を減らすための政策だったって説があるからねぃ
でも確かに色んな層の人がいた方がいいのは事実やね
-
正直軍事部は復活してもいい気がする
-
自分、文学部建てていいすか?
こういう部活動スレが好きです
-
0-8000
-
流石に草生えるわ
-
>>78
惨敗やないか!
-
>>74
AILEくん片付けが苦手説
時々古いスレにレスがついて上がるとそのまま削除タイショーくんになったりするし割りと流動的なのかと
普段なら伸びないようなスレもぼちぼちレスつくのを見るのは楽しいので個人的にはアリですね
-
このスレ数だとやっぱしキツいんじゃないですかね
-
〜部系は、管理人さんが居ない間に立ててsage信仰で伸ばしておけば消させれくなる可能性が微粒子レベルで存在する・・・?
-
散発的に1〜3レスつくスレで埋まるのがいやなら人集まりそうな総合スレはええ策なんちゃうか
あの教徒スレのように
-
1000スレ路線で行くなら住民減らす必要はないし、むしろ人が多いほうがレス数のびるから良いと思うが
管理人氏がどう考えてるかは知らんけど
-
一晩たったらこのスレに一目通すだろうし、今日はのんのんびより実況して寝るか
-
なんで住人じゃなく管理人が巨乳先輩を見ているところを発見されるんですかね...
-
これは部活動路線も駄目みたいですね
個人的に自分が建てたようなレスが付かなくなったスレを過去ログ送りにして
部活動スレが戻ってきた方がいいと思ったのですが
とはいえ、最後の判断は管理人次第ですしね
-
ここ以外にも掲示板なんていくらでもあるのに変な掲示板に文句言いながら固執してるホモは何がしたいのかよく分からない
なんJやおんJの方がよっぽど人多いし映画とか文学歴史について語れるゾ
-
>>89
掲示板は数多あれどAILEくんはこ↑こ↓しかいないからね、しょうがないね
-
AILEくんすき
-
ごみの日みたいな感覚で日時決めて削除したらもっと楽になるのではないか
-
>>89
軍事部は扱ってるモノ的に、他所でやったら汚い言葉が飛び交うのが当たり前の中、そこそこ深くて平和にお話し出来たのは良かったのよ
-
>>89
なんJ民とでもおんJ民とでもなくその変な掲示板の人たちとお話ししたいなって事なんだよなぁ。
手間やコスト、生活に必要かって点は異なるけど理屈自体は「日本の政治が嫌ならアメリカでもどこでも引っ越せよ」並の暴論だと思った
-
むしろ総合スレなら単発スレをたくさん建てずとも質問なんかを楽にできると考えられるし、速報性の維持もできると思いますしね
あとはそのシステムを周知してもらえれば良いのですが
-
ここにいるお前らのことが好きなんだよ!(激寒臭告白)
正直他の掲示板の空気はいや〜きついっす
-
>>89
ガンダム系なんて他所は煽り罵倒は日常茶飯事で気分悪くなるばかりですね・・・
-
>>93,97
そういえばその手の話題は他所ではそんな感じなんでしたね…
ここだと意図的に荒らそうとしてるような人やかなり攻撃的かつ偏った人が他所からやってきても
ようやくその人がいる間だけ他所みたいな状態になるくらいの平和さですもんね
-
正直ソシャゲ系スレとかよそに比べてかなり落ち着いてると思う
露骨な煽り合いとかもないしみんな親切に答えてくれたりするし
-
>>67
自分もありますねぇ…
でも長いこと沈んでるってことは遅かれ早かれ落とされるべきスレだったかも
-
こ↑こ↓にしかAILEくんはいないからとか言っときながら独裁者とか言ってるのはなんなんですかね
-
まあAILE君も忙しいやろしなぁ、感謝しとる
とりあえず自分はNaNじぇい民同士で楽しめればおkや…
-
>>101
多重人格なんじゃない?(適当)
-
バカじゃねェの(嘲笑)
-
>>94
そうは言うけどわざわざ他の掲示板立ててまでNaNじぇいに粘着してる様は、嫌いになったら離れて終わりな人間からすると異常なんだよなぁ…
-
職場で巨乳先輩の画像を開いてる奴を片っ端から犯せば…
-
まずどんな会社にAILEくんは務めているのか気になりました(AILEくん並感)
-
>>107
AILEくん犬ハサ作者専属編集説
-
>>105
ああ、大○科民みたいな人たちの事でしたか
確かにそういう人たちに関しての話でしたら言いたい事は伝わりました、すみません
-
十中八九そうだろうとは思ってたけど、こうやって明言してもらえると分かりやすくて良いと思います
今まで仕事してるだろう時間中や休日でもしょっちゅう削除してくれてましたからね…むしろ一年以上あれが続いたのがすごい
仕事終わりの息抜きや休日を楽しむ時間が取れているようで安心しました、春アニメの感想お待ちしてナス!
-
>>109
大百科はまだ構わないけどしたらばにNaNじぇいの愚痴を言うためだけの掲示板があるんだよなあ
-
上司に画像テロを敢行するホモブロガーの鑑
-
>>111
申し訳ないが外部の話は荒れるだけなのでMG
-
>>111
なにゃそれ
と思ったけどここの中で吐き出されるよりはいいかもしれない
どうせ某所やら某所の人間の巣窟だろうし
-
>>111
えっ何それは…その人たちおかしい…
まぁ>>113兄貴の言う通りなので外部民兄貴たちの話は終わりっ!閉経!
-
<削除>
-
AILEくんが掲示板の管理に
自分の中でより納得できる方法を見つけられたようで、
ウレシイ...ウレシイ...(ニチニチ)
これからも無理のない範囲で頑張ってね
-
>>85
スレ見返してたらこれが気になった
どう考えてるんですかね
-
結局、この規模の人数の掲示板をポチポチ手動削除して運営するのは無理がある
-
>>118
「人を減らせば削除が追いつきますね」→
「無理に削除を追いつかせる必要はないかもしれませんね」
って考え方が変化した訳だし
そこの人を減らすべきか増やすべきかのズレは単純に考え方の変化で話がつくと思う
-
>>120
よくわからんけど、これからはキツキツの規制も多少は緩くなるってこと?
-
>>121
なるかもしれないけど元々は荒らし避けの規制であって規制で人を減らすってのはあくまで副作用でしかないから
規制緩和に期待をそれほど持てるかというとそうでもないかも
規制解除の頻度がもしかしたら上がるかもしれない(上がるとは言ってない)程度だと思う
-
この掲示板設立くらいから見続けてるけど、本当あっという間だよな
なんかここ居心地いいんだよな…お前等が家族みたいな感じがしてさ
-
私生活に支障をきたしてまで管理を優先せんでもいいよ
正直ここ最近ネタ切れ気味だったし、充電期間としてはちょうどいい気がする
-
>>123
このコピペ久々に見た
-
>>122
なるほど
改めて上の方見てると部活系スレが一瞬でホモビ送りされてるみたいだし、忙しい合間を縫ってでも人口減らしたいのかなと思ってたわ
規制解除の頻度上がればいいなぁ
-
取り敢えずAILEくんは腹筋割れてるんだなって
-
7月17日に東京ドーム周辺にいる男を片っ端から襲えばいつかはAILEくんに出会えるという事実
-
まだまだNaNじぇいについては語っても語りきれないですし
当面は続けていただけるみたいでありがたいことこの上ないですね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■