■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

7月6日は「この味がいいね」と君が言ったのでサラダ記念日です

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 02:29:54 U1NcTDhg
おめでとうございます


2 : 落ち着いて、セックスしよう!? さぁ、早くセックスを! :2015/07/06(月) 12:40:42 ???
ピエトロのドレッシングをかけたいですね


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 12:46:54 r.ZNb/ng
やっぱり僕は王道を往く…リケンのしそドレッシングですかね


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 12:48:22 3PFqaPT6
やみつき塩キャベツのたれを何にでもかけます


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 12:51:36 p4/qsZ9Y
俵ほんとひで
お前の著書の設問わかりにくいんじゃ!(暴言)


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 12:55:39 YByvCbWw
最近出たふりかけドレッシングみたいなの全然美味しくなかった


7 : IW26一生ボンバーヘッドダイビングタバコの火を消すブルースリー :2015/07/06(月) 12:58:18 ???
僕はキューピーイタドレで酸味が強いやつが好きです。
時々納豆の上からかけたりしてるし、ご飯に直接かけてもいける。

ところで13年のTHE MANZAIで俵さんとツボが一緒だったなぁ(激自語)


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 13:47:31 PZUxJYyI
サラダ記念日とチョコレート革命でどれだけ稼いだのか、気になります


9 : アナル拡張15cm :2015/07/06(月) 15:43:14 ???
白菜が赤帯しめて店先にアッフンアッフン肩を並べる


10 : 建て前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 16:16:37 ???
あきらかにニューウェーブ系歌人なのにニューウェーブ扱いするとどこかしっくりこないひと


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 16:23:32 FoGj8hU6
根流しは やめろと坊さん言ったから 7月6日は 根流しすっぺ


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 16:23:32 4pzq9BCs
今日はうちはサラダちゃんが主役のナルト外伝最終話が掲載された週刊少年ジャンプの発売日です
おめでとうございます


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 16:45:31 WTEiYXFk
僕はごま油と醤油のお手製ドレッシングです


14 : 君のハートにレボリューション :2015/07/06(月) 16:51:55 ???
やっぱり僕は王道を征くゴマドレですか


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 16:53:21 PvuguOgQ
サラダ王国のトマト姫?


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 16:53:41 lWkrb/0A
マヨネーズと薄口しょうゆ美味いゾ〜これ


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 16:54:35 h5FkErMs
せんべいはサラダ味が好きです


18 : 野田内閣 :2015/07/06(月) 17:39:40 ???
サウザンアイランドドレッシングぐううまい


19 : おうまのお兄ちゃん :2015/07/06(月) 17:51:56 ???
サラダ油のサラダとは低温で保存しても結晶が出ない等油の中に不純物がほぼ全て無くなるまで精製された油の事で、サラダドレッシングやマヨネーズに使うのに向いている油だからサラダ油と名付けられたそうです


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 18:11:45 3998TSPs
サラダ味はサラダ油で味付けしてるそうです


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 18:23:24 vejPuy6E
サラダを盛るのはどんな皿だ


22 : 豆狸 :2015/07/06(月) 18:26:18 ???
リケンのあめ色たまねぎドレッシングが好きです!


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 18:42:28 SgZV21OE
サイゼリヤの小エビのカクテルサラダすき


24 : 名前なんてないんだよ? :2015/07/06(月) 18:47:16 ???
リケンのノンオイルくせになるうま塩が安くてうん、おいしい!


25 : 凛として咲く花の如く :2015/07/06(月) 19:00:57 ???
>>21
まっさらだといいね


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 19:10:17 CU/nGIRo
>>25
>     i'´ ̄ ̄``i      .__________
>    ======、    | 
> ,-、 ∠从_人__从 \N   . | 
> ! ∨У(O  (O Ч!l ミ < 流石ですぞ
> \ |/./⌒⌒\ Ч~ ミ  | 
>  `| | v.合.v |/ |ヾ ..| 
>   |i ∨   `i"__/从   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>    V l i l i l i l  V V
>    V\!i.!i/__VV
>     (__E0ヨ~(___)
>        (_ \


27 : inmslyr :2015/07/06(月) 19:18:01 ???
ひげじいしね


28 : にっける :2015/07/06(月) 19:43:22 ???
実際味を褒めて貰ったのはサラダではなく唐揚げで、しかも7月6日にそれを言われた訳ではないという裏話。
短歌のほとんどが嘘という事実を中学の頃に先生から聞かされましたね…


29 : RJの飛行甲板 :2015/07/06(月) 19:47:59 ???
キューピーのレモンのやつすこ
胸肉にかけて!胸肉に!


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 20:07:30 aoT.Q9ao
シーザーサラダ好き
ってか、クルトンが好き


31 : 建て前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 20:09:49 ???
>>28
神奈川県立橋本高校(たしか)は本当だからヘーキヘーキ


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 20:22:11 OiLRdaMM
叙々苑ドレッシング好き
でも高いんだよなあれ


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 20:35:11 g3FJCAs6
忘れてた~とUDKがいったのでサラダバー記念日です


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/07/06(月) 20:38:43 7zwxhq9M
サラダ収穫祭ー!というCMが身体中が臭いと聞こえる事で話題でした


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■