■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
提督「夕張…これが新開発のクローンキメラ潜水艦か」
-
夕張「はい。『伊ぷらずま』と名付けました」
伊ぷらずま「なのでち!」
提督、夕張「「…」」
伊ぷらずま「なのでち!」
-
のっぽくんをリボンで縛ってトラハムちゃんの喘いでいる姿で勃起チンポをトラハムちゃんに晒させて、
いくらのっぽだろうが人間様のちんぽに長さでは勝てないことを見せつけてじっくり寝取りたい
混ざりたそうに遠くから見てるちびまるちゃんにマフラーちゃんのだらしなくよがってる姿を見せて、
「見ないで・・・」って恥ずかしがる彼女がイキそうになったらマフラーで首を絞めて膣の締まりを堪能したい
タイショーにリボンちゃんのまんこに僕のちんこが入ってるところをじっくり見せつけた後、
「私!タイショー君のこと嫌いでちゅわ!ハム太郎くんも!今は・・・このちんぽが好きでちゅわ!」って言わせて屈服させたい
そしてハムスターまんこに挿入したくさいちんこをロコちゅわんに舐めさせて木村の前でアヘらせて中出しして、
全てが終わった夜に、自分の主人と仲間が犯されたことなど何も知らないハム太郎に「今日はとっても楽しかったね。」って笑顔で言えるくらい注ぎ込みたい
ハム太郎!お前が大好きなのはヒマワリの種!でもお前の仲間たちやロコちゅわんが大好きなのは僕の子種だ!
お前も僕の子種を欲しがるときが必ずくるのだ!よく覚えておくのだ。チェケッ!
-
ファッ!?
-
これが5pした結果のKMRちゃんですか?
-
ロコちゃんの同級生のキメラくんかな?
-
でちちゃった婚かな?
-
,,,..-‐‐‐-..,,,
/::::::::::::::::::::::::ヽ _,..-‐‐-..,,,
l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
l:l :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ヽ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
~ヽ/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ .ll
/ /て^ヽ ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ ,.ノ
/ |o ゝ,_ノ| ::/^'ヽヽ::::::l'^~
‐/-,, ヽ( )_,,ノ |ゝ.,_ノ o.|:::::l
l ~^'' `‐' ヽ..,,_( )ノ :l
'''l^^~~~ ( -‐‐‐--l-
ヽ、 ,,,, `'''''^''''~ ~^'‐..,,_/
/ (:::::} ,,,, イ~''
l: ~~ {:::::) ::l
l: ~~ l
l、 l>
/^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
~‐‐'~ ^'‐‐~
/⌒ー─ー⌒ヽ
//-┐┌-\ヽ 〇 γ ̄⌒| γ⌒γ
r | .| Y ( ̄| ( ○ | γ⌒ヽ γ'γ~)γ(⌒Y
| .| . | | (__ノ| | /∠ゝ | ) /~ .( 〜、
∠__`ゝ . ∠_ `ゝ γヽノ ,ノ (┌─┘ | | `つ )
 ̄  ̄ (._ノ 人〜つ ∠__`ゝ (⌒ _ノ
 ̄  ̄  ̄
-
キメラのキメラ
-
KMRのKMRとかいう新たな世界
-
なんだこれは・・・たまげたKMRだなあ
-
したらば、有能
-
KMRも見てないでこっち来て