■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
NaNじぇいお嬢様部 第七幕
ラッキーセブンもどうぞよしなに
前スレですわ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1431196586/
お心遣い、痛み入りますわ
乙ですわ。
乙ですわ〜
お嬢様らしい華麗なスレ立てお見事でしてよ
>>1
結構いいおスレ建てされておりましたけど、何かおスポーツとかなされておられますの?
乙ですわ。セバスチャン、>>1 お嬢様にアイスティーを
祭りの場所はこちらかしら?
>>6
クリケットォ……(大嘘)
乙でございますわ〜
ここで懐かしいものを貼りますわ
http://i.imgur.com/OFD90B0.jpg
前スレの1000がクッソ汚くてハーブ生えますわ
>>1 お姉様乙ですわ
ジョジョが終わって承太郎様に会えなくなるのが寂しいですわ…
新しいお嬢様の集いはこち↑ら↓?
前スレの最後を、大地から溢れる生命の音色で締めるなんて、さすがお嬢様方すわ
新スレお疲れ様ですわ
>>1 お姉さまありがとナスですわ〜
>>12
こちらではまだですわ…
自局以外での放送を遅らせるTBSもう許しませんわよ〜?
毎スレ>>1000 が排泄音でハーブ生えますわ
お金!
お暴力!
お性交!
お魔貫光殺砲ーーーーー!!!
独り暮らしは寂しいですわ…
一緒にいてあげますわ
ひとりぼっちは寂しいですものね…
やはり朝からやるDDRは最高ですわ!
お薬のせいで毎晩悪夢しか見ませんわ…
淫夢ならよろしかったのに
>>25
???「 お ま た せ 」
わたくし国立新美術館でマグリット展を3時間もかけて見ましたの
美術館のクセにディズニー並に人がいてパニックですわ!マグリットお婆様もやはり人気ですのね…
>>27
わたくし、ああいう人がたくさん居るところに行くとどうしてもおならを出してしまいますわ
後ろの方で「くせっ!」「うわっ!」って聞こえるともう気が狂うほどきもちええんですの
こうベタつくとやる気が起きず休みの日の足柄お姉さまみたいな恰好で過ごしてしまいますわ
>>29
休日の足柄お姉様を見たことがありますのあなた(嫉妬)
わたくしは山城が外出して一人のんびり休みを満喫している扶桑姉様みたいな恰好で過ごしましたわ
フィッシングを初めて踏んだのですわ
なかなかスリリングですわね
あらまあ
何が釣れたんですの?
これもうわかんねぇなですわ
>>27
マグリッドいいですわね〜。宗教画みたいな絵は細かい知識がないとついていけませんけど
マグリッド、デ・キリコみたいな絵はよく考えれば自分なりに食いついていけていいですわゾ〜これ
美術館に行く時はペタッとした歩きやすい靴が必需品ですわね
ヘタにオシャレしてヒールの高い靴なんか履いていくと疲労と痛みで死にそうになりましてよ
マグリットもうすぐ京都に来るんですのね〜
私はこちらで拝見しようかしら
>>33
「橋本環奈無修正丸見え」という橋本環奈丸見えよりも罠が丸見えな釣り針に引っかかりましたのよ
あっ…申し訳ありませんわ
フィッシングを嗜んだに見えてしまいましたの…
フィッシングといえばサムおじさまの新作はまだかしら?
http://i.imgur.com/kDlvyxa.jpg
わたくしの凶悪なイチモツがサムズアップいたしましたわ。
巨大クリトリスお姉様にねっとりフェラをして差し上げたいですわ〜
>>38
お嬢様部ってたまにスパイが涌きますわね
初代、パンドラトゥモローはPS2とPCで嗜んだのですけど、PS2のカオスセオリーがなかなかクリアできませんわ!
といいますか、PC版の画質に対してPS2版が貧弱ですのでなかなかやる気が起こりませんわ
カオスセオリーはゲイツ様がDL販売しておられるそうですので、思い切って箱を買おうかと悩んでおりますわ
アイスミルク美味ですわ^〜
最近すっかりアイスクリームのMOWに夢中ですわ…
こんなパッケージ見たら購入不可避に決まってるじゃありませんこと!(憤怒)
あと味も良いですわ
http://i.imgur.com/jdvCsSd.jpg
う、うmow
やだMOWー
MOWモMOW
MOW!
MOWあったまきた!
わたくしはジェラートマイスターにはまっていますわ!ピスタチオが狂おしいほど好きだったんですの!
昔はもっと可愛らしいパッケージではなかったかしら?
高級志向に合わせて見た目だけでもリッチ感をだそうとしているのかもしれないですわね
これMOWわかりませんわね…
やっぱりわたくしは王道を往くロッテの爽を頂きますわね
女は黙って井村屋のあずきバーですわのよー
雪見だいふくゥ…
>>43
へぇ…初めてみたけどいい名前じゃないの……
MOWは食べたら気持ち悪くなる…気持ち悪くなりませんこと?
やっぱりスーパーカップがナンバーワンですわ^〜
スーパーカップは正直途中で飽きますわ…
やっぱり爽がナンバーワンですわ!
私バニラ系はどうも苦手ですの・・・
乙女はやっぱりサクレですわ
私はガリガリ君が好きですわね
カロリーが低いので格闘技を嗜むお姉様方が減量に用いると言いますわ
わたくしお腹が弱いものですからあまりいちどきには冷たいもの食べられませんの
やっぱりピノがナンバーワンですわ
昔かったいかったいあずきバーで頭叩かれて流血沙汰になってからバータイプのアイスは苦手ですわ
箱で買うならパルムかハーシーですけど、単品で買うならジャンボチョコモナカですわね
やっぱり私は、女王道を征く、ハーゲンダッツですわね
アイスを愛するお姉様方が多いのですわね
>>55
ボンガロに餓狼MOW要素はありませんことよ
>>64
あらもう一度いってくださいませんこと
>>65
あら…?あら…?
でもサムスピ要素はあるなんてまるで整合性を感じませんわ
まるで知性をかんじませんわ…
ほら、ファミリアをお食べなさい
ミントアイスが駆逐されつつあるこの現状ファックですわ
悔い改めなさって
ビエネッタはまさにお嬢様が食べるべきアイスですわ。
mnistop様が最近始めたダブルコーラもなかなか刺激的で良いですわ〜
近くのお墓にお散歩に行くときについつい買ってしまうんですの
ヨーロピアンシュガーコーンが何度食べても飽きなくて最高ですわ^〜
>>41
山の中に潜入していて遅れましたわ…
サムおじさまのシリーズはもうXBOX買ってしまってコンヴィクション・ブラックリスト両方やってしまいましょう!
アクション・ステルス行動などかなり自由度がありますわ
吹き替えが玄田おじさまなのも嬉しいですわゾ〜
いつの間にか、ようつべログインするのにグーグル様とかはいっちゃうんですのね・・・
Google様の強引な関連付け嫌いではないですわ
ただ如何わしいダイレクトメールが少々増えたのが気に入らないんですの・・・
ここで見て食べたくなったので、ジェラートマイスター三つも買ってきてしまいましたわ
>>77
食べすぎは美容の敵でしてよ
……三つくらいなら大丈夫かしら(慢心)
>>77
あら、おひとつくらい・・・ばれへんかですわ
ふと子供の頃遊んでいた公園の名前を検索してみたらくっそ凄惨な事件が出てきましたわ...
無邪気に遊んでいたところで人がお亡くなりになっていたなんて...気分が悪くなってきましたわ(クソザコお嬢さま並感)
井の頭公園ですの?大高緑地公園ですの?
後者ですわね...
今は見晴らしのいい大きな丘と恐竜さんもいらっしゃる楽しいところですわ
まだあるかわからないですけれど山の上にはゴーカートやキャンプ場もありますので良かったら子供と遊びにいらっしゃって!
以前に私も調べてみたら何やら死体が川から浮き出てすぐに赤茶けたミイラになったなんて怪談が出てきたぐらいですわ
背の高い草を踏み倒しただけの秘密基地はどうなっているのかしら
雨と雷が酷いですわね…
わたくし雷は心臓に悪いので苦手ですの…(クソザコメンタル)
雷ちゃんはかわいいですわ〜
私の地域は晴れてばっかりですわ
梅雨?なんのこったよですわ
川*^◯^*)やりましたわ!やりましたのよ!
昔小学校の花壇から亀の白骨化死骸が出てきましたわ
話を聞くと、亀を飼っていた記録はないらしいですの
子供ながらに恐怖しましたわ…
>>89
相当記憶の風化がタットルですわね(華族特有のジョーク)
十代の亀忍者達ですわ!
カワバンガ!(意味不明)
>>89
書き込む前に安価を確カメた方がよろしくてよ
ギャグを嗜んでらっしゃるお嬢様が多いですわね
あら、ここはHHEMの村だったかしら…?
>>87
繋がる打線、好守連発の守備、おまけに筒香り様の本塁打
これではポジ過剰摂取で死んでしまいますわ!(狂喜)
なんだかお膝が違和感ですの
調子がいいからってDDRを連日するのは危険ですわ・・・
DDT懐かしいですわね〜
ある日異人さんの兵隊さんから真っ白い粉をぶっかけられた時には思わず「失礼な!」と啖呵を切ってしまいましたわ
私DDTのせいで頚椎を折られかけましたの
雷お母様に夜更かしを叱ってもらいたい今日この頃ですわ・・・
昨日のお昼にPC壊れましてXPから一気に8・1ですわ
使いにくい
あら^〜
でも凄く早くありませんこと?
そういえばウィンドウズ10にしませうみたいな案内がきてたはずですわ
誰かWindows10の人柱になってくださる方はいらっしゃいませんの?
私は怖くて出来ませんわ
デザインは7が最高ですわ
でもWindowsアプリケーションが完全対応してくださるならUbuntu Linuxに完全移行したいですわ
大学時代にTeXやfortranを使っていたのが懐かしいですわ
ttp://i.imgur.com/MFQh9ZY.png
わたくしも最近XPから8.1に変えましたが、ネットくらいにしか使ってないせいか特に不便は感じませんわね…
>>102
数年前にメインPCをUbuntuに移行したけどいいですわね〜これ
Microsoft Officeとかの大規模なソフトは無理だけどネット見て動画音楽見聞きしてここでお姉様方とお話しするくらいならWindowsとほぼ同じ環境でできますものね
ちょっとしたことならフリーソフトを探しに行かずともスクリプト書いて、終わりっ!できることが多くて楽ですわ〜
ところでiTunesが使えないから配信限定曲を聞けないんですけど林檎様すり潰してジュースにしてさしあげましょうか!
パソコンの大先生お姉様方いいですわね^〜
私は去年の春に雷様にXPのパソコンを壊されたので8.1パソコンお姉様を迎え入れましたの
アレから1年勃ちますけど結構使い慣れてきましたわよ〜
10お姉様の導入は・・・まだ考え中ですが一応予約はしておきましたわ
最近、使ってるパソコンからゴゥンゴゥン音がしてうるさ過ぎますの…
>>104
やりますわねえ!
ゲイツ様のアプリケーションは利用してませんし、専らLibre OfficeやGIMPといったLinux出身ソフトばかり使っております故、移行もアリですわね‥‥
難点といえば、ファイルシステム上WindowsのNTFSとUbuntuのext4の架け橋に激遅FAT32を噛ませないといけないことですわ‥‥
ぬわあああんOS移行めんどくさいもおおおんですわ
私も8.1にどうしても慣れなくてOS変えようと思いましたけどやり方がさっぱりわかりませんわね(文系お嬢様並感)
爺や、なんとかしなさいな
Win8.1はタブレットで滅茶苦茶使いづらい…使いづらくありませんこと?タッチパネルに最適化って大嘘じゃあありませんこと?(お憤怒)
>>108
確か来月後半くらいに10に無料アップデート(一ヶ月間限定)出来るのではなくて?
余裕をもって待つのもお嬢様のたしなみでしてよ
私自身は3万円くらいのchromebookですので人柱にはなれませんが…
最近私のカチカチガラケーからではWikipediaも満足に閲覧できない有り様でもう許せますわよオイ!
>>106
冷却ファンさまにホコリが付いていらっしゃるのかしら?
こちらはドットネット関係でエラーダイアログが出て困ってしまいましたわ・・・
>>111
そんなお姉様にはこのサイトがオススメですわ
ttp://mobile.shinsv.dyndns.org/pc2m/
いつまで続けてくださるか分かりませんが非常に助かりますわ〜
ttp://mobile.shinsv.dyndns.org/pc2m/index.php?_ucb_u=http%3A%2F%2Fja.m.wikipedia.org%2F
Wikipediaは↑(Wikipediaモバイルトップページ)だと検索フォームが一番上にあって快適でございますわ
>>111
お諦めなさい(辛辣)
ガラケーは通話とメール専用と割りきらないとストレスが溜まる一方ですわよ
私のようにフリック入力が出来なくともキーボードライクな入力もあるので安心して買いなさい
ttp://i.imgur.com/VSpfZzX.jpg
>>113 御姉様…素敵な情報をどうもありがとうございますわ
>>115
いつかはとは思っていますがやわらかスマホになるとどうしてもlineをやらなくてはいけなくなって迂闊な発言をすると即社会的にムラハチされてしまうのでしょう?(偏見)
>>116
その上毎日召し上がった物を逐一撮影してインスタグラムにて報告せねば厳罰でしてよ
>>116
大丈夫ですわ。
みんなあなたがこのスレに出入りしていることはマルっとお見通しですわ
>>117
食べ物で陣取りゲームするインスタグラムとかハーブ不可避ですの
インスタグラムとイングレスを間違えてしまいましたわ・・・
申し訳ございませんの
>>116
私はlineもインなんとかもやっていませんわ
lineは友人や家族から登録するよう言われてましたが、
「どこの馬の骨か分からん運営会社に電話番号を教えるのは嫌だ」と言ったら、それ以降なにも言われなくなりましたわ
結局連絡方法はガラケー時代と一緒、スマホは出掛け先で調べものをするのに括約してますわ
友と道具は使いようでしてよ
>>121
残念ですが、お嬢様の電話番号を登録されている友人がラインを始めた時点で情報は抜かれておりましてよ・・・
パソコンなんか必要ねぇんだわ!(極論)
iPadを購入して以来、すっかりパソコン様を起動していませんわ…
動画サイトとNaNじぇいくらいしかやることありませんものねぇ
iPadも便利ですが、やはり物理キーボードが一番ですわ!
文字を入力しているっていう実感が良く感じられますわ
私フリック入力が出来ませんの…
ガラケーのときの癖でガガガガガと画面を連打してしまいますわ
>>124
分かりますわ^〜
やっぱり…カタカタ打ち込むあの感触を…最高ですわ!
夜遅くなるとスーパーの商品が半額にまでお安くなるとはたまげましたわ…
あまりに嬉しくって、あだ名をつけられるくらいにまで通い続けたい気分ですわ
>>127
ベン・トーの世界かしら?
>>125
私は逆ですわね…
フリック操作に慣れたらもう元には戻れませんわ
出したい文字が指の動きで出せることが楽ですのよ
勝ちましたわ・・・!
勝ちましたのよ・・・!!
なんと・・・
二連勝・・・!!
ヨ・ロ・シ・ク!!!
>>130
ハマのスケバンお姉様かしらら?
ここから更に10連勝ですわね
お金!
トレード!
溶解!
FXで有り金全部溶かしたお嬢様かしら?
>>136
貯金はあっけなく消え行くものですわ
お気をつけあそばせ(ポジハメ並の感想)
そう言えばミニ株というもので少額から株を始められるそうですわ
そういえばこの間為替レートを見たらアメリカドルが123円まで上がってましたわ
FXに興味はありませんけど、通販でよく海外の商品を買う身として円安はつらいですわ‥‥
株もFXもちっちゃいリターンには興味なくってよ
爺や、一本用意しなさい
>>137
お言葉が身に染みますわ…
皆さんお金儲けの話には興味ありますのね
わたくしも始めてみようかしら
>>142
やめた方が良いと思いますがもしやるのでしたら最初はどう負けるかを考えるべきとお父上がおっしゃってましたわ…
最低限の損で切る事が大当りするよりも大事らしいですわね。
齢2xにて借金を負ってしまいましたわ
爺や、どいにかしなさい
>>144
有能な司法書士に相談ですわゾ
>>144
これはレズビ送り不可避ですわね…
あらあら大丈夫ですの?
本日はFXにて38円稼がせて頂きましたわ。
ここのファッションお嬢様には真似ができて?
>>148
週末の宝塚記念をご覧じなさい
お嬢様と宝塚は相性が良いと昔から決まっておりますの
借金お姉様もFXお嬢様ですの?
恐いですわ〜じい、とづまりすときなさい
ついついおはぎを衝動買いしてしまいましたが、いろいろと懐かしい気持ちになりますわねこれ
ちょっとくらい…タバスコ入れてもバレませんわよね…
ちょっと待って!針が入ってるやん!
悪いお嬢様はバットでお仕置きですわ〜
憎くて愛しい、黒い甘味…
いい年してこんな炭水化物の固まり食べてたらすぐ太りますわ…
ギネビ!ギネビ!
>>151
>ついついおはぎを衝動買い
ハーブ生やすつもりがなかったのに何故かツボに入ってしまいましたわ
わたくし疲れているのかしら?
わたくしの黒おはぎもなかなかでしてよ(ボロン
>>156
あら、甘納豆かしら?
紹介制レストランの特製おはぎではなくて?
上着を羽織らずに森に入ったせいで右肘だけで四ヶ所も蚊に刺されてしまいしたわ…
蚊に刺されて腫れ始めたときの腕ってちょっとグロテスク…グロテスクじゃありませんこと…?
>>159
妹が海でクラゲに噛まれた跡は見るに堪えられませんでしたわ(絶句)
どれだけグロテスクな映画やゲームを見ていても、リアルには敵いませんわね
私天然パーマなのでこの時期は頭が爆発して困りますわ
ドレッド頭の知り合いが梅雨時に後頭部がカビまみれになっていたのを見て以降
アフロヘヤーを見ると思い出してしまいますわ
ドレッドヘアーってお手入れが大変そうですのね
ドレッドヘアは頭を洗えないのでなくて?
ドレッドヘアのお嬢様…
ザンビア共和国の方かしら?
>ドレッドロックスは簡単に髪を洗えない不潔なヘアースタイルと考えられているが、これは事実とは異なる。定期的に専門の理髪師によって洗髪が行われている[1]。
毎日洗えければ同じことじゃないかしら・・・?
やっぱり簡単に洗えないんじゃないですの(憤怒)
んほおうhっっほうううおおぉんっおんああhぽうんんっ
あら大丈夫ですの大丈夫ですの
ダメみたいですわね…(観念)
外国人の太いおちんぽに狂わされたのかしら?
おマネー!
おボーナスが支給されましたわ!
何でも言うことを聞くお嬢様はいらっしゃって!?
例年は先々週にボーナス辞令が下りたはずなのですが、今年はなぜまだ音沙汰がないのでしょうか
あっ...
ルーブル!
大祖国戦争!
やっぱりスレが埋まってるとのびのびできていいですわね
クソスレ立てれないけどいっそのこともうずっと埋まったままで良いのではなくって?(暴論)
なんだか平和ですわね〜
こんな日もたまにはいいのでは?
なんだか久しく1000スレになった気がしますわ
私は来週頭に辞令ですわね…
やっと貯金が百万に達しますの…三年目ってこんなものなのかしら
時間はあるけど金が無い学生時代
金はあるけど時間が無い社会人
人生ってなんですの(哲学)
お嬢様のたしなみと言えばカツラ。カツラのお嬢様はこの時期、蒸れたり痒かったりしますのかしら…
ただの蕎麦だとゲイがないからぶっかけとろろ蕎麦にしますわ
ズルルッ!!っとすするのがたまりませんわぁ^〜
<削除>
AILE様も休日を満喫してなさってるのかしら
私は冷やし中華を食べに行きましたわ
美味しかったですが最後にお汁を一気に飲んだら凄いむせて恥ずかしかったですわ・・・
AILE男爵様はまだお戻りにならないのかしら?
AILE様だって人間ですわ、たまには休みも必要ですもの
貴女はお給金も無しに毎日休まず黄金をお掃除する仕事に耐えられて?
耐えられないですわ・・・発狂してしまいますわ!
ポムポムプリン様、18年ぶり2度目の大賞おめでとうございますですわ〜
私のポチャッコは15位と例年通りの順位で残念ですわ〜
>>185
バロン=仮面ライダーバロン=バナナ=バナナ(意味深)
ですわ!
キティ様が一位ではありませんのね、珍しいですわ…
ですがポムポムプリン様、一位おめでとうございますわ
サン↑リオ↓の人気アンケートかしらん?
バッドバツ丸が好きですわ
>>188
本当ですの!?
ポムポムプリン様は昔から好きですので嬉しいですわ〜
鬼帝が7位とはなぁ
小文字にし忘れて大変な誤変換をしてしまいましたわ!
そしてわたくしを護る勝利ですわ!
覇王鬼帝かしら?
ハローキティといっしょ!ブロッククラッシュ123!はボールの軌道が本当にわからないのでNGですわ!
わたくしはけろけろけろっびを応援してましたの
鬼帝のポップコーン機の歌詞おかしくありませんこと?
「バンバン意地悪怒りんぼうのかわいいキティが一緒なら
つられてやさしくなっちゃうわ〜♪」
なるわけないと思うのですが……。
私の知っているキティのポップコーン作るやつの歌詞は、
「ワンパク意地悪怒りん坊も
優しいキティと一緒ならつられて優しくなーちゃうの♪」
ですが>>198 お姉様の歌詞は覇王鬼帝様ですから
おそらく鬼帝と一緒なら相対的にマシに見えて、優しい(錯乱)と言ったんですわ。
故に
我
あり
コギトエルゴスムかしら?
引っ越し業者にパンツを含め衣類を根こそぎもっていかれてハーブ生えますわ。
来週までこのパンツ、短パン、Tシャツ各1枚で過ごさなくてはいけませんわ。
スーツ族でなかったのがせめてもの救いですわ
あらいけませんわ
3枚で980円のを贖いませう
>>204
来週どころかもう返ってくることはないと思うんですの(姪推理)
じいや、じいや!わたくしの部屋に変態引っ越し業者が入り込んでますの!不法侵入ですのよ不法侵入!
アオオオーッ!!
書き込みが1919なんてはしたないですわ!
本日は久しぶりにEWIを演奏しましたの
30分ほど経った頃には汗まみれになりましたわ
>>210
ウインドシンセを嗜むお嬢様がいるなんて驚き桃の木山椒の木ですわ
やっぱりスクェアの曲なんかも吹いたりしますの?
>>211
もちろんですわ!
本当に久々だったのでガタガタでしたけど、TRUTHのメロディーを吹く時なんかとても興奮しますの
http://nico.ms/sm16343651
4:50あたりのこれですわね TAG御兄様カッコイイですわ〜
>>212
あら^〜いいですわね〜
私スクェア大好きなのですけれど、楽器はからっきしですの……羨ましいですわ
サンリオピューロランドより20分ぐらい歩いた所にあるスーパー銭湯の方が好きになり始めた今日この頃ですわ
下痢でお腹とお尻が痛いですわ!これ絶対痔になってますわ!
やっぱり豚肉にはしっかり火を通すべきでしたね…
車で事故られてしまいましたわ……
TNOK様のように後ろからではないのですがサイドミラーが吹き飛びましたわ
顔が痛いですわ!メイド、なんとかしなさい(無茶振り)
誤爆したのは秘密ですわ
あっ、大丈夫ですの大丈夫ですの?
あちらはインテル長友お兄様が仕事をしてくださいましたね(ニッコリ
試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に激突されてしまう。
後輩をかばい瀕死の重傷を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・
今日のAILEお姉さまはやけに帰宅が遅いですわね…
不安になりますわ…
生活の都合がありますものね、しょうがないですわね
優雅に待つのもまた楽しみでしてよ
逆に立てようと思ったネタスレを考え直す時間が出来ていいですわ
小一時間外を走ってまいりましたわ
最近は天候がよろしくないのでなかなか走れるタイミングがないんですの
でも今日は涼しくてついいつもより長い距離を走ってしまいましたわ
チャックからちんぽモロ出しにして走るの気持ちいいですわ〜
みさくらお姉さまかしら?
>>224
これは事案だと思うのですけれども(名推理)
>>チャックのギザギザに触れて痛いと思うんですの・・・
錦織様、フルセットの末に2回戦進出をお決めになられましたがフィジカルコンディションが心配ですわね
左足を気にしていらしたのが怖いですわね……
次の試合はいつになりますの?
>>229
恐らくは明後日かと(明日までは一回戦なので)
今日の試合では第5セットでメディカルチェックアウトも取っていましたし、場合によっては棄権もあるかもしれませんわね
次の試合も長い展開になるようだと二週目まで残っていられるかどうか
もうそろそろ7月だというのになんでこんなに寒いんですの!?
神様、気温のつまみ適当に動かしすぎですわ
これは今年のお米は不作ですわね・・・
お米関連の株を調査しなくてわ・・・
いやですわ!わたくしタイ米はいやですわ!
今流行の糖質制限食にすれば良いのではなくって?
ロイヤルブレンド米とか無いのかしら
暑いのはキライですがあんまり寒いと作物がお枯れになりますわね
外米は炊くのではなく煮るといいらしいですわね
とは言っても電子炊飯器には外米モードもあるので昔ほどひどい味にはならないのではなくって?
タイ米は炒飯にすると美味しいですわよ
南東北はつい4日前に梅雨入りしたばかりなのですわ
お米への影響もあるのかしら
タイ米美味しかったですけど、やっぱりジャポニカ種ですわね〜
二週間NZに滞在したときにタイ米を食しましたが、ほんとひででしたわ。
そして日本に帰って米をたべたら美味しすぎて涙がでましたわよ。
雨の日に駐車場に這い出てきたかたつむりをチャリでぷちぷちと轢き殺すともう気が狂うほど気持ちいいんですわ
>>242
人間の屑ですわこの女郎…
昔プールサイドで頭を拭きながら歩いてたら素足で生エスカルゴを踏んでしまったのを思い出してしまいましたわ…
ナメクジ然りカタツムリ然り外国のプールには生き物が生息してることがよくありますわね
この前オーストラリアで夜にホテルのプールへ行ったら100体以上のゴキブリでプールサイドが覆い尽くされていておったまげましたわ
>>242
ロイコクロリディウムをご存知?
あなたの体内に仕込んだから震えて眠りなさい
カタツムリさんかわいそうですわ
今年は馬鈴薯がなんかダメでしたわ…全然採れませんでした…
近隣の老紳士に尋ねても不作とのこと
米は平年並みじゃありませんこと?
7月、8月次第なのでしょうか...
さいですわね
もっと暑くなったりしないとわかりませんわ
新潟のブランド米を作ってる老紳士が前仰ってたんですが
人生でコメを作れるチャンスはたったの60〜70回しかない(若い時から始めたとすると)
今年はダメだったね…って皆さん仰っていますが貴重な1回1回丁寧にやらなきゃいけないのですって
夏に備えて身体中の毛を刈りこんだのですがお風呂が詰まってしまいましたわ…
パイプユニッシュで直りますわよね…?
考えてみれば確かにそうですわね・・・
やはり農家の方には頭が上がりませんわ・・・
趣味でイチゴ育てて数個実っただけでドヤ顔してはいけませんわ・・・
>>251
羊先輩かしら?
おボーナスでやっと貯金額が3桁越えましたわ、やったわ。
貯まると心に余裕ができますのね
お馬さまの徒競走でお金を何倍にも増やせるそうですわよ
外してしまったら爪に火を灯す思いをしなくてはいけませんわ
最悪レズビに身を落とすような甘言はおよしになって
新幹線での焼身自殺怖いですわね…
頻繁に使いますから模倣犯恐ろしいですわ
飛行機は荷物をチェックして新幹線はチェックしないというのも元々セキュリティが甘かったのではなくって?
自殺とはいえ人殺し、綺麗事かもしれませんがあまりに卑劣な行為だと思いますわ!
>>258
同じホームから5分に1本は出る以上、御手回り品のチェックなんて導入したら1時間に1本になってしまいますわ
とはいえこのままだと缶瓶ペットボトルなどでの飲料水の持ち込みもいずれ禁止になってしまいそうですわね……
>>255
ゴールドシップ「呼びましたか?お嬢様」
>>260
脳味噌クチュクチュして差し上げますわ(憤り)
>>258
アメリカの地下鉄では一両ごとに警備員を配置しているらしいですわよ
新幹線でもこうなるのかしらね
先週、厩務員試験の二次試験を受けて参りましたわ。
合格した暁には、レズビ、ホモビ送りの手助けができるよう頑張りますわ。
こ↑れ↓思わず衝動的におポチってしまったのですけれどAILEお姉様の
お懐にはおいくらぐらいアフィリエイト収入が入るのかしらん?
http://www.amazon.co.jp/dp/B00H6V3BWA
……送料とりますの!?
350円!?本当に運ぶなら重量鳶さん頼むレベルでなくて?
それはともかく3%から5%だったかと思いますわ
多くて600万円がAILEお姉様の懐に入るのですわね・・・
聴き放題サービスということでAppleMusicに加入してみましたわ
日本の曲に関してはアニメやゲームあたりはほとんどカバーされてない感じですけれど
個人的にはディズニー関係のストリーミングラジオ(しかも気に入った曲は落とせる)が聞けるので満足ですわ〜
帰宅!
ご飯!
就寝!
湯浴みはなさらないんですの…?
くさそうですわ
湯浴みなんか必要ないですわよ!(汚嬢様)
私岐阜や川崎の駅前にある王道を往くお風呂屋さんが大好きですの
たぶん朝風呂派なんですわ(希望的観測)
水の一滴、血の一滴ですわ!
>>273
私王道を逝くお風呂屋さんが怖くて
まだ生娘ですの…どうしたら吹っ切れるのでしょう
>>276
いっそ予約の電話を入れる時に、生娘だと大胆に告白してしまえば、ちゃんと心得たお姉様がお相手してくれますわ
90分で、3万くらいのお店が多いですが、少し奮発して110分で、5万!くらいのお店を選べば余裕をもって楽しめますし、0,03ミリほど距離が近くなるかと
>>277
親切丁寧なお嬢様もいらっしゃるのね…
でもアラサーまで生娘を守っていると
妙なプライドが生まれますの
これの克服からですわ
>>273
岐阜のお風呂屋といえばアイマスの『Go My Way!!』の替え歌を思い出しますわ
♪五万円 五万円
ほら特殊浴場
この部屋のなかで
Let's Make Love でも 有料
金津円 金津円
張り切ってイキましょう
一番大好きな あの娘をご指名
ここのお姉様たちの発言は全てラクス・クラインお姉様の声で再生されますわ。
キラ、どうにかなさい(議長権限)
わたくしはクレヨンしんちゃんに出てくるオカマみたいな声で再生されますわ
わたくしは実況者のセレブ姉妹ですわね
福原なら60分2万くらいで十分楽しめますわ
王道を往くお風呂屋さんを普通に銭湯だと思って読んでましたわ…(箱入り娘並感)
あっそうですわ(唐突)私は前世でアマリリスだったんですの。あの頃は楽しかったですわ…。お姉様たちの前世はなんですの?
アノマロカリスですって?(弱視)
>>285
あるサイトで確かめたところ
『平安の世に蝶よ花よと面白おかしく遊び暮らした貴族』だそうですわ。
やりましたわぜ。
申し訳ないですが約5億2,500万- 約5億0,500万年前の海に棲息していた捕食性動物であるアノマロカリスと植物を見間違えるのはNGですわ
わたくしお風呂屋さんで足首に鍵を巻いた方を見たことがありますの。
見た目や纏ってらっしゃるオーラが漫画で見たまんまで「まぁっ…!」って驚いてしまいましたわ。
わたくしは脱衣場でイスに腰掛けながらイチモツを怒張させっぱなしで
顔にタオルを当て寝たふりをしている方と遭遇いたしましたわ
>>290
コーヒー牛乳の瓶でもかぶせて差し上げたらいかがかしら
歪んで少しは大きく見えるのではなくて?
ハーブ生えますわ
わたくし心を入れ替えたのでからっからに乾いてるかたつむりに水をやって助けましたわ
はぇ^〜死んだように見えて生きてるんですのね…
エスカルゴさんって粘膜とかどうなっていらっしゃるのかしら・・・?
やったわ
http://i.imgur.com/lG6fj36.jpg
久々に瓶のハイネケン呑んだのですけど…空腹で飲んだせいか吐きそうですわ…
>>295
あらあらまぁまぁ・・・
昔、超お銭湯の脱衣場で風呂上がりにタオルも巻かずに任天堂DSに没頭するお子様をみたことがありますわ〜
>>289
場所によっては右手に着けるとタチで左手につけるとネコ、というルールのところもあるそうですわ。お気をつけになって
お金!
お暴力!
おsex!
まあなんて下賤な!
原点回帰いいですわね^〜
>>300-302
すばら!ですわ
こんな時間に吉野家の牛丼を食してもバレないでしょう...
>>306
まぁ!ちゃんとサラダもお食べなさいな!
>>306
でもマヨネーズはお控えなさい!
>>306
牛丼の上にマヨネーズを…!(驚愕)おかけになって…!?(羨望)
現在使われておりませんの!?(錯乱)
わたくしあまり大きな声で言えないのですけど、松屋でお牛丼を頼む時は一緒にゴマだれを掛けて食しますの…
おスーパーに行ったら半額商品がぞろぞろあったのでついつい色々買ってしまいましたの
傷まないように今日は時雨煮と角煮とメンチカツとポテサラを作りますわよ〜
>>312
料理ができるとはなんたる女子力ですの!?(驚愕)
わたくしは料理は専ら食べる担当ですから羨ましいですわ
この間作った豚ヒレのブロックに塩コショウをすりこませて弱火でじっくり焼いたポークステーキは我ながら感動する美味しさでしたわ
わたくし今まで料理は強火が信条でしたから目から鱗な気分でしたわ
思い出補正が大きいと思いますけれど一人暮らしして最初の日に適当に作った鶏の甘辛照り焼きが今までの人生の中で一番美味しかった料理ですわね
自炊したことのない方は自分の好きな料理一品でいいから作ってみたらいかがかしら?
ポトフのコスパ最強でしてよ
ジャガイモ人参フライパンで炒める
↓
玉ねぎキノコをバターで炒める
↓
鍋に移し変えてブイヨンで煮る
その時にフライパンの焦げを水で浮かせて鍋に入れる
↓
肉をいれる。練り物も意外といける
↓
最後に塩胡椒をいれる
↓
もう気が狂うほどうまいんじゃ。
日本人なら煮魚ですわ
わたくしは鯖の味噌煮が大好きでよく作りますの
簡単ですし美味しいですし最高ですわ!
あっそっかぁですわ…
ジャガイモ人参タマネギの煮物も
本だしと醤油を使えば肉じゃが、コンソメと塩コショウを使えばポトフ、カレー粉を使えばカレーになるんですもの。
自炊はどんな自由な発想で作っても良いはずですわ��(美味しくなるとは言っていない)
私は王道を征く豚肉の野菜炒めですわね
塩コショウ酒だけでも豚肉の薫りでお米が止まらないですの
野菜は何を入れてもいいでしょうけどキャベツを入れてお汁ヒタヒタでがっつくのが一番ですわ
パンのみ(良家の風格)
パンのみみ(庶民の風格)
>>316
ポトフを食べると岡山の汚らわしい殿方に変身してしまうのですね…
怖いですわーじいとづまりしなさい
パンの美穂・・・(意味不明)
そういえば魚の煮込みでうまく味が染み込まず色も薄くなってしまうのは鍋がいけないのかしら…レシピ通りのはずですのに
>>325
煮る前にお魚に塩を振ってしばらく置いて、染み出た水分を拭き取ってから煮てはいかがかしら
或いは完成した後一度冷ましてから温め返すとか
煮物は冷めるときに味が入ると言いますでしょう?
最近冷蔵庫にて熟睡していたトウバンジャンとテンメンジャンを使った味噌炒飯をよくたしなみますわね…焼きおにぎりのような香ばしさがたまりませんわ
>>325 御姉様
煮物の味は冷める時に染み込むのですわよ
一旦完成したら鍋ごと毛布で覆ったりして保温したまま放置するといいですわね
放置なんて意識したことありませんでしたけども確かに後日お弁当に入れた方が美味しかったですわね…
でもコンロが一口しかないのでなかなか厳しいですわ…
今からの季節は傷みやすいので、すぐに冷蔵庫に入れたほうがよろしくてよ
朝に申し上げた通りに時雨煮と角煮を作りましたわ
一晩経てば良い塩梅に味が染みていると思いますの
料理酒に普通の純米酒を流用しているので台所で味見をしながらの一杯が捗りますわ��
白菜とベーコンのコンソメ煮美味しいですわ!
簡単!美味!便利!で独り暮らし前にお母様から教わった一品ですの。
ベンツ!
フェラーリ!
ヒュンダイ!
韓国資本怖いですわ〜
おう3拍子揃った後に感想を入れるクールポコスタイルやめろや
ですわ
なんですのこの殿方!?
ハーブ生えますわ
>>336 ,>>337
流石にハーブ生えますわ
心のなかでは殿方に憧れている面もあるかもしれませんわ、しょうがないですわ
お許しは請いませんわぬ
休みをいいことに1日寝巻きのままお化粧もせず過ごしましたわ
休みって最高ですわ!
休みだろうがなんだろうが邸宅内では常に全裸で過ごしておりますわ。
ベランダでも全裸ですわ。
響鬼お兄様の勇姿を見守る週末でしたわ
有意義でしたの
>>345
斬鬼様のお尻たまりませんわ^〜
わたくしは親戚の結婚式に参列してきましたわ〜
わたくしもいつかあんな綺麗なお嫁さんを娶りたいですわね…
入院しているので、曜日の感覚を、失う(レ)ですの
なにもやることがないので辛いですわ
あら〜いいですわね〜
ブーケは!?ブーケはどちら?
昔語学の授業でみたビデオに、全裸やトップレスで日光浴するお嬢様方が映ってましたわ
男のお嬢様も女のお嬢様もいる教室で大丈夫なのかしらと思いましたけど、一般に市販されているビデオと聞いてさらに驚きましたわ・・・
>>348
あら、大丈夫ですの?大丈夫ですの?
私も昨年入院した時はずっとタブレットで本読んでましたが、他にやることなくて辛かったですわ
私の同期の学友が家庭が出来て子供もどんどん作っていて羨ましいですわね……
私も子供欲しいですわ〜いいよ!こいよ!
>>348
入院すると友人のお見舞いに心躍りますわよね…
わたくしも「お菓子食べていいよ!あ、なんなら下のドトール行こうか!奢るよ!」とはしゃぎましたわ…恥ずかしい
入院に必要なのは…
お金!
労力!
愛情!
あらあらアヒルのCMかしら?
必要ないですわ!必要ないですわ!
保険なんて必要ありませんわ!(上流階級特有の慢心)
人間が生きものの生き死にを自由にしようなんておこがましいことだと思いませんこと……
ザラキ!
マハムドオン!
バディ!
ニフラム!ニフラム!ですわ
>>360
あの回に関しましては医療ミスを黙っていた本間先生が言うのは何様なんだと思いましたわ…
明日はボトムズのキリコ・キュービ様の誕生日ですのね
コーヒーでも淹れましょうか
皆様は、七夕をいっしょに過ごすお姉さまとか…いらっしゃらないんですの?
えっそんなの関係ないでございましょうですわ
画面の中にはおりますけど照れ屋さんなのでなかなかでてこないだけですわ
やっぱり彦星様って…一年間オナ禁してるのかしら?(中学生並の疑問)
>>369
むしろ1年間やり続けた結果出来る河が天ノ川ですわ。
明日七夕でしたのね…(痴呆)
岩明均先生の七夕の国はアニメ化まだかしら
明日はキリコ様のお誕生日でしたのね
赫奕たる異端見ながらコーヒー飲んでお祝いしなくてはいけませんわ(使命感)
特に更新せずにスレを開いたら、プチ奇跡が起きましたわ!
http://i.imgur.com/p2V1FAw.png
>>369 ミルキーウェイが破廉恥なワードになっちゃいますわ!
七夕といえば昔給食で七夕サラダという星形のチーズと春雨、オクラで天の川を模したサラダが出てたのを思い出しますわ
毎年、織姫さまは男の娘でありますようにと短冊にしたためておりますの。
その度に受付のおばさまに、なんだこのおっさん!?(驚愕)という目で見られますわ。
>>374
あら^〜クッソ懐かしいですわ^〜
>>375
逆に彦星さまは男装の麗人でいらっしゃるのかしら?
>>377
デュアル仕様ベガアルタイルですわね
…誰もみんな信じている真実それだけが正しいとは限りませんわ、その目でお確かめになって!
起床!
自慰!
就寝!
>>379-381
3人はどういう
起きてからわずか4分で寝てますわね…
惰眠貪るお嬢様可愛いですわねー
DeNA、黒田様に勝てますのコレ?久保様がんばですわ
>>385
成し遂げましたわ
ξ*^◯^*)ξ やっぱりベイがナンバーワンですわ!
石川内野手さまがリタイアですわ・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26009750
この動画を見てお逝きになるほどハーブ生えましたわ
ここの御姉様方もよろしければ御覧になって下さいまし
>>389
迂闊にもお勤め先で見てしまって一人で数十秒間肩を震わせてしまいましたわ
わかりますの?この罪の重さ
>>389
窓全開なのに再生してしまいましたわ!
>>389
汚すぎますわ、お訴訟
>>389
これはいくらなんでも下品すぎますわ・・・
>>389
すごいですわねこれ
>>389
久々に腹を抱えてハーブが生えましたわ。
>>389
なんだよくある話じゃねぇかよ・・・って思ったら
とんでもない展開だった起訴(そしょう)
おファッ!?また別のスレだと勘違いしておりましたわ・・・
>>389
年賀状で草を抑えきれませんでしたわ
>>397
オレサマ系お嬢様もアリですわね!
>>389
もう顔中ハーブまみれですわ
06:00〜08:30はニコニコ生放送のメンテナンスとなります。
大変申し訳ありませんが、もうしばらくお待ちください。
※作業内容により終了時間が前後する事がございます。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。
理解できねーですわ
>>401
そんな時間にニコ生放送したり視聴したりする御姉様方は、その…
お仕事とかしていらっしゃらないんですの?(変態郵便屋)
>>402
きっとニコ生でお胸とかお股とかを露わにして視聴者にお金を貢がせて生活しているんですわ!(ゴシップおばさん並感)
ゾンビになったビーバーがあらわれた!どうする?映画『ゾンビーバー』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=IFZEpzyFfgY
予告だけでお腹いっぱいですわ
さすがB級ホラーですわ〜
デモンズ様を思い出しましたの・・・
>>404
普通のゾンビ映画ですわね・・・と思ったらワーナーのゾンビ作品の広告でしたわ
普段使ってない窓を開けようとしたらなぜかなめくじお嬢様がいらしてましたわ。どこから入ってきたのかしら?
あとなめくじやカタツムリは生で食べると寄生虫に脳みそをやられるらしいのでサバイバルお嬢様はお気をつけになられて
>>407
つまりベア・グリルスお嬢様説ですわね?(お早漏)
熱を通せば食べれますのね!
>>407
ナメクジの共食いってすごいですわよ。
3匹相手に勝てるわけ無いだろ!という感じで1匹に纏わりついて
数分後には補食されているクソザコナメクジ様が黒くなっていますの。
子供の頃はあんなに可愛く思えたのに、最近はナメクジお嬢様が気持ち悪くてかないませんわ!
下手な知識をつけるものではありませんわね…
ダンゴムシさん、カマキリさん、てふてふさん……
みんな子供のころは楽しいお仲間でしたのに一体どこで袂を分かったのでしょう?
近年はカブトムシ様もちょっと……と感じるようになってきて悲しいですわ
わたくしも昔は兄様と一緒にカブトムシやクワガタを獲りに樹液の出ている樹を探し回ったものですわ……
オオスズメバチやめてくださいよ!ころすぞ、ムカつくんじゃ!
>>412
カブトムシといえば、幼少期のある日、飼っていたカブトムシお兄様が頭と胴体で真っ二つになってお亡くなりになられていましたわ
それ以来トラウマで姿を見るのも嫌ですの…
そういえば幼少の頃バッタみたいな虫のお尻にまた一回り小さいバッタみたいなのが入っていたのを見つけたことがありますがあり得るのでしょうか?
なにぶん小さい時分でしたので思い違いかもしれませんが気になりますわ
キリギリスは違いますわね…
お交尾中だったのを見間違えたのかしらん
ショウリョウバッタは大きな雌に小さな雄がライドオンして愛の営みを行うようですが、中に入っていたとなると別の話ですわね・・・
謎の寄生生命体かしら?
先日郊外の歩道を歩いておりましたら大きな茶色い虫がいたのでカブトムシかと思いましたらGでしたわ…
踏みつぶそうと思ったら逃げられてしまいましたの、口惜しい…
Gを殺すときは前から攻撃すればよろしいのでしたっけ?
虫なんか絶滅すればいいと思いますわ(過激派)
というのは流石に言い過ぎとしても、わざわざ人の周りを飛び回る羽虫はこの時期本当にうっとうしいですわ…
テレビでやってたので実践してみたのですけれど熱湯で簡単にゴキブリ退場できますのね
ゴキジェットの匂いが染み付くのが嫌でやってみたら少しかかっただけでイチコロでしたわ
幼少の頃は虫取りをしていた私ですけれど、最近はカブトムシ様もクワガタ様もG様も一緒に感じてきていますわ
セミお兄様も夜道に自転車で走っている時に首にダイレクトアタックしてきたあげくへばりついてジリジリ鳴いてきましてもう発狂モノでしたわ…
虫が嫌いになった理由としては、どんな動きをするか予想出来ないという点でDQNに対して抱く恐怖感と一緒だと思っておりますの
田代まさしさん、スカートの中を盗撮の疑いで書類送検へ
元タレントの田代まさしさんが、今月6日、東京・世田谷区の二子玉川駅で女性のスカートの中を携帯電話で盗撮した疑いがあることがわかりました。
警視庁は、東京都迷惑防止条例違反の疑いで書類送検する方針です。
警視庁によりますと、今月6日、世田谷区の東急電鉄・二子玉川駅のホームで女性を盗撮している男がいると通報がありました。
警察官が駆けつけたところ、現場にいた元タレントの田代まさしさんが、携帯電話で女性のスカートの中を盗撮したことを認めたということです。
盗撮されたとみられる女性はそのまま立ち去り、被害届は出ていないということです。
警視庁は田代さんから詳しく事情を聴くなど東京都迷惑防止条例違反の疑いで捜査していて、書類送検する方針です。(10日13:24)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2537218.html
こわいですわ
まーたミニにタコが出来てしまったのか
>>422
久しぶりに見ましたけどかなりやつれてて驚きましたわ
>>424
この映像は5年前のものらしいですわよ
まるで甲子園みたいですわ…(直喩)
そう言えば、清水健太郎おじ様はどうしてなさるのかしら?
おふらんす!ですわ
失恋おフランスレストランですの?
もう自宅に帰ってきましたし、落ち着いたので皆様に話しておきますわ。
わたくし、駅から歩いて帰宅途中
お放屁しようと思い誰も居ないのを確認して
いざ、フンッ!と気張るつもりが力のいれどころを間違え
お小水を垂れ流してしまいましたの。
わたくし齢32にして初めて道路で膝から崩れてしまいましたわ。
その間も泉の源流からは水が溢れておりましたわ。
逆に考えるのですわ
勢い余っておブッチッパ!しなかっただけマシ
と考えるのですわ
>>430
ハーブ生えますわ
力強くお生きになって
あらあら…そのまま誰にも見つからずに帰ることは出来たんですの?
黄金を漏らしたのとは違って匂いは弱いので最悪出会っても気づかれないかもしれませんが
Gが!Gが!ああ!!
この屋敷に入って3年一度も見ませんでしたのに!!
3年前から自室に棲み付いている正体不明の光速の虫がすごい気になってきましたわ
>>434
ふふふ、Gなんてワタクシの華麗な新聞紙捌きの前にイチコロですわ(ガタガタ
わたくしも今さっき小型のGと遭遇してしまいましたわ…
叩き潰してトイレに流しましたが憂鬱ですわねぇ…
>>436
助けてくださいまし・・・テレビ台の下に逃げ込まれて膠着状態ですわ
私も一時間ほど前に遭遇しましたわ
ゴキジェットで殺して捨ててきましたけどまだどこかにいそうで嫌ですわね
わたくしも先日倉庫の土間でクソデカGを叩き潰してやりましたわ!
早くホイホイお姉様を実用化してくださいまし!
https://www.youtube.com/watch?v=SsRFUUu-6H4
Gならパーツクリーナーが一撃必殺ですわよ
コンロの油汚れも取れますしホムセンなら安いし一家に一本必携ですわ
毎年この時期になると天井から茶色い蟻のような虫が落ちてきますの…
多分シロアリだと思うのですけど(名推理)
淑女たるもの一部屋に一つは殺虫剤を用意するものでしてよ?
最終手段としてはやはりバルサンだと思いますわ
>>442
わたくしの所も一年に一回やたらと沸いてきて気持ち悪いですわ…
そのうち天井が落ちてくるのではないかと不安になりますわね
そういえばゴキブリ退治には熱湯がナンバーワン!とか聞きますがどうなのでしょう?
ジメジメしてくると虫が沢山湧いてきて嫌になりますわ
コバエ小僧の季節にもなりましたわねぇ…
標的が小さいから潰しにくいですわ…
対G二戦目また逃げられましたわ・・・
正々堂々勝負なさいまし!!おファック!!
熱湯かけても流れてきた熱湯にアツゥイ!ってなるのがオチですわ・・・
ゴキキャップを今年から導入したのですが例年なら五月から見るのにまだ一度も見てないですわ
ホウ酸ダンゴにも効くやつと効かないやつがあるみたいですわね
以前導入した黄色いガワのホウ酸ダンゴはまるで効き目無し(食いつかない)でしたわ
やはりブラックキャップのようなブランド物がいいんですのねぇ
バルサンを炊くと危険な間は余所に避難して、換気したら帰ってくると聞いたことがありますわ
あああああああああもうやですわああああああああああ!!!
Gのレコンギスタスレと並走していてハーブが生えてしまいますわ
???「これから毎日バルサン焚こうぜ?」
雄一少年の妄想はともかく、一回バルサン焚いたら二週間後にもう一度焚くといい、という話はよく聞きますわね…
虫が苦手なお姉様方は都会育ちであらせられるのかしら?
田舎育ちならGくらい素手で楽勝でしてよ?
真の田舎はGなんか出ませんことよ
お陰で未だに怖いですわ
Gを見たことのないわたくしよくわからない感じで見物
森の朽木をぐりぐりすれば出ますかしらん
結局ジョコ-フェデですのね
私今日久しぶりに天使にラブソングを
を見ていたのですが、主人公と、最終的にソロをする女の子との関係がとてもよろしいですわ��
この映画百合映画だったかしら?
ウーピーお姉様いい感じのおばあちゃんになってきましたわね
タートルズで久々に拝見いたしましたわ
>>447
ゼリーか何かで小バエを引きつけて捕らえるものをお勧めしますわ
あれは多いときだと一週間に10匹ぐらい捕らえてくれるのでとても有能ですの
外にいる時のGと家で出くわすGでは破壊力に雲泥の差がございますわ
やはり自分のテリトリーに侵入してきた侵略者に人の防衛本能が強く反応するのでしょうかしらね
おGさま意外とすばしっこくてびっくりいたしますわ・・・
>>462
外で見るおGは昼間のお化けのような感覚ですわね
何も殺すことはないですわ
外へお行き...
>>458
ジョコ��フェデ?
ジョコビッチ様とフェデラー様のベッドの上での熱い戦いが見たいですわ〜
マレー樣もくわえ入れて差し上げて
セミ兄貴様が今年も活動を開始されていましたわ
ミーンミンミン(迫真)
蝉の音を聴きながらクーラーの効いた部屋で高校野球予選中継を観てると気が狂うほど気持ちいいですわ
おビール!おビール!
いつの間にかわたくしの地元でも高校野球の予選が始まってましたわ
昨年の代表校が思わぬ苦戦を強いられたりしていてワクワクドキドキいたしますわ^〜
それにしても久しぶりに晴れたと思ったら暑すぎですわ!
脇がナイアガラの滝になりましたわ
<削除>
<削除>
<削除>
禁煙始めて3日目なんですけど辛いですわ〜
今日は一日映画堪能しましたわ〜
アベンジャーズとターミネーター豪華二本立て、どちらも大変面白かったですわ
>>477
辞めてすぐ、数週間後、数ヶ月後と定期的に吸いたい波が来るそうですわね・・・
頑張ってくださいまし
何かしゃぶって気を紛らわしてはいかがかしら
>>477
思い切ってパイプにしてはいかがですこと?
普通の煙草ほど体に悪くないし、道具が多いので自然と量が減ると言いますわ
>>480
パイプですの…おマニーがメニーメニー必要な気がしますわ…
>>481
道具に凝らないならむしろ安上がりですわよ
ただし、良いパイプが欲しいとなるとガチお嬢様の財力が必要ですが・・・
道具さえ揃えてしまえば後は葉っぱ(意味深)買うだけですものね
>>477
電子シーシャはおやりになりませんの?
ダメですわダメですわ!
今止められなかったら一生成し遂げられませんわ!!
止めますわよ!!
我慢するのは体に悪いですわよ(微笑)
>>478
わたくしもハメンジャーズ見てきましたわ〜
自分をウルトロンとタイマンで張り合うキャプテン・ハメリカ様がとても素敵でしてよ
>>485
これをお吸いになって(柔らかで熟成したバハマの葉巻)
車を買いましたわ!
日産のノートにすることにしましたの
事故を起こさないためにも安全装備キッチリですわ
納車は2週間後、楽しみですわ
ハッカパイプで気を紛らわせるってのはどうかしら?
一番いいのは禁煙外来だとは思いますけれど
わたくしはコムスという電気自動車を買いましたわ
納車は来月以降とはもう許せますわよ!ねぇ!
17年落ちのスカイラインターボ持ちのわたくし、高みの見物
power is everythingですわ
ホンダのグレイスLXかFITかジェイドRSにしようかしらと迷っていますわ、10年目のザッツ君がいつ死んでしまうか…
ホンダ関連会社なのでホンダ車限定なのは辛いですわ…
NSXはお乗りのなりませんの?
わたくしは鈴菌に感染した影響でスイフトに乗ってますわよ
昔はエスクードにも乗ってましたけど・・・自損で大破させてしまって廃車になりましたわ(悲嘆)
やっぱりスポーツカーには乗ってみてみたいのですけれど
フェアレディZは素晴らしいですわ!
車ならホットハッチをもっと作って欲しいですわ!
vivio並みのじゃじゃ馬が恋しいです
スポーツカーは乗りこなせる自信がありませんわ…
でもs2000やRX7は乗ってみたいですわね
お友達から愛車がエレノアされたとメールが来て不謹慎ながらハーブ生やしてしまいましたわ
私>>498 様のジョーク?がよくわかりませんの……
フォードマスタングのエレノアの話かしら?
エレノアは映画の60セカンズでてくる盗まれる車の愛称ですの
ルーズベルトかしら?(ボケ重ね)
お友達はハイエースでも乗ってらっしゃったのかしら
そういえばハイエースもハイエースされやすいって聞いたことがありますわね・・・
おヴぇっおあうhyるうえjsgやあgyだえいだお9でえwd
尻上がりの第1セット、セリーナさまさすがですわ
最近思ったのですけど、
「君子危うきに近寄らず」と言われても、近づいてみないと危険とわからないものも多いですわよね・・・
平穏に世を渡るのは大変難しいことですわね・・・
人生なんておいしいご飯と少しの趣味の時間と中の上のコーヒーがあれば幸せでしてよ上等でしょう?
>>506
「虎穴に入らずんば虎子を得ず」とも言いますし、生きていくためには危険はつきものですわね
>>506
見猿言わ猿聞か猿この猿ゥ!ですわ。
近づいてみたら実はなんともなかったってこともザラでしてよ
そういうことも含めて人生ってのは面白いものだと思いますわ
SuperGT第4戦富士300kmレースのチケットが届きましたわ〜
初観戦なので大変楽しみですわ
私夏になるとAIRの様な風景が妙に恋しくなって死にたくなりますの
わたくしもう最近外出や買い物が億劫になってきましたわ…
マッドマックスやアべンジャーズを見に行きたいとずっと思っていたのに映画館に足を運ぶやる気が出ず二度寝してしまいますわ…
暑い昼間に一人で浜辺に行って水平線を見つめてると死にたくなりますわ…
ベタですがこの時期は久石譲のsummerを聞くと
死にたくなりますわね
いまぎっくり腰で死にそうですわ(白目)
なんやこれ!おかしいやろ痛みで動けへんぞ!!
自室にゴキブリの野郎が出ましたの…
思わず叩き潰してぶち殺してしまいましたわ!
あらあら、イサマシ族のお嬢様が多いこと多いこと、ふふふ
便意と尿意が迫ってきてからが第二の地獄ですわよ(暗黒微笑)
わたくし今日青春18きっぷを購入してきましたわ
近々東北地方に出かけようと思いますの
ここの方にも鉄道の旅がお好きな方がいらっしゃるのではなくて?
ブルートレインで旅に出たいと常々思っていますわ!(行く暇と元気があるとは言ってない)
>>516
あら?大丈夫ですの大丈夫ですの?
先ほどまでNHK様で腰痛の特集をしていらっしゃいましたわ
わたくしはじめてのぞみ様に乗ったときトイレの清潔さに感動しましたわ!
というかいくら田舎でも揺れる電車内に和式トイレとかおかしいですわ…
やはり、フェデラー様は素敵ですわ
ワンチャンス有りますわ!
とは言え試合が長引くとおスタミナが
最近になって昔の記憶がとんと思い出せないと気が付きましたわ。古いアルバムとか見てもまるで別の方のを見てる気分ですわ…
爺や、どうにかなさい(無責任)
任天堂の岩田おじさまが亡くなられたそうですね
悲しいですわ・・・
>>527
ファッ!?マシソンじゃねーかですの
http://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2015/150713.pdf
おファッ!?
社長に訊くとか普通に最近もやってらしたのに…
本当におショックですわ……
社長が訊くは続行するのか気になりますわね
嘘だと言ってくださいまし…信じられませんわ…この間のE3でもイワッターしてらっしゃいましたのに…
ちょっと本当にキツいわこれ…
あらまあ・・・なんてことなの・・・
心からご冥福をお祈り申し上げますわ・・・
まだまだお若いのに…なんてことですの…
おファッ!?
悲しいですわね…
岩っち様亡き後の任天堂はどうなっていくのでしょう・・・
売り上げは決して順風満帆ではなかったとはいえ「子供の味方」としての経営方針は変えてほしくありませんわ
丈夫なハード然り楽しいソフト然り
故人を偲ぶ書き込みだけにしておかないと
ゲハお姉さまがやってきますわよ
ラグビー日本代表 新ジャージープロモーションビデオ
https://www.youtube.com/watch?v=xmFwKkUWSIY
ああ^〜
岩田社長の逝去、本当にショックですわ(落胆)
世間でよく言う「あの人この前まで元気だったのに」ってこういう気持ちですのね…
追悼!
>>538
でも急に痩せましたわね・・・というのはありましたわ
>>536
お嬢様だけどゲハなお姉さま・・・
アナルが弱そうですわ
>>541 アナルが弱くない人間なんていないと思いますわ
金子賢さまって肉体美を追求なされてるそうですが
森のおやつ、クソザコナメクジでお馴染みのスローロリスを3匹ほど飼っているそうですね・・・あっ・・・
月曜日なので吉田類おじさまを見ますわ
>>544
辛子付けすぎおじさま大好きですわ
わたくしは村崎ワカコお嬢様で対抗いたしますわ
みゆきち様ボイスがああ��たまりませんわ。
>>546
今週は唐揚げにビールでしたわね
なんだか食べたくなってきましたの
私事ですが普段は発泡酒ばかりなのでビールの種類がよく分かりませんわ
外でおラーメンをいただいたのですが、店を出るときに「ごちそうさまでした!」と高校球児ばりに声を張り上げてしまいましたわ
静かなお店だっただけにはしたない…
かといってお上品に済まそうとすると声が届きませんし
箱入り娘特有のコミュ障も困ったものですわね
>>548
あら^〜こちらのお嬢様にチャーシュー2枚多く入れてあげたいですわ^〜
感謝の気持ちは大切ですわ
言葉にすることでしっかり伝わりますのよ
>>548
ほほえま〜ですわね
誇りに思えど恥ずかしがる道理なんてどこにもありませんわ
わたくし飲食店で社会勉強していたことがあるのですが、店員というものはレジで「ご馳走さまでした」の一言をかけて頂くだけで疲れが吹き飛びますのよ
>>547
スーパードライは排泄物って言っておけば通ぶれますわ(暴言)
アサヒスーパードライはスプーンを舌に押し当てて剥がしたときの味ですわ
野良犬の眼をしてた頃の山岡様は素敵でしたわ
前こそビール!ビール!が好きでしたけど最近は専らウイスキーですわね…
友人が量を飲むために発泡酒を飲むと言っていたときは理解できませんでしたわ
発泡酒ではないですが、エール酒はたくさん飲めるから好きだ…ってセリフは小説で目にしたことありますわ
久しぶりにシャワーから湯船に戻しましたわ
やっぱり湯船が最高ですわ!
嗚呼^〜もう朝風呂たまりませんわ!
気持ち良くご出勤できますわね
お仕事中にNaNじぇいを見ながらカレンダーをそれとなく見たら来週月曜日が赤い事に気付きましたわ
これで今週も金曜日まで頑張れそうですわー
瓶ビールと生ビールってそんなに違うものなのでしょうか?
昔飲食店でおアルバイトしていたとき、発注ミスで瓶ビールを切らしてしまったことがありまして、その旨をお客様にお伝えしたら「生ビールならいらない」とまでおっしゃる方がいらっしゃって…
自分で飲み比べても、んにゃぴ、よくわかりませんわね…
>>561
生だとジョッキに入ってくるのでゆっくり飲めないとかじゃないでしょうか?炭酸が抜けるとかなんとか
若い女の子についでもらってから「今度は君のビールも飲んでみたいのうグヘヘ」とか言いたかったんじゃないですの?(適当)
そもそも今一般に流通しているビールのほとんどが非加熱処理の生ビールなのでございますわよ
>>563
おっさん臭いお嬢様ですわね…
>>561
生ビール(発泡酒)ってな店もありましてよ
安いチェーンの居酒屋ですと十中八九発泡酒ですわね。
瓶ビールも栓が開いていれば発泡酒と思って良いと思いますわよ
>>567
流石にそれは無いと思いますわ。
生ビール頼んでこれ間違いなく発泡酒でしょう・・・という事は何度もありましたが
瓶ビールでそういう事は一度もございませんでしたわ。
というかデメリットだけが大きくてとてもじゃないですが
数百円あるかないかのメリットで渡る橋ではございませんわ。
>>568
そう言われればそうかも知れませんわね
私の行った店がよっぽどだったのか
私が馬鹿舌なのかこれもう分かりませんわ……
生ビールを380円より下くらいで出してるところはほぼクロと思ってよろしいのではなくて(飲食業界並の感想)
ビールは飲む人が多い代わりに結構原価が高くて利率があまりよくありませんの
>>569
メーカーによって味が薄め濃いめと全然違いますし
薄く感じたのはお嬢様の味覚が鋭敏な証拠ですわ。
近くに280円で生ビールを出す個人経営の焼肉屋がありますわ
ビールに自信がある友人も生だと言っておりましたわね〜
ドリンクを安く提供するかわりに食事の注文を促して利益につなげる方法もありますが生で280円となると流石に確実に原価割れしてますわね……
個人経営の為せるわざですわ
経営者はかなり頑張ってると思いますので応援してさしあげてくださいまし
ひぐらしがないてますわ(しんみり)
カナカナデスワカナカナデスワ...
セミ兄貴おオッスおオッス!
蝉御兄様が死んだように地面に落ちていて近づくと急に鳴きだしてビクッとする通称『蝉ファイナル現象』ですけれど
蝉御兄様が生きている場合は足を開いているらしいですわよ…
5回裏 DeNA
筒香 ツーラン
ロペス ソロ
柳田 2点タイムリー
梶谷 ツーラン 計7点
ビール飲みたいですわ
もう少ししたら家でるので
オススメのビールを教えてくださいまし
笠原様久々の登板もとんでもないところに出てきてしまいましたわね・・・
暑いですわ!アイスが欲しいですわ!
爺やあずきバーを買ってきなさい!
アイスまんじゅうでもよろしくてよ!
チョコモナカジャンボがいいですわぁん
爽もよろしくてよ!
クーリッシュのクッキー☆味ばかり食べてますの…
私は安くて種類の多い、王道を往くガリガリ君をほぼ主食としていますわ
わたくしはSkyが好きですわー
あのサワーバニラ味は唯一無二の爽やかさだと思いますの
お酒!
煙草!
アイス!
今日も絶好調でなにより、ですわ!
お酒もお煙草もオアイスも二十歳になってからですわ!(錯乱)
アイス…お隠語かしら?
アオオーーーッ!
川*^◯^*)!!!!!!!!
>>595
おめでとうございますですわ!
昨日よりもっともっと暑くなるんですのね、大黒摩季姉さま
大黒摩季姉様の力強いヴォイスだいすきですわ
ここのところよそに比べて涼しかったのに山笠が終わった途端日が照ってきてアツゥイ!ですわ!
きっとお櫛田さんにいるアマテラスお嬢様が男衆のアツゥイ!姿に興奮していますのね
体を夏にして過激にさあ行きますわよ!西川お姉さま!
風が強くなってきましたわ!
お姉様方T.M.Revolutionごっこの時間ですわよ!
短パン履きませんと(使命感)
妖精たちが夏を刺激する…
森の妖精かしら?
いいですわ!パンチェッタいいですわ!
>>601
じゃあ私は宇都宮お姉様のパートやりますわ(TM違い)
ケデブ様恩返しサンキューですわ
私ダイスケ様がガチらしいと聞いた時リアルで落ち込みましたわ…
川*^◯^*)!!!!!!!!!
みなさまは今宵は王道を往くHighPressureやHot Limitでいきますの?
わたくしはストッキングかぶって五木ひろしでいきますわ
風を愛するものだけが風を制するもう覚悟を決めちゃっておしまいなさい!
久しぶりに覗いたらなんか変わってますわねぇ
風強すぎですわ!
大雨洪水暴風高潮ハロウィンの役満もう許せますわよオイ!
ストッキング付けてたら息ができなくて死ぬところでしたわ!
近所のおば様にも出会い頭に
ギャアアアア!!と叫ばれますしほんと散々な一日でしたわ!
大雨!
洪水!
注意報!
避難準備!
>>612
ガチでやるとか頭おかしいですわ…
その点わたくしは空調の効いた部屋で
カプレーゼとおワインを嗜んでますの
>>613-616
命あってこそ、身の安全が一番ですわね
やきうがないですわよおおお!!!!
じゅんびはーできたかれぃでぃー!!(酔っ払いのお嬢様が一心不乱にタオルを振り回す)
>>612
おば様のトラウマになったと思うと可哀想ですわ
>>619
おぅるすたぁがたのしみですわ
避難場所で花札で盛り上がって市職員のおば様に怒られる
わたくし(23)と60~80のお爺さま達
ゆるして
>>612
自業自得じゃないですの…ハーブ生えましたわ
>>622
和みますわ〜
>>622
いいですわゾ〜
家とか大丈夫なのかしらん?
紳士淑女の社交場(避場所)
>>622
避難場所で賭場開催はマズイですわ!
そうわよ
うんちブリブリッ!
おしっこシャバシャバッ!
おならプゥプゥッ!
はしたないですわ!
>>622
さすがにおマネーは賭けてらっしゃらないんでしょ?
>>631
お田舎特有の自前の農作物、水産物デスマッチですわ!
高知は酒!畑!漁!と何でもござれですわ!
牧歌的ですわ〜
みなさんお気をつけあそばせ
>>632
物品ならセーフですわね(雀荘理論)
おばあさまって意外と賭け好きな方が多くてびっくりしますわ〜
ムシムシしてきましたわん
帰宅!
出勤!
仕事!
生きる意味を…失うのですわ(レ)
社畜お姉様かしら?
お身体は大事にしてくださいまし
どなたか高知に移住してきませんこと?
今なら結構良い条件で移住できますわよ
お仕事は・・・自営じゃないと辛いかもしれませんが・・・
丁重にお断りいたしますわ・・・
>>642
高知には本当に仕事がないではありませんの(元県民並感)
一時間で、650!の最低賃金で暮らすなんてお嬢様には無理ですわ
高知!龍馬!カツオ!
はらたいら!やなせたかし!西原理恵子!
>>642 は家に嫁に来ないかというメッセージではなくて?
>>642 様に養ってもらえればいいのですわ
わたくしヒマがあると水曜どうでしょうを観賞しているのですが
八十八ヶ所巡り企画中の車内の雰囲気と言いましょうか企画自体の感じが重く感じるので
色々調べ物をしていたら霊的な怖い裏話があったのですね・・・
休みにかこつけて3時までゲームしていましたのに、こんな時間に起きてしまいましたわ
汚部屋のお掃除でも…爺や、早くやりなさい
お酒!
お金!
お嬢様!
金金うるさいですわおこちゃまのクセによぉぉぉん!?
おホーク!
おイーグル!
おオスプレイ!
太陽戦隊サンバルカンですわ!(勘違い)
イーグル!
アルバトロス!
ホールインワン!
ゴルフはお嬢様の嗜みですわ〜
あっ、そうですわ(唐突)
私先日某エロスゲームの声優さんのサインを懸賞で頂いたのですけれども
宅では狭くて持て余してしまいますの
仮にオークションか何かに出したら欲しい方はいらっしゃるのかしら…?
ある程度の需要はあるのではなくて?
活用してくれるお姉様にお譲りするのもいいですわね
pc吹っ飛んでからさんざんですわ
>>663 お嬢様が不穏な空気を纏ってますわね…
夏休みですわ!夏休みですわ!
これから毎日自慰に耽る日々ですわ^〜
まっ、はしたない!
セバス、なんとか言って差し上げなさい
セバスチャン「かしこまりました これはいかがですかな?」ボロン
セバスチャンはくさいですわ〜
セバスチャン・ベロン?(乱視)
川 ・`ω・´)
>>669
謝罪なさって
川 ・`ω・´)ごメンス
お車が欲しいですわ...
お金!
お金!
破産お嬢様かしら?
BMWさま・・・ずっとお慕いしておりましたの・・・
わたくしカラオケで英歌詞の部分が本当に苦手ですの
英語の発音は良いと言われるのですけれど、英歌詞部分だけ歌えませんの…
かーもかもかも陛下もバトル!ですわ
>>677
日本語でおk
100万ほどだと思っていた借金が実は300万もありましたわ!
その上一型糖尿に日雇い無職と来ましたわ!!
私まだ21なのですけど未来が楽しみですわね(白目)
>>679
あら?レズビ落ちお嬢様かしら?
命ある限り人生を諦めてはいけませんことよ
>>679
おファッ!?
アディーレに相談ですわ!
21ならまだやり直せるでしょうから
あきらめないで!(真矢みき)
最近真矢みきという言葉を見ただけでハーブ生やすようになってしまいましたわ
>>679
(絶句)
強く生きて下さいまし・・・
>>679
強く生きてくださいまし…
Civ5まさか始めて5ターンで負けるとは思いませんでしたわ…
2ターン目で開拓者攫われましたわ…
>>686
CIVレボでしたら街を作って4ターン目にズールーが
突こうずーるーっ込んできますわ。
>>679
私も大学の奨学金および身内への借金含めて600万の20代ですわ
まあヤミ金サラ金に手を出さない限りはいつか返せますわ
というわけで今すぐハロワに行きなさい
\ ⊂[⌒(゚∀゚)⌒
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
https://www.hellowork.go.jp/
 ̄ (⌒
⌒Y⌒
Cerevo、アニメPSYCHO-PASSの特殊拳銃ドミネーター開発。自動変形機構、スマホで執行シーン再現
https://www.youtube.com/watch?v=LfyJdvVcFTE
朝から飲みますわよ
あら^〜私もご一緒したいですわ
お腹空きましたわねー
おヌッ!
おブッチッパッ!
おファッ!?
つい先日に人生初オナホデビューしましたわ
ローションのぬるぬるでああ〜〜たまりませんわ
いつも画像貼りご苦労様ですわ
ふたなりお嬢様でしたのね・・・ねっとりとしゃぶってあげてもよろしくてよ?
ローションはばい菌が繁殖しやすい液体ですので
常温保管は避けた方がよろしくてよ。
冷蔵庫のドレッシングの所かしら?
ご家族に見つかって家族会議不可避ですわ
グラセフ5のチームデスマッチでガチ勢の的にされましたわ!
見つかった瞬間にヘッドショットなんて強すぎますわ!
>>702
じゃけんフリーな町中で戦闘機で爆撃してストレス発散しませんこと?
>>699
こマ?ですわ
言われてみればほとんど水ですものね……
>>698 労いのお言葉ありがとうですわ
早速ローションを冷蔵庫のドレッシング置き場にいれましたわ。
あとイチモツに触れたローションが容器内に戻るのも注意したいですわ
何を隠そうわたくしローションの衛生面での不行き届きが原因で包皮炎になってしまいましたの
車を契約してしまいましたわ
200万が飛ぶ感覚はこんなあっけないものなんですね…待ちきれませんわ、早く納車してくださいまし!
音ゲーしていたら7時間もおゲームセンターに入り浸っていましたわ
納車後の初乗りを終えて家路に向かう>>707 お嬢様
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。
お金!
募金!
人道支援!
|┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ `> ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ `> .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
偽ユニセフ銭ゲバおばさまは香港にお帰りなさって、どうぞ
アグネスおばさまやめてくださいませ^〜
お母様にお嬢様言葉でお話したらCOWCOWみたいと言われましたわ
似てると言われても嬉しくない芸能人っていますわよね
>>716
貴方が、野獣先輩ですのね?
>>717
c o w c o w 多 田
話し方が似てると言われただけですのよ!!
顔の方は錦織似と言われますわ!!!
にしこり顔とはたまげたゴジラお嬢様ですわね…
ニコ動、ユニセフの広告載せてますのね
お金持ち杉じゃありませんこと?
おsex!
おポジ感染!
お夭折!
おドラゴン田中直樹!
寝ますわ!
数年ぶりに花王のバブ、浴槽に入れたんですけど炭酸弱くなったのですね・・・
子供の頃、あの泡に紛れてお包皮して一緒に入っている兄弟を
悶絶させるのにどハマりしておりましたわ・・・
お放屁ですわオホホ
兄弟の皮を剥いたのかと思いましたわ…
申し訳ないが近親おねショタはNGですわ
チンカスがいっぱい溜まってそうですわ
今日もお暑いですわね…
>>723 この宙域にぃ大きいアクシズ来てるらしいですわ。なので地球寒冷化作戦しましょうね〜
間違えましたわ>>723 ではなく>>733 ですわ。
>>735
まぁ、情けない方!
>>735
あながち間違いじゃない方法ですわ
おポジ感染で全人類が冷えますわね・・・
お金!
ドル!
わし(53)
|┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ `> ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ `> .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
日本ユニセフ協会 | 遺産のご寄付
http://www.unicef.or.jp/cooperate/coop_inh0.html?utm_source=cpc&utm_medium=googlea&utm_campaign=legacy
台風12号様の進路予想すごいですわ〜
http://www.jma.go.jp/jp/typh/15125l.html
http://www.jma.go.jp/jp/typh/images/zoom5l/1512-00.png
>>742
>>741 のせいでとんでもないものがユニセフに寄付されそうですわ(恐怖)
凄い曲がりっぷりですわね…
コリオリの力は怖いですわね
いやらしい...ですわ
なんでですの!コリブリは関係ないでしょう!
夏の暑さも嫌ですが紫外線も気になりますわ
日焼け止めを塗ってもヒリヒリしますの
DDRにコナオリ楽曲もっと増えて欲しいですわ
既にたくさんありますでしょう!いい加減になさい!
明日からイベントですからパセリ、溜めて待ちますわ。
今日お財布の入ったバッグを拾いましたの。
警察でレズコップと中身確認いたしましたら
数えてはいませんけど、わたくしのお給金半年分ぐらいの
現金が出てきましたわ。
あ、あああああ、あんなはした金ぐらいでわたくしの心が動くわけありませんわ!
拾得権?とかそういう物全部辞退しておきましたわ!
いくらお金が有ろうとも、心に優雅を持たなければ上流階級としては失格ですのよ
>>752
令嬢の鑑
>>752 正直者だけど小心者なお嬢様かわいいですわ〜
拾われた方も感謝しているでしょう、何かいいことありますわ。
>>752
そんなことリアルであるんですのね〜
素晴らしいことですわね
正直な所、高額現金が出てきてから
白い粉が出てきたらどうしようという思いもありましたわ。
わたくし旅行に行くとよくお財布を拾いますの…
もちろん拾得権なんかブッチですわ
>>752
あなたこそが真のお嬢様ですわ…
高貴なる者の振る舞い、誇らしくありませんの?
現金!
お暴力!
セッ、セッ……い、言えませんわ!///
>>762
中学生みたいな反応いいですわ^〜
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ!
>>762
>セッ、セッ
じゃりン子チエのOP思い出しましたわ^〜
https://www.youtube.com/watch?v=PT0E_CfVRLc
>>764
ヨハネ・クラウザー3世様かしら?
AdobeFlash様クラッシュしすぎぃですわ
AdobeFlashAILE様説
・様々な穴をいろんな方に狙われている
・セキュリティも競馬予想もガバガバ
・chromeが脱Flashの動きを見せたりアドセンスを剥がされたりとgoogleに避けられている
・枕がでかい
気づかないうちにキャップなしで書き込めるようになってましたわ
長い間キャップ生活を余儀なくされ、悪目立ちしそうなこともやらかしましたけど
蔑視されることなく逃げ切れて一安心ですわ
あらあらおめでとうございますわ
わたくしはおパソコンからしか書き込まないからキャップはありませんの
キャップからは解放されましたが未だおちんぽにはキャップが被ったままですわ
>>771
クリちんぽいいですわゾ〜これ
映画『遊☆戯☆王』超特報 2015/07/17 に公開
https://www.youtube.com/watch?v=-SOz05PEcb0
(C) 高橋和希 スタジオ・ダイス/劇場版遊戯王製作委員会 2016
配給:東映
作品情報:http://www.cinematoday.jp/movie/T0019838
なんで話題になりませんの…
ぬわあああああああん疲れましたわもおおおおおおおおおおん
辞めたくなりますわよ〜人生〜…
昨日の夜にカレーを作ったんですの…
食べるとぽんぽん痛くなりますのよ…
>>773
まだあまり情報が上がっていませんから仕方ないですわ
でもめちゃくちゃ楽しみですわゾ〜
もう前戯王はお腹いっぱいですわ...
バイクでの北海道一周挑戦が決まってしまいましたわ・・・怖いですわ・・・
ツーリングに自信お姉様いらしたら何か御助言を下さいませ!
>>778
カントリーサインを頑張って集めてくださいまし!
ギアを入れ間違えてもうウィリーしないようにお気を付けになって
大泉お姉様かしら?
>>778
端の方だとなにもない林の中を数十分以上走り続けるような道も多々あると思われますのでお眠りになってしまわれないようにお気をつけなさいな
>>778
日高の峠とかは普通に熊が出るので気をつけて欲しいですわ。
食べ物の匂いにだけは敏感になってくださいまし
密閉容器必須ですわ
>>779
>>780
>>782
>>783
キャップから名無しに戻りましたが>>778 ですわ
お姉様がたのご助言を胸に頑張ることに致しますわ!
熊が出るのは完全に失念しておりましたわね・・・あまり不用意に森林部に近づかないようにしませんと
>>784
あら、ごめん遊ばせ!
夏ツーリングですから一層の注意が必要ですわね・・・
腹痛でリタイアなんてシャレになりませんものね
安物の溶けにくいトイレットペーパー買って芯抜いて潰してもってきますわね
酒!
煙草!
パチンコ!
ドラッグ!
葉っぱ!
暴力!
アウトロー映画観すぎお嬢様オッスオッス!
グラスゴーでクソみたいなドラッグまみれの生活送りたくないですわ…
ロックンロールに憧れるお嬢様をドラッグとおセックス漬けにする薄い本がよみたいですわ〜(ゲス顔)
夕方になっても暑さが収まらない今日この頃
我が家のベランダに一匹のセミさんが仰向けで死んでいた
「あらら…かわいそうに…弔ってあげましょう」
私は割り箸とビニール袋を持ちセミさんをガシッと掴みました
ギィッギイッギッ!!
「うおおおっ!」
咄嗟のことに私は割り箸と袋を落とします
セミさんは翅がもげてるにもかかわらず生きていましたわ
驚かされたらのでキンチョールで殺そうと思ったのですが、セミさんって結構生命力高いんですのね。まだ外から鳴いていますわ
>「うおおおっ!」
ハーブ生えますわ
勇ましいお姉様素敵ですわ〜
絶頂時以外で太い声を出すのはNG
毎朝ウォシュレットを最大レベルにあげて
次に入ったお父様の苦悶の断末魔を聞くのが日課ですわ。
菊だけに
そう菊だけに。
突くぅ^〜
>>786
遅レスですが生水はエキノコックスが怖いですので気を付けてくださいまし
始めて淫夢一〜四章ほんへを通しで見てみたのですが予想以上に汚くて面白かったですわ
ただコメントが無いと何を言ってるのかわからないのと真剣に見入ってしまいますわね…
あらあら次は何をご覧になりますの?
汚くて面白いっていうのもよく考えると凄い価値観ですわね・・・
次は糞喰漢ほんへかしら〜?
初めて旭川に来ましたわ〜
ラーメン嗜んでビール嗜んで肝臓も喜んでますわ
泥酔して寝ておりましたら
漏らしてsまいしtわ
>>810
あら大丈夫ですの大丈夫ですの?
>>810
あらあら大変ですわ〜
【鈴鹿8耐】ヤマハ、19年ぶり優勝…設立60周年の節目に
http://response.jp/article/2015/07/26/256490.html
おめでとうですわぁ〜
>>813
8耐行きたかったですわ〜
ヤマハさまおめでとうございます
FIAスーパーバイクの方も期待してますわ!
あら今日が8耐でしたのね…
鈴鹿サーキットを走ってみたいですわ
地元の夏祭りに行ってきましたの
狙いはもちろん地元駐屯地の自衛隊員の御兄様方の河童踊りですわ!
屈強な肉体がおセクシー…エロいっ!
>>815
今はやっているか分かりませんが、「鈴鹿のサーキットを走るマラソン大会」というものに参加したことがありますわ
普段テレビで見てる光景と、実際にその地に立つのでは全く感覚が違いますわね
私鈴鹿サーキットは通り過ぎるばかりで行ったことがありませんわね
津や四日市や松坂には何回か足を運んだのですが・・・
>>817
なかなか楽しそうでいいですわね
いか天ドリフト大会でドリフトかました後なぜか全裸でコースを駆け巡った紳士のことを思い出しましたわ
鈴鹿でマラソンをやるんですのね〜
派手なクラッシュ、タイヤバリアに激突する市民ランナー達、シケインに突っ込んで行く老婦人、ピットの奥様達がおにぎり補給のコンマ数秒を争うんですのね
鈴鹿のS字を駆け抜けてみたいですわ〜
ちなみにおニュルブルクリンクでもマラソン大会は開催されていますわよ
だし醤油と料理酒でコバエ取りを作ってみたのですけれど今日だけで20匹以上沈んでてドン引きしましたわ
>>819
野村ジュニア様が臀部にドラえもん書いててハーブ生えましたわ
ダメとはわかっていても
顎の関節を鳴らしてしまうのをやってしまいますわ
下顎を左右どちらかにスライドさせると
ボグッやボゴッと音がしますの。
これがもう気が狂うほど気持ちええんですの
>>824
顎関節症不可避ですわ
絶対後悔するからやめて差し上げますことね?
顎は一度外れてしまうと外れ癖がつくらしいですわ
知り合いにあくびしたり大笑いしただで顎が外れるようになってしまった方もいますの
>>824
顎関節症は年を取った時、激痛らしいですわよ
お気を付けて
わたくし頬づえつくのがくせだったんですが、おそらくそれが原因で口をほとんど開けられないくらい顎が痛むようになったことありますわ…
わたくしも顎が長くてラージヒルとか揶揄され道化みたいな扱いにあったまきたので横浜から福岡に行きましたのよ
名誉生え抜きお嬢様来ましたわね
福岡ローカルのCMにも出ていてすっかり溶け込んでいますわ
熱中症の軽減のために牛乳様を頂きましたの
でも・・・昨晩の寝冷えの影響なのかお腹を下しましたわ・・・
おブッチッパ!
>>831
お腹のお具合は大丈夫なのですか?
ただでさえ夏は身体が弱りがちになりますものね。
寝る前に牛乳をお飲みになるのならば、暖かくしてお腹に優しくしましょうね。お姉さんとの約束ですわ。
熱中症に牛乳?と思ってグーグル様に質問してみたら効果あるんですのね
子供の頃は問題なかったのですけれど大人になるとポンポンイタイイタイになるのは勘弁してくださいまし
だから最近は豆乳飲んでイソフラボンキュッボンなのですわ
>>832
ご心配をおかけして申し訳ないですわお姉様・・・実は朝食前に頂きましたの
今度からは電子レンジ様でおチンしてから頂きますわね
ほんとこの天候不順では体調を崩しやすくて嫌になりますわ・・・(しんみり)
小学生の時に給食で牛乳は当然出てきたのですが、たまにヨーグルトも出てきて吐きましたわ。毎回。
ヨーグルトはそのままお食べになるよりも、様々なお野菜、フルーツ、ハチミツと一緒にミキサー混ぜてジュースとしてお飲みになられると苦手な方でも摂取しやすいのではないかと愚考しますわ。
ヨーグルトはコーンフレークなどにかけて食すのもアリですわ〜
ヨーグルト単体なら食べられるんですわ。牛乳と合わせると無理なんですの
下腹部の大きさと体重って関係有るのかしら
体重が減ってからなんだか大きくなったような気がしますわ〜
>>839
腹筋の量が落ちたのではなくて?
腹筋が弱いと内臓を支えられず、脂肪が少なくても出っ腹のように見えてしまいますのよ
ホラこのように(ポヨン
>>840
ありがとうございますわ!
おじさまのようにならないよう気をつけなくてはなりませんわ
あいぽん様のバッテリーがお逝きになられましたの…
騙し騙し使っていたのですが、何もせず2時間放置で80%が0%になって居りましたわ
そもそも残量%表示も機能しているか怪しかったのですけれど
と思って調べたら店舗の修理受付が19時終了とかウッソでしょ貴方!
定時が19時だからどこかで早退なり有給使わないといけないのが辛いですわね…
出勤前に、ちょっとお腹が・・・と言うだけでなんとかなりますわ。
iPhoneの修理屋に赴いたら高田馬場の汚い雑居ビルのブルセラショップとフィリピン人の店に挟まれた所で怖かったですわ
>>842
私の以前使っていたガラケーもバッテリーガバガバでしたわ
30分で90%→0%になったり最後は充電できないという始末でしたわ
純情ロマンチカのアニメを見せられましたわ
やってることノンケ物よりハードですが大丈夫なんですの?
あと淫夢みたいに笑えるものと違って、こっちが恥ずかしくなる内容ですわね…
淫夢で笑えるというのも傍目から見ればかなり毒されてると思うのですわ(名推理)
あと淫夢みたいなガバガバ脚本と違って人物の心理を細かく描いたなかなかしっかりした脚本だから現在まで続編が作られる人気作になったようですし赤面するのも納得ですわ
まあ実況に夢中で内容はほとんど覚えておりませんけれど...
お仕事中ですのにお肉様棒が疲れマラでビンビンのまま収まらなくてつらいですわ
やはり睡眠時間って大切ですのね
こんな気持ち悪いスレ立てちゃってさあ恥ずかしくないのかよ?
何ですのこの殿方!?(驚愕)
>>850
何とぼけてんだよ
お嬢様の花園に土足で乗り込むなんてお覚悟はよろしくて?
ここはNanじぇいお嬢様部
下郎に口無しですわよ!
そうわよ(便乗)
あらあら^〜
不作法者は花壇の肥やしにしておしまいなさい!
強く!
明るく!
逞しく!
>>858
なんでIDかぶってるんですの・・・
あれ?本当にかぶってますわね…
二人で一人の仮面ライダーお嬢様かしら?
>>860 >>861
近い所に住んでいらして?
じゃけん今日レズりましょうわ〜
ウルトラマンエースですわ
スマホなのですわ
連続のタイミングだなんてすごいですわねこれ
乙女百合画像差し上げますわ〜
http://i.imgur.com/CeAGcTM.jpg
http://i.imgur.com/DRsDLxQ.jpg
http://i.imgur.com/m6Q4H6F.jpg
お美しいですわ・・・食べちゃいたいぐらいですわね
少し濡れていますわね
なんて扇情的ですの
/
{
_________ ,.-‐┬‐┬ァ l
 ̄`ー、_ l::::::::}ヽ l l -ニ、__l_;:='/ ',
`ー┴‐'"´ l l \ ー─‐ i
l l \ l
l l \ }
l l l
l l ,'
/ ヽ ヽ ,'
./{ } } ,'
ヽ、 __ ノ ノ /
¨¨¨` ーテ ´ /
/ l /
ゝ、 j /
,. -‐'"  ̄ `ヽ /____
_,.-‐'" -‐┬‐┬‐┬ュ、_,, / ` ー─-、
 ̄ `ー┴‐┴‐‐'"゙ ̄ /  ̄`ー-、
_ ノ / `ー-、
>>865
私もスマホでしてよ
あれ…?
IDまた変わってる…
どないなってんのこれ
>>824
お姉様が書かれた時にやってみても音が鳴らなかったのですが
先ほど何げなしにやってみた所、結構な音が鳴りましたわ・・・
耳に近いからなのか、音がすごいですわね・・・
<削除>
二輪免許取得しましたわよ!!
やっとバイグッ乗れますわよ!!
お金!
お暴力!
おSEX!
お性交!
おSEX!
ムラムラしすぎですわお姉様・・・
夏ですしね、しょうがないですわね
1度お性交と言い直してからやっぱり劣情に駆られるお嬢さまいいですわぞ〜
あ、そうですわ(唐突)
ザ・キング・オブ・ファイターズという格闘ゲームに四条雛子さんという方が出演されてますわ
・お嬢様
・お嬢様口調
・お相撲好き
・ご自身もお相撲をされる
・お美しい
まさにNanじぇいお嬢様部にぴったりの方ですわね‼︎
申し訳ありませんがSUMOUはNGですわ(MUGEN並感)
不知火舞お姉様にはお世話になったことがありますの(ゲス顔)
廊下冷たいので横になったら寝てしまいましたの
起きたら汗で水たまりできてましてよ・・・
>>874
あら〜おめでたいですわ〜
バイク屋さんに早速行ってみませう
【カール】スペシャルムービー 〜実写版カールおじさん登場〜
https://www.youtube.com/watch?v=QgMHB8fzl-c
http://i.ytimg.com/vi/QgMHB8fzl-c/mqdefault.jpg
公式ですのね・・・
カールおじさま素敵ですわ
オラオラ、チンポチンポ、セィヤセィヤ
カールおじさまの…カールも…カールしていらっしゃるのでしょうか?(恍惚)
お耳お糞をほじっておりましたら、ババちびるぐらい大きいのが出ましたわ。
みなさまも中耳炎にはご注意ですわ。
あら^ 〜いいですわね
最近耳掃除動画にハマってますわ
どデカイのが耳から出てくるのを見ると気持ちいいですわ
耳糞ネチャネチャな身としては乾燥糞が羨ましいですわ…
わたくしも異常な程に耳垢が取れますわ…
一週間溜めるだけでお母様の半年分くらいモリモリ掘れますのよ
同感いたしますわ
腋臭じゃないのに湿式ってだけでそれ扱いされるのにプンスカですわ
来月から本格的に就活が始まりますわ
お嬢様方の就職先はもう決まりまして?
リーマン前就活組だから余裕でしたわ!
なお今
夢を叶えるための試験が9月にありますわ
わたくしは10月からJRAの競馬学校で厩務員課程の訓練が始まりますわ!
がんばりなさいまし!
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´)>>899
おはようございますわ
暑いので少し涼しい所にいってまいりましたわ
廃業し打ち捨てられたスキー場の林道をずんずん進んで往きますわ
http://i.imgur.com/Yy9rrzf.jpg
http://i.imgur.com/7syAuoD.jpg
草ぼうぼう&ぬちゃぬちゃでございます
しばらく河原のような道を進みますと「彼」が姿を現していましたわ
度重なる災いにも負けずに待っていてくださいました
http://i.imgur.com/jqNlNZQ.jpg
http://i.imgur.com/CxQUJlQ.jpg
↑ワイド写真でございます
明治時代に掘られた隧道を昭和になってから多少改修したもののようでございますわ
ピラスター(抗門の壁柱)がモダァンな雰囲気でセクシー、エロいですわ
http://i.imgur.com/HtD4cfd.jpg
中はどうかと言いますとボロボロでございました
http://i.imgur.com/FPQ8nqe.jpg
入り口はジムニーおじさまやオフロードおじさまでしたら入れましょうが
出口は閉塞しておりましたの残念無念
ちなみに厳寒期に此方へ行かれると
http://i.imgur.com/nhe4tFh.jpg
このような氷柱で埋まってしまうそうでございますわ嗚呼幻想的!
皆様も夏にお怪我などされぬよう楽しんでくださいまし
連レス大変失礼致しました…
>>902
千と千尋の神隠しみたいな場所ですわね
幻想的で素晴らしいですわ
あら^〜いいところですわ^〜
やはり廃墟巡りの醍醐味はその道中にもありますわね
あら^〜いいですわね〜
わたくしも素敵な殿方と避暑地にでも行きたいですわ
トンネルお姉様素敵ですわ^〜
私は最近廃道や廃線跡に行ってないですわねぇ・・・
>>903
ああ^〜納涼ですわ^〜
とーかがたくさんいるよ!
>>909
あらあらNAGANOSTYLEのメイドが紛れていますわね
気分的にpcの電源スイッチ押すのが怖い時期でスワン
この時期は暑さも相まって朝から気分がすぐれないですわ・・・
エアコン様をつけても疲労自体は取れないから辛いんですのね
寝起きに水飲むようにしてあまり冷たいものは飲みすぎないようにし、夜もシャワーだけで済まさずにちゃんと湯船に浸かるようにするといいと雷お母様が教えて下さいましたわ
明日明後日のもてぎのイベントのお手伝い今になって面倒になってきましたわ…
相部屋でおじ様方と同室なんて聞いていませんわ!
>>914
これは夢なのか、現実なのか・・・。暑い真夏の夜、過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する。
>>914
全てはチャンスですわ!(至言)
ちなみにイベントというのはツインリンクでの耐久レースですわ、チュート福田様とかも出るみたい
バイクに興味はありませんでしたけどなかなか面白そうですわ
おバイク!
おジイク!
おハイル!
BMWお嬢様かしら?
ウコンの力って凄いですわね。結構飲みましたのに、気分はGOODですわ
ウンコの力って読んでしまって、えぇ…ってなってしまいましたわ
変態糞お嬢様かしら〜?(おすっとぼけ)
緑のカーテンを目指して窓際でゴーヤを育て始めましたの
想像以上に成長が早くてもうベランダ中ゴーヤまみれですわ
朝からせんずりをこくともう気が狂うほどきもちええんじゃ。
下郎が現れましたわ!助けてセバスチャン!
ふたなりお嬢様かもしれませんわ(適当)
ところでふたなりとクリチンポって何が違いますのよ(哲学)
精液が出せるかどうかの違いではなくって?
クリチンポをネットで調べたら私の股間が熱くなりましたわ・・・
朝マック食べたら脂で具合悪くなりましたわ……
コンビニ弁当のほうがマシってどういうことですの
久々に庶民のプールに行きましてよ
50メートルで息が上がるようになってて運動不足を感じましたわ
でも思いきり泳いだ後の気だるさがああ^〜たまりませんわ〜
暑い日にベランダでタバコ吸ってると退廃的な気分を味わえますわよ
ハンモックでお昼寝しておりましたら
片方だけのヒモが緩んで、まんぐり返しのまま動けなくなって
1時間ほど生死の境をさまよいましたの。
セバスチャンが居なければ今頃変死体で発見されていましたわ。
セルフフェラ失敗死などと書かれた日には地縛霊生活終わるナリ・・・
>>934
流石に草ですわ
こんなお日和にはハンモックで日光浴したいですわ〜
>>934
ちょっと!今ガス点検のおじ↑さま↓がいらしてるんですから笑わさないでくださいまし!
>>934
ワタクシ、このスレは割りと
カオスなおスレだと心得ておりましたが
そのハードルをあっさり越えてきて
大ハーブ園開園不可避ですわ
ハエが喧しいですわ
セバスチャンなんとかしなさい
シュー!(迫真)
ハンモック…お嬢様っぽくて素敵ですわね〜
汗が止まりませんですわー
汁に空目しましたわ
Win10にアッブグレードしたらタスクバーが予想外に小さくなってしまい徹夜でデスクトップの改造をしていましたわ…
2〜3日雨降ってもええんですわよ
暑いのはもう諦めが付きましたわ
でも風が吹かないのだけはやめていただけないかしら
おぬわああああんイベント疲れましたわもおおおん
こんな暑い日にバイクで7時間耐久レースなんて頭おかしい…(小声)
お胸を盛りあそばれている貴婦人を見分ける方法はあるのかしら?
久しぶりに会ったお姉様が巨乳と化してて、もうわかりませんわねこれ
>>947
近頃のおブラジャーは標準装備で盛っているそうですわ
救いはないんですの!(レ)
>>947
妊娠されたのではなくて?(適当)
遠くで花火の音が聞こえますわ…
ぼったくり価格の夏祭りの出店は†悔い改めになって†
>>950
焼鳥の原価安すぎますわね…
ウッソでしょあなた!
遠くであつーいとかきゃーうわぁとか嬌声が聞こえますわ
音の源に足を向けましたら石碑がポツンとありましたの
「◯◯大空襲犠牲者慰霊碑」
あつーいきゃーうわぁー
あつーいきゃーうわぁー
あつーいきゃーうわぁー
南無阿弥陀南無阿弥陀ですわ
怖すぎますわ・・・(戦慄)
セバスチャン!今夜はわたくしと一緒に寝なさいっ!
アルセウスの色違い欲しいですわね
前売り券購入数12...普通ですわね!
>>952
怖いですわ!怖いですわ!
>>954
友人は一枚で当ててましたわ
嫉妬しますわ
>>952
やばいですわ…やばいですわ…
>>952
今度冷たいものでもお供えしたらいかかですの?
先人の犠牲を忘れてはいけませんの(戒め)
アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・アツイ!ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!��ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!
普段町中で聞こえる声にももしかしたら…と考えてしまいますわね…
>>958
なんですのこのおじさま!?(驚愕)
>>958
被爆おGさま・・・おやめになって!(制止)
地元のお祭りで、のりピーお嬢様がゲストでお越しになられていましたわ。
いろいろと問題を起こしたとは言え、おじさま達の熱意は本物でしたわ。
>>962
やはり芸能人というのは一般人に比べて大目に見られがちだと思いますわ!(暴論)
まぁ犯罪を犯したといわれても普通に仕事できるという強さが必要なのかもしれませんが
お姉様方、次スレはどうするんですの?
980過ぎても立ってなければ私が立てますわ
>>963
無わ。
NaNじぇいお嬢様部 第八幕
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1438598586/
立てさせていただきましたわ
>>965
やりますわねぇ!(賞賛)
>>965
優雅なスレ立て惚れ惚れいたしますわ
いいですわゾ〜これ
やりましたわ。
それではお嬢様画像でお埋めになっては?
爺や、なんとかなさい(他力本願)
http://i.imgur.com/zgE6PkI.jpg
あぁ^〜瞳子さん可愛らしいですわ〜
さっさと埋めようぜ!日が明けてしまいますわ!
特に言いたいこともない時に思わず「ちんこ」とつぶやいてしまう癖をなんとかしなければいけませんわね
ちんこだけならまだマシですわ
わたくしはちんぽしゃぶりたいが口癖になってしまいましたの
誰かに聞かれたら割とマジでピンチはチャンスですわ
>>974
ポジティブお姉さまカッコいいですわ!!
>>974
わたくしもちんぽしゃぶりたいが口癖になってますわ…
直したいですわぁ
中村悠一の〜?
きん○まは、風に揺られてぶ〜らぶら
すっすっ杉田様のお頭皮は〜
3ヶ月と3週間ぶりにイキましたら濃いのがビュッビュッと出ましたわ
賢者タイムがすごいですわね…
久方ぶりのSMクラブに行ってまいりましたわ。
また同じ時間に入ったお嬢さま達と一緒に女王様と遊んでもらいましたの。
にしおかすみこお嬢さまの芸風はここからきていましたのねと納得できましたわ。
蒸しマスワン
皆さま熱中症にはお気をつけになって。私は日傘が頼りですわ。
久しぶりに食べるわたパチ美味ですわ^〜
たまには庶民の味もいいものですわね〜
強く!
太く!
逞しく!
毛根かしら?
かゆ...うま...ですわ...
>>989
とろろかしら?
いきますわよ〜イクイク
>>989
ねえ!それってNE!のb・・・あのお方は生理的に無理ですわ・・・
檜山修之様、かっこいいですわー
http://up2.cache.kouploader.jp/koups14585.jpg
もうとっくに埋まっていらっしゃるかと思ったらまだでしたのね
幾分かホッといたしましたわ〜
暑い中汗流しながらガンプラ作ってますわ〜
シンナーの匂いがいいですわゾ〜
熱中症にはくれぐれもお気をつけくださいまし
お嬢様聖水でも飲んでリフレッシュされてはいかがかしら
何をお作りになってますの?
夏草や 糞人どもが 淫夢(ゆめ)の跡
けつの穴がヒクヒクして
ブッチッパ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■