■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ドリアカ冴草、Tokyo7thシスターズをマネジメント

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/05/15(金) 23:14:40 vyyc2kEM
2014年からサービス開始となったゲーム「Tokyo7thシスターズ」
アイドル氷河期と呼ばれる時代に次世代のアイドルをプロデュースするという
当ゲームのコンセプトに強く胸を撃たれた者が一人
今年も開催されるアイカツ8大投票会に鼻息を荒くしているドリアカ冴草である。
早速姫里マリアさんの自家用タイムマシンを借りて西暦2034年に跳んだ。
「きっと未来でもきいは名プロデューサーとして歴史に名を残しているだろう」と
妄想をふくらませていたが当然そんなことはあるはずもなく
「アイドルなんてだいきらい!」と連呼する女の子がいるだけだった。
我こそが第二のセブンスシスターズを作ると意気込む冴草だったが待ったをかける者がいた。
自称敏腕ジャーマネことクソダサピンクのナナスタ六咲である。
どちらが最強のアイドルを育成出来るかで勝負することになったが
クソダサメガネとクソダサピンクの相手をしてくれる善良な市民がいるはずも無く
対バンで勝負することになった。
アイカツランキング第10位の底力を見せて勝利確実かと思われた冴草だったが、
どこからともなくやってきた七咲ニコルさんが観客の関心を全てかっさらってしまい
勝負はうやむやになってしまった。
意地でも白黒をつけたい両者は肉弾戦で対決となったが
六咲が対決前に仕込んだすっぱ梅干しあんドーナツとメモルンジュースにより
冴草がダウンしたため六咲の不戦勝となった。
茶番を見せられたフアンから例の紐で拘束された六咲は全治七ヶ月の怪我を負い、
また冴草の人気投票最下位が確定した。
この件に関して音城セイラさんは
「KARAKURIの二人の声が大変馴染みある声なので気になりますね」とコメント。
荷物を纏めるとバンカツに向かった。
なお、5月20日にTokyo7hシスターズの楽曲を収録したアルバム「H-A-J-I-M-A-L-B-U-M!!」が
発売となる模様

2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/05/17(日) 16:58:12 rCkiAowQ
じゃあちょっとageさせてもらうね?

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■