■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ドリアカ冴草、英国王室をマネジメント
-
先日英国のウィリアム王子とキャサリン妃の間に第二子となる女の子が産まれ世界が注目している。
この世紀のビッグウェーブに乗らんがために立ち上がるのはご存知この人、
アイドルプロデュースの基本を聞きたいのは自分、ドリアカ冴草である。
早速姫里マリアさんの自家用ヘリを借りて英国まで飛ぶ。
王女の名前を予想している会社に突撃し、
姫里さんから借りた金で買収すると自身の名前「きい」をエントリーさせ、更に金をつぎ込み一番人気まで押し上げた。
「これできいの人気はワールドワイドでオケオケオッケーだよ!」
はしゃぐ冴草だったが、当然ながら各国メディアが不審に思い取材を始め、程なく冴草の陰謀が発覚。
姫里さんの金でメディアを買収しようとしたが「もうお金が出ないよぉ…」と姫里さんが降参。
詰め寄る記者団にブレインサンダーをプシャーして逃走するも不正を許さない英国紳士が冴草を捕獲。
暴徒と化した英国民にもみくちゃにされ負傷し病院に収容された。
幸い命に別状は無かったものの、一連の騒動で冴草の評判をガタ落ちし人気投票最下位が確定、
また不正に加担したとして姫里さんには罰金バッキンガム(334ポンド)が課せられた。
この件に関して音城セイラさんは「こどもの日って5月4日じゃなかったんですか!?」とコメント。
記者からの「おいおい古木か」というツッコミを受け流すと、バンカツに向かった。
なお王女の名前はまだ決まってない模様。
-
きいちゃん久しぶりじゃないですか、阪神は関係ないだろ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■