■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
程高川島、ベイビーステップをマネジメント
-
週刊少年マガジンで連載中でこの4月からテレビアニメ2期が始まったベイビーステップ
Eテレで放送とのことで黙ってられないのはご存知このお方、イノベーションではなく不良在庫ばかり産む程高川島である。
「NHKアニメの先輩に挨拶がないのはけしからん」怒りに燃える程高川島はNHKに向かう。
当然顔パスと思った程高川島だったが、警備員からは誰だこいつ?という感じで門前払いを喰らったため、直角ベーランでこれを突破。
エラい人にベイビーステップを打ち切り速やかにもしドラ再放送を行うよう全裸土下座→聖域開帳のお得意のコンボを繰り出すが鮮やかにリターンエース。だったらテニスで白黒つけてやると勝負を申し込んだがノーサーブノーボレー作戦が全く効果を発揮することなく敗北。
涙目敗走を余儀なくされた程高川島は社屋を出たところで威力業務妨害で御用。無理矢理適用された外患誘致罪により程なく死刑を執行された。
この件に関して故・Yさんは「テニスコートみたいな球場で野球をやった経験は活かされなかったですね」とコメントし息を引き取った。
なおもしドラの再放送は今年も間に合わん模様。
-
故・Yさんのコメント好き
-
ベイビーステップのほうがマネジメントしてるという事実
-
ノーサーブノーボレー作戦に思わず草
-
直角ベーランが便利すぎて草
-
これは秀逸なカワッレ
-
デビルバットゴーストか何か?
-
HQSカッワレ
-
ノーボレーはともかく、ノーサーブってどう言うことなんですかね…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■