■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

程高川島さん、ラッスンゴレライをマネジメント

1 : それが世界の選択か… :2015/04/11(土) 13:31:40 ???
日々疑惑の発現を掘り起こされ、アレな掲示板に籠るアレな人たちに叩かれ続ける8.6秒バズーカーの世間体を改善するべく、アニメ界のでしたよ(過去系)。こと程高川島さん(17)が立ちあがった。
「ラッスンゴレライって意味分かんない。東京無線にしろ」
「スパイダーフラッシュローリングサンダーではアリスに著作権を提唱されてしまう。まろまろ作画クラッシュ直角ベーランに変更しろ」
「無理やりなこじつけは私も得意だ、即ち、ラッスンゴレライの売り上げももしドラに加算されるべき」
大胆な大鉈を振るう川島さんはクソネタを根本から変更することを要求し、彼女を加えた異色の新ユニット、***枚マインディテクターは完成を見た。

かくして、東京を牛耳る巨大タクシー網の闇を切りこむ社会派トリオとして活動を再開する三人であったが、既に流行から乗車拒否されている現状ではまともに取り合ってくれる人など存在しない。
聖域開帳で僅かな人々から徴収金を巻き上げて見るものの、所詮焼け石に水である。
起死回生として打って出たノージャパンノージャパニーズオンリー作戦も民主党のあのバカ(68)を連想させるとして軍歌をブン流す黒塗りのバンに突撃されるなど結果は惨憺たるものであった。
挙句、「程高川島って何ですのん?」「説明しろと言われても誰も覚えていないからできませ〜ん」
まさかの裏切りによってひたすら自分のマネジメント業務を罵倒されるネタに切り替えられ、さらにこれがまさかの大うけ。川島さんはストレスから薬物ドラッガーと化し、後日未明死亡が確認された。
この事態に故・Yさん(17)「リズムネタはすぐ飽きられるからまともなネタを用意しておいた方がいいですよ」となまあったかいんだから〜無視線を投げかけ、こちらも無事息を引き取った。
なお、もうまにあわんもよう。

2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/04/11(土) 14:09:07 U4/gCOZM
サンキューカッワ

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■