■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ゆの「今日から新年度だね、なずなちゃん!」
-
なずな「今年度から同じ学年ですね」
なずな「よろしくお願いします。ゆの」(ニッコリ
-
私はコークスクリューを使い手なんだが相手が残念な事にドラを使ってきたので「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。
私の妹が嶺上の熟練者なのだがわたしはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前コークスクリューでボコるわ・・」と
言って開始直後に力を溜めて前コークスクリューしたら多分リアルでビビったんだろうな、、ガード固めてたからキャンセルしてカカッっとダッシュしながらコークスクリューしたらかなり青ざめてた
わたしは一気に空中にとんだんだけど玄が硬直しててわたしの動きを見失ったのか動いてなかったから点棒投げでガードを崩した上についげきのギギギ…でさらにダメージは加速した。
わざと距離をとり「私はこのままタイムアップでもいいんだが?」というとようやく必死な顔してなんか腕のはしっこから点棒出してきた。
わたしはしゃがみダストで回避、これは一歩間違えるとカウンターで大ダメージを受ける隠し技なので後ろのギャラリーが拍手し出した。
私は「うるさい、気が散る。一瞬の油断が命取り」というとギャラリーは黙った
玄は必死にやってくるが、時既に時間切れ、下段ガードを固めた私にスキはなかった
たまに来る下段ガードでは防げない攻撃もロンで撃退、終わる頃にはズタズタにされたドラ置き場の雑魚がいた
-
おいKMRァ!
-
「いつでもドラ爆でトドメは刺せた、あの時点棒だそうとしたときにも実はズタズタに出来た、」とかいった
そしたら「いや今のハメでしょ?私のシマじゃ今のノーカンだから」とかいったので私がヒト睨みするとまた私から視線を外した、2戦目は私のコークスクリューを先読みしてたみたいでいきなりバックステッポで回避された
「ほう、経験が生きたな」と少し誉めるとお菓子をおごってくれると言う約束をしたので空中でツモを当てて一気にかけよりツモと責任払いの二択を迫り
5回くらいツモしたら死を感じたのかガードしようとしたので近づいてコークスクリュー投げをお見舞いしてやった、絶望でダウンしているところにギロチンのコークスクリューがダブルで入れた。
「今のがリアルでなくて良かったな、リアルだったらお前はもう死んでるぞ」というと想像して圧倒されたのか動きが鈍くなったので照魔鏡で動きをコントロールしさらに時間までコントロールしていることにも気付かせずにタイムアップさせた。
そしたら「まただよ(笑)」とか負けたくせに言いワケ言ってたから「限られたルールの中で勝利条件を満たしただけ」といったら顔真っ赤にして3戦目はけっこう攻撃的だったけど挑発に軽々と乗ってくる馬鹿には確実な死が待っていた。
コークスクリューの恐怖が完全に摺り込まれている為思うように近づけないでいるようで空中来たらキックでけん制し飛び込んできたら前コークスクリューでいつの間にかガードゲージは光っていたから「ギギギ…でトドメさすよ」と言うと玄は必死にガードしたから
狙い通り3段目くらいをロマキャンすると予想通り青ざめてガードしてたから投げで強打したのちコークスクリューでトドメ。
あとはタイムアップまで粘った。私の下段ガードは固く、隙を見せなかった。玄も下段ガードできない攻撃してきたけど反撃もここまで。残念ながら前半の遅れを取り戻す事が出来なかった。
-
なんてことだ、なずなはドラ使いだったのか
-
おいィ!KMRァ!
-
ゆのっちとテッルが合わさって最強に見える
-
ダヴァンは関係ないだろ!いい加減にしろ!
-
恥知らずなドラ使い なずな
-
その後ボコボコにしてトバしてやった
変な空間になったので私はミステリーを残す為勝ちの画面になったと同時に家に帰ったが多分インハイ界で伝説になってる
-
まじかよ宮ちゃん最低だな
-
一瞬の油断が命取り
-
サンキューユンオ
-
ゆの「このスレKMRにしたのなずなちゃんでしょ
汚いなさすがなずなちゃんきたないあもりにも卑怯すぎるでしょう
私はこれでなずなちゃん嫌いになったな
」
-
そういえばもう野獣阪神って言わなくなりましたね…
-
ヽ:.::.::.::.::.: | / / :/ :/ / j ゙、. \、.ヾ;:、
ヽ:.::.::.::.:.| / / / / j /.| j,ハ i; l ヾ:、:ヽ
|:.::.::.::.:| | / / / / / l /i iヾ. ゙i; | ゙i, ゙、. ト,゙i,
|:.::.::.::.:| | /〃| / / / /! /.! i リヽ. ゙i. | ゙、 ゙i; ヾi,
|:.::.::.::.:| | 、/ハリ/! i l j ,i ;j | .リ| ;| ヽ ゙!i´リヽ ゙、 ヽ ヽ` ___
|:.::.::.::.:| | ヽ`i | | ;j! |_| ;j il |i | |_i|リ_| リ j/!. ゙i, ヾ,. --゙─''ニッ' /
|:.::.::.::.: | | \.| il ::|゙!l,ゞ'グ!ハ|゙i!/゙l,ゞ-'ソ|川 / i ト、ミ''"´ ̄ /
|:.::.::.::.::. | | ゙!ト| ::|  ̄ i  ̄ リYj .l l ,ハ; |ー、 ,、-'"
. /:.::.::.::.::.::.:.| ヽ !l | ,j! l j ,j ノ / レ'´,,r‐'i゙: l,
/:.::.::.::.::.::.:.::.| ヽ |/!i゙、 〈. 、 _ l,/゙l/'´i| /''"´i, i |ヽ.、
ヽ:.::.::.::.::.::.:: | / ! | i:l.、 / | | |i ゙i,. i!:! ほう経験が生きたな
ヽ:.::.::.::.::.::.| / | i:| ゙i,"こ二`'''‐ | j |゙! ゙iい:!
|:.::.::.::.::. | | ゙!i:| ゙i, ,、-'゙| i| ノヽ ゙!|
.|:.::.::.::.::.:.:| .| |\ __,、-'´ ,jl |i/_,r}:゙、 ゙i, ゙!
|:.::.::.::.::.: :| | |,:':.:〉 _,,、-‐'ニ-リ'´ |リ、 i ト、!
.|:.::.::.::.::.:.::| .| /,:':/ / ,r''´ ゙i,、ヽ,゙i,
|____ヘ___|___/,:':;/゙i, ゙i / / ゙iヾ:ヽ`
,:':,:':,:':,:':,:':,:':,:':,:':,:':,:':,:':,:':,:':,:':,:':,:':,:':〈 `i V / /`l `゙ ヽ
,:':,:':,:':,:':,:':/\,:':,:':,:':,:':,:':,:':,:':,:':,:':,:':,:\ | | | /, / / `''ー- 、
 ̄ ̄ \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\,:':,::\|
|; ; ; ; ; ; | \,::':〉
|; ; ; ; ; ; |
-
やっぱりブロントさんってかっこいいわ
-
謙虚な雀士
-
おいKMRァ!
-
このスレは
△
) (
| .|
/(.._..| .|.._..)\
謙 虚 な >.─<>─.< ナ イ ト
_ `( ̄ヾ |√ ")' ,、 _
/ヽ  ̄''''''-、__ <.|.> __/ |> ̄ /\
ヽ/ヽ_ ,,..._ \--、 r--、 __ |.|.| __ ,―, ,-/ ̄ _ / /
ヽ//ヘ ヽ 〉 /ヘ ヽ |`ヽ ヽイi _ヽ |/ ._,, `、 / ||/ //~//|\_/ /
 ̄ヘ ヘ  ̄ \ヘ ヽ ヽ ヽ| | 〉 〉| | | ||/ ,イ |/ /ヽ.// | |'\,/
ヘ ヘ ヽ ̄.> 〉ヘ ヽ__〉 .,| |_/ / | | | / //| |' /// メ | |
ヽ/、  ̄ /|、 ヽ, ,/ | i-、ヽ | |,,/ / // | // | / /\|
く >-ー''''/ ヽ,  ̄ ,イ|_.|、ヽ_ヽト__/_// |_// |/ /
ヽ/__,-'´ " ̄~  ̄ |.|.|  ̄~'--' '--' \__/
<.|.>
|.|.|
|.|.|
<.|.>
∨
の提供でお送りすることにした
/⌒ー─ー⌒ヽ
//-┐┌-\ヽ 〇 γ ̄⌒| γ⌒γ
r | .| Y ( ̄| ( ○ | γ⌒ヽ γ'γ~)γ(⌒Y
| .| . | | (__ノ| | /∠ゝ | ) /~ .( 〜、
∠__`ゝ . ∠_ `ゝ γヽノ ,ノ (┌─┘ | | `つ )
 ̄  ̄ (._ノ 人〜つ ∠__`ゝ (⌒ _ノ
 ̄  ̄  ̄
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■