■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
野獣先輩のAIが搭載されたキラーマシン
-
仲間になりたそうにこっちを見ている
-
ノ ____ l
l | ⌒ ⌒ | ミ
ヾ.ノ (゚) (゚) | ミ < ち〜ん(笑)
l,l ∪ l,l
ヽ トェェェイ /
_ヽ___/_
../⌒\〆⌒ヽ /ゝ/⌒\
/ ノつ\ ・ ・ /⊂ \
o0○ノ / 3 \ ∩ / とノ\ ヽ○0o
( /、_ノ\ (:::)(:::) / \´ )゚
\_) `ヽ : : : * : : : | (_ノ
ヽ___ノ、___ノ
-
ええ…(困惑)
-
は?
-
これがキラーマシンですか
-
つよそう
-
KMRなんですかねこれ
-
ANTITさん仲間にしたい
-
KMR多いな
-
/:::::/::::::::::::::://!:::::::::::::::::::::::::!::::::::::∨∧
. /:::::/::::::/:/:::// l::::::::::::::::l:::::|::|::::l::::::::∨∧
. /:::::/::::::/:/:::/ l::::::::::::::::l:::::ト|::::|::::::::::∨∧
.′::′::/:/,l:::|-‐ l::::::::::::::::lヽ:||::|:::::::::::::l::::::|
|::|:::|::::::l/´ l:::| ∨ ::::::::::l !||∧:::l:::::::l::::::|
|::|:::|::::::| 八|___`ヽ∨:::::::::l ノ'_ノ'__ リリ:::::リ:::::リ
|::|:::|::::::| ,,ィ て心ヽ ∨::::∧/て心∨:::::/::::::{
|::|::」:::::〃 {_ リ l∨:::∧__リ':::::::∧::::::|
|::|(_|:::::l て )~ }/∨::∧-'/::::/::::|::::::|
|::|:::::::::ヘ l /```` ' \:::∨/`∧八:::::
|::l:::::::::l込. |l /∧::\/::∧:::ヽ| <どうしてこんなスレと合体しちゃったの〜
|::l:::::::::|::::介o。. 〜ー〜ーl/ .∧::::∨::∧::::::\
|::l:::::::::l::/:::|:::::::::≧=----=≦:/::::}::::::}:/:::∧--- \
. ノリ::::::::リヘ三三三三三三三三三ヲ三厂 ̄ \ \
/ /:::::::/ \`≪三三三三三三≫'彡イ/ / \ \
/⌒ー─ー⌒ヽ
//-┐┌-\ヽ 〇 γ ̄⌒| γ⌒γ
r | .| Y ( ̄| ( ○ | γ⌒ヽ γ'γ~)γ(⌒Y
| .| . | | (__ノ| | /∠ゝ | ) /~ .( 〜、
∠__`ゝ . ∠_ `ゝ γヽノ ,ノ (┌─┘ | | `つ )
 ̄  ̄ (._ノ 人〜つ ∠__`ゝ (⌒ _ノ
-
私はANTITが流行る前にANTITヨネとレスしていた
-
ANTITさんとKMR合体したい
-
ANTITAI?
-
これANTITというナイスなネーミングってスレの本文は元々>>2だったんですかね…?
-
むしろ合体することで救われたともとれる
-
そういや最近ANTITくんを見ない
-
>>14
KMRじゃなくてもクソスレじゃないか(呆れ)
-
キメラーマシン
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■