■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
よいこのNaNじぇいむかしばなし『糞喰王様』【SS】
-
むかしむかし、NaNじぇいがいくつものくににわかれていたじだい。
がしゅういんというおうさまが、びしょくかのくにをおさめていました。
びしょくかとはおいしいものをたべるのがだいすきなひとのことです。
がしゅういんは、けらいやとなりのくにのおうさま、とくがわとまいにちおいしくてぜいたくなものをたべます。
-
とくべつにそだてたかちくのにくや、のうやくをつかわないオーガニックなやさいはおいしいです。
ちょうりをするコックもとてもゆうめいなひとをやといました、おいしいしょくざいがおいしいりょうりになります。
パクパクゴックン、じゅうぶんにたんのうしたがしゅういんは、もっとおいしいものがたべたくなりました。
がしゅういんはかしんにとくべつなしょくざいをあつめさせます、おおきなくうきのやさい、さるのきんたま、いろいろあつめます。
りょうりにんも、もっとゆうめいなひとをたくさんやといます、きそいあわせてもっとおいしいりょうりをつくらせます。
パクパクゴックン、じゅうぶんにたんのうしたがしゅういんは、もっとおいしいものがたべたくなりました。
でもなかなかもっとおいしいものはみつかりません。
-
せかいじゅうのおいしいものをたべつくしてしまったのか?
いいや、きっともっとおいしいものがこのせかいのどこかにあるよ。
がしゅういんととくがわははなしあって、NaNじぇいいがいのばしょのおいしいものをさがすことにしました。
ほかのくにからやってくるしょくざいやあたらしいりょうりは、がしゅういんととくがわをたくさんよろこばせました。
ちかくのにくにからおいしいりょうりをとりよせつくすと、つぎはとおくのくにからおいしいりょうりをとりよせます。
びしょくかのくにには、いろんなくにのりょうりにんやしょくざい、ちょうりほうがあつまりました。
-
あるひ、がしゅういんととくがわのへやに、ふるいともだちからおてがみがきました。
とくべつなレストランのしょうたいけんといっしょに、おいしいりょうりをたべようとかいてあります。
そのともだちはがしゅういんととくがわが、びしょくかとしておいしいものをさがしはじめたさいしょのころに、いっしょにおいしいものをさがしたともだちでした。
ざんねんなことにがしゅういんやとくがわほど、おかねをもっていなかったともだちはとちゅうでびしょくかをやめてしまい、つきあいもへっていました。
がしゅういんもとくがわも、そんなにレストランのりょうりはたいしてきたいはしていませんでした。
それでもむかしのともだちがせっかくさそってくれたのでおとももつけず、ふたりでおしのびでレストランにいくことにしました。
-
レストランでふたりがたべさせられたのはくそとしょうべんでした。
おそろしいいれずみのおとこにおどされて、まっしろいはだではらだけがだらしなくふとったおばけのようなおとこのひりだすうんこは、とてもくさくてまずいものでした。
ペナルティとして、くそまみれでホモセックスをされてかいほうされると、がしゅういんととくがわはカンカンにおこりました。
おまえたちをやつざきにしてやる!おやきょうだいのてあしをちぎってだるまにしてやる!としよりもこどももくるしめてくるしめてころしてほしくなるまでいためつけてやる!
ふたりのおうさまにおどされても、いれずみのおとこのじゅんぺいもまっしろいまひろもみじろぎもしません。
-
あぁ^〜はようくそりょうりのよさをわかってほしいぜ。
がしゅういんととくがわは、へやにはいってきたおとこをみておどろきました、ふるいともだちのへんたいくそおやじです。
なんてものをたべさせるんだ!きみといっしょにしょくじをするのをたのしみにしてきたんだぞ!ぼくたちはともだちじゃなかったのか!?
ぼくたちはびしょくかだぞ!うんこをたべさせるなんてきみはさいていのともだちだ!ただじゃおかないぞ!
へんたいくそおやじはニコニコしながらじゅんぺいとまひろにりょうりをちゅうもんします、ふろうしゃのおっさんやどかたのにいちゃんがうんこをします。
がしゅういんととくがわがおどろいていると、へんたいくそおやじはとてもおいしそうにしょうべんやうんこのりょうりをたべていきます。
-
がしゅういん、とくがわ、どうしてわしがうんこをおいしくたべられるかわかるかのう?
びしょくかをやめてスカトロにめざめたからだろう、それでもこんなものたべちゃだめだよ。
こんなしょくじやめよう、おうきゅうでいっしょにおいしいものをたべよう。
いいや、わしにはこれがいちばんのごちそうなんじゃ^〜とくがわたちもはようたべるといいぜ。
がしゅういんととくがわにたべのこしのうんこりょうりをさしだして、じゅんぺいについかオーダーをします。
がしゅういんととくがわはペナルティがこわいので、いっしょにうんこりょうりをたべました。
-
これはすこしちがうぞ、これはスイートコーンとナッツがまじっている。
さっきのにくらべてにおいがずっとくさいな、にくりょうりをたべたんだ。
たとえくさいうんこのたべくらべでも、びしょくかのびんかんなしたはうんこにちがいがあることがわかりました。
おまえたちがたべたのはわしのりょうちのどかたとふろうしゃのまぜぐそハンバーグなんじゃ^〜。
さっきおまえたちがたべたのはびしょくかのくにのしみんのくそなんじゃ。
いえもしごともあるしみんのくそがふろうしゃのくそよりあじけないなんて、わしはおかしいとおもうぞ。
-
よいこ限定にしなくてもよくね?(いまさら)
-
がしゅういんもとくがわもなにもいいかえせませんでした。
さんにんでシャワーをあびてからびしょくかのくにのまちをあるいてみると、とてもすたれていました。
おひるなのにであるくひとはすくなく、いちばにいってもろくにたべものがありません。
おまえたちはたくさんおいしいものをたべてたのしくくらしとるのぉ。
でもそのためのおかねがどこからでているか、よ〜くかんがえてみんかい。
へんたいくそおやじ……。
またこんどいっしょにしょくじにいこうや、くそでなくてもいいからな。
くそおやじはさっていきました。
-
がしゅういんととくがわはびしょくどうらくをやめて、そのおかねをくにじゅうのひとびとのせいかつにやくだてることにしました。
すごうでのりょうりにんたちにすいせんじょうをかいてあげて、いろんなくににしかんをさせました。
びしょくかのくにのきゅうていりょうりにんはおおくが、あたらしいくにでたかいちいをえることができました。
しばらくしてびしょくかのくにがあんていすると、がしゅういんととくがわはへんたいくそおやじをよんでしょくじかいをしました。
りょうりはまえほどおいしくてめずらしいものではありませんでしたが、とてもたのしいしょくじかいになりました。
パクパクゴックン、じゅうぶんにたんのうしたがしゅういんは、それからなんどもとくがわとへんたいくそおやじといっしょにしょくじかいをしましたとさ。
おわり。
-
糞喰王様をお子様に読み聞かせる、お父様お母様へ。
大人向けの漢字が使われたものも需要を読んで作ってみたいと思っています。
この本を通じて子供達に足るをしることを教育してほしいと思います。
玩具が欲しいとダダをこねたり、ブロッコリーを残すホモガキはうんこを食わせるぞ!と言って躾けましょう。
-
>>12
虐待っス
-
/. ノ、i.|i 、、 ヽ
i | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ |
| i 、ヽ_ヽ、_i , / `__,;―'彡-i |
i ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' / .|
iイ | |' ;'(( ,;/ '~ ゛  ̄`;)" c ミ i.
.i i.| ' ,|| i| ._ _-i ||:i | r-、 ヽ、 / / / | _|_ ― // ̄7l l _|_
丿 `| (( _゛_i__`' (( ; ノ// i |ヽi. _/| _/| / | | ― / \/ | ―――
/ i || i` - -、` i ノノ 'i /ヽ | ヽ | | / | 丿 _/ / 丿
'ノ .. i )) '--、_`7 (( , 'i ノノ ヽ
ノ Y `-- " )) ノ ""i ヽ
ノヽ、 ノノ _/ i \
/ヽ ヽヽ、___,;//--'";;" ,/ヽ、 ヾヽ
-
小学生男子に大受けしそう
-
子供のホモは読むかもしれない
-
>>12
父親がNaNじぇい民ってなんか嫌だ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■