■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ドリアカ冴草、園田海未をマネジメント

1 : アイカツおじさん :2015/03/14(土) 18:41:15 ???
人気アイドルグループ「μ's」のメンバーの園田海未さん。
クールな見た目とかけ離れた変顔が大人気の園田さんに狙いをつけたのはあいつだった。
不人気のReasonが多すぎる、ドリアカ冴草である。
姫里マリアさんの自家用ヘリを借りて都内某所の音ノ木坂学院に向かう。
いつも通りアイドル研究部の部室に突撃…では無く園田さんがかけもっちゃんをしている弓道部が練習をしている弓道場へ向かった。
「ラブアローシュート!」
練習に余念の無い園田さんを見つけると早速アタック。
「いい山があるんだけど登ってかない?」
山と聞いて黙っていられない山ガールの園田さんは冴草にホイホイついていくと着いたのはエンジェリーマウンテン。
「今からPRタイムをかけて崖登り勝負をしてもらいます!」
園田さんの他に選ばれたのは星宮いちごさんと松実玄さん…だったが松実さんは「私がアタックしたい山じゃないですのだ」と辞退し及川牧場に向かった。
園田さんと星宮さんの一騎打ちで始まった崖登り。普通のアイドルじゃないと言われる星宮さんの勝ちが濃厚だったがμ'sの肉体派である園田さんが底力を発揮し辛くも勝利を収めた。
めでたくPRタイムを獲得し、自身が所属する「lily white」の宣伝をしようとしたがここでトラブル。
同メンバーの星空凛さんが猫好きの音城セイラさんに捕獲されもみくちゃにされ、東條希さんに至ってはなんでも弁当ののり弁を平らげ熟睡していた。
PRが有耶無耶になり怒る園田さんのラブアローシュートが冴草に直撃し負傷。病院に担ぎ込まれたが幸い命に別状は無かった。
後日特番として放送されたがゴールデンで視聴率が3.34%で凄惨たる結果となったためTKYテレビの偉い人は激怒、冴草は公開土下座を余儀なくされたが世間に許されずTKYテレビ出禁半年と人気投票最下位が確定した。
この件に関して霧矢あおいさんは「凛ちゃんとセイラちゃんの絡みが穏やかじゃなさすぎて…デヘヘ」とコメント。満面の笑みを浮かべながらイケない警視総監の収録に向かった。
なお今年もアイカツ8の企画が行われる模様。

2 : フォルゴーレ :2015/03/14(土) 18:50:05 ???
スター宮&うみみくんおめでとうございます

3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2015/03/14(土) 19:06:06 GLN6MDpM
何でや!阪神関係無いやろ!(原点回帰)

4 : カタカタ戦犯スエハラー :2015/03/14(土) 19:14:11 ???
不人気のReasonで草

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■