■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ドリアカ冴草、NaNじぇい(したらば)一周年をマネジメント
-
今日3月4日はNaNじぇい(したらば)創設記念日。
無事1周年を迎えたNaNじぇいに熱視線を送るのはご存知このお方。
6月発売の劇場版のDVD、BDが間違いなく最後の見せ場、ドリアカ冴草である。
早速相棒のパソくんを使ってNaNじぇいにアクセス。
住民達のお祝いムードに紛れ自身の宣伝を行うが当然NaNじぇいおじさん達からは総スカン。
「危険ドラッグブレインサンダーをゆるすな」
「ヴァンパイアアイドルになったほうがいいんじゃないか?」
「珠璃アス・シーザーサラダってネーミングセンスはどうかと思った(小並感)」
怒りに燃える冴草はブレインサンダーを一気飲みするとパソくんを駆使して人口キメラを乱立させたが、管理人のA氏により程なく鎮圧、アク禁を余儀なくされた。
一連の騒動がネットを中心に騒がれると冴草の人気は急降下し人気投票最下位が確定した。
この件に関して音城セイラさんは「この一年色々ありましたが変わらずのご愛顧よろしくお願いします」とコメント。荷物をまとめると地方ロケに向かった。
なお開設間もなく立った「キ ル ミ ー ベ イ ベ ー 」は今も存在している模様。
-
> 人口キメラを乱立させた
もう許さねえからな〜?
-
なお、アイカツ本編での出番は一生ないもよう。
-
ドリームアカデミーとは何だったのか
-
劇場版が最後の見せ場(見せ場があるとは言っていない)
-
冴草マネジメントもすっかり見慣れたもんやね
カッワレもカツ丼も最初からいらなかったんだ
-
ドリアカ組自体に出番は来るんですかね…(危惧)
アイカツおじさんも初期からアイカツネタスレずっと立ててて凄いなと思いました(小並感)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■