■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
西木野さん「ダバダ〜ダバダ〜」
-
現役女子高生作曲家として知られる西木野真姫(にしきの・まき)さん(16)が
ネスレ日本がコーヒー「ネスカフェ」を値上げすると発表した件について24日、都内にて記者会見を開いた。
会見場に現れた西木野さんは、これまでの長髪を短髪にし、トレードマークだった赤髪を黒く染め、カラーコンタクトもはずしていた。
西木野さんは自前のティーカップを片手に「コーヒーって猫の●んちを元にしてるものもあるそうですね。まぁ、私はにこちゃんのうん違うぅぅぅ!なんで●んこの話しなきゃいけないのよ!?この能天気!少女趣味!鶏頭!似非関西弁!賢くない!壁!猫!お米食べろ(?)」と耳まで真っ赤にしながら、記者団に罵詈雑言を投げつけた。
記者団からは「なぜ我々が西木野さんに罵られなければならないのか」「女子高生がうん●話するのはどうかと思うにゃ」と反論の声があがった。
─記者会見もあと僅かで終了というときに会場へ乱入したのは東條希さん(18)。
聞くと東條さん、西木野さんに週一の焼肉デートをすっぽかされた件について文句を言いに来たとのことであった。
東條さんは持参していた原稿用紙を朗読、
「おにくぱくぱくんこ!!!!バクゥハフハフハフズジュジュジュジュッ!!!
アムンマンマンマンマイイイイイイイイイイッッ!!!!あへあへおにくまん!!!こぱくっちょ!!!
体の毛穴からドババババババババッバ・・・・!」
怒りの治まらない東條さんに(性的な意味で)襲われる西木野さんをよそに、会見は無事終了した。
また、西木野さんの「私ネスカフェCM好きなんですよ。歌はもちろんですけど、役者さんの素朴な立ち振る舞いが見れるっていうか…一番すきなのは和泉元彌さんのやつですね、CMで流れるたびにはしゃいでました」と発言した件については
「お前ん家コーヒーの味濃いそうだな」「"ネスカフェゴールドブレンド"のCMで"和泉元彌"バージョンをCMで見かけるには最低でも17年かかる」と声が挙がった。
-
あきらァ!
-
KMRァ!
-
KMRァ!
-
KNRァ!
-
三年の池上ァ!
-
煌ァ!
-
本願寺ァ!
-
キネラってなんだよ……
-
やったァ!
-
週刊こどもニュース降板からはまだ10年です あと7年お待ちください
-
____
/~__ ヽ
/ /´  ̄ ̄\ \
/ / ヾヽ
| | =‐y ‐= | | ________
{, .| ,,‐rュ-i {‐rュ-, | | /
レ|"`-= ' ト ー= |.,| < いい質問ですねぇ!
iu 「,、_,入 リ \
,-ヽ /ィェェェァゝ /ー 、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,―一: : : \` ー‐ ' ,.´: : : : `ーヽ
/ : : : : : : : : : i`―― '/: : : : : : : : : : \
| .| ,i''i、 ,,,,,,,,,,,,,,,、
__,| .|__ ./ヽ ____、 .,、, /゙,! .ァ. .丿./′.l___| .r'i、|"l゙
| .,,,,,,,,,,,,,, ゙l \ 'i、 、 |,,,,,,,,,,,,、.| ゙l ゙l.゙l │.| .| ,/ ,i" | .| | .|
| .| ,! .| ゙‐' ,!゙'i、 | .| ゙l .゙l.゙‐'`| .l゙ ,/ ィ" /''''''''''''''''''''i、 .| .| | .|
| .| " | ,l゙ ,l゙ | .| .゙‐' .,゙ .| ,,/`ィ l `'''''''',! ,!''''''′ .| .| | .| .,r、
゙''" l゙ l゙ ,/ .l゙ .| .| 丿.l゙ .゙l,/ | | | .| .l゙ l゙ | .| ,i゛,ノ
.,/ ,l゙ .,/.,/` ,---- | .| .,,/ ," | l │|゙ .,! ,l゙ | .レ゙ ,/
,/ ,/ r'"゛_/ ヘ----、| ,-'゜,/′ | l ./ ,|゙ 丿│ :| ,,i´
゙l_,/ .゙‐''" `゙" .゙ー" l゙,l,. 'i、," `〃 ゙'"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■