■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ひでを罵倒しないでマジメにひでを語るスレ
-
歯と髪型以外は普通にカッコイイと思う
-
ブチ殺したくなる表情さえしなければ佐藤健みたいでカッコいいと思った(小並感)
-
佐藤健似(小嘘)
-
髪をもう少し伸ばしてセットすればそこそこイケメンになりそう
-
演技力どうこう以前に本音を小声で漏らすのはダメだと思う
-
ホモビに流れ着くまでの経緯を知りたい
-
ここまでの意見を見るに
イケメンっぽい髪型にして動かなくて喋らないひでならそこそこカッコイイってことになるんですかね
-
>>5
確か何て言ったのでしたっけ…?
-
ゲッ靴下もかよ…(小声)
-
やめてやめて叩かないで!!
-
>>8
「痛いのに・・・この人おかしい・・・」
「アッスイマセン」
「ゲッ、靴下もかよ・・・」
まだ余罪があるかもしれない
-
この人なおかしい…(小声)
ふざけんなよ…(小声)
プロ意識なさすぎ
-
歯茎が致命的
身長は1hideで1Hydeよりはあるから大丈夫
-
働いてた風俗勝手に逃げ出すのはいかんでしょ
-
おくりびとにコーディネートしてもらえば完璧やな
-
ガワは割りと良いけど中身がね…
-
周りの大人がしっかりしていればまっとうな人生を送れていただろうか
-
皆さん!!はじめまして! ひでです。今日は自分のページを見てくださって、ありがとうございますっ!
自分の事を皆さんにもっともっと知ってもらいたいので、軽く自己紹介ですっ!
話すのが大好きで、明るく前向きな性格かな?(笑)皆さんの笑顔を見れると、しあわせです!
趣味はテニスやのんびり過ごすことかな〜。最近はインテリアにどっぷりはまっています!
スポーツは小さい頃からやってきてるので、チビですが、ちょいマッチョです!(笑)
色々な話題で盛り上がりましょう!
Hは小柄ですが、マッタリから激しいプレイまで、何でも大好きなオールラウンダーです!(笑)
好きなようにイジメでくださいねっ! 体力、精力には自信あります!(笑)
最初から最後まで、皆さんを盛り上げていく自信あります! 一緒に楽しい時間を過ごしましょうね!
はえ〜すっごい誠実そう
-
>>18
顔がね
-
普通にブルースリーみたいでつよそうだと思う
-
香川真司みたいでかっこいいと思う
-
大人気女優と瓜二つ
-
彼の子役以外での出演作はないんですかね・・・?
まともな役やインタビューとかだとどんな感じなのか気になるゾ
-
>>12
バッキーのAVみたいに女優が仕事を忘れてブチ切れて物投げてくるみたいなのをウリにしてるのかもしれない
-
チビでマッチョがホモビだとどういう役が合ってるのかこれもうわかんねぇな
-
そもそもいい大人が小学生のコスプレしているのって需要あるのか?
-
悶絶少年以降売り専もやめて消息分かってないんでしょ?一応ショタ男優としてはそれなりにプッシュされてたしその後の事知ってる人とか、業界漁れば情報出てきそう
-
資産家のペットになったという謎のタレコミが有りましたが果たして
-
>>26
ノンケAVだといい大人がロリコスプレしてるし多少はね
-
あの撮影でギャラがいくらだったのか気になる
あれで10万とかだったら流石に可愛そうだと思う
-
復帰ひでの見返りひでは別人みたいになってましたね・・・
-
歯をむき出して笑ってる画像がどうにも気色悪く感じる
-
ガチホモはアレで抜けるのか気になります
-
少年役なんだしもう少し筋肉落として、どうぞ
ゴツゴツしててちょっと怖い
-
この人頭おかしい・・・とかげっ、靴下もかよ・・・とか悪態つく当たり
ホモビで食ってるおじさんとのプロ意識の顕著な差
-
小学生はさすがに無理がある
童顔(大嘘)の高校生くらいにしておけば良かったんじゃないかと
-
でもひでが見た目相応の役で出てる本編ならみたいかも
-
結局3割くらいには罵倒されてるじゃないか(憤怒)
-
ひでが笑顔で殴りかかってきたらマジで怖いと思う
-
ブログ見ただけだとファッション好きな好青年て感じだしおじさんもインタビューだけだと普通の青年ぽいし、これもうわかんねぇな
-
>>35
嘘つけ
おじさんもイケメンと絡んだらあからさまに嬉しそうだし私情丸出しだゾ
-
>>41
おじさんって明らかに乗り気じゃない仕事のとき顔に出る・・・顔に出ない?
-
佐藤健への熱い風評被害はやめて差し上げろ
-
クソみたいなショタ演技が悪かったから嫌われただけで
軽量級のボクサー役とかだったら「ひでかっこいい」と言われていた可能性が微レ
-
おじさんはショタコンでれいやと絡んでた時は明らかにひでの時より機嫌良かったゾ
-
>>45
むしろ虐待男優としての魅力をひでが引き出したと言えるのではないだろうか
-
>>45
あの時すぐ隣で撮影してるひでとたるとの叫び声が入ってきて「隣の子も悪いことしてお仕置きされてるんだ」ってフォロー入れたおじさんはさすがだと思った
-
MasuoTV
-
>>47
「上が騒がしくなってきたな」といいアクシードは撮影スケジュール詰めすぎィ!
-
ひでは今、どこで何をしているのか
どこかのリッチなおっさんに飼われてる、とかいう話もどこかで聞いたけど、ほんとうのところはどうなんでしょうかね…
-
年取ってきたら飼うのも大変だと思うのですが
-
賞味期限切れたら手切れ金を渡す
それで大体小さなバーやらゲイバーになる
-
>>50
これだけ、しかも最悪に近い形で世間に顔が知られてるとなるとまず表の世界では生きていけないでしょうね…。
-
>>53
表はむしろ大丈夫でしょ
テレビや雑誌にでも出ない限りまず発掘されない、リークでもなければ
裏の方がバレやすい
-
僕もなんか金持ってそうなおばさんに飼われたい
-
顔が井納と少し似てる
-
※23
直立不動ひでのインタビューとか想像するだけで笑える
-
>>54
ただでさえAIサボって懲罰受けてるのに
裏で顔が知れてるのはヤバいんだよなぁ
マジで金持ちの奴隷にでもならないと食えない
-
ひでは定職就かずに男の性奴隷として生きてるんですかね?
ホモビ男優って本職のホモビ男優以外に副業も持ってそうなもんだけど
-
多分マンハントをする秘密クラブで狩り殺されて、金持ちのおっさんの家に剥製としておいてありそう。
-
>>60
これ希望
-
>>52
平野店長も昔は誰かのペットだった・・・?
-
>>62
有り得ると思うよ
-
平野はわりと若い時からAIに携わってんじゃないの?Acceed作ったのもかなり前だし
-
>>52
タカダキミヒコも店やってましたね
-
ひでは悶絶少年で痛い痛いって叫んでたけど、ひでが痛めつけられてるのって普通は笑うところじゃないんですかね...?
-
>>64
ACCEEDが2006、AIが2004
平野はもう40代だったはずだからこの辺設立したころにはもう30代だぞ
-
したらばNaNじぇいのTOP絵で
クッソ気色悪いAAを一部隠すひで&剛力さんはすき
-
AIは平野と誰だかが権力強くて若い子食いまくってるって噂聞いたことあるけど本当なんですかね
-
[2006/09/13(水) 14:35]
AIのりゅうのすけです。三菱東京UFJの前で待ち合わせして、個室へ通されて面接でした。
面接が終わると全裸にされて、勃起させられチンポの長さを測られました。
今度は後ろ向きにさせられ、尻を突き出すように言われて、平野さんの目の前に尻の穴を丸出しにさせられたのです。
自分の尻の穴はじっくりと平野さんに観察されて、そしてねっとりと舐め回されたのです。
平野さんにシャワーを浴びるように命じられ、ベッドの上で平野さんにむさぼるように攻められたのです。尻の穴を舐められほじられ、そして生掘り中出し。もう二度とこんな思いはしたくないです。
-
>>70
そもそもこれはどこの掲示板からのコピペなんですかね…
-
>>70
何回読んでも楽しんでいるようにしか見えない
-
>>71
http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/abi.cgi?fo=urisen5&tn=0241&pg=11&mo=tp
他にも
430 ) 名無しさん
[2007/04/17(火) 13:38]
どっちにしても、アンインディペンデンスは平野、木村という公私混同マネージャーが、売り遊びの出費をせずに、しかし自分が如何にいい思いをするかの為に営業している店だから、はっきり言って客という概念はありませんよ。悪いこと言わないから別な店行った方がいいと思います。
(出典:http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/abi.cgi?mo=po&fo=urisen5&tn=0312&rs=430&re=404&rf=no&al=on)
とか言われてるしボロクソですね…
-
AIってあのゲイ風俗店のことか
知ってて当然のごとく使うから最初なんのことかわかんなかったゾ…
-
http://i.imgur.com/OvnXf75.jpg
-
>>73
KMR・・・?
-
この前小児科行ったら消防ぐらいの子が呼ばれたとたんに
「あぁヤバい!」を連呼した挙げ句親と看護師さんに手足掴まれて「あぁヤダあああああ」と叫びながら連行されるのを見てひでの演技って結構迫真だったんだなぁと思いました(小並)
-
>>53
髪型変えて髭でも生やせば絶対バレないんだよなぁ
-
>>75
ウンコ漏らしそうになった
そそう
-
>>53
野獣だって誰も行方知らないしへーきへーき
-
>>75