■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
姉帯くれーまー「いなりがはいってないよー!」
-
いなりはどこー?ここー?
-
ほらいなりだよ(ボロン
-
かわいい
-
何処行けば、姉帯さんに会えるのかしら
-
何のために会うのよ
-
愛でるのよ
-
ウン!オイイシイ!
-
会ってずっとお喋りしたい
-
ベッドついてるんだ!(ドスンッ
バキッ!
-
単なる姉帯さんを愛でるスレになってて草
やっぱ好きなんすねぇ
-
えーちょっとたかいよー……
-
うるさいんじゃい!さっきからちょーちょーちょーちょーよぉ!
-
Hな看護させてください!
-
こんな狭い部屋で…は自分の体が大きいからだった…?
-
>>12
なにその態度ー、ちょーむかつくよー
-
シロ解体ショーの始まりだよー
-
やっぱ末原くんの料理を・・・最高だよ〜
-
胡桃でしょー先につまみ食いしたのはー!私にもさせてよー!
-
俺が毎月14万3千円支払ってあげたい
-
京風まっちゃマシュマロチョコパーティートリプルナッツキャラメルチェリーベリーチーズタルトバナナメロンソーダクラッカーキャンディキュートフラワーベイクドチーズオンチーズゆずこしょうパイ黒ごまアイスじゃないよー!
京風まっちゃマシュマロチョコパーティートリプルナッツキャラメルチェリーベリーチーズタルトバナナメロンソーダクラッカーキャンディキュートフラワーベイクドチーズオンチーズゆずこしょうパイ黒ごまアイスが食べたかったから注文したんだよー!
-
ふたちまるー!
-
これじゃ患者が死んじゃうよ〜!
-
お茶持ってきてくれないかなー?あちあちのやつでお願いするよー
-
クルミもうまそうだねーほんとー
-
膨れっ面で怒ってる豊音ちゃんもちょーかわいいよー
-
ちょーおいしいよー
-
えっちな看護してください!
-
よろしくおねがいさしすせそだよー
-
照「お菓子が入ってない…」
-
こんな可愛いクレームなら四六時中受け付けちゃうんだよなあ…
-
一緒にお菓子つくってくれたら許してあげるよー
-
ワクチンみたいな存在
-
>>29 >>31
豊音「疲れたねーオレンジジュースでも飲んでください」
照「ぐびぐび」
-
何してもかわいいんじゃああ^〜
-
ANTITさんのおかげでKBTIT語録のイメージが強かったけどカーリーも悪くないな
-
塞みたいなねー、若い子のエキスが入ってたらもっとおいしいんじゃないかなー?
-
うるさいんじゃいそこ!
-
こんな天井の低い部屋で14万なんてちょーボッタクリだよ!
-
こんな可愛いクレーマーならいくらでも要望に答えちゃうんだよなぁ
-
豊音「じゃあ、サイン書いてくれたら許してあげる(聖人)」
末原「えっ、そんなんでいいんですか」
-
いなりを食べずにしゃぶりまくってべたべたにして届けたい
-
ちょーきたないよー!(激怒)
-
(ナゲットにちょー硬いものが入ってるよー…がんばって飲み込むよー)
-
姉帯さんはいなり入ってない事を抗議するも「いや俺配達だけだからそういう事言われても困るんすよ。っていうかお客さんの間違いじゃないっすか?」とか強気で言われると疑ってごめんなさい…って泣き寝入りしそう
-
>>39
君コテハン禁止だってちょー何回も言ってるよー
-
姉帯くれーまーっていう響きがまず可愛い
-
ほんとつっかえー!
-
ポテトに歯が入ってたよーちょーこわいよー
-
いーなーりー!いーなーりー!
-
みんな見ててねー…んぁーすっごいよー
-
14万!?うせやろ?
ちょー高いよー
-
岩手県民が家賃14万とか見たら脱糞しそう
-
アホくさいよー
-
愛のパワーをちょーだい!
-
....---- ...
...::´::::::::::::::::::::::`::.、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/:::::::::::::::::/::::/:::::::::::::::::::::::::::::::.
. /:/::::::/::/|:::::l::::::::::::::|\:::::::::::::::.
|::i::::|::|l::|⌒|:::::ト:::::::\{⌒∨:::::::::::|
|::|::::|:八{芹刈:| \:::::::\ァl::::::::|::::|
八{::::}小 _V人{ \:::::::\::::リ:::::! 実際車海老とブラックタイガーの違いなんて
|:::::::圦 , \:::::::∨::::::| 煮ちゃえばわからないよねー
|:::::::l:分、 、 , .癶:::::|::::::::ト、
|:::::::|':::|:个ト . ___ . イ|::::::}ノ:::::::::!::::.
|:::::::|::::|:::|::「【| |】||:|:::::/::::::::::::|:::::|
. /::::::/:_彡'/ 大 Ⅵ::/廴::::: : |:::::|
/::::::/二l二\_/乂ハ__/{/二ニ\:::|:::::|
. /:::::::::::|二>''"::_::_::_::_:: :: ::`<二ニ|::|:::::|
/:::::::::::::::ノ':: ::/_ ::_:: ::_:: :: \:: :: :\ニ|::|:::::|
|::::::::::::::/:: ::/::(\\ヽ} ∨:: :∧:: :: : Ⅵ::!:::::!
|::::::::l::::|:: :: {:: ::\\ ∨:: :∧:: :: ::‘l::|:::::|
|::::::::l::::|:: :: {:: :: ::(` ∨:: :::l :: :: ::.l::|:::::|
|::::::::l::::l:: :从:: :: :: `ー┐/ \/::.:: :: : l::|:::::|
|::::::::l::::|:: :: ::.\:: :: :: ::/ニニニ\ : ::.:从:.::::::.
|::::::::l::::∨:: :: :: :`ニ=-=\二二二,\/ニ|:::::::::::\
. 八:::::八:::::\:: :: :: :: ::〈 /\二二二 \|:::\::::::::\
. \:::::\/\:: :: :: ::∨:: :: ::\二二二l|:::::::::\::::::::\
\/二二}≧======≦二\ニニニリ:::::::::::::::\::::::::\
/二二ニ/二二二/二二二ニ{ ̄廴::::::::::::::::::::::\:::::::::.
_/二二ニ/二二二ノ二二二二 \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \::::i
. /二二二/\二二/\二二二二二〉 ‘::|
/二二二/二二二二二\二二二/\ ::|
-
MURスレみたいだよー
-
>>55ちょーかわいい!!
-
トシさんに連絡させてもらうねー
-
いなりが入ってるよー!(大喜び)
-
いなりに男汁を混ぜて食べさせたい
-
ちょーくさいよー!
-
さるー!
-
やったよ。
-
ぼったくりだよー
-
でもトシさんはもう一生いないんだよー わかるーこの罪の重さ
-
>>65
悲しいなぁ・・・
-
電話越し かわいいなぁ^〜
お届けに来ました〜 うわ!むっちゃ美人...
-
ひな祭りのために買った雛人形の笛が折れていたので苦情を入れる豊音ちゃん
-
ちょっとくらい姉帯さんを食べてもバレへんか(ゲス顔)
-
物件案内と称してホテル街を連れ回したい
-
>>70
「お城みたいな建物でちょーかわいいよー!」
-
くるみを食べたのー?この塞の中で?(マトリョーシロ)
-
「うるさいんじゃい!」ってキレられたら泣いちゃいそう
-
どこに行けばアーネーに会えるのかしら
-
>>74
会ってどうするのよ
-
>>75
お友だちになるのよ
-
いなりどこー?
-
>>15
可愛すぎる
頬っぺた膨らんでそう
-
塞ぐさんいなりつくるのうまそう…うまそうじゃない?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■