■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
友清とは何者なのか?
-
強豪校で2年にして部内5位の実力者でありながらすばら先輩より信頼度が薄いって……
いくらすばら先輩が飛ばないとはいえやっぱり人間性に問題あるんですかねぇ……
-
クソザコクワガタが監督に媚び売ってレギュラー強奪しただけだぞ
-
>>2
おは友清
-
成香ちゃんですらガイトさん相手にトバなかったんだから、普通に実力五番手を抜擢した方が良かったかもね
-
新道寺の5人は全員レズだからノンケの友清は選抜から外されたという事実
-
>>5
http://i.imgur.com/pbEcrZJ.jpg
-
微妙に不良だけど友情には熱い子だと思う(妄想)
-
羊先輩よりは弱い
-
すばらじゃなかったらトキが終局前に死んでる
-
花田先輩の有様が結構悲惨だったし、もしかしたら代わってくれてありがとうと思ってるんじゃないかな?
-
5位の実力はあるけど嫌われ者とか
-
>>4
ガイトさんが飛ばし狙いにいけないほど、タコスとデコが爆発してたんやろ
-
すばら先輩は対テッル用の盾なわけだししゃーないって思ってそう
-
友清のビジュアルが公開された際に友清スレに影響が出るか少し楽しみです
-
けーんーじくーん
-
腐女子
-
コラ画像が怖い
目に静かな狂気が宿ってる
-
五位の実力者なんだから友清さんでも怜と共闘できた可能性も十分あるよね
-
実力で劣る相手にレギュラーを取られるなんてどうせ碌でもないやつですばら。
-
友清が二年という常識を疑え
眼鏡とおっぱい枠だといいなー
-
チーム虎姫みたく攻撃面しか駄目な感じで部内レートは高くてもプロ相手に飛びまくったのかもしれない
あと美子はしんどうくんの性別にツッコミ入れる辺り多分レズ
羊先輩だけがノンケ
-
そのうち凄い良い子の美少女と判明して掌返しされそう
-
巨乳
-
すばら先輩の恋人とかであってほしい
-
(6人とも貧乳だけは絶対にない・・・!恵体・・・!今度こそ・・・!)
このNaNじぇい民の思考
未発表キャラ妄想では こういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道
貧乳 貧乳 貧乳と来たから
もう貧乳がない などという読みは
まさに泥沼
_
/)/ノ,> す 嵌
| lン.)っ で っ
|/ .〈/ に. て
l ) 泥. い
|iii|||||| 中 る
|iii|||||| :
|ii|||||||| 首. :
┌|ii||||||||| ま :
、〜"イイ__ /iiii||||||||||| で :
ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii||||||||||||| : :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,, :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;
-
咲日和に登場してもおかしくはないというか部内五位なんだし出てこない方がおかしい
キャラデザだけでもあくしろよ
-
りつべも友清に関して言及してなかったっけ
-
むしろ羊先輩の実力が謎
-
友清の話じゃないけど描写的には羊先輩よりすばらのほうが麻雀うまそうだった
-
そんなわけねえだろ
羊は腐っても新道寺で五指に入る実力者
花田なんぞとは格が違うわ
-
アニメだけの描写だったかもしれないけどオーラスの羊先輩の打ち回しすき
-
>>26
その場にいるはずだという監督も一部例外除いてコマに入らず描写されなかったりするし……
-
そもそもすばら先輩って部内で何位の実力者なんでしたっけ?
-
アギーレが意地でもウサミン呼ばないようなもんやろ
-
「ともきよ」なのか「ゆうせい」なのか
-
ともきよやで
デュエリストじゃないんやで
-
友清「ライディング麻雀アクセラレーション!」
そらレギュラー落ちしますわ、誰だってそうする俺が監督でもそうする
-
新道寺の部内順位は虎姫以上に無理がある
姫子が1位とか
-
哩姫はセットだから1位は順当に哩さんじゃねえの
まあ姫子はリザベ抜きでも実力高いということらしいけど
-
>>11
素晴らしきヒィッツカラルドかなにか?
-
普通に考えたらいくら格上相手でも10万点ハコどころか5万点も減らないと思うんですがそれは
-
有珠山はただの畜生なのか有能なのか
-
>>34
友清も守備より攻撃型ってことでチーム戦術の関係で割とリアルで草
-
友清は北九州のヤンキーとかじゃなく
筑豊とかの田舎ヤンキーを想像してる
-
コロンボのカミさんかなにか?
-
僕だ!
-
すばらの踏み台
-
きっと新道寺の巨乳枠
-
新道寺のノンケ枠
-
すばらと対立しているわけではなくむしろそのテクニックに篭絡されて自らポジションを差し出したという説
-
>>50
あら^〜
-
リッツ先生ぜひ描いて下さい(届かぬ想い)
-
恵体枠
-
新道寺でジョイナスレ立ったら友清ラップが入りそう
-
友清もレズ
-
友清のデザインだけは見てみたい
-
新道寺に足りないおもち力を補う存在
-
友清イラストをひょっとしたら気分次第でHPに載せてくれるかもしれない(遠い目)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■