■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
もこっちの弟がイケメンなのに彼女をつくらない理由を考える
-
理由1.サッカーに集中したいから
理由2.実はもこっちのことが好きだから
理由3.実は男が好きだから
-
理由4.実は女の子だから
-
理由893.一人の女に束縛されたくない ヤレる女は掃いて捨てるほどいるから
-
理由5:女の子の前だと姉譲りのアレが発症するから
-
理由5.相手の本性が姉みたいな女だったら嫌だから恋愛出来ない
-
理由2の薄い本は何冊か読んだんだよなぁ…
-
理由6.あの世界はヴァーチャルリアリティの仮想箱庭空間で彼はNPCの一体に過ぎないため
-
理由7:既に母親と淫らな関係に陥ってるから
-
もこっちがクズすぎて女性不信に陥っているから
-
>>9
最有力
-
>>4
いいっすね、それ
そういえば智貴くんって男の友人とは親しげに話していたけど、女と話すシーンは無かったですね
-
>>9
ありそう
-
普通に好きな人が見当たらないだけじゃないのですかね
-
理由8:既に杉田ボイスのホモ達がいるから
-
彼女はいるけどもこっちに知られると面倒くさいから隠してると思うんですけど(名推理)
-
>>15
こみなんとかさん無事死亡
-
理由9:思春期特有の「俺は女に興味なんかねぇんだよ!」という強がり
-
あれがいるから家に呼べない
-
そもそも「イケメンだから彼女がいて当たり前」っていう前提がおかしいゾ
-
もこっち程ではないにしろ姉がいると女性への幻想崩れるってのはありますあります!(弟並感)
-
そこそこ仲の良い姉や妹と日常的に触れ合ってると、わざわざ外で女探す意欲がなくなるってのもあると思います
-
実際昔はお姉ちゃんと結婚するっていってたからね、多少(のツンデレ)はね?
-
結局もこっちの薄い本は弟とセックスしてるのが一番抜けるんだよなあ……
-
渋やらSSサイトにもこっり×弟のSSや小説たくさんあって良いゾ〜コレ
-
もっこりフェラ栗山英樹
-
まりもっこり×弟かな?
-
もこっちの間違い
-
女性に失望してるからそこまで積極的に出会いを求めていない説はありそう
-
>>9
これやろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■