■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

プリパラに1人ちんこ生えてる奴がいますね

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/11/13(木) 21:34:53 kc8aL9A2
どっちかというと逆レイプされそうだけど

2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/11/13(木) 21:34:53 KFjR3vHw
日英日
刺激No.1 x(過度)N_1!!
Natsuno霧姫--「--この混血犬--誰--定規--教えること!
--"
Shunkai合計人々--「--それは静かになることができます(貧乳)"
Natsuno霧姫"時間よハサジロウ!
狩猟の罰ターイム!
Shunkai合計人々「はさみおよびめて"スプリング海Madoka「それはかず兄です!
カレー」
「私は光っている」[Akizuki maxi]大沢映見--「--すみません--すみません--すみません--"柊鈴菜--「--より強い--より極度"Natsuno霧姫「徐行する、またつくばとしての部分の中への破損!」
Shunkai合計人々"てあるいはあなた--さっ--本を書く--"(得て、ボウル・ボウル・ボウル・ボウル--得ること-ボウル・ボウル・ボウル・ボウル)(得て、ボウル・ボウル・ボウル・ボウル--得ること-ボウル・ボウル・ボウル・ボウル・ボウル)真意-- WonderWonder --単に騒々しい愉快(得て、ボウル--得ること-ボウル)(やーん!)を信じる。
全能Yeahlの噴出する感覚!
(ボウル・ボウル!)
良心が[DangerDanger]である愛(騒々しい)および理性の関係、増加はそうです、悪い(愛の勝利!)
愚か--彼は1、2、3、4を夢見て泊まれる(得る-!)。
(それはそうです -- それは-です?)
ボウリングをしますか(その状態(それはそうです))。
ボウル-!
)
(若く年を取ったボウルにゃ -- それは容易です。)さらに、それはスタートします(ボウル!)。
それは終了しません(目的)。人々(ボウル・ボウル!)
-- 性別は反対することができません(得る ボウル!こと)。
(私は知りたい[私は読みたい/私は知りたい/私は読みたい。)
/. /。
]実行、それ、仮名-それが痛くなる場合に、!)であること、場合--強い(ボウル・ボウル-!)また、それは強くなります--もの、感覚見せたら、その中でそれは失いません(ボウル・ボウル-!)、知られている--それが痛く(得る ボウル!こと)なる場合、場合--強い(ボウル・ボウル-!)また、それは強くなります--所持品、あなたの運命変える所持品--不意に--から[言語の後に](得る????ボウル!)
(本を読みます!ボウル!)

3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/11/13(木) 21:35:50 KFjR3vHw
キメラやんけ!

4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/11/13(木) 21:35:58 rvyLWbGI
これもうわかんねぇな

5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/11/13(木) 21:36:17 gYf0lrmE
ファッ!?

6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/11/13(木) 21:36:31 z3PFmCeg
自分の立てたスレの2にこんなの書かれてたら草生えるわ

7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/11/13(木) 21:36:30 7wnqcJdY
(≧Д≦)
 Tigers

8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/11/13(木) 21:36:50 KFjR3vHw
仕方ないので 日→中→日
No.を刺激します1 x急いで前進するN_1!!

夏の野生の霧の女の子「この劣る犬!誰が統治者に教えます!」
春海と人「は沈黙することができます貧困の乳!」
夏の野生の霧の女の子「の猟をする時間yohasa次郎!懲罰taimu!
春海と人「はさみは停止します!」
秋月のマキシ「は私はきらめいています!」
春の海の丸い香「zu兄!カレーです!」
大沢が映って「申し訳なくて申しわけなく思いに会います!」
Hiiragiベルの料理「は更に強いです!更に激烈です!」
夏野生の霧の女の子「は匍匐して粉砕して散ります!」
海と人「teは春あなた達は早く本を書きます!」

(苦痛―ワンワン!苦痛な―ワンワン!)
(苦痛―ワンワン!苦痛―はワンワンとワンワン汪!)

心からのWonderWonderが騒がしかったです(苦痛―汪!苦痛―汪!)
匹が気持ちがのびのびしているのを信じます(いいえ―!)
飛び散りだす万能な感Yeahl! (ワンワン)!

良心DangerDangerの高まる(騒がしい)!
恋愛と理知がある関係が悪かったです(恋愛したのが勝つ!)
愚かなのは夢を見て寝つくことができます(苦痛―! 1,2,3,4)
(たぐいの―ですか?汪―です!たぐいの―ですか?汪―です!)
(古くもし汪が(に着く)yaが温和で善良です)

また始まる(汪)! 終わらない原因(ワンワン!)
いいえ人の性能の逆なsaに向って(苦痛〜〜〜汪!)
(鯛の知っているのを思って鯛の知っているそれを思いを考えてみる外に―必要だ!)

もしも、ひどくなるのが強かったようになります(ワンワン―!)
また強くなります(ワンワン―!)
もしも負けない気持ちは現しました
何が明らかです(苦痛〜〜〜汪!)
もしも、ひどくなるのが強かったようになります(ワンワン―!)
また強くなります
あなたの変化の運命のもの
思いがけず言葉の力(苦痛〜〜〜〜〜〜〜汪!)
(本はnを読んでのきます!汪!)

9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/11/13(木) 21:37:24 REd13/Ro
椀椀椀椀N_1

10 : それが世界の選択か… :2014/11/13(木) 21:37:38 ???
   __     _,./::ヽ、
  ヽ,`'ー;;;;;,,;;;;;;;'{::;;i:::ヽ、          ,..;;'゙;゙'゙'゙'゙';';:.,,_
   ヽ-゙;''''!'''';;;;;;;;;;;;,,゙';,ヽ         ;'゙'`  . . . . . . ゙';,
   r゙:''ア_. . マ'''''''';;;;;;;' ゙';,        ;'゙´  : : : :::::::;;;;;;:,,, ;,
   レ' ▼ _: : :_,..., . .: :;' ヽ,,,,,,,___,,,,....-ゞ;;,,. ':: : : : :: : : : : . ;,
    ;,.゙'介'T二-゙: : : :   ;;;; ; ; ;;;; ; ; ; ;;;;; ;';; ;,,: : : : : : : : : :゙ ;,.
    ゙;,'亠'゙´: : ::::::: : :  ; ;; ; ; ; ;;;;;; ; ; ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;,,,:,:,:,:,:,:,:,:,'; ';
     '; : : : ::: :: : : : :  ; ;; ; ;; ; ; ;;;;;;; ; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; ; ; ;';,
      ';, : : : :: : : : : ; ; ; ; ;; ; ; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
      ';., : : : : : :  ; ; ; ; ; ; ; ;; ; ; ;;;; ; ; ; ; ; ; ;; ; ; ; ;;; ; ; ; ; ; :;
        ';, : : : : : : : : : :; ; ; ; ; ; ; ; ; ;;; ; ; ; ;: :; ; : : :; ;;;;;; ; ; ; ; ; ;
        ';, : :: :: : : :: :; ; ; ; ; ; ; ; ; ;   ;':: : : : _   :; ; ; ; ; ; ; ;
        ヽ: ::: : ::. . . .; ; ; ; ; ;     :_,.'゙ヽ''; ; ; ; ヽ、: :;; ; ; ; ; ;
         `;  : : '_,_ ; ; ; ; ; ;''-'゙´´   ゙i,    ハ_ ; ; ; ; ;;i
          i    i ゙i ; ; ; ; i       ヽ,    | ヽ、; ; ; ;i
           '!   .|  i,; ; ;  |       ヽ   !,  ヽ ; ; ;゙'i
           |   |   |; ;  |        |   .i   ヽ, ; ;i
            i  |   i    |        i  /     i  |
            |  |   ゙i   |        /  /     i   i
           /  」   .|  |      _,.-'゙  /     _」  |
          ,.-'  /   ,.-',  /     ((く_,`_/     ((_(_,.ノ
         ヽ'-'ー''   ヾ'-'ー'´
  /⌒ー─ー⌒ヽ
 //-┐┌-\ヽ  〇  γ ̄⌒|             γ⌒γ
 r   | .|   Y ( ̄|  ( ○  |  γ⌒ヽ γ'γ~)γ(⌒Y
     | .|    . | |   (__ノ| |  /∠ゝ |  ) /~ .(  〜、
    ∠__`ゝ  . ∠_ `ゝ γヽノ ,ノ (┌─┘ | |    `つ )
       ̄       ̄  (._ノ  人〜つ ∠__`ゝ (⌒ _ノ
                        ̄     ̄     ̄

11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/11/13(木) 21:38:10 CefxwQx2
ボウル!ボウル!
キメラ!キメラ!

12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/11/13(木) 21:38:15 KFjR3vHw
日韓日
刺激No. 1 x過激N_1!!

ナスノ(夏野)霧公州(王女)「この雑種の犬! 誰が支配者なのか教えて差し上げるから! 」ハルミ(春海)カズト(和人) 「閉ざすことができて貧困乳房! 」ナスノ(夏野)霧公州(王女)「狩猟の時間腰下社次男! チャプトリ【みな吏務】!
ハルミ(春海)カズト(和人) 「はさみ止めて! 」アキヅキ(秋月)マキシ「私話が光っている! 」ハルミ(春海)円(円)エイ(香) 「数型! カレーです! 」オオサワ(大沢)映見「申し訳ありません申し訳ありません申し訳ありません! 」柊鈴ナムル「さらに強く! さらに激烈に! 」ナスノ(夏野)霧公州(王女)「ノプチュクうつ伏せになってつぶれて落ちろ! 」ハルミ(春海)カズト(和人) 「のになのか君さっさとさっさと本を書け! 」

(苦痛だ―ワンワン超王! 苦痛だ―ワンワン超王!)
(苦痛だ―ワンワン超王! 苦痛だ―ワンワン超王王!)

本心がWonderWonder騒々しい(苦痛だ―王! 苦痛だ―王!)
気持ち良さだけ信じていろ(コ―であってしない!)
ほとばしる万能感Yeahl! (ワンワン!)

良心がDangerDanger高まる(騒々しい!)
恋愛とイ・ソンウンの間悪い(恋愛の勝利!)
愚かな夢見て寝れて(苦痛だ―! 1,2,3,4) (これだ―? 王だ―! 何だ―? 王だ―!)
(老弱ワンににやさしく)

また始まる(王!) 終わらないために(ために) (ワンワン!)
人の性には断ることはできない四(苦痛だ〜〜〜王!)
(読み取り(予測)鯛知りたい読み取り(予測)鯛知りたいそれしか九や―あって!)

痛くなれば良ければ強い(超王―!)
そして強くなる要(超王―!)
負けない気持ち見えれば何かを分かる要(苦痛だ〜〜〜王!)
痛くなれば良ければ強い(超王―!)
そして強くなること四君の運命変えるのは意外にも話以後から(ウム〜〜〜〜〜〜王!)
(本は読んでおけ! 王!)

13 : されど鬼柳は満足と踊る :2014/11/13(木) 21:39:13 ???
確かに犬ハサが逆レイプされてる(錯乱)

14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/11/13(木) 21:42:07 v4Vmeza.
なんだこのスレ!?(驚愕)

15 : 園田優THE ROCK☆ :2014/11/13(木) 21:43:37 ???
>>12
夏野さんはお姫さまだった…?

16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/11/13(木) 21:45:00 92C6/HBM
えぇ…

17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/11/13(木) 21:50:12 KFjR3vHw
日露

刺激番号1×過激N_1!!

夏野Kirihime「私はあなたにこのできそこないを教えてあげましょう!誰か定規を!」
はるみ和人は「おっぱい黙れ!」
次郎狩猟夏野Kirihime「はさ時間が!Taimuを罰する!
晴海和人"!そしてハサミを投げる」
秋月マキシは、「私に私を照らす!」
晴海まどか「Kazuani!」 Sカレー! "
大沢エイミーは「ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい!」
Hiiragisuzuna「強い!もっと暴力的な!」
夏野Kirihimeと「スマッシュチリHaitsukuba〜っと!」
はるみ和人は「くそ君たちは本を書くために迅速です!」

(呉立ち後背!後背位ウー!)
(呉後背位!ウーWanwanwanの犬!)

本当の気持ちがWonderWonderうるさいです(呉王!ヴヴァン!)
iroが(糸!)唯一の安全と信じて
ユニバーサルとYeahl感じのほとばしる! (わんわん!)

良心が増加し、それ(うるさい!)DangerDanger
悪い用語(愛の割合!)との愛と理由
(ウー!1、2、3、4)と一緒に寝たいと思っOrokashikiと
(ナンダ?ワンダー!ナンダ?ワンダー!)
(私はニャチャン老いも若きもボウルに気を付けている)

そして、それが起動する(ボウル!)そして、無限のための(犬!)
そして、もし人の予想外のチャレンジ性別(鵜~~~王!)
そして(あなたが読んで知りたいしたいのかを知りたい、私はちょうど彼女を、それを読みたい!)

強い、使用される場合には、おなじみの痛みを伴う(Wanwano!)場合
そして、私は(Wanwano!)強くなる
私は失うことはありません感情を示した
何かを知っているであろう(鵜~~~王を!)
強い、使用される場合には、おなじみの痛みを伴う(Wanwano!)場合
そして多くがあった
彼らの運命を変更するもの
ランダム単語力(鵜~~~~~王!)から
(書籍おけ!はボウルを読んでください!)

18 : それが世界の選択か… :2014/11/13(木) 21:51:03 ???
はるみ和人って誰だよ

19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/11/13(木) 21:53:24 KFjR3vHw
おまけのみさくら語ver.

刺激 No.1 x 過激 N_1!!

夏野霧姫「このぉおお駄犬!誰が支配者か教えてへぇええぇ゙ぁあああ あぉげるわ!」
春海和人「黙れ貧乳!」
夏野霧姫「狩りのぉおお時間よハサ次郎!お゙ぉおォおん仕置きターイム!
春海和人「ハサミやめて!」
秋月マキシ「私って輝いぃてるのぉおお!」
春海円香「かず兄!カレーらよお゛お゛お゛ぉ!」
大澤映見「ごめんにゃしゃいぃごめんにゃしゃいぃごめんにゃしゃいぃにゃのぉおお!」
柊鈴菜「もっと強く!もっと激しく!」
夏野霧姫「這いぃちゅくばって砕け散れ!」
春海和人「てかお゙ぉおォおん前らしゃっしゃと本を書け!」

(うーわんわんわんわん!うーわんわんわんわん!)
(うーわんわんわんわん!うーわんわんわんわんわん!)

本心が WonderWonder うるしゃいぃにゃのぉおお (うーわん!うーわん!)
気持ち良しゃらけ信じてろ (やーん!)
ほお゛お゛っとばしる万能感 Yeahl! (わんわん!)

良心が DangerDanger たかまるのぉおお (うるしゃいぃにゃのぉおお!)
恋と理性は仲悪いぃ (恋のぉおお勝ち!)
愚かしき夢みて眠れ (うー! 1,2,3,4)
(にゃんらー?わんらー!にゃんらー?わんらー!)
(老若わんにゃにやしゃしくね)

また始まるのぉおお (わん!) 終わらぬ為 (わんわん!)
人のぉおお性には逆らえぬしゃ (う〜〜〜わん!)
(読みたいぃ知りたいぃ読みたいぃ知りたいぃそれしかにゃーいぃ!)

痛くにゃれば にゃれば強いぃ (わんわんお゙ぉおォおんー!)
そしてぇぇぇぇ゛強くにゃるよお゛お゛お゛ぉ (わんわんお゙ぉおォおんー!)
負けにゃいぃ気持ち見せたら
にゃにかが解るよお゛お゛お゛ぉ (う〜〜〜わん!)
痛くにゃれば にゃれば強いぃ (わんわんお゙ぉおォおんー!)
そしてぇぇぇぇ゛強くにゃるのぉおおしゃ
君のぉおお運命変えるものぉおおは
図らずも言葉のぉおおちから (う〜〜〜〜〜〜〜わん!)
(本は読んどけ!わん!)

20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/11/13(木) 21:57:01 v4Vmeza.
ところどころニャンちゅうみたいになってて草

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■