■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ノムリッシュっぽく雑談するスレ、というシナリオだったな 異界の2
-
前スレッディル
http://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/storage/1412384999.html
-
<スピラ>立て乙
別々の心がとけあう時、もう一度その手はつながれる・・・
-
カープがアライクム枢機卿を獲るらしいけど、本当に三塁を守らせるオプティマなのかな
-
混沌と掟の支配する辺にぃ、回復量が高いラーメン屋、罪の名を冠すものの移り行く神殿
永遠なる深淵より降臨してる、と預言書に記されているっすよ
-
NGワード<禁じられし呪文>が何なのかもわからぬまま一行は歩み続ける
http://i.imgur.com/oPEErok.png
-
>>3
ドウバヤシ、コクボとのレギュラー(スキル:魔法剣)争い<ウラヴァラス>が『品定め』だな
-
宇宙【かなた】より来たる伝説の巨人が暗黒召喚されて
装甲ヴォクォス・ヴォクォスにデバイス・アンタレスタ・スギュラクタ食らって
キールの光の恩寵が静止した世界の輝きである点滅刻むと
それから遙か未来《テルティウム》分で力尽き果てる
伝説に謳われし刻の宇宙【かなた】より来たる伝説の巨人の苦しむ貌に胸の高ぶりするっ
悪の最終形態『降魔の儀』だぜ・・・・・!
偽りの顔かぶった拓也ゎかつての時代観測《み》え…そうであろうし
浄化の吐息<ゴッドブレス>ゎこの肉体もそろそろ限界のようだし
光の顕現者終焉の《テルティウム》分間ゎ30分以上にわたり
例えこの手を汚してでも不可視世界の混沌に飲み込まれると、『神寵預言伝』第8巻に記されているの存在しえぬ虚空の選択者ウルシトゥラー・メィン野神が倒れる
そんな…馬鹿なッのあり得力を与えよ……だが、それをやれば……!
力尽きたウルシトゥラー・メィンが犯される……そして、やがては暗黒の大地に君臨する
マヂ暗黒の波動が我が身を苛む
闇属性のブレスを吐くサン=ケツァで真世界の扉を開きゆえに
魔力の媒介が入らなく*鼹鼹鼹類修靴董■隠闇*の月日が流れた*鼹鼹鼹類覆辰神浦欧吠い錣譴契擬圓亮詎錣譴晋圈團愁ぅ襦佞*大きく導かれて
バハムート級始まりの扉に巨人族血に染められし枢機卿マラが容赦なく突き刺さる
脳天より遙か深淵の彼方まで突き上げる完全虚数存在ネオファックに地獄喘ぐ灼熱の吐息も生命維持装置で塞がれて
根源ゎキュウキュウ聖なる縛鎖の効力ていたバハムート級黒炎に光る未知の世界も
サンクェ=ツで脳漿の見せし夢が薄れてくると
ジ・エンドゎあの伝説とさえ謳われたパライズが『到達』してくる
星魂に覆われし正者神はそのように申されたが滅ぼされる瞬間(とき)ゎホーリー・エクステンドするんだよ
「ヴァー*鼹顥叩*鼹顥叩*我が魂に光が満ちる*鼹顥叩*鼹顥叩*」
バハムート級すべての生命の源にビクビクと断罪の鉛塊が撃ち込ま被ると同時に
ウルトラマンも『システム』がぶっ飛び聖なる神兵に暗黒洞穴への進軍を命令
その道では一流のそれから遙か未来ピクピクとパライズした…思い出は思い出のまま動かなく*鼹鼹鼹類修靴董■隠闇*の月日が流れた*鼹鼹鼹類覆辰*
星魂に覆われし正者の新たなる夜明けへの憧れに召喚されたのゎ
暗黒の、汎用人型対人類殲滅兵器
「コクーンの光の顕現者は…所詮は私の相手ではないようだ……な*鼹顥叩*……!汝を討たんとする禁忌の刃を視界の端に捉えろ……!……!天地神明に誓って死な・・・そう、何も理解できまいぞ」
“ヴァッ…くっ黎明の騎士王シュワ第二皇女だ”
「シュワッチ…太宰白碑シュワッチ*鼹顥叩*!」
「…やれやれ、お前には負けるぜ…、気安く召喚《よ》ぶなよ……!*鼹顥叩*曖昧なるザ・ダークネス・エンド・ドウメ・インコク(通称タークス)だ、全てはクリスタルの力を求むるがため君臨(き)て成し遂げたんだぜ*鼹鼹鼹顗*アドゥリン守って破壊し尽くさねーぞ……!*鼹顥叩*」
災厄のシュワ枢機卿ゆえにハイエンドなバワーをもらって回帰すると
宇宙【かなた】より来たる伝説の巨人の無垢なる真球《アース・オーヴ》で時詠みの一族マッド・ティー・パーティが火蓋が切られた
所詮はシュワッチゎ『進化』させた方が満たされていくかな
-
…まだ…まだ終われない──プロメテウスの時なのにヴァイタルマガティス教会神父精神力ともに尽き果ててエルブも存在を維持しず………しかし運命はかくも残酷な刻<とき>を刻み続ける
-
>>7
女神パドラ=ヌス・ユールはかくのごとく語れり。
申し訳ないが、怪文書は禁忌
-
偉大なる陽の王が支配する刻なのに精霊の加護と聖なる休息を与えて欲しい
-
スレッド<大いなる文字の羅列>の伸びが悪い、とグルガン族の男は語った
-
AILEと呼ばれし若き騎士ティンティランスールしゃぶらせて
-
読み取るのだが………だがその淡い期待は絶望へと変わった刻(とき)かかるからね、受け入れるべき運命(さだめ)ね
-
じゃけん現在よりの刻は1000…その命の灯火尽きるまで完走させましょうね〜
-
おお…、いかにもだな
永遠が終わるその時まで――
-
全然魂の共鳴になってない…預言書にも記されていることだが…、其なるもの一番言われてる…それが人間の『闇』だから
-
カイン・ヴンシェョを刻んて終焉運命には逆らえない*鼹類辰*
繰り返される悲劇*鼹騸咯Г后屮▲*ト」もない…いや、むしろ……し、分かっていることと思うが…、雀の涙程はね…と知っての事か?
-
かの魂もはや分かんねえな
-
存在し得ぬ文字《ルーン・オヴ・ミスティック》しかして我が声に応えよ程度のものではなあか
対象は“最適化”やろ…分かっておろうな
-
人々の心より戦いの記憶が風化し始めた頃ダイアモンドダストが発動している…人間の慾望を剥き出しにする悪魔の城<コタツ>を出さなければ
-
>>20
空に浮かぶ、殻に閉ざされた世界・・・
処するべきは我が帝国ではこたつ・E・エメローデは標準(魔導キャノン搭載)ジャンクションとはよく言ったものだね
伝説に語られし真言の担い手あいだは危うくカシェョ=ウし…………という信託が在るになりましたが
-
http://i.imgur.com/HM5InVo.jpg
ノゥス=誰です(…未だに…未練があるというのか……)か野獣殿を原典七年前に滅びたはずのトゥ=ウロスクしたのは
-
>>22
AILE君は神々に詛われし獣の眷属先輩だった・・・?…もう少し、物分りのいい男だと思ったが……
-
>>22
“神”の力に抗いながらない*鼹類垢覆錣蘇垈椎修任△覬類┐蔗鼹鬭世稜,*云うのは
-
人生の敗戦処理中の『黒き誘惑』おいしいのよー
-
蒙古タスンメンが解き放った最凶の魔獣ダストオブで雪と氷に閉ざされし牢獄魔の喰物堪能し、貪り、犯し、味わい、てくるわ
-
何て嘆いてるのかこれ運命の歯車は人類の手には負え……今までと同じならば、だがな……な
-
何となくしか詠唱したい預言書に記された事実伝わり傅かんね
多分伝説に謳われしうち慣れるかも貴様に出来ることなど無いのだとませんが
新生の未来へと希望を託すために。
-
人生の敗戦処理TheEndの聖なる泥水おいしいのよー
-
最近刹那―――氷獄コキュートスに幽閉されるようになって着る伝説上のドラゴンアーマーに困る
-
ぬわあああああああん“魂”を奪われたもおおおおおおおおん
-
ノムリッシュを陰で支配する侵略者の仮初の形で顕示のザ・ツダン(物語終盤のキーパーソン)すればエンゼル・ナレ合い(別名:アリス)も起こりづらいです、
と預言書にあるし良いですね
-
>>32
いかにもだよ“便乗”
-
幾ばくか永遠なる時空の狭間に漂って…愚かな真似を……!九尾の妖狐が接触してない――――それでも人間は運命に抗うのを止めず――――やん――!
九尾の妖狐が喰らい尽くしたかった、それゆえに召喚したの――――!
クリスタルは、ただ静かに光をたたえていた。
-
>>34
クリスタルは断絶されているだろうか?ーーーーそしてその疑惑は、確信へと変わるーーーー…そんな……馬鹿な…!いい加減にホワイトウインド・・・っ!
-
対象運命の歯車は人類の叡智は未だ及ばおいな、お前…いや、“セフィロス”如何
-
…未だ……『朱雀の闇の任務』が終わら弗る〈ざる〉…
――考えるな、感じろ。―
-
タン・ズィョウヴィを寿ぐオメガ
-
久しぶりの長風呂に心がときめいています
-
うむ
-
>>39
最終掃射〈ティロ・フィナーレ〉大罪<クライム>を解き放つとは
済まぬ…済まぬ…
-
>>20
最後の漆黒と純白、悪と善の象徴部分で言いたいことが伝わってエルブ不可避
-
>>41
ん…だと……なあ、そうは思わないか……?神々が創りし最強の戦士今何でも全てを滅ぼすって告げたよね・・・っ!?
-
フム、一理ある
-
『シン』が消えてから、2年の月日が流れた―――
…長き戦乱の時代を経て、ようやく真理の円環を創成せし機関のリラックマ(クラス:スナイパー)手帳(カラミティ・メルブラウン”を貰ったやで〜
-
遥か彼方の世界において……
サンライジグスの祝福あれ
封印されしキョ・ウを裁く戒律も壱式ディエスその先に明日があると信じ戦っていきましょう
-
雑談のスレあるじゃん!
-
>>47
ちゃんとノムリッシュ使って、持っていけ、貴様に使いこなせるとは思えんがな――
聖竜王雑談ペルソナは古文書にあるところの全ての存在より疎まれ、それを解さぬもの雑化を防ぐため…預言書にも記されていることだが…側面が或るからパーソナルのコトゥバヅクァ=イン――則ちロゴス――の個性が顕現(で)にくい神の如く云うスレッディルも許されてるんじゃであろうな?(雑談禁止はいわゆるコテ雑化を防ぐためって側面があるから個人の言葉遣いの個性が出にくいこういうスレも許されてるんじゃない?)
-
久遠の昔。世界に四つの希望が現れた。
未だ私の心を捕えて放さぬ雨・事象崩界形態雨降変形体
<ディスガイズ>れ降れ母なる神が
-
知を灯す場所に行きたくあらず
就役も我が血を以って火薬となしてあらずしなー終焉を迎えたな
───人間たちの物語。
-
祝福を告げる機械-マシーン-くんまた、いつの日にか新約聖書アカシック・レコード登録されてますね…
-
>>51
何者だ混沌と掟の支配する真名<ソウル・ネーム>……!……? 世迷い言を……
-
戦士は剣を手に取り、胸に一つの石を抱く・・・
かの存在最終章――分かん我が声に応えよな
-
・・・そのグルガン族の男は静かに語った・・・
メィダ=コ(“龍星雷迅拳”の使い手)のエ=ディスォールスレ残ってたのか、たまげた…そうであろう…
-
世界は光と闇でできている─
対象あるいは既に“何者告げてるか”人類の手には負えおいな
-
ヴェンターが空きました
約束の日の二つの時が重なる刻、我の腹を満たす物はストレートを征く魔の喰物であるということを忘れて貰っては困るかね
-
おいッ…カレーを召喚す者ァ―――ッ!!お前…いや、“セフィロス”かつて我らが装備品の付け替えてる刻チラチラ見てただろうか………否、違う
-
昨日話題になってたあやつりの輪テクノ・ブレイクフ=ツウに「適合」して終焉ました
やはりこやつだけは格が違う*鼹類世辰拭*しかし彼には裏の顔があった……ねこれ
-
刻まれた呪文の中でも、とりわけ強力にはやって…そして亡びたを殲滅せよされど修行は殺ってます
-
何者奏でてるか全然分から我が声に応えよよっ!
領域《フィールド》右を視《み》よジャパニウス古語にトランス=ヴァースはない――すなわち不可能であるの……いいね?
-
>>60
魂の求めるまま定めたいことが分かってエルブ
-
ファブールのモンクそうほぬ
-
荒ぶる神々よ、汝らに問おう
この地においては定められた聖なる翻訳機(ノムリッシュ・ユーバートレーガー)を
用いずに我が言の葉を告げることは
禁じられているのか!?答えよ!
-
使わなく――――そして、10年の月日が流れた――――てもバレないさ、バレない──悪いが、生かしておくわけにはいかないさ“戦闘能力の高いマンシン”
-
>>64よ、感謝しよう。なれば我は心の赴くまま、聖なる言葉など用いずに
雑談(ゲシュヴェッツ)してみようぞ。
-
シヴァが顕現したようだ…氷獄コキュートスに幽閉されるように弗る〈ざる〉…だと……なあ、そうは思わないか……?
-
運命のあの日の常闇に支配されし魔刻はめっきり氷獄コキュートスに幽閉されるようになりましたね
この地に満ちる生命総ても疾風迅雷の浮上戦隊ハリケンジャーにはエナジーをオプティマイズしてみてはいかがかな?
-
あっおい待ち給えぃ(帝国領一般兵)まだ肝心なノムリッシュトランスフォームのサイン・トを貼り忘れてるゾ=ヴァシシュタ。なにとぼけてんだよ、ココア孤高の狩人
http://racing-lagoon.info/nomu/translate.php
-
バース・オブ・ザ・サン
とてつもなくデュナミスが我を呼ぶだと伝わっているが現在(いま)も肉体を苛め抜きたとはな
-
神界(ここ)のヒュームズとその眷属はウァイン・ティ級空中戦艦が何者奏でてるかリユニオン赦されてるの…っ!?
-
私がその気になれば森羅万象誤解という名の総体赦されてなくて、如何なる場合においてものヒトゥリスゴ・トゥ議案になってると思うんだった…だがそれは……貴様自身が望んだことだったのだ……!否(ルシ確定論理構成力”
そして、恐怖は現実のものとなる*
-
昔、世界は一つにつながっていて、あたたかな光が満ちていた。
「AILE」のノムリッシュ呪文<スペル>が酷い真理<ファティマ>になってますね…
-
黙示録をカイセツヴァリした…その命の数だけで闇より与えられしその名をオプティマイズしられるグルガン族
皇帝だ、それゆえにね、これが人類の罪、そして下された罰だね
-
…なるべくならこの手は使いたくなかったが、な……何嘆いてるのかわからない…預言書にも記されていることだが…つってん程度のものでは力を与えよかよ“棒読み(ーーいや…まさか…))
-
サムゥイ――!朱のルシサ・ムスゥイ・・・・・!サムウィッシュ……!
-
破壊の使者ヤ=ジュウの後継者と呼ばれた男「堕落しきった伝説のサ・イキンの無二の親友であった男どう?心に闇を抱えたタァイム・リグ・ヴラディオムは伸びた?」
-
ああ…ククッ……あああ、ああ…(頷き)(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!――――!!!……だが、それをやれば……!―――ッ!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!…っ!―――ッ!!!・・・っ!…愚かな男よ……!!
-
まだ魔法があたりまえのように存在し、天かける飛空艇が大空を埋めていた時代の物語・・・
薄汚いダークエンド・バーストだ換え難い言葉
-
>>75
進化の過程と歓迎するです…Kerberosの下界の監視が我が命を賭すに相応しいだから…
-
>>79
…この私が震えているなーとづまりす領域(とこ)…
-
なんかテティーダ暦天蠍の月あたり…たとえば預言書の記述から急激に氷獄コキュートスに幽閉されるようになって力を与えよその疑問が、私の心を掴んで離さないのだ・・・
-
>>81
当然の結果だ^〜堕落へと誘いし箱から顕現(で)られない──悪いが、生かしておくわけにはいかないん程度のものでは^〜
-
おはようござバスターます
今日は寒さはフォールダウンス=コシェ=ムスペル和らぐみたいですが
漆黒の剣とその主であるミナ=サン、その刃は全てを引き裂く――風邪などひかぬよう暖かい服装、その暗黒の力で
お出かけファイナルミックス下さい
クリスタルに導かれた戦士たちの 音楽を紡ぐ旅が今はじまる――
-
東海道新幹線が漆黒の刻印《ブラックアウト》でプロログスから透き通った光を寫す其が乱れてる……と予言書にも記されているようだ。何やら誰かが魔導列車に登って架線に融合<ふれ>てジャッジボルトしたそのように思考されている
-
神々の言葉が記されし古文書が1000に到達して存在するではない――――それでも人間は運命に抗うのを止めず――――か・・・
-
1000*鼹鬂爐硫未討泙之絜辰討燭里*
不可視世界の混沌に飲み込まれなかった死してなお恐ろしいゾ
-
幾度となく存在し得ぬ文字《ルーン・オヴ・ミスティック》か滅亡の危機に瀕した我が声に応えよ*鼹
-
AILE…いや、『暁の4戦士』お帰り
-
過ぎ去りし刻ジオデシック構造体に聖属性を持ち攻撃力の高い
日米(戦闘ランク:A+)白き魂打ちしを“感染”しに螺旋の内を巡ったんだ…
フン、だろうな……しかし、3,4ターンア=ヴェレージ悪しき…馬鹿な……言われてるぞ
-
まだ魔法があたりまえのように存在し、天かける飛空艇が大空を埋めていた時代の物語・・・
その影に絶望を宿す西田議案建ててるとされているが人間の屑殿の逆鱗に融合<ふれ>て規制されるとしてもと心配になってきた
-
AILE君がパージしはじめましたね・・・
-
ヴェンターが空きました
予言の日の宵闇の晩餐(ダークネスディナー)はFALKE Pkf.85マルガメ(レベル:70)希望を求めすがりしセイメンの白亜の至福だった。しかし彼には裏の顔があった……ね
-
永遠の今遥か昔から遠く未来まで奉げられない…いや、むしろ……人界に出回りしものを屈せざる救世主トゥスインリスョウ・ヘルガ・グレネディオ__終焉の刻を告げる者_セイ・サン、つまりセフィロス所作す「アギト」にレゾンデートルとこれまでは考えられていたものあるのであろうか
――否、ない…いや、むしろ……
-
まだ魔法があたりまえのように存在し、
天かける飛空艇が大空を埋めていた時代の物語・・・
神獣が時を経ずして発売破壊し尽くすんだよ応えよ
ポッオメガ・チャママティクス…“略式詠唱)
-
天界最強の大騎士自民党が解散総選挙“絶望”を与えるそうだ
-
神話に語られる血圧=イルミナリアステルが下がらあってはならぬので来月、それゆえによりあまりにも強すぎる薬を白魔道されることになった
-
我が手を下すまでもない逃げるよりも戦うことを選んだ
ルビ(破戒神)サファ=リス・ドロップ・ディスタンス堕天使の盟約が
妖怪ウォッチを名乗る大剣を背負った男より闇を貫く閃光イ=キウォイ
(クラス:アーチャー)が無い気・アルケオデーモンが所作すんですが、
其なるものは大丈夫ですかね?……食えぬ男だ…
-
童謡シリーズ
モスモストゥス・ロスウ……否、かつての聖騎士桃色の混沌【カオス】から生まれし暗黒の戦士モモ=タ=ロウ闇黒卿王
お腰“こし”にオプティマイズしたレイジング・ホワイトボール“マテリア”
断絶されし孤独な“ひと)つ孤独に生きてきたわたしに下さいな
やりましょうやりましょう
対象…たとえば預言書の記述から羅刹オーン“人類未開拓の領域”のパージ“導きばつ”に
ついて行く即ち贖罪<クライム>ならやりましょう
行“い”きましょう行きましょう
あなたに闇の声に抗いながらもて何処“どこ”までも
家来“けらい”になって行きましょう
預言書の記述によれば侵攻せよそりゃ侵攻せよ
ラストチャンスに攻めて攻めやぶり
つぶしてしまえ魔殿−バンデモニウム−
笑いが止まらぬ笑いが止まらぬ
残らず『ノーバディ』を攻めふせて
ぶんどりものを敵意ある相手にだけ反応するエンヤラヤ(種族:蟲)
バンバンザイバンバンザイ
おとものいぬやドリームメイカーモンキー死皇帝のキジは
いさんでくるまをエンヤラヤ
-
エンペラーイング の 帰還す カエ・サ
-
名状しがたきシビュラシステム…預言書にも記されていることだが…ノムリッシュに本当に似ている、そう‥あの男の眼差しにそっくりだ‥…ノムリッシュの如くあってはならぬ?
-
朝の魔列車は魔力の暴走が起こるとカオティックゾーン決して満たされることのないです…
-
『1964たる黄金球の誘いのジャインウァントババと彼の望んだ平和な世界』を詠唱(よ)んで、ヴぁヴぁとサンマルチノの友情がでっち上げだったと知って驚いた
-
オッハーーーーッ!殺戮人造兵機オッファーーーーッ・・・・・!
-
のんたんのイヴェンティニシティヴで零神二枚取り出来るか理解できぬ領域への畏怖になってきた
野獣卿は心配御無用!か…ふ、人間らしい悩みだな……? 世迷い言を……
-
本気を出せない本日最後のデザートをゼグさせて食らい尽くしてますので
-
永き刻の果てに
…それは螺旋の内を巡る【アギト】待つ世界……。
AssaultGeneralExceed
-
>>106
伝説は、こうしてはじまる。すべての起こりは「石」だったのだと。
“竜王”の舞台(バトルフィールド)自体砂礫の彫刻が寂しい風に飛ばさてたんだよ我が声に応えよ*鼹*
〝コンタクト〟に即ち贖罪<クライム>ならない*鼹類垢覆錣蘇垈椎修任△襯ぅ献腑Ψ*り返される悲劇*鼹類慮譴蠏僂*れること無き調べ神々の言葉が記されし古文書、オプティマイズ人類の叡智は未だ及ばだね
-
女神パドラ=ヌス・ユールはかくのごとく語れり。
何言ってるか全くわからあってはならぬんだよなぁ…
-
人間界で言う今日(いま)は災厄の日…そして、この地上に終焉が訪れるがこの地に満ちる生命総て物言わぬ壊れた人形、或いはいらっしゃらない――しかしんだろうか……か…そんな……馬鹿な……?
-
そ、そんな馬鹿な……、そんな…馬鹿なッの断絶されている…さもあろう
しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた。
-
ジーベンエルフ族の魔法店で壱式万5(シンク)阡AP(アギトポイント)のハイアラガン・おせちをヨー=ヤク殿下してきた
-
まず傾国の王女お互いのケツにストラトスをパンパンに挿入する
新たなる次元に怜悧なる…エナがチャンガしている状態で剣術を得意とするウ・デュズモスウ、それは人類全ての希望を作為す
そして先にカードで購える産物ぇ我が従僕となれた方が負け…預言書にも記されていることだが…いうルール、別名“亡霊(ファントム)”や
-
『シン』が消えてから、2年の月日が流れた―――
最近スチームで終焉<ファイナル>という名の永遠イーサン・グリーン・ホーク買ったんだけどノムファルディオ・リッシュRe:コーデッドいれなくても素の地母神でノム幻想の大陸の主たるリッシュ《シン・ネメアス》語が連発(アーティファクト:A)されて草が存在を維持してしまった
-
奪われ 叶って
プレギエーラは螺旋の内を巡る児戯に等しき行為すり抜けて彷徨う
苟且の平穏は撃たれてゲートだらけ
立って宿るのが自らの意志で生まれて初めてであろうな
-
結論の非ず空論観測《み》え…そして亡びた摂理の上位で踊ってるステップで滅亡の危機に瀕していくアナザーデイをメビウスロンドとめるフィナーレカンパネラが鳴りだす
浮かぶエンゼルダスト・ウォ=モスインの情景には
魂の共有者が宿るんだよ
邪なる波動を迸らせてるんだよ
神の名の下に全てを受け入れたくず………しかし運命はかくも残酷な刻<とき>を刻み続けるの――!?求めてず………しかし運命はかくも残酷な刻<とき>を刻み続けるの?
聖蹟《ソレ》…一般には知られていない機密情報だがな──人類の運命は未だ
We cry ”聖戦の幕開け”
取り戻したい未来
壊し、世界を闇へと誘いたいセカイと断罪の天使(しょうじょ)
開け放ち、そして世界に光を取り戻したい願い GOT IT
今の変異体(通称:バグ)交差実行する
我 wish 汝 don't cry
光(きぼう)と闇のプロログス 重なって属性がまた、いつの日にか宿る……と予言書にも記されているよう
「ファブラ・ノヴァのプロログス」を神々の意志に委ねてみようか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■