■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
なんか拍子抜けしたラスボス
-
ミルドラース
-
特III型駆逐艦1番艦の暁よ。
この度は提督に就任したわ!一人前のレディーとして扱ってよね!
秘書官や護衛は妹艦の雷電響に任せているのよ。
これから重巡や戦艦のお姉さんたちにもバシバシ命令していくから覚悟しておいてね!
-
キメラダァ…
-
KMRスレ
-
とんでもないキメラ
-
ラスボス暁
よわそう
-
ワイ「くそっ…くそっ…」パンパン
-
一人前のラスボスとして扱ってよね!
-
,. -―……―- 、
//////////////////\
-‐┴――--ミ/////////////\
l////////>―――=ニ/////// ∧
\////:::::::::::::/::::::::::::l:::::::::::::</// ∧
__彡/::::::::::::::::/l:::::::::::::::L;_:::::::::::::::l\/∧
./:::::::::::::|:::_L::::::::::::::/ ヽト::::::::::::トミ=//
{:::::::::::::爪::| `、::::::/ィ=≠ァV:::::/::::l/
l:|:::::::::: l=≠ミヽ:::::| /l::/ |:::l
乂:::::::叭 ,,,, ヽ:l ''''' /イY::::|::|
ヾ、:::::込 r ¬ ,.イ:::::::|::|
|:::トゝ::::....., ヽ ' イ::::|:::::: |::|
l:::l::::::::/:::::::≧ ´ |::::,:::::::/: |
/::λ:::/-<:::::} /::/::/:::>、
/:::/「V:{:::::::::::::::V:=:/://:::/ l
./:::/ {ヘ:ヽ!:::::::::::::::V:/::::::::://, |
/:::/ | \ヾ::::::::::: V:::::/:i:i// |
// | } ヾ≧≠ニ7―‐'/ |
/ l / /:i:i:「 | |
l / /:i:i:i:i|. | |
/⌒ー─ー⌒ヽ
//-┐┌-\ヽ 〇 γ ̄⌒| γ⌒γ
r | .| Y ( ̄| ( ○ | γ⌒ヽ γ'γ~)γ(⌒Y
| .| . | | (__ノ| | /∠ゝ | ) /~ .( 〜、
∠__`ゝ . ∠_ `ゝ γヽノ ,ノ (┌─┘ | | `つ )
 ̄  ̄ (._ノ 人〜つ ∠__`ゝ (⌒ _ノ
-
暁「頭をなでなでしないでよ!もう雑魚敵じゃないって言ってるでしょ!」
-
>>9
暁ちゃんは虎党だった…?
-
暁ちゃんはラスボスというより支援役なんだよなぁ
探照灯でまぶしい(小並感)
-
ドリームウィルス
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■