■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ヘイ!提督ゥ!潜水艦どもが賭博やってたネー!
-
提督「それはいかん!すぐに止めに行くぞ!」
金剛「オーケェーイ!全力疾走デース!」
−休憩室
ジャラジャラジャラジャラ…
提督「(あれは麻雀…いや、ドンジャラか…)」
金剛「どうしたデース?はやく確保するデース!」
提督「ハハハ、あれは子供向けの玩具だよ。勿論大人も遊べるけどね。」
提督「それに普通に麻雀をやってても賭博に当たらないから大丈夫だよ。」
金剛「オー!私の早とちりだったネー。騒ぎにならなくて良かったデース。」
提督「じゃあ僕は執務室に戻るよ。でも夜更かししないように注意を促しておいてくれ。」
金剛「わかったデース。」
…
伊19「ドンジャラー!また今日もゴーヤちゃんの負けなの!」
金剛「(どんじゃらー?)」
伊8「今日で通算アハトアハト(88)連敗だね!」
伊168「あーん、結構いいの来てたのにー。」
でち「どうしてゴーヤばっかり狙われるんでち!」
でち「負けは負けでち。脱ぐでち。」ヌギヌギ
金剛「ファッ(what)!?」
-
まだ家庭円満だった頃にお父さんとお母さんと一緒に行った遊園地で食べた
ソフトクリームを思い出していた可能性が微レ存!?
-
KBTITは何処に消えたんですかね・・・
-
キメラじゃないか
-
野 獣 阪 神
-
こんな時間にキメラとはたまげたなぁ
-
えぇ…
-
今日のキメラかな?
-
おいKMRァ!
-
げぇ、キメラにネタつぶしされた…
-
KBTITは家族でドンジャラをしていた…?
-
ここからどうやって師匠が絡んでくるのかと思って普通に読んでしまった、訴訟
-
,//::::::::::::::::::::::.`.、´:ッ:シ´´::. l//.∧ ./::::::::::人::
//´:::::::::::::::::::::::::::::::l、ィ´ .ヽ///∧/:::::::/ /:::
/.‐::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}y:: ..;;: ∨//ノ::_::/_ /:::::::
/::::::::_::::::_::::::::::::::::::::::::/ノ / ノ´"..´チ::://∧从:::/
人::::/ ,' `\::::::::::/ .Ii:: ::i 、.t、ヽ__ノ: `ー"'ノ:::ソノ 落ちろ!
/ `y' 'l:::::.l .||. i ヽ,サ:: .:'' /´シァ:/
/ / ,, l::::/_,、__| {::ヽ_'ャ'‐,,‐‐´ソ彡´
/:., ./:::':::::::`...、 ヽ=,:::T ヘィ´___ ノ::ヽ ソ´
/:::::::::::ノ::::::::::::::::::::::::...、 /ャ ̄ ̄ ̄`''ii‐,、,,,,,_l:_:
./::::::::::::::{::l"y―、:::::::::::::::::':`, / 二'''__ lーソ';_ ヾ:::`:.、
/ :::::::::::::`/ `\:::::::::::y':: ‐||‐ ´._ .ナ l:::::::l
―ッ―、__/ \::::::|:: j‐||‐ U ソ.::| |::::::::|
/⌒ー─ー⌒ヽ
//-┐┌-\ヽ 〇 γ ̄⌒| γ⌒γ
r | .| Y ( ̄| ( ○ | γ⌒ヽ γ'γ~)γ(⌒Y
| .| . | | (__ノ| | /∠ゝ | ) /~ .( 〜、
∠__`ゝ . ∠_ `ゝ γヽノ ,ノ (┌─┘ | | `つ )
 ̄  ̄ (._ノ 人〜つ ∠__`ゝ (⌒ _ノ
-
>>2の不自然なテンションの高さがイッチに溶け込んでて草
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■