■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
登場人物が全員咲さんの咲-saki-
-
ふふふ、よりどりみどり
-
えぇ……(困惑)
-
四 開 槓
-
点数が動かなそう
-
咲さんに頼まれてレディースランチを注文する咲さん
-
咲「はい レディースランチ」
咲「おおう」
咲「咲ちゃんはイイ嫁さんだなァ」
咲「中学で同じクラスなだけですから!嫁さん違います!」
咲「まっこう否定ですか」
-
阿知賀のレジェンド(咲さん)
レジェンドにトラウマを負わせたアラフォー(咲さん)
キツイアイドル(咲さん)
プンスコ!(咲さん)
-
咲「ここまでリンシャンリンシャンリンシャンリンシャンリンシャンだじょ」
咲 「偶然にしても酷すぎます・・・」
-
サブリミナルレズはあらゆるホラーを凌駕する猟奇だからやめろ
-
咲「やっと来たんだ!」
咲「咲さん!」
咲「いつか戻ってくると思ってた」
咲「咲さん、私またここで麻雀したい!みんなと!」
咲「うん、そうなったらいいなって私もずっと思ってた」
咲「でもやっぱり生徒数の少ない阿知賀で5人は難しそうだね…」
咲「まずここに一人いる!」
咲「あたしと咲が同じ学校なら二人揃って咲の前に立てるでしょー?」
咲「遊ぶんだ…咲と!!」
-
生徒数の少ない阿知賀の女子達が皆咲さんで咲さんの中から新メンバー選ぶシーン想像したら草
-
>>10
クロチャーに置き換えて台詞を元通りにすれば違和感無いかも
-
大将戦後半戦オーラス ラスヅモ
咲「ノーテン」(聴牌崩す)
全試合上家取りで決着
-
(原村)咲さん
-
咲さんと咲さんがマスコミからのインタビュー終わったら廊下で沢山の咲さんが咲さん達をお出迎えする白糸台
咲さんが顧問としてやってくるまで部員が咲さんと咲さんと咲さんの三人しかいなくて大会に出れなかった宮守
咲さんがふとももに貯まった咲さんのエネルギーを元に咲さんを召喚して咲さんにサポートされてサイコ状態の咲さんが闘牌する千里山
-
咲さんにプリン食べられて大ゲンカして以来気まずくて顔を合わせてないけど内心仲直りしたがってる咲さん大好きな咲さん
-
咲さんかわいい!
-
流局不可避
-
少なくとも人気はダメみたいですね……
-
全員モモだったら、「卓に誰も居ないのに試合が進んでいる!?」って展開に
-
咲「そういえば、iPS細胞というので咲さんの間でも子供ができるらしいです。」
咲「あいぴ・・・? それはタコスに例えるならなんなの?」
咲「例えなきゃいけませんか」
-
東京ドームシティで、咲さんと握手!
-
咲×咲できゅふふふする咲さん
-
咲-saki-
-
植田佳奈過労待った無し!
-
えぇ・・・
-
その世界に行きたくない
-
正直一回見てみたい
-
咲「咲!」
-
咲「咲ィィッ!」
-
咲「咲ちゃんはイイ嫁さんだなァ」
-
咲-saki-咲
-
咲さん「カン」
咲さん「カン」
咲さん「カン」
咲さん「カン」
-
流局なんだよなあ…
-
???「おもちがついてないですのだ!
おもちを堪能したいから咲ーsakiーの世界にいるですのだ!!」
-
劇団ひとりかな?
-
全員咲さんだと飽きるから末原さんだけはそのままにしておこう(提案)
-
咲さん咲さん私だけの咲さん
-
朕さんに見えてきた
-
咲さんAがカンすると、咲さんB・C・Dが涙目になります
-
咲「にわかは相手にならないよ」
-
な、なんと咲さんが…?!
咲さんたちが合体していく!
咲さんは合体してキング咲さんになった!
-
玄「やっと来たんだ!」
玄「玄さん!」
玄「いつか戻ってくると思ってた」
玄「玄さん、私またここで麻雀したい!みんなと!」
玄「うん、そうなったらいいなって私もずっと思ってた」
玄「でもやっぱり生徒数の少ない阿知賀で5人は難しそうだね…」
玄「まずここに一人いる!」
玄「憧ちゃん!?」
玄「あたしとシズが同じ学校なら二人揃って和の前に立てるでしょー?」
玄「遊ぶんだ…和と!!」
-
悲しいなぁ
-
咲さんA「麻雀って楽しいよね!」
咲さんBCD(知ってる)
-
毎回スーカン流れしそう
-
これはリッツもタイトルを「咲」にしますわ
-
誰がマージンに誘うんですかね..
-
想像したらなんかフフッってなった
-
>>43
実際こんなことしてたかもしれないんだよなぁ…
2年間もずっと一人だったわけだし、多少はね?
-
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ /´ `l | <ヴッ!!!
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |
http://y2u.be/z2qK2lhk9O0
-
スーカン流れかプラマイ0か、いずれにせよ上家取りで決着なんだよなあ…
-
でも四開槓前提の打ち合いになると
嶺上出来る設定が死ぬ...
どうする、どうする?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■