■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ナナスタ六咲、車なごコレクションをマネジメント
-
自動車関連サイトを運営するSBIグループのオートックワン株式会社は車なご達によるレース「日本縦断ラリー」の開催を決定した。
そこに有能ジャーマネ六咲コニーがなぜか目をつけた。
早速オートックワンをすっぱ梅干しあんドーナツで買収すると車なご達をナナスタのアイドルとして登録、事務所の知名度を上げるために日本縦断ラリーの参加を表明した。
六咲には勝算があった、TRAINING PROGRAMと称しメモルンジュースに恐怖を押さえ込む事で潜在能力を引き出す新薬「Diablo」を混ぜて車なご達に振舞っていたからだ。
日本縦断ラリー当日、ナナスタ所属の車なご達は圧倒的な速さでRIVALを離し独走状態でいた……
……しかし…車なご達は「声」が聞こえると急にうなりだし発狂…soulが抜けたかのように失神してしまう……
…救助に向かった運営スタッフのうち、S,赤碕さんが「……この症状はDiablo…冗談じゃねぇ……」とDiablo服用に気が付いたためドーピングが発覚……
……無事ナナスタは失格…責任を追及される六咲であったが…うっかり足を滑らせBayLagoonの海に消えた……後に六咲が救助される間にナナスタは無事倒産した……誰かがそう教えてくれた……
…この件に関してR,角森さんは「遊月はジャイロゼッターにでも出るつもりなの?」と公式サイト右端の車なごにcomment……冗談じゃねえ……
なお、Tokyo7thシスターズのゲームバランスアップデートが9月18日(木)の14:00〜19:00の間行われる模様……ごましお程度に覚えといてくれ……
-
車なごコレクションって今始めて知りました…(赤っ恥)
-
なんだこのスレ!?(驚愕)
-
こっちは有能マネージャーなんですかね…?
-
福本漫画ばりに…だらけで草
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■