■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【総合】NaNじぇい☆21
-
次回用テンプレ
ここはNaNじぇいの総合スレッドです
前スレ
【総合】NaNじぇい☆20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1409402274/
【最重要】ローカルルールを守りましょう
【約束】他所に迷惑をかけるのもやめましょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1403650027/709
●キャップとは
"ERROR!!ホスト規制中!!"と出て書き込めない状態を回避するものです。
判別方法はIDが?マークになっている人がキャップです。
□キャップの使い方
メール欄に半角の井げた"#"の後に発行してもらったパスワードを入力すれば大丈夫です
□キャップによるsage
最初にsageを入れた後キャップを入力してください
●キャップ関連詳細
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1394290083/445
●キャップパスワード漏洩に注意!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1394290083/579
●スレッドがすぐに消されちゃった…
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1394290083/581
●sage進行
スレッドが荒らされたりしている場合、スレッド一覧の一番上に上げさせないようにsageでの書き込みを続けましょう。
ずっと不快なスレッドが上がり続けると他の人にも迷惑なのでご協力をお願いします。
●スレタイのせいで本スレがわからないスレまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1394290083/585
●「逆引きできないホスト〜」というエラーメッセージが出る
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1394290083/447
●スクリプトによる荒らし関連情報
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1406819547/70
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1406819547/131
□質問スレ
NaNじぇい(したらば)FAQ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1394290083/
□参考になりそう?なスレ
【初心者の】NaNじぇい用語集【ホモの館】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1396753350/
-
【総合】が入ってるやん!
-
こっちでええんかな?
サンイチ
-
>>1
スレ建てやめろォ(建前)ナイスゥ(本音)
-
乙ぅ〜
-
誘導よろしくたのむで
-
新スレはこっちです
よろしくお願いします
-
変態兄弟ほんとすき
-
オッスオッス!
-
おっ新スレ開いてんじゃーん!
-
乙シャス!
http://i.imgur.com/NYNjFA0.jpg
-
>>11 バイバインかな?
-
>>11
かわいい
スレ建て乙しゃす!
-
乙でち
,.r=
(( -――-.(ソ
/:::::::::::::::::::::::゚丶
/::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|
〈|::::l ┃`' ┃`-!:::::j
ji::〈 " ヮ "/::::::|
V`ゥrr-.rュイ人人
,/1::ー:'::! i.
/ ,|::::::::::|i ノ
`ヘ.:::;;;::::/'
i Y /
∪ ∪
-
平和ですね
-
そう、俺たちはまだ何も知らなかった……
この平和が偽りのものだということを……
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
-
私は断么九
-
, ,
./  ̄/  ̄ / _|__ ___|_
―/ / |/ /|
_/ _/ | _/|
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' '''''':::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ .+ | `-=ニ=- ' .::::::| + .
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./| .
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
___________________________ __
│二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|
-
次の実況アンケート候補どうしようか悩みますね…
怪物映画祭りにするか、何時も通りのバランスにして
・アベンジャーズ
・特攻野郎Aチーム
・逆襲のシャア
・ファニーゲーム
うーん
-
>>19
深夜の大麻人アサギ実況とか見てみたい…見てみたく無い?
-
>>20
申し訳ないが葉っぱで感度3000倍にするのはNG
-
>大麻人
アへ顔晒してそう
-
>>19
アサギ「しってるよきみのこと」
-
>>20常時アへってそう
-
その誤変換は問答無用で草が生えるからやめろ
-
これで行こう
・28週後
・武士の一分
・風がふくとき
・ジョニーは戦場へ行った
-
>>19
特攻野郎Aチーム(最近の映画版?)よさそう
いい男出るし戦車出るし何より頭空っぽで観られるのがいい
-
俺もうね、誤変換iPhoneくん捨てる
-
>>19
ホーガンが出てるやつじゃないのか…
-
ランボーは人気ないんか
-
さっきスレ見てて思ったけど、実写トランスフォーマーの一作目とかどうすかね?
-
「何も終わっちゃいねえ!!! 何も! 言葉なんかじゃ終われねえんだよ!俺の戦争じゃなかった! あんたにやれって言われたんだ!俺は勝つためにベストを尽くした!だが誰かが勝つのをを邪魔したんだ!戦争が終わって国に戻ってみりゃ空港に蛆虫見てえな連中がぞろぞろといやがって訳のわからねえ抗議しやがる!俺のこと赤ん坊殺しだとかなんとか聞くに堪えない事を言いたい放題! 奴等に何が言えるんだ!戦争が何か解って言ってるか!?ええっ!俺と同じあっちにいて同じ思いをして言ってるのか!」
「あの時の風潮だったんだ。もう過ぎたことだ」
「あんたにはな!俺にはシャバでの人生なんか何もありゃしねえんだ!戦場仲間にゃ仁義や礼儀ってもんがあった!助け合い支えあっていた。だがここじゃ何もねえ!」
「おまえは私にとって最後の一人だ。無駄死にをするな」
「あっちじゃヘリも飛ばした!戦車にも乗れたよ!100万もする武器を自由に使えた!
なのに国に戻ってみれば駐車場の係員にだってなれやしねえんだ!!!」
「畜生、一体どうなってるんだ、こんな・・・・・・。空軍にも友達がいた。みんないい奴だった。あっちじゃ友達はゴマンといたのにどうだ?ここには何もねえ。
ダンフォースを憶えてるかい? 俺たちはウマが合っていつもベガスの博打の話しとか、車のシェルビーカマロが好きだなんて喋ってたから 、あいつはいつも自分の持ってる赤いカマロこと話してた。帰ったら タイヤが擦り切れるまで走ろうって・。
俺の赤いカマロで、ベガスに乗り付けて派手に遊ぼうって・・・・・・」
「ある時、俺たちがいた納屋にベトナムの子供がやってきて靴磨きの箱を持って『お願い磨かせて』 そう言ってきた。
俺は断ったがしつこくせがむんであいつは承知したんだ。俺はビールを取りに出たら、箱に仕掛けがあって箱を開けたあいつの体は吹っ飛ばされちまった。すごい悲鳴だった!あいつの血や肉が、友達の肉が俺の体中にべっとりついちまってそれを拭わなきゃならならなかった!俺はなんとかあいつを助けようとしたけど押さえても押さえても内臓がはみでてきやがるんだ!
どうにもできなかった!あいつ言うんだよ!『うちへ帰りてぇよう。帰って赤いカマロを乗り回してぇよう』って何度も何度も!俺はあいつの吹っ飛んだ足を捜した。でもどこにもみつからねんだ。足がみつからねえんだ・・・・・・。あれが頭から離れない。もう7年にもなるってのに、毎日寝る前になると思い出すんだ。一週間も続く事だって。頭がおかしくなりそうだ・・・・・・。目が覚めてどこにいるのか分かんねえ時もある。忘れられねえんだあれが・・・・・・」
-
ランボーは最初ランボーがテロリスト的な絶対悪に大立回りを演じる作品だと思ってたから驚いた記憶がある
-
ベトナム戦争の闇を痛烈に描いた初代ランボーと二作目以降は別物
-
ここでいいのかわかりませんが
DMMの新オンラインゲーム御城コレクションが事前登録を締め切ったようです
>事前登録の受付は終了いたしました。
>ただいま、正式サービス開始に向けた対応を進めております。
>正式サービス開始をお待ちください。
>やくも
>==お知らせ クローズドβテストについて==(9/8更新)
>2014年9月10日(水)お昼過ぎから、御城コレクションのクローズドβテストを行う予定です。
>クローズドβテストには事前登録を行った方の中から 抽選で選ばれた方が参加できます。
>みごと抽選に当たった方には、9月9日中までに「メッセージ」が届きますので、
>オンラインゲーム「メッセージ」のご確認をお願いします。
>なお、クローズドβテストは最長でも1週間を予定しております。
>メッセージが届かなかった方は、残念ですがクローズドβテストには参加できません。
>大変申し訳ないのですが、正式サービス開始を楽しみにお待ちいただければと思います。
テストは最長1週間との事ですので早ければ9月下旬にも正式サービス開始になりそうです。
-
サンイチ
-
お城ってキャラ数少なそう
-
>>37
いざとなったら海外の御城も入れればいいから大丈夫大丈夫へーきへーき
-
最終的に旅順要塞とか出るのかな?
-
日本だけでも館や砦なんかも含めたら、軍艦よりも多いとは思う。
問題はキャラ付けと名前被りよ
-
そのうち蜂の巣城とかまで出そう
-
墨俣一夜城とかいうカゲロウのような女
-
豪華絢爛な大阪城を剥いた卑劣漢徳川家康を許すな。
-
まつらいさんが遂に結婚か…
-
Twitter辞める宣言しただけで結婚を祝われる女
-
>>31
トラスフォーマーいいっすねぇ〜
初代アニメみて予習しなきゃ
-
トランスモーファー?(難聴)
-
kbtitをインタビューした人がなんであそこまで叩かれてるのかわかんねー。
あの最後の数秒だけでも叩くべきだとは思うが、その以外で叩くとこなくない?割とイケメンだし
-
>>35
タワーディフェンスものなのか
ちょっと興味沸いたわ
-
最近、誕生日スレが当日とかじゃなくて前日の夜とかに立ってるのが目立つけど、そんなに纏めて欲しいのかな?
-
ワイは滅多にスレ立てしないのでまとめられる幸せはわからない
-
ホモはせっかち
-
最初期からいさせてもらってるけどレスすらまとめてもらったことがないや
スレをまとめてもらった人とかってやっぱり絶頂射精するんですかね?
-
日付変わった瞬間とかだと被る可能性があるからでしょ
-
キメラ対策も兼ねますかね
-
スレをまとめられたときよりレスを赤文字やオチとして使われたときの方が興奮した
-
>>47
申し訳ないがゴミクズパクリ映画はNG
-
>>53
ちょっとうれしい(小声)
-
いつだったかコピペを改変したものだけどAILEくんのコメントで触れられてて嬉しかった(小並感)
-
>>53
やっぱり嬉しいゾ
じゃけんいっぱい糞スレ立てましょうね〜
-
NaNじぇいがまとめるのが朝昼夜深夜の4回だからなぁ…
長期休暇終わって昼間のレスは少ないし、元々日付変わった後も人少ないから人のいる時間に立てた方がレス多くなってまとめられやすいってのはある
-
夕食中にNANじぇいを開いてしまいました
一周回って気持ちよくなれました
もうしません
今日の夕食はカレーです
-
AILEくんにまとめてもらえないって確信があると、ネタをフレキシブルに考えられますね。
-
すいません。
誕生日スレばかり立てていた者としては最近は「他の人が立てるから変化をつけるか」という感覚で声優の打線スレ立ててます。
ごめんなさい。
-
俺も(スレまとめ)してほしいけどなぁ〜
-
>>64
ええんやで
レスは何度も纏められたことあるけどスレは無いからどうっすかなー俺もなー
-
文学スレが瞬殺されてて草
-
0時0分0秒に誕生日スレ建てるのを
生業としていた僕としては、
最近フライング勢が多くて寂しいです。
キメラの可能性や出遅れる可能性を
考慮してのことだとは思いますが、
誕生日は日付が変わったその瞬間から祝うべきだと
思っています、これだけは真実を伝えたかった
-
正直言って555と剣ネタのユンオスレが採用されるとは思わなかった
-
>>68
そうだよ(便乗)
フライング兄貴は†悔い改めて†
-
やっぱり誕生日当日の夜七時までランカちゃん誕生日スレが立ってなかった時より人増えてるんすねぇ…
-
誕生日は誕生日に祝うから意味があるのに
前日からやったりするってなんすかそれ(困惑)
-
>>69
AILE君の知ってる数少ないライダーですしね
-
>>68
キメラと化した遊戯十代お誕生日スレは色々カオスになっててお祝いどころじゃなかったからしゃーない
挙句キメラと化すとまとめられる可能性はゼロになるし
なんもかんもしたらばくんのガバガバ管理がアカン
-
>>69という英雄
-
ホモビに出ただけで前夜祭誕生会後夜祭を開かれた男
-
ちなみにAILEくんがひめゴト実況まとめた時にコメント欄で告知までしたにも関わらず有川ひめくんのお誕生日スレは当日夜まで立たなかったんやで…
結局強引にまとめてて草生えたけど
-
キメラになったら建て直せばいいだけじゃないんですかね?ダメ?
-
>>74
僕が十代スレ建てた張本人です(半ギレ)
あれ以降は僕も誕生日スレに大しての
モチベーションが流石に落ちました…
最近は建てる予定だったキャラのスレが
悉くフライングされて機会を失っていますが、
そろそろ復帰したいです
-
>>79
キメラと化した建てた本人です
ごめんなさい
-
>>78
キメラの方もなんだかんだ言って伸びちゃうからどうしようもない
>>79
あっ…(察し)ふーん…
まあ誕生日スレだって必ずまとめられるわけじゃないし、さっき話題に上がったように最近は打線スレを立てる方針もあるからのびのびやってええと思うよ
-
>>79
>>80
歴史的和解やね
-
なぁるほど…
-
三秒で思い付いたようなテキトーなスレが意外に伸びてまとめ
られたりするし、あんま気負わずに好きに立てるのが一番だと思う
-
あと、純粋に気持ち悪い巨乳先輩スレは絶対に伸びる
-
>>85
これもうわかんねえな
-
0時狙いだったけど既に誕生日スレが立っちゃってるなら、0:00:00狙いでそのスレ書き込むのもいいかもしれない
-
ポワロの声に違和感があるけど中の人が声を忘れた…ってよりかは単純に加齢による劣化か
いい声もあるけど死にかけやなぁ。ふがってるし
-
ポワロって誰?
-
名探偵
-
ポアロファイナルなのに地上波でやらないんだよな・・・
-
熊倉さん87歳だからまあ、多少はね?
次回はヘイスティングス、ジャップ警部、ミス・レモンがで、出ますよ
-
個人的には誕生日スレじゃないスレのまとめの最後にAILE君がおめでとうございますするパターンのほうがすき
-
明日の全米の決勝、生放送はwowowのみだけど一応NHKも録画放送はするんだ
午後1時5分から
地上波で安心して見られるといいけどはてさて
-
>>93
わかる
-
>>93
全くポジティブな要素の無いネタスレからの誕生日お祝いコメントは笑っちゃう
-
こんな祝い方があるか
-
オンラインゲームでNaNじぇい民のチームを作るのって、やっぱりローカルルール違反ですかね…
-
>>98
極力トラブルを起こさない形でやっていればまあ大丈夫じゃないですかね
具体的にはそのゲーム内ではっきりとここの名前を出したりしないでわかる人にだけわかるようにするとか
ゲーム内の馴れ合いやケンカを過度にここに持ち込まないとか
-
了解です
自分らがNaNじぇい民であると分かるような行動を取らないように気をつけますね
-
ただでさえストパンニキは最近色々目立ってるんだから不用意な事は言わない方がいいと思…
-
俺より目立つなー!
ともかくトラブルを持ち込まない範囲なら自由やろ
例えばminecraft鯖で細々やるとか
-
>NaNじぇい民であると分かるような行動
申し訳ないがゲリベン撒き散らすのはNG
-
>>101
自分でも迂闊だったなぁ…と思ってます
心配かけるような事を言ってすいませんでした
-
既にホモマスのAILE君チームにAILE君在籍してるしまぁ、多少はね?
-
野球ch→なんJ→NaNじぇい と流浪してきた経験から自治厨には嫌悪しか湧かんわ
-
ああ、>>101ちゃんのことじゃないです
タイミング悪くてごメンチ
-
自治なんて必要ねぇんだよ!
我々はAILE君の手のひらで踊らされているだけの存在に過ぎない
-
みんな踊れー!!
-
糞スレの方にも書いたけど
AILEくんの個人ブログなら嫌なら見るなで済むけど、掲示版という形は利用者がいてこそ成り立つわけで、
自治厨が湧くようなめどい問題に関しては
混乱を招かないよう一応運営方針を明らかにして欲しいと思う
-
例の人、話し方が最初期にいた某コテっぽいんだよなぁ・・・
-
>>111
例の悪のノンケの発言はもっと意味不明なんだよなぁ…
普通に南じゃなくてただのくさい子。だと思う
-
>>110
これ以上明らかにするような事は無いでしょ
共有キャップ廃止になった時にAILE君がキャップ名は各自自由でって言ってたんだし
-
どないしよ、外に誰かいてなんか騒いでる
怖い
-
(こんなことここに書いて)すまんな
警察呼んだ方がいいのかな
-
>>114
怪談スレはやめろぉ!(建前)ナイスゥ!(本音)
でももうあ↑さ↓ですね(ガッカリ)
レポート終わんねえなぁ…
-
>>116
もう朝か(睡眠時間が)壊れるなぁ…
-
>>116
いや、マジっす
とりあえず今警察呼びました
「鬼」だとかなんだとか言ってて怖いわ
-
>>110
あそこのスレ主を自治厨呼ばわりしてその傾向があるのはまあ確かだけど、わざわざマルチでこっちに話題持ってきたりするあたり君もなかなかのものやな…
-
>>115
警察は実際の被害が起きるまで動いてくれないんだよなぁ…
あるいは刃物みたいな武器を振り回してるとか薬中っぽいとかじゃないとね
-
>>120
周りの家にもなんか突っかかってバンバン叩いてたりしてたんで、すぐ来てくれるみたいです
-
>>121
なあんだ
いい警察をお持ちで…
-
>>119
あっちはあっちで結論づいたみたいだからもうこの話題は終わりっ
>>121
生きてる人間が一番怖い(至言)
酔っぱらいかな?取りあえず施錠はしっかりするんやで
-
>>119
揉め事を増やす意図はないんやすまんな
寝れなくてイライラしてたんや
>>113
確かにそうやな
AILEくんが掲示板について口出ししないのはいいんだけど
AILEくんの気持ちを推し量る風潮が出てきてるのはおかしいと思ってる
管理大変なのは分かるけど、スレ立て控えるような空気になるのはちょっとどうかなと思う
-
よく考えたらコテハン禁止って心のハッセどうのじゃなくて某クソコテが「ルールに禁止って書いてないじゃん」とか言ってたのが原因だった気がするんだよなぁ…
思い出すのが遅すぎてすみませんでした…
-
錦織圭選手、頑張ってください
-
(何のスレの事だか分からないゾ…(KY))
-
過去ログにある「キャップについてなんですけど(真面目な話)」ってスレだゾ
悪意あるスレではなかったみたいなんで特別問題視する必要はないかと
-
http://i.imgur.com/3GXvxRA.png
わけがわからないよ
-
>>129 おぞましい
-
何故TNOKとくっつけてしまったのか
-
AILEくんバージョン
http://i.imgur.com/Aeyyo57.png
-
うニキがAILEくんにヤンデレじゃなくてAILEくんがヤンデレなのか…(困惑)
-
アナスイくんの紳士攻めで草
-
誘い受け多いっすね…
-
*顥泪犬辰垢*
-
*類△譟*
-
てすと
-
良かった
-
メリークリスマス
-
あけましておめでとうございます
-
ホモはせっかち
-
こっちはさぁ…ランニング後のスポドリが好きなんだよ…何で二日続けてスポドリ押したらお茶が出るかなぁ…おかしいよなぁ!?
じゃ、親方(管理会社)に連絡させてもらうね
-
スポーツ直後っていくらでも水飲める・・・飲めない?
悪いと分かっていながら飲みまくっちゃうんだよなぁ…
>>143
上条兄貴オッスオッス!
-
錦織ニキの大会終わったし、次に盛り上がりそうなスポーツの大会はなんですかね〜
-
日本シリーズやな
-
アジア大会とか?
-
週末から陸上かなんかの大会をやるはず。
-
陸上アジア選手権かー
桐生くんは9秒台期待されまくりですね・・・
-
アジア大会は柔道もこないだの世界大会で調子良かったみたいだしなぁ…団体決勝でプーチンの目の前で逆転勝ちしてたし
>>144
がぶ飲みしちゃって体重減らないゾ…(池沼)
-
と思ったら桐生くんケガで欠場か悲しなぁ・・・
-
気がついたら1000まで行ってますね…
-
11/7〜11/16 21Uワールドカップ
11/12〜11/20 日米野球
この辺りは盛り上がりそう
-
1000あったら 大怪獣バラン、喉輪じめする が立てられないやんけ!
-
スレ削除始まってるやんけ!
-
AILEくんは今日彼氏とサッカーのPVかスポーツバーかな?
最近香川スレまとめたしAILEくんの今の彼氏はサッカー好きなんやろなぁ…
-
絶対にイカない男はバラエティって感じで見れたけど、絶対にイカない女は笑って見るには男の本能が邪魔してなんかモヤモヤした
-
どうせなら女もレズクンニでイカせて欲しかった(レ並感)
-
文句つける形になるけどやっぱりAILEくんの削除基準謎だわ
名前は出さんけどこれ以上どうすんってスレが沢山あるのに伸びそうなのがバシバシが消えてく…
時々伸びてるスレ含め沈殿してるのとか掃除してほC
-
AILEさん、スレ掃除お疲れ様です
-
>>159
サバゲスレに「もう終わりだぁ!(レ)」って書きこんで総レス数2でホモビ送りにしようとしたらもう過去ログ送りになってたゾ…
ちょっと削除早くなぁい?
-
>>159
まとめのネタになるかならないかでしょ
ただでさえスレ上限に近いんだからその辺はしょうがないね
-
>>159
日記でも古いスレは少しずつ下書きや専ブラに保存してるって言ってたんだよなぁ
-
死体蹴り晒し狙いの量産型クソスレが多すぎる
良くないなぁそういうのは・・・
-
>>164
そうだよ(便乗)
-
すまんな
-
>>164
そうだよ(便乗)
-
AILE君掃除オツシャス!
気にせずどんどん消していかないとすぐに溜まるからバッサリいくのはいいんじゃないですかね
-
1で沈殿してるスレとかは積極的にレスしてageたりするけど迷惑だったりするんですかね
-
じゃけんテンプレに消されやすいスレの基準を入れましょうね〜
-
>>169
中途半端なやつはむしろAILE君が伸びたらまとめられそうだと思ってるやつだからいいんじゃない?
-
ネタスレに縦割れ大先輩の画像使ったけど自分が見るの怖くて結局一行AAで代用しました・・・
ホモは殺戮兵器なので規制すべき(錯乱)
-
>>168
そうだよ(便乗)
1日にスレが300〜400スレ立つんだから消えてもしょうがないくらいの気持ちでいこう(提案)
-
スレ建てしたけどすぐホモビ送りされちゃったんでここに貼らさせて貰います
一応R18注意
https://i.imgur.com/VqnGrf1.jpg
-
>>174
何やこれって思って5秒ぐらい見てから理解してそっ閉したわ
-
>>174 ええ・・・
-
>>173
これなのよな(同意)
-
我ひで
-
>>174
変な笑いが出た、訴訟。
-
>>174
張らなくていいから(良心)
でも草
-
ワイ、ポルノ男優が作った特撮映画のタイトルを忘れスレ制作を断念。
-
最近は深夜部の方で言いたいこと言ってるからクソスレ立てなくまりました
-
深夜部とかいうNaNじぇいの良心
-
3連続で書き込もうとした瞬間スレが存在しなくなり、途方に暮れる。
-
>>184
正直書き込もうとしたスレが消える現象に未だに当たった事ないから羨ましい気もする
-
なんJでは長文レスしようとしたら既にdat落ちってのは結構あったけどこっちきてからはあまり無いっすね…
-
深夜の部がすごい勢いで消えた(戦慄)
-
昨日の残りの深夜部の霊圧消えたか
定期スレとかを自動で削除するスクリプトとか欲しいのよな
マンボウ、どうにかしろ(他力本願)
-
やっぱtwinkleくん使わないとダメなんですかね…bb2cくんIDでしかNGできないとかちょっと無能すぎるゾ…
他にiPhoneで使える無料専ブラってないんですかね…(ケチ並感)
-
誕生日のキメラ対策云々で意見まとまった矢先にキメラ生成して草
-
>>184
削除タイムのときは書き込まん方がええかもしれんね
AILEくんも一人で管理してスレ消さなあかんから納得いかない削除も、まあ多少はね?
-
ひめゴト実況スレ立ってないのにどんなまとめ方するのかと思ってたら自分でテンプレ貼ってて流石に草
-
最近のホライゾンでのアナスイ君、サボり気味ですね
大半のスレが1000レスになっちゃったのかな?
-
みっちゃんスレ数の推移
http://i.imgur.com/PrORdc6.png
みったそ〜
-
てすや
-
アンチスレいの一番に消されてて草
-
AILEくんとかいう自身のアンチスレの存在を許さない暴君
-
軌跡スレ落とすとかウッホだろお前ww
-
せめて閃の軌跡2発売まで持ってほしかったでござる…
-
>>197
大胆な粛清は暴君の特権だからね仕方ないね♂
-
まあ10日以上レスも無かったししょうがないね
-
昨日建てたお嬢様スレが
なぜ消されたかわからないゾ…(暴言)
透華の誕生日記事の素材になると
考えて建てたのに…
-
Sic semper tyrannis.(至言)
-
スレ消されたくらいで文句言ってるやつは直接訴えればいいんじゃないですかね…
-
素材にするためにメモし終わったんじゃない(適当)
-
アンチスレとか消されて当然なんだよなぁ
-
アイギスの誕生日スレも昼頃消されてからまとめられてたし
ヘーキ、ヘーキだから
-
スレ消さなきゃすぐ上限行ってスレ立てられなくなるのにその辺分かってないのが多すぎるんだよね。それ一番言われてるから
-
あんま言いたくないけど
残せば残したで「新しいスレが立てられなくなる!」って文句言って
消したら消したで「なんでスレ消した!」って文句言う人は何を思ってるのかと
ここはAILEくんの掲示板なんだから、AILEくんの指先に文句を言うことはおかしいでしょ
-
>>209
なんで他のスレが残ってるのに自分の立てたスレが〜って事じゃない?(適当)
-
>>209続き
どっちも言ってる人が全部同一人物だなんていうつもりもないけど
-
スレ立ては自由、消されてもしょうがないねの精神を思い出そう(提案)
-
>>210
それだって結論「AILEくんが興味あるかどうか」の一つに行きつくんだよなあ
ここが個人が運営しているところだということを忘れてはいけない(戒め)
AILEくんの気持ちを俺が代弁する!なんて気持ちではないけど、ちょっとね…
-
ごめんなさい、単なる報告のつもりでしたが、不快にさせて申し訳ないと思っています
-
正直レス少ないの適当に消してるだろうから
盛り上がってても消されるのもあるし、クソみたいなのでも残るからね
時々、消されるのはAILEくんが好きじゃないジャンルだから、とかガチで言ってそうな人をチラホラ見るけど
そんなことないと思うんだよなぁ…実際どうかは知らんけどさ
-
>>214
ええんやで
こっちもなんか色々言ってしまってすまんな…
-
>>215
消されるスレはAILE君が嫌ってるからってのはネタで言ってるんじゃないんですかね…?
マジで言ってるならAILE君の嫌いなものだらけになるんだよなぁ…
-
あんまり総合スレ立てて住民の細分化しても住民間の対立とか起きるしなぁ…
さすがにそこまで帰属意識はないだろうけど八月も某スレで対立してたし無きにしも非ずって気もする
-
>>217
ネタで言ってる中に時々マジもんが居る気がするって事ね
分かりにくくてスマン
まあワイ自身はレス専なんでどうでもいいわ(レ)
-
>>217
そうだす(便蔵)
消したスレは嫌いなもの理論がマジだと怪獣全般嫌いってことになってしまいますね…アカンこれじゃバランくんが死ぬぅ!
-
>>215
中身なんていちいち確認する余裕ないだろうし好き嫌いなんてほとんど無いと思うんですけど(名推理)
消される=AILE君が嫌ってるという謎の風潮はこれもう分かんねえな
-
ぶっちゃけ嫌いだと勝手に認定されてるホラースレとかも単に興味無いだけだと思った(小並感)
-
スレを消すだけで趣味趣向を決めつけられる管理人
-
よく聞く巨乳は頭悪そうって風潮どういう根拠かわからん完全にレッテルなんだけど確かになんとなくそう思える
-
霞さんはバカなのですよー
-
あの画像は絶対貼るなよ!絶対だぞ!
-
ホラースレ云々はAILEくんがホラー怖いっていうより
AILEくんにホラースレ消された→AILEはホラーが嫌い?→怖がりAILEくん可愛いちんちんしゃぶらせて
に繋げる一連のネタでしょ(適当)
-
ホラースレとかまとめる可能性ほぼないし、ホラー実況とかは残してくれるし特別嫌いな訳じゃないでしょ
-
>>227
自分もそのつもりっす(便乗)
本当にホラー嫌いならホラー淫夢SSまとめるはずがないし…
-
AILEくんが自己嫌悪に陥ってる可能性が
-
替え歌キャップレがまとめられた時はビックリしたゾ…
-
変則カッスレを投稿したら元なんJの圧縮ニキ並みの高速でホモビ送りにされました
AILEくんは無慈悲なスレの女王(意味深)
-
>>232
リッデレすき。
-
ベーコン入れすぎた系夕食
https://i.imgur.com/GC6mp2nh.jpg
-
ベーコンええぞ!
-
ベーコンええぞ!
-
Wiiのレンズクリーナーってやっぱり今時ネットショッピングでしか買えんかな
-
AILE Is a Harsh Mistress
-
最初期にノッノレ立てておけば守護神の仲間入りできただろうか
-
最近ポケモンのネタスレ多くて嬉しい…嬉しい…
-
>>239
たんぽぽちゃんやうか様みたいにいつの間にか残ってたみたいな例もあるからどうなんだろうね
-
おにあいの姫小路秋子ちゃんとかいう半年経って総レス数43の長寿スレ
-
YMOスレそこそこ盛り上がってたのに消されたんですが、AILEくんはYMOおよびテクノポップに何か恨みでもあるんですかね・・・?
-
深夜部は2度死ぬ
-
もう一回立てるのってどうなんですかね……?
-
AILEくん的には深夜の部はナシなのか
-
もう一回試したいという末原先輩スピリッツ
-
深夜の雑談はこのスレでやったらどうなんやろ?アカンかな
-
>>246
適当に消してるだけでしょたぶん
-
かれこれ半月近く続いてた深夜の部もおしまいか…
-
日に二度敗れるバカがいるか
-
NaNじぇい○○部で深夜スレだけ優遇はよくないと思ったんじゃないかね
-
>>249
そうかもね
AILEくんならうっかりの可能性も否めないしね
-
深夜スレよりももっと糞スレを立てろという事かもしれない
-
夜更かしをする住民たちの健康を気遣う管理人の鑑
と言うとでも思ったか!あそこのスレ何話しても良いから好きだったんじゃ!(深夜部を)かえして
-
深夜スレが馴れ合いだと思われている可能性が微粒子レベルで存在する・・・?
-
>>254
やったぜ。
-
一先ず明日立ててまた消されたら駄目ってことでいいんじゃないかな?
-
深夜スレで話題がちまちま消費されてしまうのが嫌なのかもしれない
だからどんどん個別にスレをたてよう(提案)
-
僕のレスはチラ裏過ぎてスレ立てはいやぁキツいっす…
-
AILEくん光臨せよ……
神託を聞かせ給え……
-
>>259
すぐ落ちるようなスレでも小ネタで取り上げられる可能性もありますしね…
糞スレ立てなきゃ(使命感)
-
イベントスレ以外で結構な宣伝に期待出来るスレ故に、このまま無くなったら少し残念やね
555の劇場版の実況は今週の日曜日ですよー
ちなみにディレクターズカット版ですよー
-
深夜部討死ってこマ? 昨日のだと勘違いされたとかないんか?
-
もともとAILEくんが寝静まったのを見計らってこっそり立ててたやん
見つかったら消されるのは残当
-
NFLも薦められるいい場所でもあったんだよなぁ
という訳でみんなもNFL、見よう!(宣伝)
-
>>264
深夜部死ぬ→すかさずもう一回立てる→死ぬ
-
どうせ1枠しか消費しないんだし気にせず建てればええんでない
AILEくんもそんなこと気にしないやろ
-
深夜部で過疎ってきたときにホモコピペ投下するの好きだったのに…
悲しいなぁ(諸行無常)
-
まあ深夜スレに一極集中してたしAILE君にとってはあまり美味しくも無さそうだからしょうがないと言えばしょうがない
-
消されたらまた立てればいいじゃない
今こそマンボウ精神を思い出す時
-
>>267
NaNじぇいの張儁乂を目指そう!
-
>>269
ポジ種の恐怖を植え付ける♂のはより推奨されろ
-
白石監督のノロイ関連のスレが速攻消されて悲しいなあ・・・
-
ああ^〜たてて即行で消されるのはもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
-
あっ……(絶望)
-
また落ちて草
AILEくん面白がって消してる説
-
AILEくんが起きてる時間は深夜ではない
繰り返す
AILEくんが起きてる時間は深夜ではない
-
NaNじぇい民レイプ!うっぷんスレに続きタブーと化した深夜部
-
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l NaNじぇい深夜の部は死んだんだ
(l し l) いくら立てても帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
-
早朝なら大丈夫でしょ
NaNじぇい朝活部として再始動や!
そのためにも早寝早起きしましょうねー
-
早朝とかちょうど寝る時間じゃないか(絶望)
-
深夜(直球)が生き残ってるからそれを使えばいいじゃん(いいじゃん)
-
深夜の部活動は禁止ってことやね
AILEくん生活指導説
-
A氏夜回り先生
-
結局明日からはどうするんや?
直球でまた立てるのか、名前ごまかして立てるのか、立てないのか
-
“☆NaN-jei Midnight Club☆”とか
“たぬき「NaNたじぇたいた深た夜の部た」”なら消されないかもしれない
-
深夜(直球)でいいんじゃないですかね?
-
じゃあ今日夜話しましょうね〜 じゃイカンのか?
-
深夜雑談スレの需要がある限りAILEにそれを妨げることはできない!
これはNaNじぇい民が初めて起こす反乱であると言えよう
-
>>290
指先1つで消されるんだよなぁ・・・
我々はAILE君に心臓を握られているのと同じに過ぎないのだ
-
>>291
クラピカの鎖かな?
-
水差すようで悪いけど、もしAILEくんが本気で嫌がってるようならやめた方がいいんじゃないかと思う
まあ明日深夜スレ立ててどうなるか次第やけど
-
>>293
深夜スレのスレ立てが百度参りになる可能性が微粒子レベルで存在する…?
-
とここまで書いたけど
総合スレも見るだろうし健全な要望なら汲んでくれるだろうから
また普通に深夜の部を立てても大丈夫だとは思う
まあ、そう私が思うだけですが
-
言うほど深夜スレを毎日立てる必要ってありますかね・・・?
ちょっと前までは立ってなかったし総合スレでやっても別にいいと思うんですけど(名推理)
-
参加者的にはあった方が嬉しいんじゃないの?知らんけど(咏並感)
なんか深夜にはられてたの見たけどもしも嫌いとかがあるなら部ってよりID:z2ZF.wNAじゃね
嫌いなの?なんてスレ立てながら深夜の部立ててるし全くの事実無根でも何か思われてもしゃーない
-
避難勧告とか初めて受けたゾ
-
>>298
道民かな?
雨すごいのんなー
都内だけど普通の雨だったからあんまり実感湧かないゾ
-
>>299
実際のトコロ、雷がンゴンゴ言ってるくらいで雨はそんなに降ってないんだけどねー
-
東京だけど起きたらめちゃくちゃ降っててビビった
お仕事や学校があるNaNじぇい民の皆さんお疲れ様です
-
>>300
気象庁の記者会見見たら本当に一部をピンポイントで豪雨が来るみたいなんですね
ただ不安定でどこが降るか分からないから注意した方がいいみたいですね…
-
空がゲリベンしてるせいで回線不安定でIDがコロコロ変わっちゃうわ。
-
なんて言ってたら急にウチ付近もドシャ降りになったゾ…
-
あぱー
-
5Ds見た影響で久しぶりにカップラーメン食ったけどうまいゾ〜これ
腹ん中パンパンだぜ
-
雷ちょーこわかったよー
工場が停電しました(白目)
-
ID:z2ZF.wNAは荒らしなの?
-
>>306
ピリ辛レッドデーモンズヌードル商品化あくしろよ
-
雷より豪雨のせいで部屋の中がぬれてんだよなぁ・・わかる?この罪の重さ
-
昼前にはスッキリ晴れてよかったよかった
-
買い物行こうとしたら雨ドシャ降りで結局ユナイテッド93終わりまで観ちゃったゾ…
今から買いに行くかなー俺もなー
-
>>308
えぇ……(困惑)
ワイが何をしたって言うんや……
まぁ何か気に障ったんなら謝るわ
しばらく大人しくしてます……
-
>>313
ってレス見直したら深夜の部関係か……
好きなスレだったから消されるのが寂しくてつい何度も立てちゃったんだ
迷惑かけてごめんね
しばらくはここにも来ないし大人しくしてるからどうか許してください
-
ID変わったら誰かわかんないし
大丈夫だって、安心しろよー
-
>>297に変なこと書いてあったから荒らしだと思った
すまんな
-
あら、1000まで50切ってるのね。
-
珍しく昼に見た末原スレが残ってると思ったらそういうことか(納得)
-
画像の準備が出来たので後は日付変更を待つだけです。
-
関数レズセックススレ、オチ投下する直前に落ちてもうた…
AILEくん勘弁してぇな…
-
だいぶ消えたけどまだ800以上あるのか
-
>>320
スレタイにSSってつけておけばよかったですね
-
再びリディ少佐のカッスレが3レスで轟沈
一応ネタバレ含んでるから瞬殺なのかしらん
-
ガノタ煽るスレ瞬殺やったね
というか前に同じスレタイと内容で何回か見た気がする
ちょっと怖い
-
>>323
ワイはすきだけどAILEくんは興味ないっぽいしなぁ…
媒体がOVAだし取っ付きにくい
>>324
またNANじぇいガンダムスレみたいなの立ったんですかね?
アレ夏に初めて確認したけど不気味すぎるわ。ネタならセンスないし荒らしなら小規模すぎるし
-
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/7848826.html#comments
【朗報】ゲリベン、ついに勝利
にしても┗(^o^)┛評価多すぎませんかね…
-
KBTITのインタビュー公開から名誉卍解ホモビ出演までの流れ、どう見ても鮮やかすぎるというか対応が早すぎる気がするんだよなあ
ホモビ会社って案外ネットとかどっぷり見てるもんなのかね
-
>>327
名誉卍解で大草原
-
>>328
コメント欄にあったネタそのまま引っ張ってきただけです…(小声)
今回はヤルヲ叩きほぼなかったから安心してコメント欄見られたわ 下痢便も元気だしAILEくんのアフィは相変わらず訳分からないセレクトだし
前のインタビュー記事はなんかコメント欄の人達が何かに取り憑かれたみたいにヤルヲ叩いてて正直怖かった しかも擁護コメントが極端に少なかったのが「擁護したら殺す」とでも言われてる感じでなんとも
-
ホモブログで脱糞するだけで100人以上から評価される男
-
>>329
全体主義って怖いですねぇ?(ねっとり)
-
>>324
過去ログで「ガノタ」で検索してみたら、同じようなスレタイ・同じような内容のスレがさっきの含めて三件今までに立ってた
全部同一人物かな
-
普通にガンダムの話したいんだったら普通にスレ建てればいいんだと思うんですけど
-
ライダーとウルトラマンがかなり平和に進行してるしガンダムも大丈夫だとは思うんだけどね
-
>>332
NANじぇいガンダム総合でも4つ立ててる。
>>333
多分立てた奴話すないんだよなぁ…
1で作品間対立煽ってやっぱり落としてくださいって自己完結してるからわけわからん
-
高等精神病か何かか?
-
ちょっと聞いてみたいんだけどここ以外のまとめサイトで掲示版持ってる所って多いの?
ここが一番栄えてると思うけどやっぱりAILE君って有能だよな
-
モバマスのとりあえず速報は掲示板持ってたな
-
>>337
家庭板・鬼女系列では結構あるよ
-
掲示板がうまく回ってる所の多くはモバマスなり、艦これなり一つのジャンルに特化してるサイトな気がする
-
>>340
NaNじぇいはAILE君のアナルに特化してるんですかね
-
>>341
ホモでしょ(直球)
とは言えホモネタからアニメとか様々なジャンルを網羅して賑やかなのはこ↑こ↓くらいなんだろうなあ
-
>>341
生み出されたすべてのクソスレは管理人のアナルに帰っていく・・・?
-
>>341
咲と淫夢がツートップジャンルだったり、それに追従するジャンルが艦これ・ライダー・やきうだったり、割と幅広いと思われ
少なくともアニメ系まとめサイトの管理人にとっては、こ↑こ↓の過去ログ倉庫に眠ってるスレを欲しがってるだろうね…
-
>>344
なんJ系の避難所でアニメまともに語れるところが避難Jのアニメスレ総合ぐらいしかないからじゃないかな
堂上掲示板や蛮族実況トマトだと伸びないし
-
ホモネタでもアニメでも漫画でもゲームでも野球でも別にここで語る必要はない訳で
ではなぜここで語るのかと言えばAILEくんに見て欲しいから、まとめて欲しいから、AILEくんと話題を共有したいからなんだよね
そういう人結構多いんじゃない?
-
正直どうしようもないクソスレも多いんだよなあ・・・
パー子はどういう発想を持った人があの黎明期に立てたのか・・・よく分かんなかったです
-
某スレから引用
紅チーム
1二 やきう
2三 ラブライブ
3遊 ライダー
4捕 淫夢
5左 まどマギ
6中 キルミー
7一 ゲーム
8右 クッキー☆(東方)
9投 モバマス
代打 巨乳先輩
白チーム
1三 本家アイマス
2二 ガルパン
3遊 ストライクウィッチーズ
4一 艦これ
5補 レスリング
6左 競馬
7中 遊戯王
8右 ペルソナシリーズ
9投 咲
代打 エア本
-
軽い気持ちで立てたノブ姐のスレがまだ残ってるんですがどうすればいいんですかね
-
>>348
あと地味に海外サッカー好きな人多いんだよなあここ
専スレ3つ目行ったし
-
>>348
このどれにも属さないキチガイスレが一番好きです…(小声)
-
(巨人の話が普通にできる掲示板なんてここくらいしか…)
-
巨人は野球カードゲームのwikiですら煽られるからな
-
>>346
百里ある
555やペルソナをAILE君が掲示板の影響で見たって時は嬉しかった(小並感)
-
AILE君「過去ログ倉庫のスレの転載権を売ります」
他サイト管理人「これマジ?やったぜ。」
AILE君「下痢便スレ10個セット、893円からです」
他サイト管理人「」
-
>>352
ひっかきまわす迷惑人がいなくて球団ごとの住み分けが出来てるのは正直ダブル☆オドロキですね
-
やっぱみんなAILEくん好きなんすね〜
AILEくんってなんだよ(哲学)
-
>>348
ちょっと待って!C3部と犬ハサとひめゴトが入ってないやん!
-
>>352
3タテおめ
明日からよろしくお願いします
-
ひめゴトは育成枠じゃない?(適当)
-
本家分家変化球と多彩なジョイナスレが楽しめるのはNaNじぇいだけ!
地味にうれしい
-
>>358
その3つは監督がスタメンにぶち込みそう
-
ここは割とポジりやすくて居心地がいい。ポジっても罵声や煽りないし
-
>>358
NaNじぇいのトッププロスペクトだから長い目で見よう
-
遊戯王は総合とアークファイブで話題が分かれてさらにネタスレが一日三、四個立つので総合が伸びづらいのがなぁ…
ここで復帰したっぽい人とか復帰したいけど相手いない人とかデュエルアリーナで救済出来たらなぁ…
-
監督AILE、犬ハサ、C3部、ひめゴトをクリーンナップで起用
-
巨人ファンだけど、横浜にも頑張ってほしいから
明日からの3連戦はちょっと複雑な気分ですね…
-
>>359
よろしくオナシャス!
エース対決楽しみですね
-
ポケモンが入ってないやん!
-
>>365
遊戯王に関してはADSもあるけど本スレの方でちょっと嫌ってる節もあるみたいだしなぁ
早くTF7作るんだよあくしろよ
-
野球スレは最初は共用だったけどいつの間にか今みたいな形になってたよね
-
咲と淫夢←なんJ時代からNaNじぇいのキラーコンテンツ
艦これ←現在絶賛ブーム中
やきう←元々なんJのまとめサイトなのでやきう好きが集まるのは必然
ライダー←ファッ!?
それはそうと、いつになったらクウガ・アギトのBlu-rayBOXが出るんですかね…
-
>>372
BLACKの次がカブトだからそれ以降ですね。
一年弱待たないといけないですね
-
ライダーは本家でもたまにまとめられてたし特撮カテもあったんだよなぁ
特撮カテっていうかライダーカテになってるけど
-
パズドラも忘れないでください(震え声)
-
剣は10周年記念で出るかと思ったけど、出なさそうですね…
-
>>374
剣スレと電王スレは何回かまとめられてた気がする
あとはライダー人気投票やったり
ちなみにこの時初めてコメントが採用されるようになってた
-
歴史カテゴリとかいうほぼ三国志カテゴリすき
-
競馬よくわかんないけどAILEくんのガバガバ予想と米欄の阿鼻叫喚ぶりだいすき
-
パズドラスレは今は生存が許されてるみたいだけどまとめられた覚えがないから最初の方はいつ消されるかと思ってた
-
>>370
嫌ってるというかADSはグレーというより黒より黒い黒だからなぁ…
まぁ仕切ってるアラフォーニキがそこら辺分かってるみたいだし総合まで巻き込まないし今は問題ないんじゃないですかね…
-
>>375
そうだよ(便乗)
地味ーに5スレ目いきそうなのにネタスレとか全然立たなくて淋しいんだよなぁ
-
ライダーでBlu-rayと言ったら、東映さんはいい加減映画のディレクターズカット版のBlu-ray出してくれませんかね…
-
>>382
この前パズドラSS見たゾ
-
これまでキメラスレをさも普通のスレように記事にしてたけど今回は普通にキメラをネタにしてましたね
-
>>385
小ネタでは何回かネタにされてたと思う
-
バクシンガー流行らせコラ!
-
ドミニオン(カードゲーム)スレ立てようと思うんやけど、需要あるかな?
雑談からオンラインまで何でもアリにしようと思ってる。
-
>>381
しっかりと線引きがされてたんですね
失礼しました
-
ライダースレの勢いは現行の鎧武が盛り上がってきた時にしたらばNaNじぇいが出来たのがデカい(確信)
あとはこ↑こ↓で頻繁にネタにされてるまどマギと同じ脚本家ってのも大きいやろなあ
-
パズドラはネタに拡げにくいんだよなぁ・・・
(ゲーム内容しか話すことが)ないです
-
【速報】吉田沙保里、15大会連続優勝
-
>>392
目からビームに自信ネキはやっぱ別格だわ
-
>>392
そら巨大化したら無敵やろ
-
階級区分変更とかルール変更とか大変だったみたいやけど
さすがやね
-
人類最強の男なだけはあるな
-
吉田ネキは戸愚呂弟とかバキとかと同じ部類だから…
-
今日の深夜はどうするんですかね・・・?
-
やるだけやってみよう(提案)
照スレみたいなケースもあるし、うっかりの可能性も無くはないから
-
一発だけなら誤射かもしれない(至言)
-
>>388
昔やってたけどルール忘れました(痴呆)
とりあえず立ててみれば良いんちゃう?
-
わぁ!1時間半かけて作ったエクセルデータが飛んだぁ!
-
>>401
ありがとナス!
今日は立てて寝、寝ますよ・・・
寝っ!
-
【遅報】伊調馨が9度目の優勝
-
ふとTVつけたら野球のダイジェストやってましたけど巨人のキャッチャーイケメン過ぎませんかね・・・
-
>>405
AILE君が社会人時代から注目してたからね。しょうがないね
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1397325300/
ひっそりと専スレがあったりする
特に書き込みは無いがAILE君のお気に入りなので生存中
-
録画したダーウィンがきた見てたらストパンのBGM聞こえてきて草
-
>>408
ダーウイン実況でも言ってたけどやっぱりそうだったのね
-
ストライクウィッチーズのBGMは各番組で結構重宝されてるよ
-
ナニが見えたの
どんな風なの?
ねぇ教えてくれよ〜
ないしょないしょあのねのね(薄い本)Foo!気持ち良い〜
いつだっておホモ達
お頭なでなでしてあげる(意味深)
いないいないいないいないンアッー!(≧д≦)
-
すみません誤爆しました
-
ガルパンとか俺妹のBGMは
結構な頻度でバラエティに使われてるよね
-
ひっそり下痢便ニキが謝罪会場で引退表明してたけど、これマジ?
-
第二第三の下痢便が現れるだけでしょ
-
スクリプトに頼らないクリーンな下痢便になろうや
-
コメントが書き込まれていない記事を見て果たして人は下痢便への誘惑に勝てるのだろうか
-
>>417
凄い葛藤に襲われそう
-
深夜スレ消されるってことはしょーもない話題で好きなだけ糞スレ立てていいってことやな!
-
アナスイのほうが消えたのか…
-
安易な糞スレ乱立はやめろぉ〜↑
-
8月まとめのAILEくんコメント見ました
スレの削除だけでも大変なのに記事のコメントまできっちり管理しなくてもいいのに
自分が見たくないものは全部管理人に消してもらおうっていうのよくないわ
-
僕はあの混沌とした※欄が好きでNaNじぇいにはまりました(半ギレ)
下痢便引退するらしいっすね…
-
シャア「新しい時代を作るのは下痢便ではない!」
-
>>423
確かに混沌としてる方が楽しい
最近繊細な方が増えたんですかね
-
クソザコマンボウの集まりだからね 仕方ないね♂
-
やっぱりスクリプトだったのか
ようやるわ♂
-
下痢便、下痢便辞めるってよ
-
下痢便をやめるというのは、翻って便秘になるということ?
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(…………………………………………)
-
一年間ありがとうございました
来週からは下痢便RXが始まります
-
ぶっちゃけ※1の下痢便は好きだったしカウント兄貴も好きだった
ただ便乗した下痢便とか縦下痢便や淫夢コピペ連投、関係ないAAはほんとひで
-
潜在的下痢便ニキは10人以上居ると思う
-
朝の更新にも1取りは失敗しとるけど下痢便来とるやんけ
不特定多数の便乗下痢便によって下痢便の意思は受け継がれるってはっきりわかんだね
-
下痢便引退はかなc
-
相変わらずの吉田姉貴押しでよかった(こなみ)
-
吉田ネキすこ
やっぱり強い(確信)
-
>>433
ゲリベンは最低でも6人いるからね
-
ここに書くなら本家にコメントして、どうぞ
-
ブログにスクリプトなんて仕込めたのか…
-
http://i.imgur.com/XI0XMq6.jpg
-
ゲリベンは転生制度だからね 生まれ変わり探さなきゃ(使命感)
-
2ch転載禁止後のNaNじぇいがつまらんと思っていた連中の荒らしだと思っていたわ
つーかゲリベンの引退を悲しむコメント意外と多くて驚いた
-
多分その局面には出くわさないけどもしたまたま一番乗りしたら俺もゲリベンしてしまうかもしれない
-
>>441
ダライラマかな?
-
「坂本さん!しませんか!」「ハッハッハッ!いいぞいいぞ、やはり裸の付き合いは大切だな!」
「ねぇ美緒……今晩どう?」「ハッハッハッ!なんだミーナ、柄にもなくしおらしいな!私とお前の仲だろ?」
「ささ、坂本少佐、わわわた私と…」「ペリーヌ、体はもっと大事にしろ」
もっさんスレに投下予定だったものの供養
-
むこうからかかってくる電話は取れるのにこっちからかけられない、固定電話がぶっ壊れた
…と思ったら後ろのつまみが不適切な位置に移動していただけだった
-
でっちレに糞定期連投ニキが沸いてかなC
-
実際そうだからね、しょうがないねと言おうと思ったけど見に行ったらちょっとひどかった
本当に一人でわざわざID変えてやってるんですかね・・・?
-
あれ連投じゃないやろ
少なくとも僕は一回しか書き込んでません(半ギレ)
-
たぶん便乗文化の負の側面だと思うんですけど
-
NaNじぇいの皆で叩けば怖くない精神はインタビュアー叩き見ればわかること
-
でっちレか何か知らんけど毎日芸もなく同じ事やられて鬱陶しくない訳がないんだよなあ
あれが面白いとか池沼か何か?
-
リネット 豚 糞
-
「でっちレは時報みたいなもの」って意見もあったし、まあ多少はね?
でも一日に何個もはいらない(辛辣)
-
>>452
言葉が強いですよ
もうちょいマイルドに表現しましょうよ
-
まあ変化をつけたらもっと受け入れられるだろうなとは思う
-
>>455
すみません言葉が過ぎました
反対意見をID変えた自演とか言われたら、でも誰だって頭くるよなあ?
-
>>457
これ以上食い下がると鬱陶しいゾ
-
>>457
お気持ちはお察しします
ただここは色々な趣味嗜好の方が集まって出来ている掲示板で
なおかつ荒らされたことも何度もありますので
多少疑心暗鬼になられてる方もおられるんだと思います
-
前idキャップが立ててたけどそれが消えてからは名無しが立ててる
つまり立ててるのは同一人物ではないか
-
>>458
は?(威圧)
-
でもまあ何か揉め事が起きると一人でID変えて…とかお客さんでしょとか対立煽りとかご都合解釈する人がごくまれにいるのもなんだかなあと思いました
-
反対意見も何もid変えた自演って言われてた時糞定期としか書いてない奴が何言ってだ
糞定期が反対意見って初めて知ったわ
-
>>459
知ってるよ。自分も初期からいたし
昨日でっちレと照でグロAAスレ自演やってた時に決定的に嫌いになったけどね
-
まあ掲示板に限らずネットでは嫌なら見るな精神は大事よ
きりがないからね
-
>>463
自分キャップの癖に頭の悪い自己主張激しくてメチャ評判悪いんやで。知ってる?
-
総合スレを荒らしてどうもすみませんでした
-
ちょっと...頭冷やそうか(NNHSN)
-
いや煽ってる時点で謝っても手遅れなんですがそれは
-
>>463
ほんとそれですわ
糞定期って書き込みを反対意見って認識すんのはどうなんすかね?
糞定期って意見でもなんでもないでしょ
放っとけば消える物をわざわざ自分で上げてるんだから何かまともな意見書き込めばいいんじゃないの?
不特定多数に対して池沼認定とか怖いわ
-
>>464
あのグロAAスレを建てていたのは定期スレとは別人だ。それだけははっきりと伝えたかった
-
>>471
いや過去ログ残ってたらid照合してみ?
ちゃんと確認したら一緒やったで
-
>>466
ほーん、で?
反対意見も何もid変えた自演って言われてた時糞定期としか書いてない事については?
あとグロAAっていうのが良くわからん何がそんなグロくみえるんや
グロAAってどのスレよ
-
>>466
特に悪い評判みたことないんですけど…
評判悪いのってクッキー関連でおかしいスレたてる奴くらいでしょ
-
>>467
荒らしといて何がすみませんじゃ!
ワイのビッグマグナムで掘ったるからケツ出せ!(ボロン
-
>>475
ほらその20口径しまって
-
あやまる前に我慢しよう!あとケツ掘るのはやめよう!(提案)
-
>>475
8.8mm機銃かな?
-
>>475
お、単層砲くんゥー!
-
>>475
短小砲ちゃん!
-
正直「なんか俺が悪いみたいな流れにされとるから仕方なく謝ったるわ」みたいな感じの印象しか受けない
-
>>475
試し撃ちのし過ぎで銃身の消耗が過ごそう
-
>>472
少なくともいままで定期スレを建ててたのは私一人だけ。前月末に数日Wi-Fiを使えない状況になるからキャップを取っただけ。
IDを変えるとかそんな面倒な事はしない。せいぜいキャップを外すとかその程度だけ。
-
AILE君ゎ揉め事ゎ嫌いだけど揉む事ゎ好き
みんな愛し合って生きようね
-
>>483
すると「3時」とか「お腹すいた」はまた別の人が立ててたんですかね?
-
ここは拙者の75ミリ野砲の出番だな!
-
気に入らないスレがあってもスルーすれば勝手に落ちるしね…
糞定期て書き込むのはやっぱり荒れる原因にもなるし、嫌ならスルーが一番いいでしょ
レスつかなければそのうち消えるだろうし、無駄な時間使ってんなーくらいに思ってやればいいでしょ
だから気に入らない定期スレはスルーしよう!(提案)
-
流行ってる、受けてるからちょっと便乗しようって人が出るのは
下痢便を見ても明らか
-
なーにも答えよらへんのな
グロAAのスレだけでも教えてーな
-
>>483
それも私。少なくともひでaaを使って不快にするようなスレは建ててないし建てたくもない
-
ブッチッパ!
-
>>490
これで察した
グロAAに関してはこっちが知らずに言い過ぎた
よりにもよってひでかよ
-
>>490
それは疑ってすみませんでした
あれはコメントまでコピーして一人連投してて凄く気持ち悪かったんだよなあ
-
まぁまぁ、我那覇くんでも見てちょっと落ち着こうぜ
http://i.imgur.com/7fnLEOl.jpg
-
>>492
お前ちょっとうるさい
-
>>494
お前死にたいんだってなぁ?
-
じゃー皆で幸せなキスをして終了で
-
>>494
http://i.imgur.com/xRS0E4c.jpg
-
これなんかそうだよね?
悲しいでち
http://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/storage/1410419622.html
http://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/storage/1410421468.html
-
というか「定期スレを立ててるのと同じIDで荒らしのスレが立ってた」ってのが事実だとして
普段定期を立ててる人の先を越して荒らしスレ立てた奴がスレ立てたから普段立ててる人は重複を避けるため自重して立てなかった…って可能性もあるでしょ
それを定期スレの奴=荒らしだと決めつけた挙句総合スレで暴言吐いといて何がID照合してみ?じゃ
-
>>494
これが我那覇響ちゃんですか…
-
浣腸して下痢便するだけで音源になる男
-
>>494
なぜ見崎鳴なんだ(困惑)
-
すまん、誤爆した・・・
-
>>499
これですこれです。なんかご手数かけて済みません
煽られると結構すぐ瞬間湯沸かし器になっちゃうので…
-
KKEYYg7ILlがしつこく立てるからこういうトラブルになるんや
反省して、どうぞ
-
Anotherが有名になってるけど綾辻行人といえば時計館の殺人ってソレ一番言われてるから
-
少し荒れることに過敏なやつが多いな
-
荒らしと荒れる事に敏感になりすぎてるのはいかんでしょ。
掲示板には自浄作用があるしAILEくんが完璧に管理してるから一住民が肩肘張るような事せんでもええんやで
-
>>506
ええ…(困惑)
-
我那覇響ちゃんがコスプレホモビに出演してるって本当ですか?
失望しました・・・テレビアニメ『Wake Up, Girls!』のスピンオフとなるオリジナル短編アニメーション『うぇいくあっぷがーるZOO!』ウェイクアップガールズー)を視聴します
第一話のお試し版が無料配信中です
ttps://www.youtube.com/watch?v=yHWQ7qVbq7E
-
すみません、昨日糞みたいなでっちれ(悲しいでち)と便乗ひでスレ立てたやつです。
軽い気持ちで立てましたがこんなことになってるとは思いませんでした……
誠に申し訳御座いませんでした。以後ああいうスレ立てるのは自重します。
尚、自分はいつもでち公定期スレを立てている方とは別人です。
でち公定期スレを立てている方にも迷惑をかけてしまい、誠に申し訳御座いませんでした……
-
>>511
見なきゃ(使命感)
-
しゃあない、今回の件はワイの菊門を舐めたら水に流したるわ
-
アイアンメイデンてこんなに暴言を吐く人だったんか
-
でっちレたまに変化が起こるのすき
ワイの書き込みで変な流れになってすまんな
-
>>514
よし、じゃあぶち込んでやるぜ
-
>>515
多分攻撃的なだけで暴言ではないと思うんですけど
-
>>518
暴言ではないかもやけどちょっと陰湿な感じするわ
相手のことしつこく追求しすぎだと思う
-
>>515
いかにもな風評被害のセリフっぽくて草、必然性の無い個人攻撃は見てて不自然なんで自嘲したうえで自重してどうぞ
-
>>511
最初からこれでやればよかったんじゃないかのと思いました
-
>>515
今回はアイアンメイデンニキに突っかかった方が悪いように見える
-
>>520
なんやその西尾みたいな変な言い回し
-
>>518
キャップ持ちで攻撃的なのも十分問題だと思うんですが、
それは大丈夫なんですかね…?
-
>>524
多分キャップの有無にかかわらず問題だと思うんですけど(名推理)
-
もうやめにしませんか
-
最初に突っ掛かってるのは>>463のアイアンメイデンな気がするんだよなぁ・・・
-
よーわからんがもう適当でええやろ(鼻くそホジー)
-
>>522
>>463自分キャップの癖に頭の悪い自己主張激しくてメチャ評判悪いんやで。知ってる?
とかこんな小学生レベルの煽り方されたら誰だって攻撃的な書き方になるってはっきりわかんだね
キャップニキに粘着してる人が頑張っちゃったんでしょ
-
アイアンメイデンは以前から結構攻撃的な発言が多いんだよなぁ…
-
アイアンメイデンて評判悪いん?
始めて聞いた
ただのアヘアヘ宣伝マンだと思ってたわ
-
あっ、そうだ(唐突)
明後日21:00から実況する「仮面ライダー555パラダイスロスト」はディレクターズカット版です
間違えのないようお気をつけください
-
今日はエロホモSSを書くゾ
AILEくん消さないで…(小声)
-
ワン、ワン!
-
実況いつか参加してえな〜俺もな〜
-
あっ、そうだ(唐突)
明日9月13日は大乱闘スマッシュブラザーズ for 3DSの発売日です
-
>>533
需要はありそうですか…?(小声)
-
>>533
スレタイに【SS】とか入ってれば大目に見てくれる気がします
-
関西弁じゃなくて猛虎弁(?)っていうのだと何か凄い煽ってる風に見えて怖いですね・・・
なんJではこれが普通なんでしょうか・・・?
掲示板初心者なのでよく分からなくてすみません
-
前に昔話を改変したSS投稿したけどそんなにレスつかなかったのに結構長生きできたゾ
AILEくんはまとめられる可能性がある物には優しい、はっきりわかんだね
-
>>540
前にあった雪女を改変したやつ好き
-
>>540
-
猛虎弁はユーザーも多いからそんな深刻に受け取らなくてもええと思うよ
オイラーくんの関数ssはAILEくんの学生時代のトラウマを刺激したから消されたんでしょ
-
二重の極みかなにか?
-
>>539
そんな気にしなくてええんやで…
-
>>540
-
>>539
猛虎弁は怖いって言われたときにぃ、じゃあエア本語できるじゃない!
-
>>539
猛虎弁っていうか関西弁が柄悪く感じるっていうのはしょうがないと思う
なんでもない時はいいけどこういう口論っぽいレスの時は尚更
自分も関西の出身だけど地元の人と話す時以外はなるべく関西弁使わない様にしてますね
-
AILE君語録を使うと実際奥ゆかしいのでご安心です
-
しばらくレスがついてない遊戯王ネタスレを残してくれてるAILEくんだいすき
-
姫路の関西弁はすごい
-
AILE君はまとめる時はほとんど猛虎弁はまとめないから新規で来た人が戸惑うのもしょうがないね
-
>>547
エア本語で会話したいけど、くんつぉ!しか知らないから会話できないゾ…
エア本語解説みたいなスレ立ててくれてええんやで(他力本願)
-
やっぱり淫夢語録がナンバーワン!
-
エア本語録は認知されてないせいか、AILEくんが使うと感情が芽生えたように錯覚するじぇい民も多いですね・・・
-
頭がパーンwikiいってエア本さんスターターセットをダウンロードできるじゃない!
-
>>553ちゃんも学会活動してエア本、学ぼう!
-
>>556
やったぁ!
-
AILE君にはもっとライダーを観て、もっとライダースレをまとめて、もっと僕を笑顔にしてほしい(DGB並感)
-
>>550
遊戯王総合スレでも話題になってないけど八月まとめ記事で久々に遊戯王をやりましたってコメントで興奮した
-
>>556
パーンってなりましてね、頭が!(鳥になりてぇ)
-
AILEくんのデッキは正直気になる
-
AILE君が次に見るライダーは何か?
ってよく話題になりますけど、結局何を見るんでしょうね?
スタンダードにクウガか、おケツを見たくて響鬼か、イケメン狙いでカブトか…
-
フォーゼ、W、辺りもガチのイケメン揃いだし見てほしいんだよな〜
-
AILE君は電王からライダーに入ったのかそれとも剣からなのかが気になりますね…
-
>>562
AILEくんはカムイきゅん目当てでガスタ組んでそう
あるいはリチュアとか
-
AILEくんには怪獣物も見てほしいけどなあ俺もなあ
-
まるで恋人に自分の趣味を教えてるみたいだあ(直喩)
-
https://i.imgur.com/bcTlRPAh.jpg
-
やっぱり自治厨って糞だわ
なぜここの住民は気に入らないものをスルーできないのか
-
自治厨がいやならスルーすればいいじゃん(いいじゃん)
-
自治ってなんだよお前の彼かぁ〜?
-
まーたワイが荒れた話題に乗り遅れたのか
-
まワ荒遅
-
ワン、ワン、ワン!(威嚇)
-
N基爆釣
-
まーた1里キャップやらかしたのか
-
キャップでの発言は気をつけたほうがええでほんま
-
マジかよ池田ちゃんと縛っとけって言ったろ
-
>>577
約4キロメートルもの範囲でやらかしたのか…(困惑)
-
そろそろ野獣先輩ワイ説を提唱する人で理由にホモビに出たことを挙げる人が出てきてもいい頃だと思う
-
これ以上論争したらワイのお気に入り画像(特殊性癖)投下するから
覚悟して、どうぞ
-
今後その性癖が好きな人が疎まれるようになるだけだからやめたほうがいいですよ
-
>>583
すみません
-
単眼巨乳すき
はってクレメンス
-
スレ建ててそこでやってくださいオナシャス
単眼とか苦手だゾ・・・
-
また何かあったの?
-
変に聞いたら話題のぶり返しになるので気になるならレス読んで自己解決するようにしましょ
-
>>588
過去レス見たけどよく分かんなかったゾ…(池沼)
それはそうとこないだ書店行った時にちょっとかわいいアイアンメイデン探してみたけど、3巻しか置いてなくて頭来ますよ〜
咲も11巻以降しかなかったし冷遇されてるんですかね…悲しいなあ…
-
来週も画像貼りまくりますがドン引きせず生暖かい目で見て頂ければ幸いです。
-
画像貼り活動おじさんと化したアイカツおじさん
有能
-
>>589
本屋「あっNaNじぇいで取り上げられとる本やんけ!在庫必至だから入荷中止すとこ」
-
いつの間にか小川監督が任期満了して次が真中さんになることが決まっていたとは・・・
-
誤爆しましまた
-
>>531
アイアンメイデンニキはベイスターズスレにも頻繁に現れるけど別に評判悪くないで〜
いつもベイスの勝敗に一喜一憂しててかわいい
-
代々木公園閉鎖って聞いてたけどニュースでホームレスが普通に出入りしててびっくりしたゾ…
時間限定なんですかね…
警備員さんは関係者以外立ち入り禁止って言ってたけど
-
ワイ地方民公園がレジャー施設みたいになってることにまず驚き
でかい公園と言えば運動公園くらいしか思いつかないんだよなあ
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24387297
-
ていうかこのキャップの人を○○ニキとかいってキャラつけするのがいかんのよ
それこそコテハンといっしょやんけ
-
君も結局自治してるやん
-
>>599
>>570が見事にブーメランしとるね
-
俺が悪い
-
あーもうめちゃくちゃだよ
-
こうキャップのことを言われてると、自分のことも気になります
何もしてこなかったわけでは決してないので
-
>>598
おう我修院チャレンジやめろや
-
キャップ名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
nanじぇいの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のnanじぇいは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。
-
何も無条件でスレたてさせているわけではない
我々も「この定期スレをたてていただけないでしょうか」と事前にお伺いを立てている
どういったスレをたてるかという決定権はNaNじぇい民さんサイドにある
その上でご自分の意志で朗読していらっしゃるのだからすなわち責任は大沢たかおさんサイドにある
なぜ我々が責められなければならないのか
なぜ我々が大沢たかおさんに謝罪せねばならないのか
むしろ大沢たかおさんこそが我々に謝罪すべきではないだろうか
-
できればキャップ外して書き込めるようになって欲しいけどたぶん無理やろなぁ・・・(bbtec.net)
プロバイダ変えるしかないか
-
正直アイアンメイデンとヘミングウェイは酷すぎて擁護出来ないレベル
出て行け!出て行けと言っている!
-
規制解除しちくり〜
-
すまんな
-
てきキャップのやつがどうこうとか言って叩いてるのはおかしいって
気に入らないならさっさとNGしちゃえばええねん、譲歩する形になるけどそれだけで双方気分よくなれるんだから大人になろうや
-
>>609
投票して規制とかしてもらえばいいんじゃない?(適当)
-
おいおい人狼か
-
現実のヘミングウェイへの熱い風評被害
-
てきキャップってなんだよ(自己批判)
特定のキャップについて言及してどうこう言うぐらいならNG登録してH、しよ!
-
ワイはあれやけどヘミングウェイは本当に凄い作家なんやで
ヘミングウェイ本人のことは嫌いにならないであげてください
-
吊した奴がサイキッカーで大爆発起こして村に誰もいなくなりそう
-
(そんなこと言わずに謝罪スレでさっさと謝罪した方がいいんじゃないですかね…)
-
毎日謝罪しないといけないんか?
-
人狼ってほんと難しいし神経すり減らしますよね
以前東方の長期卓に入ったことあったけど、あれはほんと心臓と時間に悪かった
-
>>619
あれ?ヘミングウェイの人はすでに謝罪してなかったっけ?
-
人狼役の勝率は18/20です(自慢)
市民側の勝率は3/16です…
-
非キャップでもちょっといけない発言する人はいるから
キャップはNGできるだけいいんじゃない?
ちなみに僕はNGしたくなる人は今のところ居ないです
-
最近妙に内ゲバが多い気がする
悲しいなぁ…
-
ネットの一挙手一投足に謝罪求めるとかちょっと…
誰に対しての謝罪なのかもわからんし、荒れるのも一人ではできないわけで
勿論非は有るのだろうけど結局荒れたことの対するスケープゴートやんけ
-
わい名無し、高みの見物
荒れる話題振ってもデメリット無し
-
てか>>609見直して思ったけどアイアンメイデンてそんなに酷いことしてるんか?
メイデンが攻撃的発言したのを見たの今日が始めてだった
-
ちょっと待って!
出来心で立てたミッドナイトクラブがホモビ送りされてないやん!
AILEくんありがとナス!
-
平和を守ろうとして争っている
-
>>623
うらやましい
自分は逆に市民の時のほうが勝率よかったですね、生存率は低かったけど
潜伏共有してたら3日目(ダミー1編成)に噛まれた時は草生えた
-
専ブラ前提の話をされても困る。僕はノーブラなんだ
-
>>623
あらやだ
-
サトのうんコロッケスレ建てたけど2分も立たず落ちてしまいました
次は頑張ります
-
ちょっと待って!里崎のうんコロッケスレが瞬殺されてるやん!
-
何を頑張るんですかね…
-
いざ、SS…って思ったら落ちとるやん!
カブトムシニキ迫真のホモセックスを書きたかったの!
-
>>637
スレタイにSSってついてましたかね…?
SSってついてればまだ落ちる可能性は低くなるかと
-
>>638
忘れてたー!(UDK)
次からちゃんと書かなきゃ(使命感)
-
>>623
人員構成にもよるけど、JNRU側が勝つのって相当難しいはずだゾ…よくそんなに勝てましたね…(尊敬の眼差し)
そういやネットでもチャット形式で人狼が遊べるみたいですね…
-
人狼スレおとされましたね…
やっぱオンラインゲームスレはAILEくん的にはグレーなんでしょうか
-
そういうの関係なくもう新規総合スレ自体ほとんど消されてるから総合スレがダメなんだと思う
-
ラブライブの次に泣かせてきたのが鈴木拓なのがめっちゃ悔しいわ。でも、やっぱり感動に嘘はないんだなって改めて思った。
-
AILE君も結構厳格なところがあるね
-
あ、twitterに打つつもりだったのに
-
謝罪したからって態度が以前と変わらないと意味が無いんだよなあ…
出ていってくれよな〜頼むよ〜
-
そんなに僕態度悪いですかね?
-
気にしすぎじゃない?
AILEくんはいちいちスレの中身なんか見てる暇なく消してると思うわ
-
>>644
ただでさえスレ増えてるし総合スレ増えると消しにくくなるからじゃない?(適当)
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1410519637/
もう一度だけ人狼スレ立ててみました
これで落とされたらもう立てないからAILEくん許して!
-
人が多くて盛況なのはええけどスレ立ち過ぎるのも考えもんやね
落とされる事前提のクソスレや一発限りのネタスレならともかく総合スレが多いとスレッド数上限へイキやすくなっちゃうからしょうがないね
むしろなんだかんだでこの勢いの掲示版たった一人手動で管理するAILEくんの根気強さに敬服しますよ…
-
>>646
そんなこといいからアイアンメイデンがなにしたかこたえるんだよあくしろよ
-
なんで最近こんなに空気悪いんですかね……
本人も謝ってんだし、終わりでいいんじゃない?
-
リメイクッキー☆落ちてんじゃ〜ん
AILEくんありがとう!フラーッシュ!
-
最近ちょっと総合スレ立ててる人が多いなと思いました(小並感)
-
850件中どんくらいが総合スレなんやろ
-
一部の反キャップがワーワー言ってるように見えるわ
もうアレルギー気味に反応してるとこもあるしヘミングウェイニキとアイアンメイデンニキは名前変えるのも一案ですね
-
総合スレは立てるのが目的になっちゃってその後放置とか多いしなぁ…
全然レスないのに消されたら文句言うのはちょっと…
-
なんJとは違ってみんな猛虎弁じゃないから猛虎弁使いの人がちょっと高圧的や威圧的に感じるのはしょうがないと思う
-
あんた一体何なのよ! ……ああぁ!
専ブラは使わない、でもスルー出来ない、私は誤爆する、特定のキャップは出ていけなんて突然メチャクチャは言い出す。
かと思ったら人を煽り合いに巻き込んで多数の暴言は出す、挙句はキャップそのものをネガる。あんた人間なの!?
お次は自治厨認定ときたわ。名無しが、あんたをNGに入れようとしたんで助けたわ。そうしたら私までNGされる身よ!
一体何があったのか教えてちょうだい!
-
>>660
駄目だ
-
どっから猛虎弁の話がでてきたんや
-
>>659
みんなAILE君の様に機械的に会話すれば争いが起きにくくなるなと思いました(A並感)
-
これからはどん語のアレよ。
-
>>661
だめえ!?そーんな!もうやだ!
-
>>660
これすき
-
って言われた時にぃ・・・じゃあエア本語録普及出来るじゃない!
-
きれぼし脳は いいぞ。
-
○○総合スレはまとめ記事には使いづらいし、AILEくんにしてみれば残しとく意味がないんでしょ
ただでさえスレが多すぎて消すのが追いつかないのが現状なんだし
雑談のためというよりはまとめのために作った掲示板なんだからあんまり立てすぎるのは良くないと思う
個人的には深夜部も同じくくりだから毎晩毎晩立てるのも良くない気がする
-
ワン、ワン、ワン!(犬語)
-
>>660
コピペかガチかわからないけどどっちにしろ好き
-
>>660
コマンドー語録はしみるなぁ
-
>>669
むしろまとめにならないようなスレも大量に残してくれてるし聖人過ぎなんだよなぁ…
-
>>660
さすがに草
-
深夜部は不定期に現れる幽霊船みたいな感じにしたら面白いと思った
-
コマンドー吹き替え版とかいうレジェンド
-
ねー清水ーどうしてこんなに盛り上がってるのー?
-
>>673
そうだよ(便乗)
本家まとめにしたらばの管理に大変なのにAILE君凄すぎィ!
-
>>667
走らせていただいてます
>>668
ダクソして寝よ
-
>>673
AILEくんの優しさに甘えすぎてる面が多いから気をつけないといかんね
-
>>660
もう顔面草まみれや
ちな
「総合」で検索した結果
現行のスレ:66
過去ログ:694
えぇ…(困惑)
なお過去ログには
寝ようと思って布団の中に入るが中の冷たさで眠気が飛ぶ総合 (3)
鼻歌歌いながら仕事してたらうるさいと一喝された総合 (6)
のようなスレばかりのもよう
-
>>667
クンツォ!
-
いや、AILEくんを甘やかしすぎでしょ
スレ数が950越えたらAILEくんに何らかのペナルティを与えるべきだと思う
とびっことか
-
外部からの攻撃減ってからはキャップ絡みの内ゲバが増えたなあ
キャップと反キャップどっちが悪いかはその時々だけど
-
>>683
何様だよマジで・・・
-
とびっこって単語を初めて聞きググったんですがこの魚卵をアナルに入れるんですか?
-
平和が一番絞り(届かぬ思い)
-
とびっこはいくらより食べやすい
-
>>683
950を越えた分だけアナルを拡張するのはどうかな?
-
とびっこ(遠隔ローター)をまんこに入れて1日外でデート
-
平和が一番なんて自称平和主義者が勝手に言ってただけだからね、しょうがないね
-
1000に到達したらAILE君解体ショーのはじまりや
-
>>683
一理ある
950行ったら自動振動するようにAILEくんのスマホを改造するべき
-
今夜決行
-
とびっこ美味しいよね
-
>>693
スマホはアナルの中かな
-
とびっこで検索するとどうやら「とびこ」とも言うみたいですね
-
AILEくんここ見てたら
俺の立てたハム総合消してください
人がいない
-
とびこの方がしっくりきますね…
レスの内容的にとびっこというえっちぃ玩具があるのかと思いました(池沼)
-
>>699
あるよ(TNKYUJ)
-
なんで魚卵の話になったんだっけ?
-
とびっこは手巻き寿司で余るイメージしかないんだよなあ
-
トビコ美味しいですろね
-
数の子すき
とびっこひで
-
とびっこは実際に女性が装着している所を偶然見たのでなんとも言えませんわ…
-
ああいったプチプチしたネタきらい
やっぱり僕は、王道を征く鮪ですかね…
-
ケツに魚卵詰め込むとか特殊性癖スレの住民ですかね?
-
いくらほどくどくないからすき
-
魚卵からAILEくん(谷亮子)の水中出産ショーを想像してしまった、起訴
-
魚卵はとびっこじゃなくてとびこだと思うんですけど(名推理)
-
すじこもなんか卑猥
-
>>710
方言みたいなもんじゃないですかね?
地元はずっととびっこでした
-
ぶりこが美味いのを知ってることはこのスレの誰よりも誇れることですわ
魚卵のくせに歯ごたえがもう最高!
-
何故か忍殺によく登場するトビッコ=スシ
やっぱりバイオトビッコなのかな
-
海産物に対する深刻な風評被害を許してはいけない(戒め)
ところでリモコンバイブや遠隔ローターもののAVって公然わいせつにひっかからないんですかね(唐突の疑問)
-
話題がバラバラじゃねーか!
-
ちゃんとまとまてるよ!
-
>>715
不特定多数の人に認識されなければ公然わいせつ罪の要件を満たさないからヘーキヘーキ
-
露出物も平然とありますしおすし
でも昔露出AVの撮影で検挙された記事を見たことある
-
>>717
その言葉、信じていいんだな
-
>>720
次は絶対勝つ!
-
>>721
トーリニータ(大合唱)
-
>>715
こけし(意味深)付きチャリもあるけど大丈夫でしょ
http://i.imgur.com/Ly7khR9.jpg
-
高クイ今日かよ
今年からペアになったらしいがどうなるんやろ
-
刑法第176条の「わいせつ」について、判例は「徒に性欲を興奮または刺激せしめ、且つ普通人の正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義観念に反すること」とされる(名古屋高裁金沢支判昭和36年5月2日下刑集3巻5=6号399頁)
どういうこと…?
とびっこ装着中ッ!って言わなきゃ&バレなきゃOKでいいんですかね
-
エンタメと化した高クイ
-
>>726
知力知力アンド知力路線がすべったからしゃーない
-
>>726
何年か前の開成のイケメンが出てきた回は面白かった
-
>>724
地方予選結構見たけど
去年みたいなお遊びの雰囲気では
ないっぽいでござる
一昨年までの超絶知識とはまた違う感じで、
どちらかっていうとウルトラクイズに
回帰してきている感じじゃないかな。
面白いと思う
-
こけしのチャリとはなかなかですね
こけしみたいな女の子が主役のきんいろモザイク第5巻は11月27日発売です
-
>>725
所詮、抽象的なわいせつ概念は裁判官のさじ加減だからね
とびっこフェチの裁判官なら問題なし
-
>>731
やったぜ。
-
高校生クイズというとこれを思い出す
http://i.imgur.com/Bk28TpR.jpg
-
>>727
知力路線面白かったのになぁ
>>728
開成のイケメンホモすき
イケメンホモが東大受かって浦和のショタホモが落ちたんだよね
-
切り干し大根って美味しい…美味しくない?
-
>>733
あの当時はオタ軽蔑の目が酷かったからしゃーない
最近のクイズ大会では声優問題とかも
普通に出題されてるゾ(クイズ人並感)
-
>>731
被害者の主観で足りるから親告罪は怖いんやで
江頭が原宿でチンポ晒しても捕まらんのは、被害者が訴え出ないからだけなんやで
-
>>733
あっ…
(くそっ…俺はアニメとか見て知識溜め込んでる場合じゃないんだ…!もっと勉強して偉くなって…この国を変えたい…!チームの為に…!俺が恥をかく!)
「らき☆すた」 ニタァ
-
むしろその後の進行役の「なぜ知っている!」がキツい
-
高校生クイズ実況はどこ…?ここ…?
-
>>740
高校生クイズ実況
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1410523827/
作ったから使ってくれめんす
-
>>734
あの年の春にドキュメンタリーみたいのでやってたね
あれ以来浦和はどうもイマイチみたいで残念ですわ
-
>>735
うん、美味しい!
あまり周りの人に理解されないけど、
おやきの具も切り干し大根のことが好きだったんだよ!
-
行きつけの定食屋さんの切り干し大根の煮物?(おひたし?)凄い美味しい
-
切り干し大根の煮物すき
切り干し大根の酢の物もすき
-
切り干し大根の話題で盛り上がれる掲示板があるらしい
自分にとっておばあちゃんの味といったら切り干し大根かひじきを使った煮物ですわ
-
実家の切り干し大根の煮物味濃過ぎんよ〜(指摘)
鳥肉と人参と切り干し大根だけなのに
-
切り干し大根の酢の物、ググったら保存もきいて旨そうっすね…
今度作りたいと思いました
-
http://i.imgur.com/rX6dCmo.jpg
-
油揚げとの相性がいい
-
また湧きだしたゾ…
-
クッソ久々な気がする
-
なんで途中からトリップや名前を消したんですかね
-
あれは手動でスレ建てじゃないかな。ID同じだしスピードも遅いし。
AILEくんの対応待ちですね
-
ID:o5UWLLRwのIDかよく覚えたぞ
-
荒し(直球)やめろ
-
続々と登場する守護神スレで草生える
-
うかさまのふわふわ浮上してくる感じすき
-
ID:o5UWLLRwくんは何者なんですかね・・・
手動ってことは単なる子供かな?
-
守護神スレに紛れて次々発掘される守護神候補に草
マチャミスレとかあのレス数で何で残ってたんですかね…
-
>>757
毒 を 以 て 毒 を 制 す
-
荒らしなの?
-
>>759
建てるスレの内容とエロ画像スレでレスがあった辺り単なる子供かそういう人(暗喩)なんじゃないかなぁ…
なおエロ画像スレは予想通り巨乳先輩が貼られた模様
-
パイパンパー子スレが3スレ目にほど近いという事実
-
悪霊に対する塩みたいな存在になりつつある巨乳先輩
-
某エロ画像スレでグロ確認しました
スルー安定やね
-
核兵器、BC兵器が投下されてて草
-
ガチグロ久しぶりに見たけどグロいなぁと思いました(小並感)
-
>>766
グロ貼ったのワイや
スレ立てたやつ荒らしやし別に気にせんでええ
NaNじぇい民はスルーで頼むで
-
警告なしの爆撃とか米軍か何か?
敵をつぶすために市民を巻き込む愚行はやめーや
-
レイプ画像を要求してたんだから4章のキャプを見せてあげればよかった
-
AILEくんスレ掃除サンキューやで
-
>>769 ワイマンボウ、一番上の画像だけで無事死亡。
ということで二番目以降の画像内容を文面で教えるんだよ。あくしろよ。
-
のり夫の画像でも貼ってやろうかと思ったけどガチグロ画像で無事死亡。
-
あの画像らはいやーきついっす…
ヴォエ!
-
これだけ言われようだと気になるけど絶対夢に出る(確信)
-
えぇ…NaNじぇい民はグロ耐性皆無なんか…
すまんかった
-
マンボウの異名、伊達ではないよ
-
グロ画像と虫画像どっちがつらい…?
-
一時期関係無い画像スレにグロ画像貼る輩がいてめんどうやった
(自分は耐性)ないです
-
コロコロアニキのスレ乗り遅れたゾ…
-
傍から見れば巨乳先輩もグロなんですが
-
警告なしにグロ画像貼るとか荒らしみたいなもんやろ
-
>>781
あれマジ?
-
>>777 怖いもの見たさで画質の荒い事故映像とかは見ることもあるんやが
画像となると眼が赤い部分追って見てしまうからな・・・
とにかく詳細教えるんだよ。おう
-
>>779
虫スレ立てよう!
ワイは鋏角亜門*蛾目*トンボ目が大好きや
早う虫まみれになろうぜ
-
>>785
1枚目 奇形赤ちゃん
2枚目 変死死体
3枚目 抉れて中身丸出しの腕
4枚目 飛び降り自殺の死体
-
コロコロアニキ調べ直したらナタリーの記事だとキヨハラくんの新作が載るって書いてあるやんけ!(歓喜)
-
ヴォエ!
-
>>787
(アカン)
-
>>787
言葉だけでもいやーきついっす
こういうの保存するってすごいと思いました…
-
>>787 おお、もう・・・
-
>>777
繊細なまんぼうが多いからね、しょうがないね
僕も無理です(半ギレ)
-
NaNじぇい民は基本マンボウということを忘れてはならない(戒め)
-
グロ画像どこ?
見たい
-
また君か壊れるなあ
-
いきなり誕生日スレ建ちスギィ!!
今日はそんなに多いんですかね
-
自ら地雷を踏みに行くのか…(困惑)
-
グロ画像で抜いてる人間もいるんだゾ…
-
>>795
過去ログで「エロ画像」検索、1番上の(20)のやつ
-
なんでや!荒らしちゃんがエロ画像くれ言うから親切にグロ画像あげただけやろ!
もうええわ!AILEくんといちゃラブセックスする妄想しながら絶頂射精して寝るわ!
-
ワイマンボウ、瀕死
-
>>801
脳姦じゃないの?そんなんじゃ甘いよ
-
数多多くの守護神たち久々に見てセンチメンタルな気持ちになってきたゾ
-
あのグロ画像最初見たときは大して効かなかったけど
後々吐き気を催してきました
-
ありがとナス!
-
見てきた
気持ち悪かった(小並感)
2枚目の死因はなんじゃあれ
-
グロ画像はあとでジワジワくるんだよなあ
イラク戦争のとき、ライブリークで米兵惨殺動画を見てたとき思った
-
イスラエル並みの住宅地爆撃やめーや
個人的にレンコンの方が無理ですね
2chって昔はグロ画像とか変なコピペとか精神に悪かった気がするけど最近見ませんね
-
グロ画像はわかってて開くとたいしたことないよ
エロ画像スレとかのシコシコムードにグロ貼られるとほんとひでだけど
-
深夜部いい加減立てなくていいと思うんですけど
どうせここで話してるような雑談しかしてないしまとめにも使えないし
AILEくんが早めに消すようになったんだから少しはこっちからも気を遣おう
-
総合スレとかいうNaNじぇい民の広場
なお、不定期でお祭りが開かれ賑わっている模様
-
>>811
AILE君がミッドナイトクラブの方を残してくれたから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
-
今年の夏に予備自衛官補の訓練に行ってきたけど、班の人の多くが淫夢民で草が出、でましたよ
-
自衛官はホモ
-
ホモらしい国 日本とはたまげたなあ
-
祖 国 を 売 る
-
>>817
元自衛隊の親父を売る
-
>>817
「さあ、(戦争に)行こうぜ」
-
>>814
えぇ・・・(困惑)
-
日 本 こ わ れ る
こんなんじゃ怪獣が現れたときに守れないよ〜(棒読み)
-
ガメラがなんとかしてくれるからへーきへーき!
-
※欄の「おはようAILEくんちんちんしゃぶらせて」がわずか3分で削除されました
おめでとうございます
-
ぶっちゃけ下痢便と変わらないからね。しょうがないね
-
AILEくんは女の子だからね
-
スマブラやったことないけど面白そうだからDL版で買ってみようかなと思ったら5600円もするんすね…
DL版ってもっと安いのかと思ってたゾ
-
>>826
店で買うより高いのか…(困惑)
-
>>823
まじかよそこらへんのまとめブログより厳しいじゃねぇか
いやそこらへんのまとめブログで管理人のちんちんしゃぶらせてなんて書き込んだことないけどさ
-
我々には言論の自由がある!
繰り返す!我々には言論の自由がある!!(マジキチ)
-
自由にちんぽをしゃぶれないこんな世の中じゃ
-
お、荒らしわいてんじゃ〜ん
ワイの出番かな?
-
>>831 何いってんすか!まずいですよ!
-
>>831
最終戦争やめろォ!
-
>>814
そういやだいぶ前の総合で行ってくるって言ってましたね
具体的にどうだったんですか?
-
>>834
ワイの友達も予備自補行っとったけど、二人ほど暑さにやられて病院送りになったらしいやで
-
最近のNaNじぇいの文字化け頻発現象はなんなのか
波線辺りが邪魔してるのか
-
おっとっと美味しい
>>836
文字化けは絵文字か何か使ったらおきやすいじゃない?(適当)
文の途中に十字架の絵文字使ったら一文まるまる文字化けして草生えた
-
掃除してたら千円見っけたんですけど美味しいもの食べに行くかボーダーブレイクやるかどっちが良いですかね?
-
断然旨いものでしょ。
-
>>838
課金
-
とんかつ定食の時間だァァァ!
さんまもいいかも
いいやつ食いましょ
-
美味しいもの食べに行きます
近所のいい店あったかな?
-
松屋で特盛り牛丼を2杯食べよう(提案)
-
>>838
BBじゃなくてステクロやろう!(ステマ)
-
ラブカストーン15個買おう!
-
1000円くれたらしゃぶってあげるよ?
-
(耳から1000円札が出て来たのかと思った)
-
美味しそう(R18注意)
http://i.imgur.com/SJmGp.gif
-
>>848
オナ禁してたのに…やばいやばい
-
スレ一覧の上から3つが
1.巨乳先輩VS巨根先輩(4)
2.うんこのいいところで打線組んだ(7)
3.おちんぽが剣でケツが鞘という風潮(6)
ってあまりにもひどくないですかね…(白目)
-
>>850
むしろNaNじぇいの原風景といえる
-
そういや開設当初のわりと貴重なスクショをフォルダから発見しました
http://i.imgur.com/qN3cPye.jpg
-
>>852
そういや初期にはゆ虐スレがありましたね・・・
-
>>852
NaNじぇいゲーム部懐かしいなぁ...
今はVITAスレとPS3,4スレが両方活気あって嬉しいけど
-
>>852
キルミーベイベー息長いっすね
-
ひめゴト全13話だった
12話とかいういい加減那古と言ってごめんなさい
最終回は9/29(月)です
-
http://i.imgur.com/FAGEmZn.jpg
-
http://i.imgur.com/uHjuntn.jpg
-
これはいけない
-
ちょっと変なコテわいてんよ〜(指摘)
-
コテ湧いてるけど少し前の荒らしくさいんだよなぁ
-
まずはちゃんと教えてあげて、どうぞ
バカにしていいわけじゃないんやで
-
先日の荒らしと同一人物だったりして
-
変なスレ立ててたしちょっと怪しい気はするゾ…
-
でも決め付けは良くないな
すまない
-
爆撃は慌てんなよ・・・慌てんな・・・
-
報告しなくていいし、邪推もしなくていい
-
コテ禁止って注意されたのに外さないってことは荒らしなんじゃないの
-
スマブラスレに単芝生やした書き込みしているあたり子供かな
-
直球なスレタイで草
-
http://i.imgur.com/TdueWX7.jpg
-
やっぱり荒らしじゃないか(憤怒)
-
39 CBX ◆4f3wEO6wv2 2014/09/09(火) 16:53:28 ID:hzsqecZw0
>>38
中2です。
三日月さんは?
-
>>873
おお、もう…
厨房にはまだ掲示板ははやかったね(ガッカリ
-
>>873 お!ガキゥー!
-
掲示板が荒れてんだよなあお前のせいでよおなあ!
オイ!すいませんじゃねーよオイ、なぁ
お前よ、こんな所でなぁ、コテハンつけ無垢の移民を装うってなぁ、オイ
かばってくれたNaNじぇい民によおなぁ、申し訳ないとか考えねえのかよ、なぁ
-
別に学生が掲示版やっててもいいじゃんアゼルバイジャン
ちょっとみんな敏感になりすぎてんよ
-
何でこの位でガタガタ言うのか、可愛いやん
-
>>877
荒らしなんだよなぁ
-
ここで荒らしだの自治厨だのと騒いでる奴が一番迷惑
-
平和が一番搾りの精神を忘れてはいけない(戒め)
-
言うほど荒しか?
単なるお客さんやろ
まぁローカルルールも読んでなかったみたいやけど
-
>>880
ここ陰湿なやつ多いからしょうがないね(ニッコリ
-
>>883
お前みたいなやつやで
-
AILEくんが定めたローカルルールに違反してるのは事実だからコテを外さない以上色々言われるのは仕方ないね(レ)
まあ安易に荒らし認定するのもそれはそれでって感じだけど
-
言ってることはわかるんですが
ちょっと敏感すぎませんかね…
-
火種が悪いのは確かなんだけど油注がなきゃ大したことにならんのよなぁ
ここ何日かはそういうの多いように感じる
-
>>883
やめなされやめなされ、無闇に煽るのはやめなされ・・・
-
とりあえずさ、ルールを伝えるだけ伝えておいて
それで外さなかったらもう無視ってことで…終わりでいいんじゃない
-
>>887
油を注いで被害を広げてるのは、全部乾巧って奴の仕業なんだ!
-
まあ昔の個人サイトの掲示板文化ってあんなんやったし
今でも変わらんのやろか
-
>>890
なんだってそれは本当かい?
-
>>889
そうだよ(便乗)
わざわざ火に油をそそぐような真似はしない、当たり前だよなぁ?
-
>>890
まじかよ草加雅人最低だな
-
お客さんなだけから問題ないです。
やっぱり平和が一番搾り!
-
荒らしほんとすき
グロ画像ぶちまけたい
-
連レス失礼とかいう文化
-
>>889
そうだよ(便乗)
もしかしたらコテハンってのが何かわからなかった、
あるいはキャップとコテハンを見間違えてローカルルールが空文化してると考えたのかもしれない(適当)
乱立や爆撃してるわけでもないし、まずはルールを懇切丁寧に説明して差し上げろ(他人任せ)
最悪気になるなら専ブラ導入、しよう!
-
内部崩壊を狙って外部から工作員が紛れ込んでるってはっきり分かんだね
罠にハマってはいけない(戒め)
-
>>896
やめろぉ(建前)やめろぉ(本音)
-
>>899
それは流石に被害妄想が激しすぎるんだよなぁ
-
>>896
なんでぶちまける必要があるんですか
-
>>896 何ぃなんつった今!もう一回言ってみろぉえー!?
-
>>899
でもスクリプト荒らしよりは実害はありそうだし無いとも言えないですね…
-
>>899
もう荒れたのは全部工作員のせいって事にして終わりでいいんじゃない?(適当)
-
>>899
僕も若干思ったんですがどうなんでしょう
-
俺が悪い
-
>>899
なんjやおんjにここについてのスレ立てるアホいるし
その可能性割とあるわ
-
少なからず、悪意ある人間が常にここを監視してるのは事実なんだよね…
この前のKBTIT記事のコメント欄騒動やらで、リアルタイムにこっちの動向を伝えつつ、ここを荒らすように頼むようなスレを2chで立てられてたし…
-
>>909
まあね…
前にあったことだけど、ここに某淫夢動画が貼られる→貼られた数分後にその動画で赤字Bigで「NaNじぇい」と書き込まれるとかあったし
分かったところでどうしようもないけど
-
NaNじぇいを潰して得をする連中…
ついにCOAT社の工作員が動き出したのか!?
-
これも言いにくいけど、あえて言うね…
外部で立てられるNaNじぇいのネガキャンスレでは必ずと言っていいほど、アイアンメイデンニキが誹謗中傷されてる…
昨日もアイアンメイデンニキがやけにどきつい言葉で個人攻撃喰らってたけど、さっき言った事を考慮するとやっぱり…
-
どうでもいいけどカバオAA思い出した
-
逆にそんだけのことされてる割には平和っちゃ平和だと思う
-
ぶっちゃけスクリプトや乱立は効果無かったからそういう住民装って空気悪くさせようみたいな感じになってるかもしれない
-
被害者意識強すぎでしょ
>>910の話なんか普通にここの住人が面白いと思ってやったことだと思うよ
-
あんま外部がどうこう考えすぎんほうがええと思うけどなぁ
どうせ何やっても叩く奴は叩くんだしそんな奴のために自重したり対応するなんてアホらしい
-
>>916
(その可能性も十分)ありますあります
それだったらそれだったでそんなことをしてはいけない(戒め)
-
「NaNじぇいが荒れてるのは全部工作員って奴の仕業なんだ!」
たっくんに罪を被せるより手っ取り早そう
-
もうさ、守護神スレあげて終わりでいいんじゃない?(適当)
-
>>919
うーん草加先生のご指導だ
-
別に荒れてないやろ
お前の自意識過剰なんじゃねえの?
-
悪意あるなしに関わらず気に入らん書き込みは匿名掲示板だと当然出てくるもんやで
それにいちいちレッテル貼ってたらいつか大変なことになる
-
どうでもいいけど初期の総合スレってこんなに議論してなかったよね
文字通り守護神スレがNaNじぇい民の心のよりどころだった
総合スレがその役割を担って守護神は偶像になった感じ
-
こ↑こ↓の運営に関わる重要な荒らし行為でもない限りスルーが一番なんだろうけどなぁ
なかなか徹底は難しいものですよね
-
今回は完全に一人相撲じゃないですかね・・・
-
コテハンのCBXって名前…サイクロンビーストエクストリームかな?(特オタ並感)
-
荒らしが来た時でも、守護神スレをあげて楽しんでいた
したらば初期が懐かしくて涙がで、出ますよ…
-
総合スレとかいうNaNじぇいの火薬庫
-
工作員はないやろとかいうとる人おるけどほんまもんのアンチとか荒らしやるやつは性根腐ってて
得るもんないのに無駄な時間割く頭の足らん暇人なんやで
せやから常識のある人間がやらんようなことも平気でやんねん
-
カラコロでスレが埋め尽くされた時に防空壕になってくれたパー子
-
(明日のライダー実況のお知らせをしようと思ったけど、そういう空気じゃなさそう)
-
>>928
守護神の素材にされる方が可愛そうだと思いました
善良なる市民を盾に使ってはいけない(戒め)
-
>>930
別に実際にいるならいるで可能性は否定しないけどそれをスルーできないからいかんのよ
反応するから増長するのに
-
ポップコーンの弾けなかった奴って劣等感抱きながら死ぬのかなぁ
-
>>935
乾燥させた過程で死んでるんじゃないですかね・・・(マジレス)
-
>>935
あれ地味においしいよ
-
ポップコーンの硬いとこすき
-
>>938
(歯にヒビが入る音)
-
ポップコーンは食べてると歯の隙間や凹みに挟まりまくるのがなぁ
ジュース飲みながらじゃないとまともに食べられん
-
バター醤油味がくっそ旨かった
-
>>935
弾けた奴も結局芽が出なかったわけだからどっこいでしょ
-
あいつのせいで歯が欠けた
乳歯だったからよかったけどね
-
ポップコーンはバター醤油か塩コショウが大正義
キャラメルは邪道
-
ポップコーン昔はコンロで作ってたけどIHが主流になってどうなったのだろうか
IH対応の鍋焼きうどんとか売ってるからポップコーンも今のは対応してるのかな
-
ポップコーンはなんか味気ないんだよなぁ…
ポン菓子のが好き
-
映画館でポップコーンはアメリカ発祥だけど、なぜポップコーンなの?
アメリカではつまらない映画だとガチ切れして物を投げる人が結構居るから、それの対策として映画館の人がポップコーンを売るようになった…って硫黄島帰りのじっちゃんが言ってた
-
シネコンで売ってるバターごってりかけるやつ
あれ絶対太るよな
でも好き
-
電子レンジでやる外国産のポップコーンがどこに売ってなくて悲しい
あれ好きだったのに
-
アメリカ人がポップコーン食い始めたのは世界恐慌でも家畜の餌でできるポップコーンが安かったから
-
>>947
食う時の音が比較的小さいかららしい
-
>>947
世界恐慌の中とうもろこしはあんまり値上がりしなかったから映画見ながら食べる定番になったらしいで
-
最近映画見るときはポップコーン以外も頼むようになった
映画館で食べるホットドッグって美味しいけど無駄に値段高くて苦しい
-
>>945
あのアルミのやつに入ったの好きだった
今もあるんですかね?
-
こないだ隣に座ってた知らない人にワイのポップコーンがっつり食べられたゾ…
-
はぇ〜(関心)
-
調べてみたらポップコーンと映画館の関係はかなり歴史があるみたいですね…
利益が出る食い物だから売ってたのが根付いた感じですね
-
お!なんか知らんけど隣の席にポップコーンあるやんけ(ムシャー
-
>>958
これ自分と関係ない他人の席でガチであった(みたい)だけど
殴り合いの喧嘩になってて映画が台無しになったんだよなあ…(恐怖)
-
>>959
臨場感溢れるアクションやね(白目)
-
>>959
ええ…(ドン引き)
映画台無しにされるのは嫌ですね…
もう一回見ようって気も失せそうだし
-
funpopとかいう輸入品のやつ好きでしたね。えぇ
最近店から消えて悲しいなぁ…
-
正直、映画見に行って隣の席でポリポリポリポリされたら萎える。
-
もうそこら中ポップコーンまみれや(惨状)
おじさんやめちくり〜(心の声)
食われてた人→キレる
食ってた人→逆ギレ
あーあもう滅茶苦茶だよ
-
自分がやられたらその状況だけで草生えて怒れないと思う
-
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130215/20130215165826.jpg
-
CBXくんかわいいやん ここで大騒ぎしてたのがアホみたい
517 :CBX:2014/08/22(金) 12:21:25 ID:AOLWvx360
506>マジキチ発見ー失せろ
518 :人柱力:2014/08/22(金) 12:52:40 ID:iQmPYw8IO
>>517
君…安価できないの?
520 :CBX:2014/08/22(金) 13:35:41 ID:VxsD2spM0
お前に言ってねーから失せてくれ お前みたいなくずがちょうしこいた発言するから日本がうすよごれるんだよ
522 :室町:2014/08/22(金) 14:23:34 ID:YYiDXQ0.0
安価のやり方
>を二回連続でやると>>000になる
525 :CBX:2014/08/22(金) 17:28:00 ID:otPyi/CI0
ごめん...悪口かと思った
ごめんね人柱力
526 :CBX:2014/08/22(金) 17:31:43 ID:otPyi/CI0
やり方教えてー
541 :CBX:2014/08/22(金) 21:18:58 ID:DIqAwAxo0
>>538分かった
542 :CBX:2014/08/22(金) 21:20:21 ID:DIqAwAxo0
やべーできちゃったできちゃったよぉぉぉー
-
セブンのプレミアムポップコーンうめぇなぁ
-
>>967
かわいい
掘りたい
-
>>967
ほほえまC
-
>>967
かわいい
スカトロgifプレゼントしたい
-
>>967
ああ、ネット覚えたてなんやろなって感じがする
彼に何事もないことを祈りたい
-
やめなされ…やめなされ…むごい発掘早めなされ…
-
子供にネットをさせてはいけない(戒め)
特定ごっこはこの辺にしとくわ
451 CBX 2014/08/12(火) 21:30:18 ID:36ZEHJGw0
名古屋にすんどる人おる?
61 CBX ◆tNVEcUr.SE 2014/08/23(土) 23:26:45 ID:W0eOH5D20
>>58戸田川公園 昨日いったやん
7 CBX ◆dbzyumcHxA 2014/09/06(土) 21:26:43 ID:cKzocMdo0
同じく中2サッカー部
安価できるかい?
-
>>967
これどこのスレ?
可愛すぎる
-
外国のレンジでポップコーンのやつは近所の100均っで売っとるけど美味しくなさそうだから買ったことないんだよなぁ
-
全角くんに似た必死さがイイネ・
-
>>974
>安価できるかい?
教えたくてウズウズしてるんやろなぁ
-
975>
過去ログ消したらしくgoogleキャッシュにしか残ってなかったわ
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:s79F5pcNpbsJ:jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/23007/1400129086/+&cd=7&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
-
>>979
安価できるかい?
-
この辺で止めておこう(提案)
-
この流れはマズい(確信)
-
ホモは話題転換が早い
-
犯し好きかい?
-
次スレとか・・・立てらっしゃらないんですか・・・?
-
>>985
俺が立てる!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1410621514/
-
埋め!
-
>>986
ほらやるわよお得意の 次スレ立てをチョンチョンチョン
-
埋め
-
埋まらせコラ!
-
オリョールの海原に新たな歴史描け
燦然といつまでも働き続けろ
-
ドボォ(スレを埋める音)
-
http://i.imgur.com/p00z6ET.jpg
-
>>986
ありがとナス!
-
うめ
-
ヌッ
-
,.r=
(( -――-.(ソ
/:::::::::::::::::::::::゚丶
/::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|