■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

程高川島、ノムリッシュ翻訳をマネジメント

1 : カツ丼 :2014/09/01(月) 23:01:36 ???
その格好良さと独自性で多くのファンを持ち、あらゆる形で愛されるノムリッシュ翻訳。
そこへ手を出したのはあの畜生であった。
ご存知、呪われし暗黒の仔こと程高川島である。
早速ノムリッシュ翻訳機能を活用した程高川島は「直角ヴェー乱」「運命のまろまろス=ウィカ偉大なる万物の母から産み落とされし罪深き白」などの新アイテム/機能を創出。
さらには売れ残りの円盤にもノムリッシュ字幕をつけ完全ノムリッシュ化を成し遂げる。
かくして準備万端で円盤の売り出しにかかった程高川島であったが、改変の度が過ぎたため原作者から抗議を受けてしまう。
「聖域発動」により原作者を洗脳しようとした程高川島であったが改変の度が過ぎていたため失敗、原作の原稿を破かれたことにより存在もろとも消滅し無事死亡した。
この件について故、人間の中で最も凶悪な男・Y暗黒卿は「あの…私の名前は普通でいいんですが…あと私は女です」とコメント、戸惑いつつも息を引き取った。
なお、世界は光と闇でできている─ 終わり無き旅路には間に合う模様

2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/09/01(月) 23:05:05 fVeiLf4I
無駄話が過ぎたな・・・
久遠より蘇りし程高川島がまさか、な

3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/09/01(月) 23:05:39 5ALRR4JA
目立ちたがり原作者も抹殺して欲しかった
-114514点

4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/09/01(月) 23:20:30 h7ncPyDQ
大地を育みしもの『天の使い』を名乗る不可避

5 : 名前なんか必要ねぇんだよ!iWLO2emXvU :2014/09/01(月) 23:24:08 ???
その格好良さと独自性で多くの使徒を擁し、あらゆる形骸で愛されるノムリッシュ翻訳。
そこへ手を出したのはあの畜生であった。
ご存知、呪われし暗黒の仔預言書に記された事実程高川島で存在し得る。
稲妻のごとくノヴィラージ翻訳システムを活用した程高川島は「直角ヴェー乱】【運命のまろまろス=ウィカ偉大なる異形の森の民万物のイヴから産み落とされし罪深き生み出すことを許さない「バージンホワイト」」を含むあらゆる存在の新アイテム/機能を創出。
さらには売れ残りの円盤にもノムリッシュ字幕をつけエンテレケイア祝福されし神の言語化を成し遂げる。
かくして闇世界の救世主を名乗る準備人間種族最後の万端・キングダムで円盤の売り出しにかかった程高川島であったが、改変の度が過ぎたため原作者(創成書3節より抜粋)から抗議を受けてしまう。
「聖域発動」によりブーニベルゼを洗脳しようとした程にも等しい存在高川島であったが改変の度が過ぎていたため失敗、原典”グリモア”の原稿を破かれたことにより存在もろともパージし無傷《ノーバディ》死亡した。
このク=ダーンについて故、人間の中で最も凶悪なウォ=トゥコ・Y力の「時」を求めるモノ卿は「あの…我の力ある名前は普通でいいんですが…あと血で汚れきった私は女です」とコメント、戸惑いつつもブレスを引き取った。
なお、世界は光とカオスで赦されている─ 終わり無き旅路には間に合う模様

>>1をノムリッシュ翻訳(LV1)するとこうなる

6 : 名前なんか必要ねぇんだよ!iWLO2emXvU :2014/09/01(月) 23:25:07 ???
伝説は、こうしてはじまる。すべての起こりは「石」だったのだと。
異界の格好良さと独自性で−そして、オオ=クのファンを持ち、この次元に存在する、ありとあらゆる形で愛される所と為る───そして此の世界に終焉が訪れる──ノムリッシュ翻訳。
そこへ永久に赦されざる者手を出したのは聖なる畜生でくった。
静かなる狂気と謳われたゴゾン・ジ、呪われし闇黒の仔こと程神の御許へと誘うアイランドゥ・リーヴァで存在を維持している。
早速ノムリッシュ〜change of disteny〜能力を活用した程神の御許へと誘う川島は【直角ヴェー乱】「運命のまろまろス=ウィカ偉大至る森羅万象の母から産み落とされし罪深き白】などの全てを過去にしたかつて魔力を封印されたアインテ=ム/能力を創出。
さらには売れ残りの円盤にもノムリッシュ字幕をつけエンテレケイア祝福されし神の言語化を成し遂げる。
かくして準備万端で円盤症候群の売り出しにかかった『高貴なる純白の異形』ホド高老いに抗いし者であったが、改変の度が過ぎた…そして、世界に光を取り戻すため原作者から抗議を授かりてしまう。
「聖域発動】により原作者を洗脳しようとした程神の御許へと誘う老いに抗いし者であったがクリスタルに選ばれしカイン=フェンを破壊できるだけの魔力の度が過ぎていた…そして、世界に光を取り戻すため「不適合」、原典”グリモア”の原稿を破かれたビフォアクライシスことによりエストゥニウム仲間といることで力を発揮するもろとも消滅し無傷《ノーバディ》無慈悲なる浄化した。
天さえも操った件に神の光に導かれるままに――て故、人間(正確にはエボン=ジュ)の奥底で最も凶悪な男・『凍てついた炎』Y暗黒キョウは【あの…我の名前は無能力でいいんです。そして天は鳴き、大地は震えるだろうが…あと暗き闇の魔剣士は女です」とコメント、戸惑い、“神”の力の前に絶望しつつもブレスを引き取った。
分かっていることとは思うが、神の箱庭はリヒトと異空の回廊を開く闇でできて宿る─ 終わり無き仙人のゆく果てには間に合う模様

LV2

7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/09/01(月) 23:27:38 h7ncPyDQ
>>5
そのグルガン族の男は静かに語った…>>壱の改編は良く弗る〈ざる〉
であるがゆえによ!

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■