■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【総合】NaNじぇい☆19
-
ここはNaNじぇいの総合スレッドです
前スレ
【総合】NaNじぇい☆18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1408188528/
【最重要】ローカルルールを守りましょう
【約束】他所に迷惑をかけるのもやめましょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1403650027/709
●キャップとは
"ERROR!!ホスト規制中!!"と出て書き込めない状態を回避するものです。
□キャップの使い方
メール欄に半角の井げた"#"の後に発行してもらったパスワードを入力すれば大丈夫です
□キャップによるsage
sageのあとにキャップを入力してください
●キャップ関連詳細
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1394290083/445
●sage進行
スレッドが荒らされたりしている場合、スレッド一覧の一番上に上げさせないようにsageでの書き込みを続けましょう。
ずっと不快なスレッドが上がり続けると他の人にも迷惑なのでご協力をお願いします。
●スレタイのせいで本スレがわからないスレまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1394290083/552
●「逆引きできないホスト〜」というエラーメッセージが出る
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1394290083/447
●スクリプトによる荒らし関連情報
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1406819547/70
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1406819547/131
□質問スレ
NaNじぇい(したらば)FAQ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1394290083/
□参考になりそう?なスレ
【初心者の】NaNじぇい用語集【ホモの館】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1396753350/
-
乙シャス!
-
ありがとナス!
-
__ ___
ゝ_ヽ-――|-|./ __∠
/_/:::::::::::::::::::::::丶_\
 ̄ ‖::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|  ̄
.ノ|::::l ┃`' ┃`-!:::::j
/ iヾ〈 " ヮ "/::::::|
,ノノ`ゥrr-.rュイ入:::ゝ
〃 | (イ 19:) i
>< ̄∩ ̄ ̄ i.ノ ̄ ̄):::::)
-
アリシャス!!
-
やりますねぇ
-
前スレ1000ハッー!イッタ!
-
乙しゃす
*髎*こったぜ
-
新スレが立ってる…うれしい…うれしい…
-
なんか☆18スレはスローペースだったきがするゾ
-
乙でち
,.r=
(( -――-.(ソ
/:::::::::::::::::::::::゚丶
/::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|
〈|::::l ┃`' ┃`-!:::::j
ji::〈 " ヮ "/::::::|
V`ゥrr-.rュイ人人
,/1::ー:'::! i.
/ ,|::::::::::|i ノ
`ヘ.:::;;;::::/'
i Y /
∪ ∪
-
※管理人から※
165 :AILE:2014/06/26(木) 23:32:52 ID:???
こんばんは
今帰宅しました
対応が遅くなりすみません
沢山立ったスレは消しました
他所の板に迷惑をかけるのはやめましょう
今後こういう事の無い事を願います
-
>>10
平和な証拠だよ(HGKM)
-
,......,___
{ r-}"''; (,- ,_'',;
__ノYv"-ァ'=;} ,_、 Y' リ''ー
ヽー-ハ '、 / キ}、 {"ー {⌒
ト ハ } ,. -ー─-、__/_,.へノ`{ { こ、これは>>1乙じゃなくて
! ! !__! ,-、_ ,,( ,  ̄ .ヽ'ー;ー'" 四つん這いなんだからね!
|___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{ i__ _ /ニ=),..- '" 変な勘違いしないでよね!
K \ヽ !`ーニ'-、{ (e 人 |  ̄ ̄/ / / /⌒
\ヽ !、ヽ, "")ー-'"| ! | / / .{,、 / /
\"'ヽ'ー-" _! || } / / |\ /
ニ=ー- `!!!' ''''ー'"{ | | { j ヽ /
ーーーー' _ | ./ ', `ー――‐" ノ !
三`'/. ` ----------‐´'""
-
???「やった!新スレが建ってるよにぃに!」
-
新スレ乙シャス!
くちぱっち貼りますね
http://i.imgur.com/06YF80H.jpg
http://i.imgur.com/v37Oszj.jpg
-
>>1乙は特恵を与える。
-
オッツオッツ!
前スレは(比較的)平和で良かったと思いました(こなみ)
-
おつです
-
-‐=====‐-
/二二二二二二二\ __
/二二二二二二二二二\ / }
/二二二二二二二二二二二∨ {_
/二二二二>''"´ ̄ ____,,.斗<二ニ=‐┐
/二>'''"´ ,.. -=ニ二二二二二二二二二>''"´
|/ ,,... -=ニ二>''":::::::{\\:::::::::::::::∨二>'"
. 斗<二二|:l:|_,ノ ':::\:::::::. _\∨:::::::::::|´
<二二|:::::|::::::|从 _ \:::\:::\刈|∨::::::: |
∠二二二二|:::::|l:::l:|_/γ心` \::i\:::\|::l∨:::: ト.
--――━━┥::八从^ 乂ツ ,\ \:::\:::::::::|:::.
|::::::::|:::l∧ ,,, Χ::::\:::|:::::.
|::::::::|:::|⌒::.、 〜ー'^~ ..:i:: \:::}::|::::::::.
|::::::::|:::|::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::\:::::\
/:::::::/::/::/| |:::::::::\:::::\
/:::::::/::/: -- 、 .┴- 、___:\:::::\
/::::/´/  ̄\) >>1 /二、 ∨\∨:::∧
. /:::/ニニ{ /二二) ちょー (__ \ |ニニ|:|:::::::::::.
/:::::|ニニニ{ ´ ィ^'´. おつだよー |{ヽ ∧ニ|:|::::::::::::::.
. /:::::: |ニニ/∧ 」 |{ /ニ}ニ|:|:::::::::::::::|
/::/:::: lニニiニニニ二|_________|ニニニニ{ニ|:|::::::l::::::::|
-
>>20かわいい
-
-‐=====‐-
/二>'''"´ ,.. -=ニ二二二二二二二二二>''"´
|/ ,,... -=ニ二>''":::::::{\\:::::::::::::::∨二>'"
. 斗<二二|:l:|_,ノ ':::\:::::::. _\∨:::::::::::|´
<二二| /: : : : ≦三三三∨三三三≧: : ミ
/ : : : : {三三三三∧三三三三}: : ミ
, : : : :∨`ー──‐' `ー──‐': : : :|
|::::::::|:::l∧ ,,, Χ::::\:::|:::::.
|::::::::|:::|⌒::.、 〜ー'^~ ..:i:: \:::}::|::::::::.
|::::::::|:::|::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::\:::::\
/:::::::/::/::/| |:::::::::\:::::\
/:::::::/::/: -- 、 .┴- 、___:\:::::\
. /:::/ニニ{ /二二) ちょー (__ \ |ニニ|:|:::::::::::.
/:::::|ニニニ{ ´ ィ^'´. おつナス! |{ヽ ∧ニ|:|::::::::::::::.
. /:::::: |ニニ/∧ 」 |{ /ニ}ニ|:|:::::::::::::::|
/::/:::: lニニiニニニ二|_________|ニニニニ{ニ|:|::::::l::::::::|
-
-‐=====‐-
<二二| /: : : : ≦三三三∨三三三≧: : ミ
/ : : : : {三三三三∧三三三三}: : ミ
, : : : :∨`ー──‐' `ー──‐': : : :|
/:::::|ニニニ{ ´ ィ^'´. おつナス! |{ヽ ∧ニ|:|::::::::::::::.
-
バラン「お疲れ様です」
-
今月はコミケやそれ関連のスレで賑わいましたね
冬コミの方なら行く…な書き込みをちらほら見かけたから、冬コミの方がNaNじぇいで盛り上がりますかな?
-
果たして冬までここがあるかどうか…(心配)
-
くさいとかコミケ雲とか聞いたら二の足踏んでしまうからね、仕方ないね
-
大丈夫でしょ(慢心)そろそろ半年経つし兵器兵器、兵器だから
-
大丈夫だって慢心しろよ〜(悪魔の囁き)
-
もうすぐ半年たつのか、嬉しいなぁ・・・
-
最近平和過ぎて一時期のスクリプト攻撃が嘘みたいっすね…
-
冬ならちょっと肌寒いぐらいだから夏に比べればまぁ多少はね?
-
細く長く続いてくれよな〜頼むよ〜
-
そういやスクリプトきれいに収まったなあ
-
>>26
AILE君がダウンしてしまったら全てが終わりだけど、AILE君が続ける限り人口減少による自然消滅は無いと思う
-
>>33これですね
キルミー2期まで平和ならそれでいいです
-
メカが苦手なAILEくんが頑張ってここまで整備してくれたことを思うと絶頂射精不可避
-
AILEくんも頑張ってる事だし、クソスレ立てなきゃ!(使命感)
-
ストパン三期の実況をNaNじぇいでやりたいです(小声)
-
平和過ぎてパー子やダンプも錆びついてますね…
-
パー子、ダンプ、辰夫、佐村河内、たんぽぽの五英傑
-
NaNじぇいしたらば黎明期を支えた英雄達
-
初期からいるけどたんぽぽがわからないゾ・・・
-
倉石たんぽぽちゃん
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1394208183
パー子なんかと違って最初は普通のキャラスレだったけどいつの間にか守護神入りしてた感じですかね・・・?
-
ワイも守護神として知っとるのは前4つまでやったわ(無知)
-
あっほんま・・・
ありがとナス!
-
たんぽぽは荒らしが沢山来てた時にどさくさ紛れに上がってそのまま定着したんじゃなかったっけ
間違ってたらセンセンシャル!
-
そしたらうか様スレもじゃない?
-
たんぽぽちゃんはおまけみたいなもん
-
そういやうか様スレは完走してましたね…
-
宥姉の誕生日記事のコメ欄に、咲さんアンチニキが見受けられますね…
一時期咲さんヘイトでここの雰囲気を乱した後、しばらく姿を見せないなと思ったら規制されてたのか…
-
AILE君、裁きの鉄槌を下す
-
規制されてたんか
-
真の意味でNaNじぇいを荒らしから守ってくれてるのはここ、総合スレだよね
-
キルミーか犬ハサ2期きたらここすごいことになりそう
-
AILE君のどっち説
-
AILEくんにはもっと色んな作品を知ってもらって、もっと心を通じ合わせたい
-
>>55
キルミーはOVAでワンチャンありそうだけど犬ハサはね…
-
>>57
ずっとネタにしてたら555視聴したし、頑張り次第では手を出してくれるかも
-
>>57
艦これや555、アイギスみたいに売り込まなきゃ(使命感)
-
あっそっか…頑張らなきゃ(使命感)
ただごり押しみたいなのには注意しなくてはなりませんね
-
ネタスレで少しずつ興味を持ってもらえればと思いながら精進してます(白目)
-
したらばライダーの何がすごいかって、したらば最初期に野獣先輩新説でまとめられたっきり、数ヶ月もまとめられなかったのにしたらばの人気五大ジャンルに入るほどの勢力を保っていたことなんだよなぁ…
-
>>63
つまり全くまとめられていないのに伸びる巨人スレとDeNAスレが最強という可能性が微粒子レベルで存在する・・・?
-
したらば五大ジャンルは
咲・淫夢・艦これ・ライダー・やきう
って結論が出た気がする
-
>>64
いつかきっとNANじぇい(野球)でまとめられるから…(震え声)
-
>>65
犬ハサとC3部も加え入れろ〜?
-
>>63
ライダースレは毎週日曜日のほんへとDVDレンタル兄貴達の実況で盛り上がる燃料が定期的に投下されてるのも大きいと思うで
-
>>67
おっ、待てい、肝心なキルミーベイベー洗い忘れてるぞ
-
>>67.69
そとんとこは主要ジャンルやと思うけど、前述の五ジャンルに比べるとやっぱり見劣りしちゃうと思う
これとか
jbbs.shitaraba.net/internet/20196/storage/1406392420.html
これの反応見るのもいいかも
http://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/storage/1406421953.html
-
絶対にまとめられることの無いスレってなんやろうか?
巨乳先輩がまとめられたから倫理的にまずいスレもまとめられそうやし、
どうやってもまとめられないのは総合スレとかかね?
-
>>71
多分定期スレだと思うんですけど(名推理)
でも定期スレ一挙放送とか見てみたい
-
もし提督だったらスレも一気にまとめられてましたね…
-
>>71
かりんとうとカニバスレはまとめられないと思う
-
>>71
艦これは攻略情報だけど本スレがまとめられたんだよなぁ……
イベントがあれば艦これ部でAILEくんと繋がれる?
-
>>71
極論、AILEくんが興味を持てばどんなスレだってまとめられる可能性はあるような
-
MURの縦割れアナルスレをまとめたことがあるAILEくんだぞ・・・
絶対などない(断言)
-
縦割れは縦割れと同等かそれ以上にその周辺がクッソ汚い
モザイクかけても威力がほとんど落ちてないんだよなぁ…
-
まあ「好きな○○一つを思い浮かべて〜」スレはいつも速攻で消されてるしまとめられないと思う(適当)
-
MURの縦割れ…
http://i.imgur.com/95tnNVY.gif
-
あのAA見る度にアルバトロスが作った尻怪獣アスラっていう映画思い出す
-
どんな人生歩んだらあんな汚いケツになるのか
-
>>80
キレイな縦割れやなあ…(恍惚)
-
最近一気に涼しくなったな…
今週もがんばるかね
-
スマブラスレと愛宕スレは色々大変やね
でもまぁ、キチンとNOサイン出せばNaNじぇい民もそのスレの意向に気が付いて空気読んでくれる人ばっかだと思うから…(全員が空気を読んでくれるとは言っていない)
とりあえず平和的に収束するのを望みますわ
-
>>85
愛宕はあんなヒートアップしたこと自体意外
なんか長期にわたって乗っ取られ続けたって主張してるけどそんな事実あったかな?
平和が一番だけど、スレがバラバラじゃねーか!ぐらいであそこまでになるのはよくわからない・・・
-
あのスレでは曖昧なレスをしたけど、やっぱり何か匂うんだよね…
-
>>86
明らかにスレタイでわかる艦これの愛宕スレ結構見かけるけど
ほぼ全てのスレで5、6レス目にはネキAAが貼られていて以降は咲と艦これに話題が分裂してるからやろなぁ
艦これの話がしたい人が立ててるんやからそういうのが気に食わない人だっていて当然といえば当然
-
>>71
みちカスは?
-
>>88
あっホンマ・・・
じゃあ自分が見てたスレが平和に一方の愛宕の話をしてたり、平和にバラバラだったのは偶然みたいですね・・・
軽率な書き込みしてしまったなぁ・・・
-
今までなんとかなってきた物にルール設けるのもなんだかなあ
AILEくんが定めたローカルルールなら従うけど、暗黙の了解みたいの増えたらつまらなくなるだけだし
そもそも乗っ取られたと思ったらスレ立て直せば良いんじゃないかと思ってしまう
-
はたからみると過剰反応だなあとは思うけど
肩に力が入りすぎちゃうケースは多々あるからね(経験則)
-
平和に進んだ例
http://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/storage/1403770720.html
-
ぜひ知っておきたいハニーキャラメルプリンアイスの特徴、見分け方・改五
・19歳、艦これはプレイしていない
・度の越したいたずら好きで甘党、興奮すると踊るガイジ(これには初期微動オナニーをした自称選ばれし子供も苦笑)
・自称優しくて差別は許せないが、そのわりには殺すぞと脅迫したことがある
・好奇心旺盛で性欲の鎌足、彼によるとセクハラは断じてしないらしいが、「木曾とエッチしたい」といったスレを立てたことがある
・主なターゲットは木曾、電、加古、宮永姉妹
・伊58、香風智乃を嫌っている模様
・ハニーキャラメルプリンアイス(ひき肉たくあんしおからジャムにぼし大福せみの抜け殻他で作ったシチューみたいなもの)を出したらまず確定
・>>1が「ホモには関係ない」であることが多い
・2レス以上することが多い
・頓珍漢な答え方(例えば木曾に対して「木曽福島駅?」、宮永照に対して「照井君!」など)をすると「艦これの木曾だよ」「宮永照だよ」と言うように返ってくる
・兄の話題を出してくることもある(例:僕の兄と気が合いそうな咲キャラ、なぐさめてほしい・・・)
・兄貴は短気でホモ、なおかつ暴力的
・過去にアナル拡張をしてホモになろうとした
・自分(or兄)に似てるアニメキャラを聞いてくることがある。そのときには安心して大和ゆらを薦めてあげよう
・SS速報にも出没、ミラクルミムラ、りずむ、(´^ω^`) @でるた、( ´・ω・)しゃどうなどコテを付けているため一目瞭然。
・安価スレを行っているものの二行程度しか書かない。
・特徴的なため目の敵にされ、HTML依頼を安価で出され、火病して終わる。
・菊地真が好き、虐待安価を出すとキレる
・安価で木曾の拷問SSを書くことになったが未だに執筆していない
ハニーキャラメルプリンアイス伝説SS速報編
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1400046431/
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1406191793/
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1403172470/
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1402048437/
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1401863571/
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1405508962/
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1405582982/
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1406669521/
ttp://ssmatomesokuho.com/thread/read?id=230925
ttp://ssmatomesokuho.com/thread/read?id=229655
-
ageてまで構ってんのは何なの?
-
スルーしとけば良いものをなんで噛みついてしまうのか
-
構えば構った分だけ餌になるようなもんなのにね
-
そもそも常に大喜利したり何かに引っ掛けようとするのがなんJやnanじぇいってもんでしょ
普通に艦これの話したいなら艦これスレだのしたらばだのに行けばいいじゃない…
-
キャップ持ちが煽ってないだけでもマシだと思っとくわ
-
何故黙ってNGにぶち込まないのか理解に苦しむね(ペチペチ
-
じゃけん加古スレはスルーしますねー
-
>>97
構ってもらえなかったら構ってもらうためにもっと過激なことをするんじゃなかろうか
もっともそういう場合はAILEくんが規制してくれるだろうし効果的な構い方なんて知らんからワイはスルーするけど
-
ここの住民は毎度毎度のことだけどスルースキル皆無に近いですよね…
スレに書き込むことはおろか、衝動的なのかageてばっかりで
こんなこと書いたら「マンボウだからしょうがないね」みたいにまた話題逸らされるんでしょうが
-
やむを得ない場合、以下好きな○○スレにすりゃええと思ったが
過去に決めつけで荒れたスレがあったわ。
-
>>102
分かってるのは「レスした分だけ養分になる」ことでしょ
何しようがスルーしてれば悪霊だって出て行きますし。放っておくのが一番いいんじゃない
-
そらなんJは何書いてもすぐ落ちるからね
しゃーない
-
ウンコに触ったらウンコがつく
ウンコがついた子はエンガチョされる
荒らしに触ってはいけない
-
>>107
せやね、明らかに荒らし目的で来てるうんこには触れないのが一番やね
艦これの総合スレにも愛宕ネキのAAが貼る奴いたけど完全にスルーされてて草
やっぱり触れないのが一番ですわ
-
明らかに木曾ハッセと同一人物だと分かるスレタイ、文体なのに何故反応してしまうのか
基地外にこれ以上調子づかせてはいけない(戒め)
-
このスレ内でも何を荒らしとみなしてるかがバラバラな気がするんだよなあ…
見切れネキが荒らしや乗っ取りとか目から鱗ですわ
-
>>110
少なくとも真面目に艦これ愛宕の話がしたいですをって言ってるのに貼られたりしたら荒らしになるんじゃない?(適当)
そういうケースがあったかは知らないけど
-
別に乗っ取りがあったからって話したい人は普通に話題続ければいいのでは…と思ったけど
結論も出て落ち着いたっぽいしどうでもいいや
-
>>110
スレタイに艦これって入ってて別作品のAAを貼らないように注意しても貼るような奴がいれば荒らしでいいんじゃない?
今までと違ってこの前の奴は明らかに、愛宕ネキが好きなわけじゃなくて荒らし目的で来てたから、まぁ多少はね…
-
紛糾してた愛宕レだけど本スレにテンプレでも制定したほうがいいのかしら
大分前にあんまり艦これスレ乱立してるんで建てるまでもない話(キャラスレ等)なら
なるだけ本スレでしようって話になったけど結局お誕生日スレが統合されたくらいだしなあ
自治厨と言われりゃそれまでだけどアンチに目くじら立てられたり対立煽りに突っ込まれる甘い脇は無いに越したこと無いし・・・ヤンナルネ
-
ヤンナルのは艦これにも対立にもアンチにも興味がないこっちなんですがそれは…
-
本スレテンプレとか無駄だろうけどね、なんにせよスルーできる人はもうしてるわけで
というかまとめ用の掲示板でなんでもかんでも統合するのはどうなのさ
-
適当に空気読んでやっていきたいわな
まあ不快と思うネタが続くようなら不快って言えばいいと思うよ
でもあんまり刺々しい物言いは荒れるだけだからNGな
-
一時期多分コメ削除の影響で記事コメントのアンカーグズグズになってたような気がするけどもしかしてAILEくん直したのか
-
艦これの重巡愛宕の話をしたいのに咲-saki-の愛宕洋榎のAAを貼る者がいて不快なので
愛宕AAを貼らないようなルールを作る議論をしようって
よく考えるとニッチ過ぎて草生える
昔2chの削除板であった野獣先輩マスコット論争に通じるものがある
-
明確なルールというか乗っ取られが嫌な場合は自衛の為にスレタイに(艦これ)(咲)とか入れましょうぐらいの話だろうし、総合スレでテンプレ入りさせるのはガチガチになっちゃうのでどうかと。
それやりだしたら他のもという話になるし
-
専ブラやスマホアプリ使ってNGぶこむのが一番やねー
-
E−3で
高戦2空母4って初動ランダムよね?
なんか全部北行く気がするんだけど単に運が悪いだけ?
-
誤爆かよぉ〜
-
>>119
野獣先輩マスコット論争って何だよ(哲学)
-
映画「シャイニング」見終わったで
結構面白かったけど、原作とは別物&キングがすっごい怒ったらしいっすね
-
>>124
2chの削除板では野獣のガッツリフェラGIFのレスがわいせつ物アップロードで埼玉県警に開示請求されてぇ〜、
貼ったホモガキが野獣先輩はマスコットキャラであってわいせつ物でないって申し開きした事件があったんすよ
-
(中)野獣先輩はなんでも実況J(ジュピター)板ではマスコットキャラ的な人物として愛されていた
(二)gifファイルは私自身がサーバー上にアップロードしたファイルではない。
(左)数えきれないほどの野獣gifが書き込まれており、これがなんでも実況J(ジュピター)板の日常です。
(右)今後の野獣gifのIP開示・レス削除・罰則対象などの取り扱い方についてもどうか指針を示していただけると有難いです。
(遊)スレタイの要望に沿ってgifファイルへのリンクを貼ったまでであり、他人を喜ばせよう、笑わせようという意図があった
(三)このgifファイルはネタとして何年も前から貼られており、なんでも実況J(ジュピター)板内では文化の一種として定型化していた。
(一)しっかりとモザイク処理がなされたファイルである。
(捕)決して猥褻物を他者に拡散・露出しようとする悪意ある意思をもって書き込んだわけではない。
(投)今、キーボードを打つ手も震えており非常に後悔しています。
-
>>126
草不可避
明らかにマスコットじゃなくて汚物じゃないか…
論争になるんですかねぇ…
-
あんな汚いマスコットキャラいるわけないだろ!いい加減にしろ!
-
同性愛者男性向けのアダルトビデオに出演しただけでネット掲示板のマスコットにされた男
-
>>126
草生える
-
アドセンス剥奪されるレベルの代物だしなぁ
-
ロースカツ定食食べたら口の中がもうズタズタじゃ
-
例えば久保帯人作品について語りたいと思って、したらばで「久保帯人作品について語るスレ(KBTIT一族禁止)」ってスレを立てたとしても多分久保帯人作品の話はできない
良くてポエムAA連呼で悪ければKBTIT画像が張られる流れになりそう、なる(確信)
-
警察は仕事やからネットでの開示要求は給料につながるからともかくとして
削除板とか自治スレの常駐民の熱意は凄いと思いました(小並感)
-
>>134
タクヤさんが広がる前から久保帯人スレは俺自身がと命を刈り奪る形スレだったからしょうがないね
-
>>135
仕事だからって野獣のガッフェを見させられた警官は労災認定されていいと思った(小波)
-
>>134
そういう時は「KBTIT一族作品について語るスレ(久保帯人禁止)」ってスレを立てよう(提案)
-
>>133
あるある
揚げたてのフライの衣は凶器、はっきりわかんだね
-
しかしまぁ、今回の件でワームが居ることが判明したのが怖いなぁ
キソハッセやクソコテみたいな自らが火となって荒らすんじゃなくて、NaNじぇいしたらばに存在する火種に油を注ぐ…それもバレない程度にちょっとずつ、てなケースやから分かりにくい
(KMN)ライダーカブト助けて!
-
>>140
考えすぎじゃないですかね…
-
空気を読まずに一言
叛逆実況後の映画ですが、今度のアンケート候補は
・ミスト
・映画版クレヨンしんちゃん
・特攻野郎Aチーム
の他にNaNじぇい民の要望を聞いて何作か加えてやろうと思ってます
ゴジラは2014の円盤が発売されたら実況不可避なので割愛
-
コマンドーをやったならプレデターの日本語吹き替え版とかも
-
>>142
ミストでラストに脱糞コピペ貼りまくりたいゾ!
-
>>143
怪物映画特集アンケートの時の候補予定です
その他にもホラー映画特集アンケートとか
-
まだ夏だしサマーウォーズとかウォーターボーイズとか真夏の夜の淫夢とかいいんじゃいかな
-
実写版ピンポンとか
-
ピンポンやりたいかも
-
ピンポンアニメしか見てないから興味ある
-
ミストイイネ・
-
そこそこ有名なやつの方がみんな用意しやすそうですよね。
AVPとかやりたいですね。
プレデターズも
-
淫夢本編実況、やろう!
-
参加できないかもしれないけど特攻野郎Aチーム
ホラーは自分には難易度高すぎて無理です(小声)
-
灰暗い水の底からやりたい、やりたくない?
-
>>154
ロリのパンチラがあるってやきうのお兄ちゃんが言ってた
-
知り合いがエコールという映画がえっちぃと言ってました
私はまだ未視聴ですが、ここでは麻雀(咲)が人気なので麻雀放浪記とかどうでしょう
-
アイカツ1stシーズンのBDBOXが発売したら実況したいですねぇ…
-
>>155ロリが水浸しになってピッチリ体にくっついてるシーン沢山あるよ
-
なのはの劇場版
-
スナッチとか面白いんじゃないですかね?
-
あの人気作コマンドー(吹き替え版)ですら手に入らなかったって報告あったから、ある程度メジャーなものにしないとダメかもしれんね。
-
イライラ枠で28週後とか
アレはAILE君でも怒る(確信)
戦争映画特集もやりたいけど、上映時間が2時間越えばかりだから体力いるのよね
ドイツ版スターリングラードとかやりたい
-
トゥルーマンショーも加え入れろー
-
ログ速で表示されたスレのレス数とdat落ちしたスレのレス数が一致しないんだけど、どうしてかな
-
AILE君はこういった円盤持ち込みの実況に関してどうお考えなんやろうね?
最初のアンケートスレは投票期限が切れて、結論が出るまで保持してくれたし、目を通してくれてるのは分かってるけど
-
実況、映画なら『ランボー』、アニメなら『海がきこえる』がいいです
-
実況はアニメ最新話ぐらいしかまとめられないからね…
まあ乱立させずにチマチマやってる程度なら許してくれるんちゃう?
-
宮藤たちの誕生日記事の際に、あわよくば劇場版の実況スレが載っていれば良いなと思ってました(告白)
-
正直実況スレはキャプ画像がないと本編しらないと何も面白くないしなぁ…最新アニメはちょっと探せば画像は拾えるけど。
春にエスロジごちうさ実況スレ毎週立って画像も結構貼られたけどまとめられなかったし。
-
そういえば今度の冬アニメってスターリングラード並みに激戦区らしいっすね
知ってる限りでも…
・モバマス
・艦これ
・歌プリ三期
・肌色もざいく二期
・暗殺教室
・犬日々
放送時間が被らなければ、モバマスと艦これの実況は回りそうだね
-
>>170
忍殺も冬になかったっけ?
-
シドニアとか幸腹グラフティとかも冬って噂
-
>>170
のんのん二期やホモバスケ三期もここになるかもしれない
-
>>173
これマジ?スターリングラードの戦いにプレデターとグロンギが参戦するのと同じじゃねーか!
-
ワールドトリガーって冬アニメやっけ?
-
>>170
そんななかでキルミーみたいなダークホースが生まれることを祈っています
-
キルミーは音響に作画に声優にとガチだったから普通の駄アニメとは別なんだよなぁ
まさか円盤爆死したあとに盛り返すとは思わなかったけど
-
キルミーは内容が完成されてるしな
良い意味で小さくまとまっているというか粗がないというか
-
キルミーって作画あたりに画期的な方法でやってたらしいっすね
-
>>172
幸腹グラフィティは冬確定(TBS)
俺ガイル二期ももしかしたらここかもしれない
あと分割2クールのアルドノア・ゼロもかな
-
監督作画演出
・山川吉樹:デ・ジ・キャラット(キャラデザ) あずまんが大王(絵コンテ)
・長谷川眞也:セーラームーン 少女革命ウテナ
・島村秀一:遊戯王(GXまで) のだめ
・安藤正浩:ビックリマン セーラームーン
・大木良一:しまじろう まほらば※新井里美がヒロイン
音響音楽など
・明田川仁:ぼのぼの のだめ
・EXPO:お尻かじり虫
なんでここまで実績のあるスタッフが揃ってたんだろうキルミーベイベー
-
>>181
物凄いメンバーですね…
-
>>181
これだけのメンツで最初の売り上げがボロボロだったのはやはりヤバい
-
視聴者はスタッフにあまりこだわらないしまぁ、多少はね?
-
ミストさんスレ消されるとかウッホだろお前!
-
ワイモバP、艦これに勝てる気がせず死亡
-
ゴリカスが勝手にスレ削除してるって本当ですか?失望しました…ライオンさんのファンになりますガオ
-
>>186
急にどうしたんや?
-
>>188
どちらにも興味が大してない層や対立煽りになんかすっごい煽られそうなきがして…
ごめん
-
>>186
モバマスも艦これもアニメはどっちも身内との勝負になりそう。
出れないキャラのファンの声がデカくなりそう。
-
ワイはモバマスも艦これも好きやで
今は全部放置してるけど
-
ミストさんブロントさん彼岸島役割論理スレのタイトルをもうちょっと凝ったものにした方がよかったんかなあ・・・
-
そんなことないだろ〜(UDK)
-
提督兼ガルフレ民だけどアニメどうなることやら
-
居もしない敵と戦ってもしゃーない
-
飽きっぽい私にはどっちも無理でした…
ウルフェンシュタインは不思議と飽きない
-
>>189
あー、ようはモバマスsage艦これageされそうってこと?
ぶっちゃけこの対立構造よく見るけどいまいちピンと来ないんだよね、艦これは無課金でのんびりできるんだからプロデュース業に支障出ないし
スタミナが回復する時間に遠征出したりその逆に疲労抜きの時間にイベント走ったりできるんだし・・・
-
>>197
それもだし、逆に艦これさんサイドを煽るのにも使われそうで…
-
どうでもいいことだなあ(本音)
なんで争いになるんですかね…
-
そういう奴は絶対沸くだろうけどその時どうにかするしかないんじゃないですかね?
今から心配してどうにかなるもんでもないし
-
少なくともNaNじぇい内では起きないでしょ
ウチらにはティトーが居るんやし
-
人間は皆ライダーなんだよ!
-
あれ、なんで俺1時間もかけてクソスレ作ったんだろ?
-
絶対君主AILEくんが提督兼ホモデューサーだからへーきへーき
-
>>202
(*^v^*)「多々買え…多々買え…」
-
>>203
Aileくんのためでしょ。
-
そういえば最近アナスイくん見ないね
-
>>198
少なくともここではそんなこと起きんと思うで?
艦これもモバマスも同じレズ同士仲良くやってるし(暴論)
-
>>204
ワイの見間違えやったらいいんやけど・・・お漏らししてない?
-
>>205
財団Aやめちくり〜
それはそうとろこどるスレの上がらなさもう許せるぞオイ!
-
ああ^〜伸びるスレと落ちるスレの基準が分からなくてチンポいぐう〜
-
>>208
ノンケ提督やホモプロデューサーも加え入れろ〜?
-
ヌッ
-
ま〜たマンボウのアナルが漏えいしたのか
-
これはいけない。
-
ヌッ
-
これで3人目のお漏らしですね
-
漏らしてますね…
至急AILEくんにメールを
-
偽者です
これ漏出しちゃってますね
AILEくんに連絡して止めてもらいなさい
-
test
-
もう変更願い出したからセーフ(震え声)
-
伝説になったね(ニッコリ)
-
グッバイフィッシャーマン
-
今の雑多なジャンルが仲良くごった煮してる状況自体奇跡という事実
まさにネットのユーゴスラビアことNaNじぇい、
-
キャップの受難は重い
-
城之内に見捨てられたカードの末路
-
海ステージからマジックアームシールドでパスを引きずり出されたのかな?
-
サンキューフィッシャーマンくん
君のことは忘れないで
-
>>198
だからこういう話題の時はキャップ使うなって言ってんじゃねえかよ(棒読み)
そんなことしたらその話題出したキャップに変なイメージ付いちゃうだろ!
-
iPhone君が#をデフォルトで入力したのが悪い(責任転嫁)
-
キャップ抜きで書き込めるなら使わずに書き込んだ方がいいですね
-
PC、Wi-Fiからの利用はミスっても書き込めちゃうからこわいなとおもいました(こなみ)
-
バイバイフィッシャーマン
次は紅眼黒龍やね
-
下げなきゃ(反省)
-
5語録使ったスレ立てたんで落とさないでください!オナシャス
何でもしますから!
-
>>229
すまん…
-
伝説のフィッシャーマン/The Legendary Fisherman》
効果モンスター 星5/水属性/戦士族/攻1850/守1600
フィールド上に「海」が表側表示で存在する限り、このカードは魔法カードの効果を受けず、 相手モンスターはこのカードを攻撃対象にする事はできない。
サンキューフィッシャーマン
フォーエバーフィッシャーマン
-
決まりました!次のアンケートの候補は
・ミスト
・劇場版クレヨンしんちゃん
・特攻野郎Aチーム
・サマーウォーズ
の4つにします
日付が変わったら立てますね
-
【フィッシャーマン】は結局組めなかったな…
すまんなフィッシャーマンくん
-
ダメみたいですね…
-
>>236
(こっちもマジレスしちゃって)すまんな
H、しよう!(錯乱)
-
遊戯王R久々に読んだけどなんのために伝説のフィッシャーマンが存在したのかびた一文わからなかったわ
-
語録複合スレはどうやったら生き残れるか、私は理解に苦しむね(デチデチ
-
>>243
また消えたのか…
想像を絶する悲しみがブロントを襲った
-
>>243
AILE君の好きなエア本さんやレスリングを混ぜれば大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
-
>>238
ちょっとアンケート宣伝兄貴空気読めてなさ過ぎませんかね…過剰な宣伝は嫌がられるって、それ一番言われてるから
-
>>246
キミさっきから人に噛み付いてばっかやな。
-
ワイはええで総合スレやし
はよう宣伝まみれになろうや
-
ガン
-
ガン
-
そんなしつこく宣伝してるようには見えんけど
総合スレで一言書く位別に良いんですかね?
-
良いんじゃないですかね?だったゾ…
-
ガンガン這い寄れサムゲタン!オランジーナ阿知賀編が体に良いって僕らの世代はみんな知ってますからね
-
今日は結構な数のレスをここでしてましたし、そのせいで気を悪くする人を出してしまったようで…
申し訳ないです
-
ん?
-
今
-
何でも
-
するって
-
するって
-
言ったよね
-
やっちまった
ごめん
-
>>261
しゃーない
0.3秒の差や
-
気にするこたないで
総合スレに流れも糞もないやろ
じゃあ俺トマ美ちゃんインストールしてしじみ生活で洗濯して帰るから
-
関係ないけど最近スクリプト荒らし完全にいなくなりましたね…
bbc.netを規制したAILE君、有能
なお自分も巻き添え規制された模様
-
某スレが落ちたからここに書くけど助っ人ゲーリーは昔ガチでいたんだよなあ
-
>>245
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1408976873/
工事完了です・・・
これ以上の追加はいや〜キツいっす
-
しばらく放置してる間に総合が伸びてると思ったらフィッシャーマン兄貴ゲームから除外されてしまうんか…
なぜキャップお漏らし現象って起こるんですかね?
ワイは#込みのキャップのパスを「##」で単語登録してます
皆さんも「##」「aileisnotgod」などの普段は絶対に使わないような文字列で
キャップのパスを用例登録・単語登録するといいと思います
-
お漏らし事例集
1 キャップテスト時にパスワードの井桁間違い(だっけ)
2 本文中にメール欄の内容が表示されるしたらばくんの謎のバグ?
3 予測変換が引き起こしたミスで名前欄に入力してるのを気付かず書き込み。
で良いんですかね?
一応こういう失敗例を集めておこうと思うので(元)フィッシャーマン兄貴はどういう状況だったか教えてくださいオナシャス!
-
メモとかから貼り付ければいいんじゃない?
僕はそうしてます
-
aileishotgoo?(難視)
-
ついさっき宣伝がどうのこうのという話になってたみたいですが、
恐れ入りながらこ↑こ↓で宣伝してさせてもらいます
第5回NaNじぇい記事週間MVP投票を開催しています
締め切りは明日の午後10時までです
たくさんの投票お待ちしております
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1408892404/l50
-
キャップで辞書登録してるけど上埜さんの奥方の話をするときは誤爆しないか神経使いますね・・・
-
本文に乗せちゃったの? 現場みてないからわからん
-
>>267
メール欄の内容が記憶される専ブラ使うと毎回入力しなくて良いから便利。自分はスマホなので間違えても書き込めないだけだから安心だけど
普段使わない単語で登録はミスが起こり難くて良いと思った(こなみ)
-
パスワード変更で乗り切ろうとする横着
-
>>268
メール欄内容表示は防げないですね…
-
ほんとぉ?
-
拙者は井桁のミスに御座りまする。あとiPhoneのwifi設定onのままで繋がってました。
-
キャップ持ちって大変なんやね。明日は我が身だわ
-
>>267
ダブル井桁辞書登録法採用させていただきナス!
-
変更前の旧パスワードのチェックテストです
-
>>278
ありがとナス!
名前欄と勘違いしてました。全部名前欄とメール欄の区別がつきにくい2chmateのせい
全角井桁#で入力→Wi-Fi利用になってたのが重なって漏洩という事で良いですか?
キャップ利用者も増えて漏洩は今後もありそうだし、失敗例から気を付ける事まとめてFAQスレかどこかにまとめておこうと思います。(絶対やるとは言ってない)
-
>>282
はいナス!そのコンボでやらかしました!お騒がせして申し訳ナス!
wifi、切ろう!
-
さすがに3回目の漏洩ともなると落ち着いたもんやな
最初はほんと大変だったで
-
あらら、アンケートスレが消えましたね
とりあえずあの>>1でのゴジラに関しての補足レス
ゴジラ2014の人気は、したらば内で怪獣ネタを引っ張り起こすほどの牽引力を持ってると思い、これ程の人気作品ならNaNじぇいの熱心なゴジラファンの方が自発的に実況スレを立ててくれると思って、あのようなことを書いてしまいました
-
アンケート削除はどう取るべきか…
そんな回りくどいスレを立てずに、適当に総合スレで話した上で、イベントスレで予告して、当日実況スレを立てなさい…
ってことかな?
-
ミスト
-
AILE君そんなに深く考えて削除してないから好きな様にやって良いと思うゾ
-
一人で見るのが辛いぐらいのクソ映画をみんなで励まし合いながら見るのもたのしそう(小並感)
-
>>289
なんで見る必要があるんですか(正論)
-
とりあえず日を改めますね
やっぱり>>1でのゴジラに関しての発言は本当に迂闊で誤解を招くものだったな…(反省)
>>10ぐらいしかレスが付いてなかったとはいえ、混乱させてしまった…
次からは気をつけます
>>289
死霊の盆踊りでも候補に入れますかねぇ(自暴自棄)
-
スレに書き込もうとネタを考えてたのに、ホモビ送りにされてたこの気持ち…
AILEくんのいけず〜
-
>>289
しんぼる
貞子3D
-
ひとまずアンケートは叛逆の物語の実況が終わった後にやりますね
-
>>289
スターシップトゥルーパーズゥ…
-
映画カイジとか結構アレだったけどここで実況しながら見たらわりと楽しかったです(小波)
-
>>295
スターシップトゥルーパーズ1は名作だろ!いい加減にしろ!!
-
結構最近のCGアニメのやつは、何故主人公格の新キャラを○○したんやろ…
もったいない
-
>>297
おっそうだな
期待しつつ2や3を見た時の失望感よよよ…
-
デビルマンかな?
-
漏らしたのフィッシャーマンくんかよ
大草原不可避
-
>>301
明日は我が身か…怖いな〜とづまりスト4
-
>>301
大草原は困るので大海原でオナシャス!
-
フィッシャーマンは海で死んだんだよなぁ
-
大海原不可避
*類*すごいんですかね
-
>>302
元ネタがわからないキャップ名ばっかだった(白状)中
唯一わかる名前が消えてしまうのは悲しいなぁ・・・
>>303
おう、激流葬発動してやるよ(ゲス顔)
-
昨日の昨日だから迂闊に○○?(難視)が出来ない…
-
>>307
あれこそノイジーマイノリティの最たる物だし気にする必要ないのでは?
ここはNaNじぇい掲示板であって咲艦これ専用掲示板ではないですし。
-
あとは難聴難視が嫌いな方は艦これの人多いですし、艦これ関係では使わないようにした方がいいかもしれないですね。
自分はペガサス、草生やすなの難聴ネタが好きなのでなくならないで欲しいです。
-
大海原不可避~~~~~~~~~~~~~~~~~
-
>>309
艦これでも愛宕以外は特に問題は起きてないんだよなぁ
時津風なんて相撲に乗っ取られても平穏だったし
-
そもそものきっかけは愛宕スレでもないのに乗っ取ろうとしたからだしなあ
-
>>312
時津風も同じだと思うんですがそれは
-
>>313
時津風はE-4攻略報酬でまだどんなキャラか掴めてない人が多いだろうから分かりやすい時津風親方ネタに頼らざるをえないんじゃないですかね・・・
-
毎度毎度AA送信!愛宕と化した愛宕スレとぽっと出の親方じゃたまってるモノ(意味深)が違うからね、しょうがないね。
-
問題なのは既に揉め事がこれまで何度も起こってるのに懲りずにAAを貼るやつがいる事だと思うんですけど(名推理)
わざとやってるのか外部の工作かは分からないけど
愛宕洋榎ちゃんの猛烈なアンチによるネガキャンの可能性が粒子微レベルで存在する・・・?
-
逆に重巡愛宕のAAを貼ればいいんじゃない?
-
ていうか同じ名前の違うキャラの話になるのはテンプレなのに
荒らしとか乗っ取りって言ってるのは艦これ民だけだってことに気づいて欲しいんですけど
-
やめなされ・・・やめなされ・・・無益な争いはやめなされ・・・
-
>>318
テンプレとかなんで勝手に決めつけてるんですかね…
申し訳ないが俺は嫌な思いしてないからみたいなハッセ理論はNG
-
愛宕スレも最初乗っ取りがあった時は別になんとも無かったんだよなぁ
むしろ普通に他のスレの様にネタにされてた
それでウケたもんだからバカの一つ覚えにAA貼るやつが出たせいだと思う
-
>>314
ほんとコレですわ、時津風のキャラが広まってないのにあんなスレ立ててしまってすいません、許何!
でも相撲も好きだし親方の話題でもレスがあって嬉しかったです(小波)ただ今の微妙な時期に立てるスレじゃないですね、反省します
大事なのは人が嫌がることはしない事、噛みつかずスルーしていくことだと思いました
-
>>318
艦これ民じゃないけどこうして問題になってるのに続けるのは荒らし以外の何物でもないと思うんですけど(名推理)
上でも出てるけど外部の犯行っていう可能性もあるけどね
荒れるのが分かってるんだからわざわざAA貼る必要もないでしょ
乗っ取りは文化だとかなんJなら通用するかもしれないけどここは知らない人やこういう掲示板自体初めての人もいるんだからその辺はしょうがないと思わないと
-
まーた変なレッテル貼りが始まったのか。
-
この前立ってたスレみたいに愛宕洋榎や愛宕(艦これ)愛宕(神社)みたいに区別すればいいと思った(小並感)
-
>>318
それなら咲の愛宕姉妹のスレを艦これの高雄型の画像や話題で埋め尽くしていいってことですよね?
名前も同じだし妹に同じく眼鏡っ娘がいるしテンプレになりますよね?
-
そんな事気にしなきゃいいのに
嫌だったら見なきゃいいし周囲は構わずスルーすればいいじゃん
逆に僕がおかしいんでしょうか?
-
天龍ちゃんスレを見つけたら必ず源一郎ネタを書き込む身としたら、
AILEくんが好んでまとめる「話題がバラバラじゃねーか!」的な流れが気に入らないなら、もうヨソの掲示板でやればいいじゃん(いいじゃん)と思ってしまうわ
-
イ '、
/ ',
i ハ i、 | 俺は嫌な思いさせたくないから
| 从-リノ ノリノノ-)リ、 l それにお前らが嫌な思いをしていたら
| リ ィェァ; ィェァ Y l 俺の心はきっとすごく痛む
.i从 | |从,! だって全員大切な仲間だし
i リ,i. i i | リ} 大袈裟に言えばお前らがいてくれることに感謝している
ハ: i V 'iノ´ それはリアルもNaNじぇいも繋がりは同じだから
彡、 ー-―´ /ミ つまりお前らに対して友情を感じている
彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
_/ ∧ > ―< ∧ \
─ ' ¨: : : : | \ / |: : : ¨.‐-
-
>>329
やだ、かっこいい…
-
>>329
やだ、かっこいい…
-
>>328
違う話題が並行して盛り上がってるから面白いのに愛宕スレはほぼネキに乗っ取られてるのが問題なんじゃないですかね
-
>>328
度が過ぎてるって事でしょ
1回や2回なら好意的に受け取ってくれるだろうけどスレが立つたびに乗っ取られてたら不満が出る層が出てくるのもしょうがない
-
ぶっちゃけ愛宕ってスレタイだけでAA貼ってるのは愉快犯だと思うんですけど(名推理)
内乱を装った荒らしに惑わされてはいけない(戒め)
-
>>332
スマブラvsスマブラ(淫夢)みたいに艦これさんサイドが一転攻勢すればいいだけでしょ
-
NaNじぇいでAILEくんがまとめた艦これスレもう一度よく見なおせば
スレがバラバラはココの文化だってよく分かるはずなんですけど(名推理)
それを許せないというならこの掲示板に合わないってことだから素直に艦これ専用の掲示板に行けばいいじゃん
-
>>328
別にお前んちの庭じゃねえんだから嫌ならよそ行けはおかしいだろ
-
巨乳の先輩とか加賀さんの腹筋だとかそういうあからさまに狙ったスレタイならいいけど関係無いスレまで出てきて毎回乗っ取ってたらヘイトが溜まるのも仕方ない
>>323でも出てるけどなんJとはやっぱり違うんだしそういう所も含めて気を付けた方がいいんじゃないですかね
-
>>325
こうやって対策もはっきり決まってるんだしもう愛宕スレの話題はしなくていいんじゃないですかね?
これ以上続けても建設的な意見も無いだろうし、どこまで許せるか、何が嫌かなんて個人で違うんだから、自然と言い争いになっちゃうだろうし
かんのみほ…
-
ここはあくまでもAILEくんが記事をまとめるために存在する掲示板だって意識はあったほうがいいと思うんだけどなあ
-
嫌なら出て行けとかそういうのはよくないと思いますね…
別に艦これさんサイドも艦これスレ乗っ取るななんて事は一言も言ってないわけですし
ちょっと度が過ぎてるから少し控えてくれって程度なんだから乗っ取り賛成サイドもその辺考えてみてはどうでしょう
-
誰でも自由に書き込める掲示板である以上、全員に空気を呼んだ書き込みをするよう徹底することも荒らしを完全に排除することも不可能ってことは明らかなんだから、スレタイで注意書きしても駄目なら諦めるしかないと思います
どちらのキャラにも興味ない人にとっては本当にどうでもいいことで争ってるわけだし、これだけ敏感に反応してしまったら他の話題についても荒らしたくなる人がまた出てくる気がしますし
-
嫌なら出て行けみたいなのは住民の過疎化に繋がるからまずいですよ!
それに艦これサイドも愛宕AAも最初は好意的に受け取られてた訳なんだし乗っ取り文化そのものを否定してる訳じゃないと思う
-
こういう議論が行われた結果今後NaNじぇいの全ての愛宕スレは殺伐とした雰囲気になるんでしょうね
悲しいなあ・・・(諸行無常)
-
時間が解決してくれればいいんですが難しいですかね…
-
>>342
そうですね、これ以上続けても言い争いになって誰も得しないから皆が少し我慢して、スルーして、ここは話題変えた方が確実に正解じゃないですかね
-
【スマブラ(淫夢)】みたいなスレタイだと逆にゲームの話題になるお約束もあるし、嫌なら反応しないで艦これ愛宕の話題で流すしかないと思うよ
-
出てけとか煽っといて何が悲しいなぁだよ。
-
とりあえず、悲しいけど愛宕スレはほとぼりが冷めるまで立てれなさそうですね…
辛いです…艦これの愛宕も咲の愛宕家も好きだから
-
>>344
昨日の愛宕スレは全く荒れてなかったし、お互い気遣いがあれば問題なさそうです
あとは荒らす気マンマンの奴がAA貼ってきた時に流せれば大丈夫じゃないですかね
-
>>348
嫌なら出てけってのはどこの掲示板でも同じでしょ、別に仕事でやってるわけじゃないんだから
世の中には何万も掲示板があるのに何で見ていていらいらする掲示板に常駐するのか理解できない
-
定期スレの時もそうだったけどなんか考え過ぎてる気がする
お互いに俺の気に入らないものは全部ダメって言ってるように聞こえる
-
>>351
嫌とかそういう問題じゃないと思うんですけど(名推理)
こういう事が多いからこうした方がいいんじゃないかって議論しているだけで
申し訳ないが極論はNG
-
というか個別スレの方で沈静化するまで一旦待とう、的な話になったものも総合スレまで持ち込まないでほしいんだよなあ…
-
艦これが分からないワイ高みの見物
嫌ならスルーが鉄則じゃないの?
ここまで揉めるなら木曽ハッセが来るからスレ立て出来ない木曽みたいになるよ?
-
>>351
ここは個人サイトの併設掲示板なんだからそれ言っていいのAILEくんだけでしょ
-
以下好きなラーメン(小声)
-
>>354
総合スレはなんでもウェルカムだからまあ多少はね?
-
>>353
それならば例えば新規が来たらそういうAILE君が決めたわけでもない内輪のルールを押し付けるのですか?
それこそ野球以外のものを排斥している今の本家なんJみたいになって利用者減少すると思いますよ
-
名推理のできる名探偵が5人もきてくださいました
おめでとうございます
-
佐野ラーメン
都内じゃしゃあないから喜多方ラーメンで代用するけど
-
ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
/ ̄(S)~\ < >
/ / ∧ ∧\ \< 嫌なら出てけ! 嫌なら出てけ! >
\ \( ゚Д,゚ ) / /< >
\⌒ ⌒ / ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
)_人_ ノ
/ /
∧_∧ ■□ ( ))
( ; )■□  ̄ ̄ヽ
γ⌒ ⌒ヽ  ̄ ̄ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-
>>359
内輪のルールを押し付けてるのは君でしょ
-
そもそも総合スレで話すことなんですかねえ…
咲-Saki-総合と艦これ総合で話して欲しい
-
>>356
それを言うならスレ乗っ取りだってAILE君が何らかの形で否定したわけでもないと思いますが
-
>>359
議論してる事のどこが内輪のルールの押し付けになるんですかね・・・(疑問)
-
なんでもウェルカムと言っても、個別の方で今は対立煽りとおぼしき人や夏休みで学生とかが多いだろうから今話しても延焼させるだけって結論になったものを持ち込む必要はないでしょ
-
どうしても咲好きな人が多いからネキの話題が盛り上がっちゃうのはしょうがないと思うんだよなぁ
勿論過度の乗っ取りはダメだけど
-
>>364
それ言ったら総合スレの意義がなくなるんだよなぁ
なんでもありの総合スレだからね。しょうがないね
-
富山ブラックはライスとの相性が抜群だゾ(ステマ)
-
>>366
議論したら普通は結論がでるものだからその結論は早晩暗黙のルール化するでしょ、そうじゃないなら議論する意味ってなんですか
-
>>366
いやなら出てけのどこが議論なんですかねえ?
-
中途半端に終えるよりは気の済むまで話し合って終わりでいいんじゃない?(適当)
-
あ、>>372は>>371へね
-
>>371
まだ結論が出てないんだよなぁ
別に明確なルールを決めるために話合ってる訳じゃないだろうし
-
>>371
むしろお互いが譲歩し合っていこうっていう感じなだけであれは禁止これは禁止とかそういう事を決めてる感じじゃなかったんだよなぁ
それを突然嫌なら出て行けとか言ったら反感買ってもしょうがない
-
>>372
「嫌なら出てけ=議論」なんてどこでも言ってませんよ、
>>353さんに対するレスなので>>353さんが用いてる意味で「議論」って言葉を使ってるんです
-
>>376
そこはちょって軽率でしたすみません
-
別に艦これさんサイドも乗っ取りが嫌だなんて言ってないしちょっと最近目に余るからくらいのニュアンスでしたしね・・・
乗っ取り肯定派さんサイドも別に無理して乗っ取る必要も無いんじゃないかと思った(小並感)
-
艦これや咲総合はそれぞれの原作について語り合ってるんだからそっちに愛宕議論持ち込まれても困ると思う
-
またきな臭くなってきましたね…
-
>>379
自分も何回か悪乗りした事があるんで今後は気を付けます(小声)
嫌な思いをされた方センセンシャル!
やっぱり平和が一番搾り(死語)
-
個別の方でこの話が内輪揉めの原因になったら嫌だから落とそうってなったのに全くの無駄だったね(ガッカリ
-
自分も条件反射で愛宕ネキのAAを貼ってしまった事があるのでこれからはスレの空気を読んで気を付けます(反省)
ちなみに咲-Saki-も艦これも両方好きです。それだけは伝えたかった
-
>>383
AILE君は、争いが広がる前にあのあとすぐ落としてくれたのでAILEくんて神だわ
とりあえず愛宕スレに関してなんですが、
個別スレで対応策が出て、それを実践した愛宕スレは昨日荒れなかったので、とりあえず話題に出さなくていいと思います
個別スレもそうだったんですが、結論が出た後にもう一度話題にすると建設的な意見は出ず、特に何も決まらず言い争いで終わる傾向が強いようです
一応の結論も出ているので、触れない方が論点もぶれずに議論できます
あとは議論するなら、議題は何か、と、結論(何をどう変えるか)を明確にておいたほうが効率はよいと思います
-
夏休みももう終わりだから宿題に追われてカリカリしてるのかなと思ったんですけど
そうでもないんですよね、多分
-
ファッ!?いつの間にか謝罪会場になってるじゃないか(困惑)
僕も似たような事をした事があるので他の住民の皆さんの事を考えてからレスしたいですね
-
いろいろ議論してスレの流れを面倒くさくして気に触ったらすみませんでした
「木曽スレはタブー」みたいな変な暗黙ルールができないことを願います
-
文化だから荒れても関係ない、嫌なら出てけっていう人さえいなきゃ平和だと思うんだけどね
-
自分のこれまでの行いを振り返って謝罪するNaNじぇい民はホモの鑑
-
>>388
仕方ないね♂
ここを平和な掲示板にしたいってのは共通の事だしね
その辺で意見が食い違って摩擦が起きるのも仕方のない事だと思う
-
ここにいる人達が気をつける分にはいいと思うのですがこのスレを見ていない人達はこのことを知らないわけだし、同じようなことが起こったらまたこうやって問題になるだろうことを考えると今一番必要なのは荒らしや異分子への耐性だと思います
以前のスクリプト荒らし等の大きな問題は別として、その他の小さな異分子や問題に過敏になりすぎることで不要な揉め事が生まれすぎてる印象があります
-
ゴジラとガメラってどっちが強いんですかね?
-
ちょっと気をつけようという人が増えればそれが1番だと思う
-
>>394
よう言うた!それでこそ男や!お前も見習わにゃいかんとちゃうんか?(仁義)
-
>>394
うーん先生のご指導だ
-
>>387
あれはまあ、ね…
ところでリドル二期はどう、出そう?
-
>>393
とりあえず一番強そうなGMKゴジラと邪神覚醒ガメラを戦わせてみよう(提案)
-
>>398
日本焦土化不回避
-
わわ、えらい騒ぎにしてしまった…
どちらかというと便乗、乗っ取り、大喜利上等だったはずがいきなりこんな事になったから未だ事態を完全に飲み込めてない所もあります
マンUやENJOYEE!みたいに"くどい!"みたいな感じに取られたのかな…
-
>>394
いい言葉だな〜(熱血おじさん)
-
ゴジラ対ガメラは体重差がデカ過ぎて試合組んでもらえない(格闘技並感)
-
>>397
ダメみたいですね…(絶望)
-
こうやって自分の非を認められる住民が多いのもAILE君のカリスマ性のおかげですね…間違いない
やっぱりAILE君って神だわ
-
言い争いが起きても双方がすぐに謝罪出来るというのは素晴らしいと思いました(A並感)
-
>>404
今後は住民の皆さんやAILE君に迷惑かけないよう空気を読む事を心がけます(反省)
-
今回議論が広がるきっかけになったのも、読み返していくと310〜320あたりの愛宕スレの話題がきっかけになってしまっているようなので、
荒らしが出た時以外は、しばらく愛宕スレの話題を出さないほうが無難かもしれないですね
個別スレでもそうだったんですが、対応策の議論よりも、誰に責任があるかや、何をされたら嫌と感じるか、
みたいな荒れ易い議論になって繰り返し荒れていたので、愛宕スレは対策も出て今のところ問題無いようなので話題に出さない、出てもスルーするのがベストかと思います
後は議題を明確にすること、結論(何をどう変えるか)をきめることだと思います
変な事言っていたらスルーオナシャス!
-
今調べたらガメラが60m80tに対してゴジラが60m3万t何ですねウェイト差が大きすぎです
-
ここが平和なのもAILE君という絶対神がいるおかげですね間違いない
アフィ踏んで買い物してAILE君に貢がなきゃ(使命感)
-
雨のせいもあるけど埼玉の昼間でも27度いかないって夏の終わりを感じるなぁ
-
>>408
180cm70kgの人を30倍に巨大化する
→54m1890t
ガメラ軽すぎィ!
-
平和が一番絞りですね
いつの日か巨乳先輩もみんなに認められる日が来るといいですね
-
>>412
AILE君のお気に入りだから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
-
>>412
巨乳先輩はNaNじぇいのマスコットだから当たり前だよなぁ?
-
>>414
やめてくれよ…(絶望)
-
あんなマスコットやだ、小生やだ!
-
>>411
ゴジラも重過ぎなんだよなぁ……
-
野獣先輩マスコットはまずいですよ!
-
NaNじぇいのマスコット候補
・巨乳先輩
・パー子
・ダンプ松本
・アナスイ君
-
>>417
まあ怪獣だし、多少はね?
-
>>419
酷すぎィ!
-
>>419
たんぽぽちゃんやうか様も加え入れろ〜?
-
老師でしょ。
-
>>419
犬ハサの犬とゆら公とるう子ともこっちも入れよう(提案)
-
MUR縦割れがないやん!
-
佐村河内守や梅宮辰夫を忘れてはいけない(戒め)
-
ドラゴンカーセックスがあるんならkaijuカーセックスもあるんですかね?
-
演劇のゴジラがなかなかおもしろいで 高校演劇でたびたびやってる部もあるけど
-
実際のところAILE君がマスコットにしたいと思うキャラってなんなんでしょうね…
-
>>429
湯音ちゃんかぱんにゃ(故)かな?
-
>>429
戸塚きゅん
-
>>430
ぱんにゃは死んだんだ
いくら呼んでも戻ってこないんだ
-
ろくなのがいませんね・・・
-
>>427
うわぁ、これは完全に入ってますね。たまげたなぁ……
http://i.imgur.com/deIF8xJ.jpg
-
>>434
サンキュー恐竜戦車
-
>>126にある野獣先輩マスコット論争は草生えるんだよなぁ…
-
まーた自分の思い通りにならないと気が済まない自治厨が沸いてるのか(呆れ)
そんなに掲示板を私物化したいなら自分で掲示板作りなよ
-
掘り返さなくていいから(良心)
-
アナスイくんは表の顔だけならマスコットとして活動出来そう
なお裏の顔
-
>>437のような対象を示さずに避難めいたことをどうとでも意味がとれるように書き込む奴は荒らしの中でも厄介ですね…
-
アナスイくんが愛されキャラクターなのはもう駆除されて脅威がなくなってるからってそれ一番言われてるから
ナチスを簡単に悪役にできるのと同じよ同じ
-
総合スレなんて自治厨の隔離場所でいいんだ上等だろ
外敵がいなくて平和な証拠よ
-
>>440
対象を取らない除去は強力だからね(デュエル脳)
-
いやあトリシューラは強敵でしたね
-
モラルタくんもどして
-
「トリシューラの影霊衣[ネクロス]」とかいう名前だけで嫌な予感しかしない新規カードが収録されるブースターSP トライブ・フォースは10月11日発売です
-
>>437
こうやってなんでもかんでも自治厨っていう奴ってやっぱNaNじぇい民に擬態した荒らしなんすね
-
今判明してるネクロスとリチュアアビスシャドウだけでも回せそうなのがやばい
-
Hしたい
-
誤爆です
-
Hせん?お前は、性学の恥なんやで……
-
唐突な発情はレスラーの特権
-
構わん、H行こう!
-
ザ SとMワンセットマッチ
性感サービスプレイ!
-
多感な海堂でーす(自己紹介)だいすき
-
Hな看護をしてください!
-
H、しよう!
-
B型H系すき
-
H5N1すき
H1N1きらい
-
クソみたいな朝のレスバトルから繋がりがHしかない午後
-
HK416
-
HB101
-
AKB48
-
No.101S・H・Ark knight
-
H2の女の子は小山内たそが一番好きです(ノンケ)
フネと幸せになってくれよな〜頼むよ〜
-
ここでオススメされてたオーガストウォーズ見たけど面白かった
人によっては「母親強すぎィ!」と感じたり、ロボット兵器が主役なのかと思ってて肩すかし食らいそうだけど…
ロシアの兵器好きな人ならなお色々楽しめると思った
-
>>466
(満足してもらえたみたいで)やったぜ。
ロシア産戦争映画は実物をガンガン出してくるからすき
オーガストウォーズはストーリーも結構良い隠れた名作だからもっと有名になって良いと思った(こなみ)
-
ホワイトタイガーは続編作るんですかね…?
-
>>467
でも人によっては本当に勘違い(ロボット兵器が出まくり大暴れ)してて、実際に見たとき憤慨してしまいそう
なんとなく分かってたから自分はそんなことなかったけど…
でも「ロボット」は主役でしたね
-
ロボットは非常に重要なんだけど何故かパッケージから宣伝から全部トランスフォーマー(ロシア産)みたいな感じだからねしょうがないね
むしろそれ狙いで借りたら良い方に裏切られたんだよなぁ…
-
敵ロボ(?)デザインの有機的な感じすき
-
そういえばAILE君って劇場版の555見たのかな?
オリーブオイルもこみちの銀幕デビュー作品でもあるから364!364!
-
淫夢IDスレ落ちたのね
まぁ最高にすごいの出たし
-
>>473
何が出たの?
-
>>472
AILEくん、そもそも「パラレルワールド」って何なのか分かるのかな…
-
sageたはずなのに上がるとかなんなんですかねこれ
-
>>474
FcoH
http://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/storage/1408981285.html
-
>>460
内容はともかく当人たちは真面目に議論していたのを
傍から見てるだけの人間がクソ呼ばわりするのはどうなんですかね…
-
>>460
キャップでトゲのある発言はしないほうが良いゾ
-
糞だよ糞!ハハハ!
-
蓬莱山輝夜殺す
-
よくないわそういうの
-
うっぷんスレの復活…はダメですよね
AILE君がそんなものに頼らずに頑張れ(はぁと)ってな意向なんやろうし
何よりも、よりによってうっぷんスレが外部に晒されてたっていう事実が衝撃的だったゾ…
-
>>483
こマ?
-
あのキャップの行動ヒヤヒヤする
自分も好きな作品だけにもうちょっと気をつけてほしい
-
>>484
マジです…
身内を守るのもあってPart2は許さなかったんだろうね
-
どのキャップだよ…
-
なんで晒す必要があるんですか(怒り)
-
あのスレ、外部に晒されてたのか(驚愕)
そりゃ新しく立てても落とすわな…
-
ちょっとあのスレでストパン推し過ぎてしまいました…
ごめんなさい
-
俺が悪い
-
恵まれた○○からクソみたいな○○の使い方間違えたワイが悪いが何も日付変わる直前やなくてもええんちゃうの
何がどうあれすいませんでした
-
ここの住民はちゃんと謝れば許してくれるから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
意地になっちゃダメだよ意地になっちゃ!(HRT)
-
>>493
貴方が言うと説得力がありますね…
こ↑こ↓の住民の殆どが謝った事なら蒸し返さないと思うし、元気に朝を迎えてまた面白いスレ・レスをしよう(提案)
-
うっぷんスレは最初はしたらば関係無い単なる日常での愚痴スレだったのがいつの間にかしたらば内部での悪口スレと化してたからね。しょうがないね
-
うっぷんスレで見かけたけど、もう謝ってたキャップの人に未だ根に持ってる人がいたのがなあ…
-
そういや、いうほどしたらばくんて無能か?
確かに最初はアレだったけど最近はスクリプト荒らしもしたらばが対処したみたいで全然見かけなくなったし、
謎メンテで掲示板がこわれることもなくなったし
-
>>497
age・sageバグが致命的すぎる訴訟
-
スクリプトに対処したのってしたらば運営じゃなくてAILEくんだったような
-
>>496
嫌いな人は嫌いでいいと思う
黙ってNGか無視すればいいだけ
-
>>499
それが前回の結構な規模の規制やね
-
したらばさんサイドはたぶん何もしてないゾ……
-
>>501
やっぱり…
こんな調子じゃいつまた掲示板が壊れるか分かったもんじゃない
-
スクリプト荒らしはYahoo!BBのIP規制したらほとんど消えましたね…
-
>>498
まぁ、毎日ここまで大量にクソスレが立つとはしたらばくんも想定してなさそうだし、多少はね?ミ・ヮ・ ミ
2ch以上の数の掲示板を管理してるみたいだしなぁしたらば
>>499
そうやったんか・・・
知らんかった。
-
今更うっぷんスレの2スレ目が許されたら、当時立てては落とされを繰り返してた俺泣いちゃうゾ・・・
-
>>500
昨日の繰り返しになるけど一般的ならNGでいいけど極小数が先日の愛宕みたいに発言数の多い人をネガキャンして扇動してるのかもね
-
そうですね…
こっちはこっち、(ネタ的に)あちらはあちらで区別できればいいんですけどね…
個別スレを立てても難しいとなると…
-
そんなときは皆で三重高校でも使われた「不死鳥の如く」で応援をしましょう(タオル回しのやつ)
http://www.youtube.com/watch?v=OUqu5KRNL6A
-
>>492
478ですが日付に関しては特に意識していなくそこは配慮が足りませんでした
申し訳ないです…
-
こんな話するより明るい話している方が有益だと思いました(小並感)
ダメだと思った事は指摘して終わり!閉廷!
-
じゃあもう夜も遅いしコマさんでも眺めて一息ついて寝ようか
http://i.imgur.com/ADGaCHs.jpg
-
>>509
19秒あたりの謎水かけで草
チアの女の子にもかかってますよね…?
-
貼りそびれた画像供養
http://i.imgur.com/3Gxp5HR.jpg
-
>>514
ソー…
-
>>508
スレタイではっきりとそのスレの趣旨を明示して、それでも趣旨から逸れたレスを行う場合ならNGにポイーするなりなんなりすればええんとちゃう?
違うと散々言われてるけど、なんだかんだ今回の騒動は外部から潜り込んだ者が少なからず関わってると思うで
陣営関係なしにあまりにも単発IDが多くて、(外部が関わってないという意見はまだ)信じられませんですわ
-
単発IDが多くてって何だよ
匿名掲示板では何度もしつこく噛みつく奴の方が偉いのか
-
もういい・・・もういいだろ!
あんまり蒸し返しても興味ない人 タチ 怒らせちゃうしね。
-
誰でも出入りできるのが掲示板のメリットなんですけどこういう時に裏目に出ちゃいますね…
各自空気読んでもらってスレタイにも明記する、それでもなんかあれば…みたいな感じで行くしかないですね…
外部なのかネタを投下した足跡残したくない恥ずかしがり屋さんなのかはわかりませんけど単発多いのはちょい気になりますね
長々とすいません!
-
二行目以降は余計でしたわ
すまんな
ほなまた、よい朝とNaNじぇいを!
-
したらば内で争いが起きているときにこっそり立つ便乗みちカスレが実はすき
-
どうせ強制的に罰すことができるのはAILEくんだけなんだし議論するのはAILEくんに意見を求められたときくらいでええやん
第一議論の内容で勝負せずに単発だとか対立煽りとか相手方にレッテルはって打ち負かそうとしてたら議論にすらならんわ
掘り返しても不毛だし終わり!閉経!
-
ゲームやっただけで全身がプルプルするほど疲弊してしまいました
私の体はどうなってるんでしょうか?
-
ΩND
-
おはスライム
-
えぇ…(困惑)
-
長時間やったらワイもそうなるで
-
ぷるぷる
ぼくわるいマンボウじゃないよう
-
ぼくわるいスライムじゃないよ!
-
>>528
瀕死じゃねーか!
-
痙攣はどの説明書にも必ず書いてある症状ですね……
-
モルダーあなた疲れてるのよ
-
PCゲーム6時間とかやってるだけで腕とか肩がアカンことになるなぁ 昔は40時時間とかも平気やったのに
-
強くなりたい!(レ)
https://i.imgur.com/kggA70Rh.jpg
-
1時間毎に休憩しなきゃ(使命感)
-
>534
顔が竹中直人に似てる
-
何か尻だけいいと思ってしまったのが腹立つ
-
>>533
昔まとめ記事で1日40時間ゲームしてる人間のインタビュー見たゾ
(物理学の)超えちゃいけないライン考えろよ
-
ID:mtVnIr4Y
ゴーヤちゃんを異様に叩くやつ発見
というわけで、木曾殺すというスレを立てました
反応があれば本日の木曾ハッセです
-
わざわざこちらから仕掛けなくていいから(良心)
-
何かもう唐突に秋がきたって感じやなー
-
仕事で作務衣着てるけど風も強くて寒いゾ…
ヒートテック着なきゃ(早漏)
-
一気に冷え込んだよね…
おおう、寒い寒い
-
残暑が厳しくなるとは一体なんだったのか
3ヶ月予報もう許せるぞオイ!
-
春先に今年は冷夏予想→やっぱ取り下げるンゴ
残暑は厳しくなるやでー→この体たらく
これはタッツですねえ…
-
風邪引かないようにしなきゃ(使命感)
-
あまりに寒くて毛布出したゾ
-
風邪引きました…
-
地元ではもう新学期が始まってるみたいでビックリしました
9月1日からじゃないんですね
-
くしゃみがとまらないゾ…
-
マンボウが軒並み寒さにノックアウトされてて草不可避
-
最近は小中と日程が変わってる所も多いみたいですからねぇ…
自分も都内の通学路付近に自宅があるけど毎朝ガヤガヤし始めてビックリしたゾ…
-
東のほうはそんな寒いのか
西はまだ普通に暑いです(半ギレ)
-
>>553
そうだよ(便乗)
揖保乃糸茹でるゾ
-
>>553
わかる
今日も汗だくゾ
-
東側だけど半袖1枚で丁度良いです(デブ並感)
-
>>460程度の定型レスにもわざわざ注意が出るのか…
もうちょっとゆるくてもいいんちゃうの
-
もう中学は始まってるのか…
これはチャンスですね…
-
もっとガバガバゆるゆるでオナシャス
-
先週まで35度とかだったのに今日は22度とか体調崩れちゃーう!
-
>>560
そ、そうだよ(震え)
-
ご老人のNaNじぇい民は急激な気候の変化に気をつけて、どうぞ
-
東京都のお話ですが…
都で実施している小中学生の学力調査で下の方にいる区は夏休み期間が1週間削られたりします
http://www.kyoiku.metro.tokyo.jp/press/pr120112a/siryou1.pdf
つまり25日辺りから学校にいかないといけないのです
子供は不満あるでしょうが親は大助かりなので元に戻すのは難しそうです。
-
>>563
はえー 一律じゃないんですね
-
7月半ば開始で8月終わりに終わりってすごくモヤっとくるゾ
-
>>563
自分は田舎住みだけど25日から学校が始まってるみたいだゾ
どのみち1ヶ月以上休めてるなんてうらやましいな〜
-
>>564
世田谷区と新宿区の日程ですが少しずつ期間が違ってます
新宿区は1週間休みが短いですね
公立では決まっているカリキュラムをこなせば良いわけですが
日程に余裕があった方がより高いレベルの教育を受けさせられるからだと思われます
(新宿区は割とレベル高かった記憶があるので)
http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/103/133/523/d00131281.html
http://www.city.shinjuku.lg.jp/kodomo/file04_04_00003.html
-
僕の地元は夏休みが短くて
7月末〜8月20日前後で1ヶ月もなかったです(半ギレ)
-
北海道は夏休み短いってのはよく聞きますね
-
窓開けっ放しで寝てたら寒さで目が覚めた
もう許せるぞオイ!
-
小学生中学生の夏休みをまた体験したいゾ
大人になっての休みは長期であってもただの現実逃避や文字通りの休みなだけがして
-
大学とかの休みが結構あって逆に疲れる
-
なんでクソハッセに構うんですかね
-
いま思いついたけどNaNじぇいの精神は「和を以て貴しとなす」ということだと気付いた
AILEくんは聖徳太子だった・・・?
-
AILE君は釈迦でしょ
-
夜中のスレでAILE君風俗嬢説が浮上してて草不可避だった
-
いつもの感じで寝てたら急に冷え込んできて
さむい
-
まだスイカ食べてないのにもう夏が終わるとかやめてくれよ・・・
-
>>557
まあ別にこの件に限った話でもないけど、定型レスだから大体OKって風潮ほんとひで
言ってる方はノリで面白いつもりかもしれんけど、言われてる方からすると気分悪い事が多いんだよなあ…テンプレだからって理由でマジレスもしづらいし
-
夏が終わったのは嬉しいけど、お腹冷やさんように気をつけないとね
-
でも言うほど>>460って刺々しい発言か?
この程度の発言にいちいち突っ掛かるってデリケートすぎるっていうか神経質っていうか
まぁワイの感覚が狂ってるのかもしれないけどね
-
そうだよ(便乗)
-
いまさら蒸し返さなくていいから(良心)
-
>>460の発言者が発言者だから多少はね…
名無しなら誰もここまで過敏にならないからヘーキヘーキ
-
>>581
その人がっていうより風潮が、やな
気に障ったならすまん
-
>>585
なるほどね
勘違いしてたわ
すまんな
-
ゴーヤスレ乱立もそろそろ話題に登りそうですね…
-
>>587
えぇ…あの程度で乱立?
-
あれで乱立なら僕はどうしたらいいのでしょうか?
-
本当の乱立っていうのはしたらば創設期に起きた、みっちゃんスレ並みのスピードだと思う
-
58スレは多いとは思うけど、レス返しもしてるし立て逃げよりは良いんじゃないですかね
まあ個人的意見やけど
-
あの時、みっちゃんスレは一晩で20スレぐらい行ってたよね(懐古)
-
みっちれすき
-
58スレ乱立は6月くらいに末原スレ乱立と共に槍玉に挙げられたからまだ大丈夫でしょ(棒読み)
-
みっちゃん叩かれたら素直にスレ立てペース落としててかわいかった
デッチレの人も話は通じると思うし、多すぎだと思ったら意見してみたら?
-
逆に58スレ減ってきた気がするの自分だけですかね(増やせとは言っていない)
-
リネット ぶたぶた豚々とかいう直球の悪口すき
-
面白くなくなってきたらレスもつかなくなるしやってる側も自然と飽きるんだからほっとけばええんよ
爆発的に流行るものほど爆発的に廃れるもんやで
-
58スレは
朝でち、暑いでち、お腹減ったでちで一日三スレくらいに落ち着いた感。
ただ今日の朝も某木曾が粘着してたしいつ終わってもおかしくないよなぁ…
-
AILE君にまとめともらってから一週間ぐらいは土井垣スレが集中的に立てられたし、ブームっていうものは確かに存在するね
-
オリョクルネタから一転愛されキャラになったの好き
爆発的と言えば卯月スレはネタが有限なのに怒涛の勢いで立て過ぎやろとは思ってた
今もう全く見ないし
-
そもそも荒らしでもないスレ立てに問題提起の時点で不毛じゃないですかね?
スレなんて「好きに立てろ、でも消えても文句言うな」で終わり
-
AILE君が消すか残すかでパパっとおしまい じゃアカンの?
-
定期スレの話題なんてあれ程されてるし今更感しかない
これこそ分かりきってるんだから嫌なら見なきゃいいじゃんと思う
-
http://i.imgur.com/34MlTCw.jpg
-
そういえば、要潤って例の事故の後どうなったんだ?
-
AILE君が帰ってきましたね
-
知らぬ間にDMMでガルガンティアのゲームが始まってたゾ……
-
AILE君を1文字ずつ変えてANAL君にしようってスレたてたら瞬殺されたゾ…
AILE君センセンシャル!
-
S M A P 小 保 方
-
ブラックラグーンを久々に見てたら双子が入れ替わったりして男の娘状態になったりするのが気持ちええんじゃあ^**
なお最後
-
誤爆しました センセンシャル!
-
>>606
うどん県のイベントに出てたゾ
かっこよかった(こなみ)
-
俺は構ってちゃんなんよ、だから俺に構うんよ
-
早く構うんよ
-
要潤ニキ好き、本当にあこがれてる
-
もう許さないんよ、クソスレ乱立するんよ
-
>>611
もとから男の娘かもしれないし、どっちも女かもしれないしどっちも男かもしれない
逆にあぁ^〜たまらねぇぜ
-
若い男が真っ裸で悶え
バビロンステージ マラ高く
三浦と合体 ゲイだホモだ
アッーイク アッーイク ゲッターロボだ
3つの野郎が一つになれば
1つのビデオで100万再生だ
893許すな 一転攻勢
ゴルァ ゴルァ ゴルァゴルァ!
イッターロボ
-
G3Xほんとすこ
http://i.imgur.com/P4G2hL5.jpg
-
>>619
イッターロボ好き、勝手に脳内再生される
-
>>618
AILEくんの素性並みの無限の可能性
やったぜ。
-
またG3やってくれないかなあ
最悪映画じゃなくてゲームとかでもいいから…
-
>>619
すき
-
無限の可能性って文字見るとFABvs小川の実況思い出して草生える
-
夢g3んお可能性っていうとXが出てくるなぁ
-
あ〜もう一回いってくれ
-
>>613
ちゃんと活動しててよかったと思った。
-
なんですか、うどんなんて!
こんなものはフォークで巻き取ればいい話だ!
-
>>629
イタリアの要望が叶って、四国が植民地にされた世界かな?
-
ブログの方のもっさんと剛力の誕生日記事の差で草生える
どこで差がついたのか
-
散々剛力叩かれてるけどむしろ元凶はオスカー側なんだよなあ…
現場で態度悪い云々のアレは叩かれても仕方ないけど
まともに売っていけば剛力はそれなりの枠に収まったはずなのに、ゴリ押しで潰してしまったいい例
-
うどんイコール香川という風潮、一理ない
稲庭うどん美味しいから早く秋田に行くんだよおうあくしろよ
-
水沢うどん「あっおい待てぃ」
-
うどんってあんま腹持ちよくないんだよなぁ…
-
食べて2時間ぐらいで腹減るんだよなあ…
-
香川はなんか鳥を焼いたのも名物ですよね。
モヤさまとか色々な番組で見たけど名前忘れたや
-
>>637
骨付き鳥旨いゾ〜(恍惚)
モヤさまで紹介されてからカタパン屋のお客さんが目に見えて増えてビビりました
-
>>633 せいろが美味しいのは勿論の事、比内地鶏のだしで食べるやつもホント美味しかった
-
http://i.imgur.com/d6BB6uz.jpg
ウェルカムウェルカム〜
-
なにがうどんだよオナニしろよオラァァ!
-
腹減ったなあ
-
>>641
なんやかんや中止になると物足りないんだよなぁ…
-
オナニー脅迫草生える
-
オナニーをする時はね、誰にも邪魔されず
自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ 独りで静かで豊かで・・・
-
もはやすっかりオナニーの人になりましたね…
-
>>646
たしかに、キャップ名のわりにポジハメスレよりオナニー実況スレの方が出現率高いんだよなぁ…
-
割と最初からオナニーの人だったと思うんですけど(名推理)
-
しこり魔
-
しこらせコラ!
-
パチュリー、ウッ!
-
邪淫って知ってるかな?
やめようね!
-
bayくんが真面目なこと言っててもあーこの人こんなこと言ってても夜はしこしこしこしこしてのかとか思って草生えちゃう
-
画像探してたらマルウェア埋め込み画像あってavast君が反応したゾ
こわいなーとづまりしとこ
-
こんな時間に削除とは
夜這いかな?
-
まだ起きてるみたいですね、深夜部が瞬殺されてたゾ
-
>>656
きのせいだったゾ
-
>>654
怖いですねこれ
うちのavast君はどんなページ開いてもうんともすんとも言わないが大丈夫なんだろうか
-
AILEくんが天鳳部で打ってますので観戦したい人はどうぞ〜
-
個室じゃなくて大会のほうなのな
そして開いたらAILE君が満貫いきなり振ってた
-
対局者が長考する度クソスレが1つ落とされるという風潮
-
三ヶ月ぶりくらいに戻ってきたらえらく様変わりしてますね…総合スレが10以上進んでてテンプレがしっかり整備されてるのには感動したゾ
-
男子三日会わざれば刮目して見とけよ見とけよ
-
色々ありましたが、ここはなんだかんだで平和な方ですね…
-
眠い
-
その…なんだ…
アレがここを見てると分かっちゃった故に言いたく無いんだが…
あのクソコテがまたなんjでしょーもないスレ立てとる
スレを立てた日時と、ここでうっぷんスレについて言及した日時が色々とアレ
-
朝起きたら窓が結露しててびっくり
本当に8月かよ…
まぁ今日一日もがんばるかね
-
>>666
どういうことなの…
-
今日はしたらばNaNじぇいが250万アクセスに到達した日です。
おめでとうございます
-
>>666
どこのコテですかね…
-
一ヶ月前にNaNじぇい民を煽ったコテ=8月上旬のスクリプト(手動)攻撃した奴=したらばメンテナンス中になんjでスレ立てた奴=今回のなんjでスレを立てた奴
って話じゃない?
-
昨日変なスレ立てたりここに書き込んだ奴もいたけどスルーしたら即消えたしやっぱ無反応が一番利くってはっきりわかんだね
-
スレ見てきた
あの異常な単独レス率を考えると、やはり同一人物かと
-
なにがなんだかさっぱりわからないゾ…(池沼)
該当スレはらでい!
-
多分ローカルルールに引っ掛かると思うんですけど(名推理)
無関係では無いにしろ、よそで起きてることはスルーでいいと思います
-
ああいうのはそういうスレ立ては、やめようね!って言ってやめるもんでもないしね
少なくともここの住人が突撃して迷惑かけてるんじゃないから一切関知しないで良いんじゃないでしょうか。
-
ローカルルールのどこに引っ掛かるんや?
毎回この手の話題についてけなくて気になるんじゃ
-
ワイも直接見てきたで
現在のなんj民自体は
・>>1の異常っぷりからお察ししてくれてる
・NaNじぇいをアニメ好きの移住先として使いたい思惑があるので、わざわざ潰そうとは思っていないのか多数派
だからNaNじぇい民全体で慌てるレベルでは無いかと
-
Jの人達ももうなんとなく察してるっぽいしわざわざ来てくれるようなアホな人もおらんし大丈夫でしょ
>>677
ログ速でNaNじぇいで検索すれば出てくるけど特に面白い事もないよ
-
>>678
それならスルーでいいですね、もしかしたら話題に出してるとコッチに来るかもしれないしスルーで良さそうですね
-
>>677
あ、スレを直接張ることに関してです
私も見てないですし毎回>>678みたいな感じらしいので気にしないようにするのが一番かと
-
AILEくん昼食の時間だあああああああああああああああああああ
-
AILEくんいっぱい食べて午後からも頑張って
-
甲子園も終わって平日昼を無為に過ごすしかなくなってしまったことよ
-
AILEくんをいっぱい食べたいですね
-
>>679
NaNじぇいのうっぷんを云々てやつ?
スレ見たけどクソコテ云々のくだりと
>スレを立てた日時と、ここでうっぷんスレについて言及した日時が色々とアレ
ここがよくわかんないゾ
-
>>686
もうこの話題に触れなくていいから(良心)
-
AILEくんもうまそうやな、ほんまに…
-
AILEくんがワイのいなりをこの中の中で…ああ^〜
-
AILEくんのいなりはどこ…?ここ…?
-
腹が
へった
ポン ポン ポーン
-
500円セールのえびフィレオまずかったンゴ…
-
そういや来週で500終わりかー
久々にマック食うかなー俺もなー
-
触れなくていいからっていうのがよくわからない
こっちは気になるから聞いてるんだけど…
遠回しに荒れるからやめろって言ってるの?
だとしても荒れる理由がわからないし上でも出てるように気にやむようなことがないなら別にこの話をしてもいいんじゃないのか?
みんななにをそんなに怯えてるの?
-
おっ大丈夫か大丈夫か
-
わかんなきゃそれでいいじゃん(いいじゃん)
何でそんなん一々説明してもらえると思ってんだお前は
-
>>694
やめなされやめなされ…
-
そんなにうんこが見たきゃ自分で探して見に行けば良いのに
-
知りたいなら自分で探せばいいし>>679がそのための材料を提供してくれてるしお前さんがここ書き込むために使ってる機械はなんのためにあるんだ
わざわざ荒らしの活動をここで取り上げて広めちゃったらバカが突っかかりにいくネタにしかならん
少なくともメリットはない
ていうかキャップなら言動に注意しろと
-
えびフィレオスカスカだったゾ…
-
まあ何人か言っちゃってるけど構ってちゃんタイプのコテ付き荒らしがおったから話題に出すのは控えようってだけの話です
-
>>700
というかあれ味薄すぎじゃないですかね…やっぱりダブルクォーターパウンダーがいいけど800円は流石に高いゾ…
-
そんだけ金出すならモスバーガーかバーガーキングでいいですね
-
えびが入ってる系のバーガーはどこのがうまいんですかね…?
-
モスのエビカツはプリプリで美味しかったゾ
-
マックはポテトとチキンクリスプを食いに行く場所だと思ってる
本格的にランチを取りたいならモスで
-
昼マックはクーポンかキャンペーン利用前提という風潮
-
コンビニの海老カツサンド好き(貧乏舌)
-
最近引っ越した先にバーガー店がモスしかないです…
高いって印象やったんやけどTDNハンバーガーは180円だか190円で売ってるんですね
ただWテリヤキにポテトL頼んで700円オーバーだった時はちょっとビックリしたゾ…
-
>>703
バーガーキングくんのザ・アメリカ感すき
はようワッパー塗れになろうぜ
-
バーキンはバイキングの時しか行きません
短時間に腹に詰め込むのがたまらないんじゃ^〜
-
>>709
セットでそこまでするならクッソ高いけどJSバーガー食べるわ
http://journal-cafe.jp/menu/js-burgers/
-
僕もJS食べたい
-
ロー○ィーン食べたいっすねー
-
>>712
最悪やでカズヤぁ…
-
>>709
そのメニューでなぜ高くならないと思ったのか まぁ気持ちはわかるけど
-
>>713
http://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/b/c/bc6a2746.jpg
-
>>717
これは撮影後のオフショットですね、たまげたなぁ…
-
ビックマック久々に買ったらレタス少なくなってたンゴ…
今月レタスが高騰してるのと関係あるんすかねー
-
>>717
おう本物やめーや
板倉ってわりとイケメンだよな
-
木曾ハッセ登場
スルーでお願いします
-
http://blogban.net/test/read.cgi/cucumber/1404026350/2
ハニーキャラメルジャイアンシチューがスレを乱立しているようです
見分け方はリンク先を参照してください
-
これは流石にアク禁?
-
発狂モードもあるのか・・・(困惑)
暴れるなよ・・・暴れんな・・・
-
いつも思うけど出てきたからってそんな騒がなくても無視すりゃいいんじゃないですかね…
-
>>724でsage忘れました、ご迷惑おおかけしました
-
冷静になってみるとあれはノッゾレの口調を真似てるんだろうか
-
アク禁できる建前ができたね(ゲッソリ
ほんとは過去レスとか貼りたくないんだよなぁ
スルーしてない人がいるので貼ってるけど
-
なんよとかやんねとかこのへん自分でもたまに使うからやめてくんねーかなぁ
-
何か怪しいリンクを踏んだんじゃ
怖いなー戸締りしとこ
-
いつまでも無害な住民でいてくれればいいんだけどあの構ってちゃん具合からするに
相手にする→調子に乗る→第二のチンフェの誕生
みたいになりかねないからね…
-
スプリクトかと思ったらまだ居るのかよ
-
明らかに嫌われてるのになんでここにくるんだろうね
理解に苦しむわ
-
こんにちは、木曾ハッセなんよ、迷惑かけてごめんなんよ、もうここから出ていくんよ
-
自分も某スレに書き込んでしまったけど、一見普通のスレに見えるんですよねここの雰囲気だと
-
以下好きな寿司ネタで
トロサーモン
-
炙りサーモン
-
かんぱち
-
サーモン取られた…
大トロ
-
玉子
-
蟹
-
(荒らしのスレで書き込まなくてもこっちで反応してたら同じことなんじゃないですかね…)
大将アジを握ってくれ
-
アボガド(迫真)
-
ホタテ
-
荒らし云々よりもNaNじぇいでは木曽スレ禁止みたいな暗黙のルール作り出して変な流れになるのが面倒くさい
自分のなかのハッセと戦うのも大事だけど自分の中の自治厨と戦うのも忘れないようにしよう(提案)
-
流れぶった切って申し訳ないですが
過去ログ番号 50000
巨乳先輩スターターパック (8)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/storage/1409186006.html
今日は過去ログ50000を突破した日です。おめでとうございます。
あ、ビントロくださいな
-
じゃあ俺のチンポでも握ってもらおうかな(意味不明)
-
アカマンボウとかいうマンボウの裏切り者
大将、イナリ下さい
-
記念すべき50000スレ目がこんな忌まわしいスレなのか(困惑)
-
じゃあ一緒にいなり作ろうねぇ…
-
http://i.imgur.com/nWH8jMQ.jpg
(香川)いいよ、こいよ!
-
シャブアンドアスカってよく聞くけど勝手にシャブにされてるチャゲ氏かわいそう
-
http://i.imgur.com/5SKn5lt.jpg
ゴーヤ稲荷
-
どぼじで文学部すれさんあがらないのおおおおおおおお!!!!!
ゆんやあああああああああああ
-
>>1がsageでスレ立てられてると上がらないとかなんですかね
-
五万ものクソを処理したAILEくんの心と体と躯を癒してあげたい
-
>>755
佐倉千代とかいうクソダサデカリボンとか艦これ百合スレとか>>1がsageてないけどあがらないスレも多いから多分関係ない
-
バーガー論争で誰もドムドムのはなししてない・・・
おかしい。こんなことは許されない
-
>>757
あっホンマ…
じゃあやっぱりしたらば君が全面的に悪い(投げやり)
-
>>758
お好み焼きバガーは神
-
ろこどるスレとかいうスレタイのわかりにくさと上がらない現象が同時に起こっているスレ
-
せっかく話題がたくさんあるゴジラスレをageなくさせたのは本当に許せない
したらばくんメガヌロンに食われろ
-
てゆうか最初からあがらないのも意味不明ですけど、それまであがってたのに唐突にあがらなくなるとかあるからマジで仕組みがわからない。
中途半端な位置に変なタイミングであがることもあるし
-
最近はニコニコの淫夢動画でNaNじぇいの対立煽りしてる人もいるし
あっ・・・出る杭は叩かれるんやなって・・・
-
sageてるのに毎回上がったりしたらば君ガバガバ過ぎィ!
-
じんせいっていろーいろあるよね
けどまけーるとかありえないし
わたしたーちにまーかせてみれば
もっとじーんせいきみいろ
-
ライダースレはバグから脱却したようですね
ヒーロ戦隊とゴジラを沈殿させたしたらばを許すな
-
バグに陥っても割りとすぐに復旧するスレも多いっすね…
-
キルミーとカガクチョップスレをしょっちゅう見失う
-
千代ちゃんスレは最初の画像ニキがsageまくってたのは関係ないんですかね…
たまに上がるけどほとんど知る人ぞ知るスレで未だに画像貼ってくれる人たちの献身さに、涙が出ますよ〜
-
sageの合計をageが上回らないと上がらないとか?
-
>>771
それだとこのスレも定期的に上がらない現象に見舞われるんだよなぁ
-
保管庫は安定して上がっている
-
∧,,,,∧
彡,・ー・,ミ 僕の気まぐれです
⊂ @ つ
ヽ | |
∪ ∪
-
したらばくんは悶絶調教でいいんだ上等だろ
-
>>774
おっしたらばや
皮剥いで焼いたれ
-
したらば君搾精したい
-
コテ付けてる人居ますね…
荒らしたりしそうにないですけど
-
そういえばさっき変なコテいたけど誰や?
ググったらニュー速VIPの人みたいだったけど
-
神聖5文字が入ったスレタイは本当に即消しされるんですね・・・(畏怖)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/storage/1409228898.html
-
ふと思うけど、こうして雑多なジャンルが沢山存在してるのによくもまぁ共存してるよね
頂点に彼が立っているが故の平和なんやろうけど、管理人がそういう人だから…でジャンル間の争いが起きないって(良い意味で)変わってるやね
-
>>781
ここが色んなジャンルのスレがありながら平穏なのってエロゲスレとかみると
「よそがあまりにも殺伐としてるからここが好き+この空気を乱さないようにしよう」っていう人が多いからではと思えてくる
-
みんな自制心があるというか自制する努力を極力するのが大きいんじゃないかと思う。
荒れそうになると大抵どっちかがさっと引き下がる、追撃はしない、というぶん物足りないというか突っ込んだ話はしにくいと感じる人はいるかも。
-
なんか色々あったみたいっすね・・・
世界柔道は時間帯的に盛り上がらねぇなぁ・・・
-
>>781
絶対的な存在がいるってのは大きいなと思った(小並感)
-
というかとりあえずネタをぶちこむ風潮があるからパッと見というかここに慣れた人程最後まで荒れてるかどうかさえわからん
-
さっき変なの見かけたけど誰も反応しなかったらすぐ消えましたわ
下手に反論すると活き活きしだすからやっぱりスルーが一番ですわ
-
天皇みたいなもんやろ(適当)
-
AILE is GOD
-
我々はAILEくんという人格に従っているのか
管理人という肩書に従っているのか
皇太子が即位した場合等我々はその者に従うべきなのか
-
AILE君はテレジアみたいなものだから
-
626の時のAILE君のレスで荒れてたのがピタッと止まったのを見てカリスマの存在って凄いなってのは感じた
-
イ '、
/ ',
i ハ i、 | 俺はAILEくんに嫌な思いさせたくないから
| 从-リノ ノリノノ-)リ、 l それにAILEくんが嫌な思いをしていたら
| リ ィェァ; ィェァ Y l 俺の心はきっとすごく痛む
.i从 | |从,! だって全員大切な仲間だし
i リ,i. i i | リ} 大袈裟に言えばAILEくんがいてくれることに感謝している
ハ: i V 'iノ´ それはリアルもNaNじぇいも繋がりは同じだから
彡、 ー-―´ /ミ つまりお前らに対して友情を感じている
彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
_/ ∧ > ―< ∧ \
─ ' ¨: : : : | \ / |: : : ¨.‐-
チンフェネタですまん
-
天皇やテレジアのケツを狙う不敬集団
-
ストパンとガルパンと艦これが同じ箱庭内で仲良く並存してるなんて他所じゃあり得ないんだよなぁ(元本スレ民並感)
-
野球もここほど平和に語れることないしな
-
>>796
野球はもう少し巨人とDeNA以外も盛り上がるといいっすね
広島もそこそこ盛り上がってるのかな?
-
スレが消されてしまったので
調べてみたらドス黒い便は腸内環境の悪化により悪玉菌が増殖してウンコが腐敗してしまうからだそうです
また胃や十二指腸で出血がありそれがウンコに染み付いて黒くなる場合もあるそうです
肛門付近ではなく内蔵での出血のため癌の可能性も考えられるため不安な場合は検査に行ったほうがいいらしいです
-
>>798
シャワー・トイレ板にあるうんこをしたら上げるスレを思い出しました
-
ワイ、ケツから鮮血がほとばしる
-
先々週のガッテンでやってましたねうんこの話
-
>>798
そういえば、大腸から出血してた頃はたまに黒い便が出てたな。
-
>>797
ファン層はかなり偏ってる気がしますね…
-
たけしの医学番組でも便漏れの話してたし
うんこブームかな?
-
>>798
そうやったんか…ウンコも腐るんやな
旅行で急に環境が変わると毎回ストレスになってるんかな
サンキューウンコニキ
-
>>797
ドラフトとかみんなで実況するの楽しそう
ちなみに今年は10/23(木)です
-
便秘をこじらせてたらぁ、大腸ん中にうんこが溜まりに溜まって
最終的に破裂して死亡したって女性がいてぇ
-
中学の保健の授業で先生が「うんこは我慢すると身体に良くないから学校だからと我慢はするんじゃないぞ」って言ってた
-
うんこと言えば、南方戦線のご先祖様は飢えへの対策として排便はしなかったらしい
飢餓状態に入ると腸が糞に残ってる僅かな栄養素を搾り取るからそうだ
-
いつの間にかうんこスレになってて草不可避
他スレでAILE君が農家でNaNじぇい民が肥やしとか言われてたけどやっぱりうんこじゃないか(確信)
-
昔池上彰せんせぇの週刊子供ニュースでうんこを我慢しすぎるとニオイやらなんやらが口へ逆流するって聞いてビビったゾ・・・
-
今気付いたけど、今日ウンコしてない(戦慄)
ヨーグルト買ってこなきゃ(使命感)
-
>>808-809
我慢すればいいのか出せばいいのかこれもう分かんねえな
-
そらげっぷとおならは同じようなもんやし
-
最後にうんこ漏らしたのが小3
しかも学校で…
-
今日から>>815君はウンコ君でやんす!
-
今は学校のトイレも男女全部個室便所になってるところが増えてるらしいとか
確かにこれならウンコマン言われずに済むんね
-
やばいキャップで書いてしまった
不覚
-
和式は膝に悪いしズボンとパンツちゃんと下ろしてないとうんこがかするからなぁ…
真夏は暑くて辛いし
-
学校でトイレネタっていうと宇宙人田中太郎を思い出す
-
これからそのキャップ見たらウンコマンの人だと思っちゃうじゃないかもう!
-
>>818
小3脱糞ニキかわいそう
-
子供時代の脱糞なんて大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
大人になってからは致命的だけど
-
>>816
そう言うことを言うと
大 変 な こ と に な り ま す よ
-
>>805
ウンコも食べ物の残りカスですからね
また田亀先生の漫画でも「便秘してたからウンコがとても臭い」と言われてるように便秘は腸に腐敗したものが詰まった状態なので
悪化すると確実に体に悪影響を及ぼします。また便秘中に強烈な嘔吐感に襲われた場合それはウンコが詰まりすぎて胃の近くまである状態なので大変危険です。
腸閉塞や胃炎、胃潰瘍になる場合もあるのでNaNじぇい民の皆さんも常日頃から腸内環境には気を配ってください。
ぼくは便秘に伴う嘔吐で死にそうな思いをしました
-
文字列キャップなのがせめてもの救いやね。なお完全に覚えてしまった模様
-
野糞して葉っぱでケツ拭いたの未だに覚えてます
-
洋式に慣れたら和式の時うんこの切れが悪くて困る
体勢とかで力の入り方が違うんですかね…
-
>>826
ワイは密かにコミックLOニキと呼んでます
-
うんこの話してたらうんこしたくなって来たゾ…
怖い
-
>>818
誤爆には気をつけないといけない(戒め)
-
>>830
じゃけんトイレ行きましょうねー
-
ワイ、お腹の調子を整えようと飲んだヤクルトでお腹を壊す
なお、ヨーグルトを食べても壊す模様
-
誰か不安の種のトイレの話をして差し上げろ
-
やっぱり僕は王道を征く和式トイレですか
洋式だめみたいですね…
-
うんこをする時間は3分以内にしたほうがいいみたいです
-
腸が下っちゃうんだっけ?
-
>>831
おっそうだな
-
うんこと言えば高速バスでの便意くんの襲撃は止めてほしい。
あれが怖くて3日前から生活のリズムを整えるというアスリートのような調整を強いられる
-
>>37
血が尻に集まる
それで尻穴が切れたりすることがある
-
>>836
なんか便秘の時出るまで長々座ってるというのは余計に良くないらしいですね
-
>>839
ああブリ不可避
-
>>839
多少奮発してトイレ付き乗ろう(提案)
-
地 獄 の バ ス
-
もうスレ中糞まみれや
-
じゃ流しますね…
-
http://i.imgur.com/0ehrF21.jpg
-
ジャッー・・・
-
>>846
ここまでみんなウンコを流してなかったのか・・・(戦慄)
-
たまごっちかな?
-
うんこはよく話題になるけどちんこの話題が少なくない…?
-
うんこをギリギリまで我慢して家で一気に排便するのが癖になってて
ついにこの間トイレの前で力尽きてしまいました…
お気に入りのスーツが…
-
1600年代のフランスは糞まみれだったし多少はね?
-
>>851
NaNじぇい民のほとんどが巨乳先輩に嫉妬する貧乳のメスガキだからね。しょうがないね
-
>>852
バカじゃねえの(軽蔑)
-
>>854
巨乳先輩を叩いてるのは貧乳のメスガキだったのか…(驚愕)
やっぱ女の嫉妬って醜いんすねぇ
-
風呂から出た後にうんこしたくなるのきらい。
-
>>853
そもそもあいつら王様がウンコしてる時に大切な話をしたり、ナポレオンの便器を神聖化したり頭おかC
-
ちんこの形はエロい
見るだけで勃つ
-
NaNじぇいの民もなんJのお兄ちゃんもケツガバガバやんけ…
-
おちんぽジョイナス!
-
うんことかちんことかNaNじぇい民は小学校低学年の集まりみたいじゃないか(呆れ)
-
これはクソスレですね…
-
平和ですね…
FPSでNaNじぇい民のチームを作ったらどうなるんやろ
援護タイプばっかな予感
-
天鳳のチャット欄は ああ〜 で埋め尽くされてた
-
急に伸びてたからまた論争してるのかと思ったらどういうことなの・・・
-
NCNC見てたら動画にNaNじぇいというワードが出てきてびっくりした
転載禁止前には動画でNaNじぇいなんて言葉を見ること無かったのにどういうことなんですかね
-
>>867
転載禁止前の咲全国編でNaNじぇいの文字がありました…(小声)
-
>>867
荒らしでしょ
ここの住人がよそでここの名前出すとか考えられないし
-
RailWARSだかの実況でアナスイくんの顔文字が流れてきたことはある
なおアナスイくん
-
つい1時間前までうんこの話題で持ちきりだったのに、今はちんぽの話で盛り上がっているのか(困惑)
-
>>869
まとめだけ見てる層とかも居るだろうから一概に荒らしとは言えないとおもう
-
>>872
でも、それにしたって「無自覚な荒らし」でしょうよ…申し訳ないけど
デカデカと赤字で「N a N じ ぇ い」ってコメントしてくるとかさ
-
l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
(ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´::: :::: |;;;;;彡|
}ミミ;;;} ::: {:: ゙:::::、::: :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
jミミ;;;;} ::: ヽ::::ミヽ:: | ノ W:: |;;;;彡:|
}ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
iミ゙;;;ノ:::::: \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
{;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙ .:|;l"lリ
|l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´ .:::lリノ/
l'、〈;', ::: :::::::t、,j iノ:::、::.. ..::::lー'/
,、,,,/| ヽヽ,,', ::.、 :::::(゙゙( ),、)、ヽ::. イ ::::l_ノ
)ヽ"´ ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;"" ゙l| ::j ::: |: l,,,,
゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ l| :" l |',`ヽ,
き 利 (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ: / /リヽ \
. く い Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ ,r' // |
な. た >; :::ヽ ::ヽミニニニ彡'" , ':::::// |
┃ ふ フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //: |
┃ う }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://: |
┃ な }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ':::// | l
// 口 (: | ヽ ヽ :::: ::::::... ::// | |
) ・・. を ( | ヽ ヽ:: ::::::... // リ. |
つ、 r、{ | ヽ ヽ // / |
ヽ '´ | ヽ ヽ // / |
-
誤爆しました
-
えぇ…(困惑)
-
>>871
じゃあこの流れだとノンケ向けの流れになりますね…実物はいやーグロいっす(素)
-
>>872
野獣邸を訪問したホモガキ達を池沼と呼んだ上でそいつらに「じゃけんNaNじぇい見ましょうね」って言わせてたから
少なくともこ↑こ↓の住人とは思えないんだよなぁ・・・
しかもコメントじゃなくてBB劇場の動画内でやってるから、作者がね・・・(疑心)
-
誤爆にしたって酷いじゃないですかねこれ(涙目)
-
>>875
嘘つけ絶対狙ってたゾ(疑心暗鬼モード)
-
本来はゴリラスレに書くつもりだったので、ゴリラを攻めてください
-
>>879
どんまい
-
他人のちんぽ .135 0 4
モザイク越し .348 28 89
-
迫真空手部の風呂場でMURのチンポが一瞬モザイク極薄になるのほんとひで
-
>>878
それはアカンな…
とは言えどうしようもないから各自で気を付けるしかないけども
-
どうしてもアレな人はどこにでもいますので毅然とした対応を心がけたいですね(鳥並感)
-
洋ピンで、たまに外人男優のチンポが短小包茎だとホッコリする
-
>>887
わかる
でも温泉でアフリカちんぽ見た時は絶望したゾ…なんなんですかねあれ
-
>>888
デカくて長いのかな
-
黒人のモノって1リットルのペットボトルくらいあるから怖いよね
-
ひぎぃ
-
ただ柔軟性抜群で大きさが活かせてないんだよなぁ
-
そういえば怪獣って生殖器について描かれることはあんまりありませんね
-
ゴジラとアンギラスのラブラブバトルファック
-
グドンとツインテールのイチャイチャ捕食セックス
-
地球の怪獣達によるキングギドラレイプ
-
怪獣「ほら見ろよ見ろよ」
人類「やめてくれよ・・・(絶望)」
-
コメントに評価機能が付いてからPC版表示にしてるけど、時間が経つと勝手にスマートフォン版になるのがなんか嫌
-
どんなネタからも最終的には怪獣にたどりつく無邪気なNaNじぇい民
-
5日ほどNaNじぇいに来られなかったのですが、何か問題や規定変更などありましたか?
-
>>900
「愛宕」スレで少々揉めたぐらいで、荒らしには基本スルーやね
-
>>901
了解しました!変わりなくて良かった
-
>>734
ホモは嘘つき
-
実況に参加したいのにテレビが使われてて参加出来ないもどかしさ
-
ワンセグゥ…
-
>>899
(俺の活躍)見とけよ見とけよ〜
※AILEくん、ネタの為に名前欄使ってごめん
-
>>906
総進撃で唯一アナウンサーに名前呼ばれてなかったバランニキオッスオッス!
-
先日言ってたパスワード漏洩の傾向と対策を一応まとめました
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1394290083/579
内容に不備等があればここかFAQスレとかで指摘してもらえると助かります。
長々と書いてますが正直『パスワードは毎回手打ちではなくメモ帳からコピペ等をする』か『専用ブラウザの導入』でほぼ漏洩は防げると思うので心当たりのある方は検討してみては?
-
>>908
ありがとナス!
早速テンプレに取り入れてもらうね
-
あんなまとめを最後に更新がないとAILEくんの身の上が心配ですね・・・
-
>>910
丁度更新されたんだよなぁ
エスパーか何か?
-
>>911
えぇ・・・(困惑)
未更新を確認してから書き込んだのに・・・
-
AILEくんが心配させまいと応えてくれたのかな?(ロマンチスト)
-
AILEくんグロスクロイツの画像わざわざ探して貼ってて草
男らしいドイツチンポのとりこになっていた…?
-
叛逆の実況スレやっぱり早かったかな?
夜になったらまた立てますわ
-
アイスバケツチャレンジのトップ画像に香川使ってたしAILEくんはやっぱり香川好きなんすねぇ…
-
アイスバケツブームはいつ終わるんですかね…?
-
以前のランドセル伊達直人騒動に近い雰囲気を感じましたけど結構息が長いですねこれ
-
ゴジラスレ上がんないからこっちにも書いちゃうけど
今日NHKEテレで23時からゴジラ映画の作曲家で有名な伊福部昭先生の特集(?)やるみたいですね
-
氷水をいきなり被るって思いっきり心臓に悪そうなんですけど大丈夫なんですかね?
人を救うために死者が出ました、なんてなったらそれはそれで本末転倒な気も
別に運動そのものを批判するつもりはないけれど
-
2014年は伊福部先生、生誕百年だったんすね…
-
>>920
氷水or寄付(両方するのも歓迎)で絶対氷水かぶらなきゃいけないわけじゃない
押し付け・強要の空気が蔓延してるのは否めないけど
-
KMR「えっ、僕もやるんですか?」
MUR「当たり前だよなあ」
SZK「俺もやったんだからさ」
-
>>920
アイスバケツチャレンジとか言って湖にダイブした外人は死んだんだよなあ
-
迫真空手部が風呂でやっていたのはアイスバケツチャレンジだった…?
-
>>925
あっつぅー(感覚麻痺)
-
下腹部昭すき
-
海底軍艦マーチすき
https://www.youtube.com/watch?v=0zKZvFJnszM
-
批判するわけじゃないけどニコニコ動画の「Windows7 壁紙集」って動画でNaNじぇい天鳳部の宣伝してる人はそれ大丈夫なんですかね?
-
>>929
その動画ってここの板で紹介されてたりした?
ワイもとある動画を紹介したらその動画で「NaNじぇい」とかいうコメが書かれてたから
ちょっと気になった
-
NaNじぇいって名前を出すだけでも面倒なことになりそうだからやめてほしいですね
-
ここの住民なら絶対にやめて欲しいですね…
-
100パーここの人じゃないからここで言ってもしょうがないと思うで
-
>>930
NaNじぇい天鳳部 四本場
405 :名前なんか必要ねぇんだよ!:2014/07/11(金) 06:50:12 ID:6iqvz8Wg
>>404
ムラムラしているあなたに、癒しの動画をどうぞ
http://www.nicovideo.jp/watch/nm10142000
いました。どうやらここの住民みたいですね、対立煽りじゃなくてよかったです
別のSNSで宣伝することは一概に悪いこととは言えませんが、ニコニコはいかんせん民度が低いので小中学生層の流入が不安といいますかですね・・・
-
最近その話題よう出るね
-
>>933
でも監視してる人がいるってのはちょっとキツイデスネ
-
>>934
流石にここの住民は宣伝しないんじゃないんですかね・・・?
-
>>937
IDは単発でその日はほかのスレにも書き込んでいませんしたが、NaNじぇいの性質上それだけで判断はできません
動画の投稿者欄のスタンプからニコニコ動画を「動画を見る」だけの目的で長い間使用していることがわかりました(ついでにハマーという絵師だけをお気に入りに登録していることからエロい女が好きということもわかりました)。
こういう話が増えてきたのはやはり住民数増加のサイト肥大化によって外部から注目されるようになったからですね。
自治厨はできるだけいないほうがいいといっても問題が目の前で起こっていたら流石に対処しなければなりませんし、まあこの掲示板の汚いところは総合スレが引き受けるという形でいいんじゃないでしょうか
-
投稿後に気づきました・・・長文すみません
-
ここってどの時間帯が一番人多いんやろか
SS投下するときの参考にしたいんやけど
-
すみません、ワイは「動画のコメントでNaNじぇいを紹介する」ってことやと思ってたんやが、
>>938ニキは「動画の説明文でNaNじぇいを紹介する」って意味で「宣伝する」って言ってたんやな
勘違いして申し訳ないです・・・
-
>>940
平日は17時〜18時くらいですかね…
昼間より夜が多いですが、日付跨ぐ付近はまた人が減ります
ただ17時〜18時くらいはAILEくん削除タイムなんで気をつけた方がいいです
-
>>940
基本夜(20時〜24時)かな
深夜は逆に減ってくるイメージ
-
さっき立ってた百合画像スレの>>1の二枚目が誰が描いたのか気になる
すごくいい絵だと思った
-
>>940
今SS書いててなかなか進まないからやめようかと思ったけど、触発されてまた書こうと思いました
ありがとうございます
-
>>942
夜の9時以降も多くありませんかね?
特に平日はこの辺から急に書き込みが増えたりする気も
-
普通に夜間だと思うんですけど(迷推理)
-
>>946
そこら辺もAILEくんがスレ消ししたりするので多いですね
-
実際に淫夢動画でNaNじぇいって単語を使ってる動画あったんだよなぁ…
NCNCこわいな〜とづまりスト4…
-
>>944
パッパッパっと二次元画像詳細検索にぶち込んでっおしまい
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=28064640
-
アドバイスアリシャス!
今ストパンSS書いてるけど
「ウーンこの地の文最高や!」→「なんやこの駄文…」の繰り返しですっげー辛いゾ
-
>>944
http://i.imgur.com/DVdGK4M.jpg
これやな?
「KD」さんやで
-
>>949
現在例のアレカテゴリの1位なんだよなぁ・・・(呆然)
-
>>950
間違えたゾ
-
>>951
そういうことありますあります
おかげで序盤全部書き直して一向に進まんです
-
>>953
これマジ?
文化的背景の異なる移民こわいな〜とづまりしとこ
-
>>952
ありがとうございます
-
スレッドが消される基準がよくわからない…
ちょっと目を離したら消されてるしログも保存されないから何が悪かったのかわからなくて困る
-
>>941
こちらこそ申し訳ナイス
-
>>958
削除タイムにレス一桁だと問答無用で消される
あと、ログは過去ログに残ってるゾ
-
>>960
こマ?
今までAILEくんが手作業で全部消してると思ってたゾ…
ありがとナス!
-
>>958
最近ログにも残ってないっての見るけど一度もそんな症状なった事無いんだよなぁ
-
過去ログにすら無いっていう兄貴はPCから見てみよう
-
>>958
AILEくんが知らないor興味がない、荒れそうor荒れてるもしくは過去に荒れた、犯罪系の直球アウトなスレ、自分語りスレもしくは自分語り系スレタイ、まとめブログ風スレタイ、善悪に関わらず外部に誘導するスレは削除タイムに落とされるゾ
-
>>964
ホラー系も直ぐにホモビ送りやね
-
したらばくんスマホからだと過去ログにもありませんでした(大嘘)とか抜かすからなぁ
-
>>964
猛虎弁やなんJ語のスレタイもホモビ送り多いっすね
-
いつも思うけどホモビ送りって表現には草を禁じ得ない
-
「菫」で検索かけたら関係ないスレが一杯引っかかるって話は草生えた
-
・煽りスレ、荒れてるスレなどは消えやすい
・AILE君スレはほぼ落ちる
・「ワイ、○○」「俺将、○○」みたいな自分語りスレも消えやすい。それの影響で自分語りじゃない「ワイ、○○」も巻き添えで消されやすい
・アフィブログにありがちな草を生やしたスレタイや「○○した結果wwwww」のようなスレはほぼ消える
・スレを立てて1日以内に二桁いかなかったスレはかなりの確率で消える
・何度も同じスレを立てるとAILE君も察するのか残してくれる(ただしみちカススレなどは除く)
・新しく立ったNaNじぇい○○部も落ちやすい
・AILE君がまとめ終わったスレはほぼ落ちる(一部例外有り)
・ネタスレはある程度レスが付くまで温情で残してくれる場合が多い
初期の頃に作られたコピペを一応
-
AILEくんとかいう怪獣退治の専門家。
-
>>969
照で検索しても関係ないの出てくるんだよなあ…
-
>>956
見ればわかるけど、移民というよりアンチというか嫌儲というか、作者がこ↑こ↓嫌いって感じなんだよなぁ
昨日もおんなじこと(>>878)自分で書いてたゾ(池沼)
-
あと淫夢関係と絡めたスレタイも割と残るゾ
よく落とされる映画スレもファッ!?って単語入れたら二日も生き残ったゾ(棒読み)
-
せっかち
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1409402274/
-
>>975
おおテンプレついてんの?ええやん!いくら?
-
近々またマイライフスレを立てたいと思ってるんですけども、変えたほうがいいところとかありますか…?
途中まで書いちゃったので必ずしも意見を反映できないかもしれないけど何かあったら教えて下さい、オナシャス!
ちな前回立てたスレ
【マイライフ】球界レイプ!プロ野球選手と化した先輩
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1407150281/
-
>>977
十分だと思います
-
そういえばあと少しでしたらばNaNじぇい設立から半年ですね…長かったような短かったような
-
大分変態的なスレが減って丸くなったとは思いますね
-
丸くなってんぜ?(徳が)溜まってんなぁ、オイ
-
スレ消される基準みたいなのも何度も話題になるから>>970も少し修正してテンプレ入れればいいんじゃない?
-
てす
-
>>982
申し訳ないテンプレいじるつもりがここまで伸びて次スレ立つとは思わなかった…
-
あー……ほんまにせっかちだったですまんな
-
AILEくんは怪獣が嫌い?
-
知らないだけだと思う 555スレとかも見るまではすぐ削除してたのに見てからはけっこう残るようになってたし
ただライダーマンは嫌っていそう
-
嫌い好きとかじゃなく、特に興味ないんじゃないですかね(マジレス)
-
>>986
おっ特撮怪獣スレだ!
と思ってレスしようとしたら消されてました…
今日は運が悪かったと思って、気が向いた時にまた怪獣スレたててくれよな〜頼むよ〜
-
>>985
怠慢だった俺が悪い(ガッフェ)
-
MURさん埋めますか〜?
-
埋まれ!
-
憂い顔おやじっち
http://i.imgur.com/kNJoMlt.jpg
-
るうちゃんをぞぞぞぞっと吸いたい
-
るうちゃんをぺろぺろっと味わいたい
-
フフッヒ
http://i.imgur.com/hX7Qdk6.jpg
-
るうちゃんをじゅるじゅるっと飲み干したい
-
>>994-995
えぇ・・・
-
1000なら俺の髪の毛が復活する
-
るうちゃんをちゅぱちゅぱっとたい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■