■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
秋月律子のメガネ「いくつかスレが完走しているな」
-
律子「荒らしがスレを乱立してスレ立てをできなくした後、重要そうなスレを埋めたようです」
メガネ「少しは頭を使った荒らし方だな。荒らしにも進歩はあるってことか」
律子「進歩と言うより悪化ですね。前に荒らしに来た所と同じ所からの荒らしと思われますが、断言はできません」
メガネ「トリップも使用期間に長い空白があるから数年前に使っていた人ど同一とは言えんかもな」
律子「そうですね。スレ被害については、総合スレとW杯スレが完走し艦これスレとお嬢様部も被害を受けました」
メガネ「艦これスレは埋まり切らなかったか…轟沈されちゃ困るからな」
律子「中破はしましたけどね」
メガネ「しっかし報復が抑えられたのはNaNじぇい民も成長したもんだな」
律子「今回は誘導URLが貼られることもありませんでしたし荒らされた時間も過疎時間帯でしたから、それが影響したのかもしれません」
メガネ「時間帯が時間帯なら惨劇もあり得たってことか?」
律子「それはさすがにわかりませんね。とかく、過疎時間帯だったことと削除が早く行われたことは幸運だったでしょう」
メガネ「なら安心だな、一つくらいクソスレでも立てようかな」
律子「こらこら」
-
ダイジェストと化したメガネスレ
-
律っちゃんが休憩時間に事務所でひとりNaNじぇいを見ながらメガネと一人二役で喋ってると思うと萌える…萌えない?
-
_,.>
r "
メガネが喋った!? \ _
r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
.,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
/:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
/ _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒ `-: : : : : : : :
...-''"│ ∧ .ヽ. ________ / ____ ---‐‐‐ーー \: : : : :
! / .ヽ ゙,ゝ、 / ________rー''" ̄''ー、 `、: : :
.l./ V `'''ー-、__/__r-‐''"゛  ̄ ̄ \ ゙l: : :
l .,.. -、、 _ ‐''''''''-、 l !: :
| / .| .! `'、 | l: :
l | .l,,ノ | ! !: :
/ '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/ l !: :
r―- ..__l___ `´ l / /: :
\ `゙^''''''―- ..______/_/ /: : :
-
>>4
このAA野獣阪神現象のAAと同じぐらい好き
-
秋月涼のチンポ「あいつ自分のメガネとしゃべってるぜ」
涼「昔からちょっと真面目すぎるところがありましたから…」
-
千早「胸・・・防御、頼む」
-
リボン「」
??「なんか言えよ」
-
見逃した出来事が簡単にわかるメガネスレすき
-
メガネスレほんとすき
-
>>6
涼ちんはもう駄目みたいですね…
-
まぁたメガネが喋ってしまったのか
-
大切なことはメッガレが教えてくれる
-
>>6
申し訳ないが涼ちんぽを付属品扱いはNG
-
メガネスレは有益なのに元の文体がウザすぎて困る
-
10年ぶりに見たわこういうの
-
堅苦しい話の後にちょっとしたオチを入れるエンターテイナーの鏡
-
>>16
現行でやってる新聞があるんだよなあ・・・
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■