■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
巨人ファン集合 Part4
-
前スレ
巨人ファン集合
http://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/storage/1395042850.html
巨人ファン集合 Part2
http://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/storage/1400155861.html
巨人ファン集合 Part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1401107663/
関連スレ?
【イケメン捕手】小林誠司【シドニー二世】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1397325300/
-
いちおつ
アンダーソンはボンターイで
-
香月出すかと思ったらエース様続投なのか
-
オツシャス!
危なっかしかったけど結果的に2イニングゼロ封はいい仕事や>久保
-
村田いいゾ〜これ
-
惜しかったな
-
サンイチ
やっぱり村田の右方向は伸びるなぁ
-
ロペスムランこい!
-
いいゾ〜これ
-
LOP!LOP!
-
これで延長の線はほぼ消えましたかね
-
中井頼むよー
-
キューバの至宝の代打にも出た三重の至宝中井
-
打ち過ぎィ!
-
いい打撃だ。しかし若干塁につまった感じのスライディングはちょっと怖いぞ
スペなんだし
-
左中間でも三塁打出るのか
-
猛打賞やったぜ。
-
いつ以来だ10点とか…
-
>>16
前進守備だったからそこからフェンスまで取りに行く打球ならそうなっちゃうよね
ブルペンデーでこの試合展開はありがたい
-
中井いいゾ〜これ
札ドの外野は広いからなあ
-
ク ロ ー ザ ー 香 月
-
. / .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. \
/ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. `、
,′.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::.
.′ :::::::::.:::::::::i::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::::::::
′.:::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::| ‘,::::::::::::::::: i
. {:::::::::::::i :::::::::::|:::::::::::::::::::::::: | ゚;::::::::::::::::::!
‘, .:::::::| ::::::::八:::::::::::::::::::::i::| :l i:::::::::::::::;
. ∨:i:::::|::::| ‐-:\:::::::::::::::j:ノ斗‐リ::::::::::::::,’
Ⅵ::::乂抖-午ミ 抖-午ぅ:::::::::::::.′
/:}:::∧`'弋;yク 弋yク 7 ::::::::::i
∨::::::::. ; i:::::::::::::| がんばれ
釗::::::::i. ′ | :::::::::::|
. ;:::::::::,小、 .i:::::::i:::::::|
i::::::::::::i:i:心:. ´` イ:i:::::::i:::::::|
|::;:::::::::i:::|::::::〕iト _ i〔::::::::|:::::::|::::::|
|::i:::::::::::::|:::::::: | |/二|:::::::|`、:|
| { |::::::::|三三\ /二三|:::::::|-∨
| { |::::::::|ニニニ \/ ‐=二|:::::::|-┘
. 八 V:::::::::|]ニ=- -‐=ニ|:::::::|:::::::|
.斗=i:::::::::|二ニニ /{ ‐ニニニ|:::::::|=‐jL_
/ ∨}::::::::|二ニ= i{ 乂__,ノ}ニニ |:::::::|三| `丶、
-
いい試合運びだ…(恍惚)
-
これで9回は土田君ですかね
-
>>22
サンキューYDK
-
多田野さんだ
-
多田野きたあああああああああああああああああ
-
ランナー出たからイーファスはなさそうですね
それとも松坂世代つながりの村田に投げるのかしら
-
佐藤達也が抑えたので戻ってきたら多田野が投げてた
-
段々国産うなぎになってきた
-
うまく拾ったもんだ
そして地味にアウトになる村田。やさしさか?
-
ランナー阿部ならイーファスあるかな?
-
同級生想いのMRTはホモ、はっきりわかんだね
-
逆に心配になってきた
-
9回なら慣れてるはずだし大丈夫でしょ(適当)
-
坂本はああいう打球捕るの好きだよね
ラミレスのおかげだ
-
はやとおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
お!ええぞええぞ!
-
土田この前とは見違えたな
-
┌┐ (⌒)
_l_l l_l_ / ∧
_l_l_l l_l_l_ / ∧
_l_l_l l_l_l_ ┌―--――--―┐ ________ / ∧
∠⌒"⌒¨ヽ _l_l_l 〈〉 l_l_l_ {{ > < }} | __ _ A| /________∧
/ z≠、/ヘ\ヽ __,l_l_l____l_l_l__ ______} _ `_ω_´ _ {____ |j^廴ノ し、j ( ・_・) /_____∧
/ /´ ̄ / ∨∧ ./ ̄イ´ / ̄ ̄ ̄ヽ.\  ̄≫=―ァ―〒〒〒〒〒――=≪≦ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヒヒ≧/ ̄ ̄ r ―三ー―三―、 ̄ ̄\
_{ t‐`┐ 斗┬ }__  ̄二|⊆l┬t` ´t:┬{ }二 ̄ ┌ ムィ ├┰` ´┰┤ ,ヘ{ ̄| ┌‐丁 丕丕W丕丕 丁‐┐i―‐{ r斗┬W゙┬:i-}_ノー┬ ´
|r=〈 〈__..ノ _ └'{ /r=x | jr=.l⊆l ゛┘r_t└' j/ノr=t | | r=〈 j ー __ ー l /"r=t ! |r= ('「 トー'_r=tー‐' !|フr=t||r=t l ゝ゛┘ └' イノr=t.|
l ^^゙ーへ __{_}_ ィ〉ノ"^^'| j^^゙丶{、 ̄{_}  ̄ノ "^^ | | ^^゙弋>-{__}-<′"^^ ! |^^゙ 弋{ ̄ r_ァ ̄イリ "^^||^^゙ :!N丶.__{}__ .イ "^^|
ーi┬―┬ーmー┬―‐┬i┘└r‐┬‐┬ーm―┬‐┬┬'  ̄/ ̄ ̄| ̄||| ̄| ̄ ̄〈 ̄ └┬┬ ┬‐∽‐┬ ┬┬┘ー┬――┬―‐ ┬―┬┘
{{ { 人__|||__人 } }} | | .人__|||___人 ! | { 人__|||__人 } | | j 人._介_.人 j :! | | 人(二)人 |
{{ {_/_l___l__|__} }/ | {_/_|___|__|__} ! | {_/_l___l__l__} ,ィ ! | | {_/_l___l__l__} || | {_/_l___l__l__} !
○-○|ー| |ー|○-○ {√ ̄ 「 ] 「 ]  ̄ ̄'j ∨ Ⅵ⊥⊥⊥⊥レ Vノ Ll ̄ ̄ |ー|‐|ー| ̄ ̄,j/ l√ ̄ | !-| |  ̄}j
=冖==冖==冖==冖==冖==冖==冖=冖=冖==冖==冖==冖==冖==冖=冖==冖==冖==冖==冖==冖==冖==冖==冖=冖=冖=冖==冖==冖==冖==
ビーバージャイアンツー輝ける男たちよー♪
ビーバージャイアンツー美しき男たちよー♪
光る大地をー駆け抜けろー♪ウィッチ!ウィッチ!
-
これは今村君が棚から牡丹餅食えるって感じですかね
登板間隔短い中で頑張ったからご褒美もらえてるのは妥当だが
-
やったぜ。
-
>>40
これすこ
-
あれ勝ち投手だれになるんや
-
>>41
今村って2勝目かね
-
勝ち投手は青木らしいゾ
-
カメヒーローおめ
今村3勝目おめ
-
あれペロさんか
まぁ今季初勝利やしよかったわ
-
ウゴ・ケデブ氏、来日キャンセル
-
TBSとテレ朝はじっくりやってくれるからほんとすき
日テレは見習って、どうぞ
フジテレビは帰って、どうぞ
-
(´(エ)`)ぐぬぬ
-
まあ、今日投げたピッチャーはみんな頑張ってくれたからホントお疲れ様だわ
久保さんは若干結果オーライの気がしなくもないが対北選手に関しては素晴らしかったし
ハイライト見ると亀井選手が走攻守にいい働きをしたって感じですかね
-
HARA「3分の1拍子から4分の1拍子になった」
-
BS日テレもサブチャンネル使い始めたなら最後までやってくれりゃええのに(わがまま)
-
ここ最近はほんと亀井さまさまですわ
-
これでアンダーソンが怪我前くらいに戻ってセペダが順応してきたらもっと機能しそう
橋本や澤村も戻ってくるしいいゾ〜これ
-
交流戦勝ち越し確定まであと1勝です
-
結果的に勝てたし良いんだが、笠原もっと引っ張って良かったんじゃ
-
この後の相手
辛島
則本
西
金子
攝津
スタンリッジ
-
ちなこっち
菅野
杉内
小山
大竹
菅野(中6日)
杉内(中6日)
-
病み上がりの菅野とKスタ苦手っぽい杉内かあ
則本も来るし連勝中とはいえ正念場やなあ
-
Kスタちゃう今はコボスタか
-
もし杉内とコボスタの相性の悪さをHARAさんが分かってくれれば14日菅野15日小山もあるかも
-
どうやら辛島じゃなくて美馬みたい(若干トラウマ)
あと最後もスタンリッジじゃなくて中田が来るかも
-
スタンリッジやめちくり〜(切実)
やっと消えてくれたと思ったのになんでまたやられなアカンねん
-
残りはなんとか五分五分で行ってほしいなぁ
-
>>64
ぶっちゃけこの面子でも美馬が一番嫌やわ
-
楽天戦スタメン
1 (遊) 坂本勇人
2 (二) 片岡治大
3 (一) アンダーソン
4 (三) 村田修一
5 (捕) 阿部慎之助
6 (左) セペダ
7 (右) 亀井善行
8 (中) 長野久義
9 (投) 菅野智之
相手先発は美馬
-
アンダーソンあの3安打以外はヒットないんだよなぁ
ちと心配
-
初回3凡よしよし
直球が高い気もするが意図的な球かもしれんし
なんともいえへんなあ
-
相変わらずカメはええなぁ
-
こらいかん
到戻ってきたらスタメン外されちゃうかしれんぞ
-
苦手なタイプやけどあそこ投げとけば大丈夫ってのはマズいねえ
-
見たか!ライトを誰だと思ってる!
-
たすかった
-
さすが亀井
ジョーンズが積極走塁で逆に助かったー
-
ファッ!?雨?
-
ファッ!?
ゴリラゲイ雨じゃねーか
-
直球やシュートが全部身体のほうに飛んでくるのに
インスラはどうしようもないわな
-
ホント見てて惚れ惚れする守備ですわ
-
ああ^〜
菅野がちょっとまだ良くないならバックが助けんとね
-
あーん今度はあかんか
まぁカメばっかに頼りすぎてもあかんわな
-
エンドランだとしたらやっちゃいけない打球だったぞ…
-
本日のセペダ終了
-
点取ってくれよな〜頼むよ〜
-
うまい
-
ok
-
すばら
-
すんげー伸びた
-
ついてるついてる
-
ヒエーッwwwwwwwwwwwwwwwwww
おちんちんヒュッってなったぞ…
-
さぁロペスそのままか
はたまた由伸か横川か
-
振ってくれ、振っていってくれ
-
三振かぁ…
-
だからさ…ロペスそのままか横川でよかったじゃんか…
-
打てる球がないね
-
亀井最高や
岡島のやらかしは敵ながら最低や
-
ナイス亀井そしてラッキー
-
これは世界の亀井
-
あああああああああやっったああああああああああああああああああ
-
亀井最高や!1点……ファッ!?
-
高橋で油断させて亀井が仕留める高度な戦略だったのか
-
カメ様様ですわ
-
結局今日もここまでは打って守って亀井デーか
-
菅野お疲れ様
あとはぐっさんマシソンよろしくお願いします
-
ナイスボール
-
ベンチで座るカメにだいぶ風格が出てきた
-
今日ぐっさんホールドつかないかもしんない
3点差で1イニング投げきってないから
-
さすが勇人
-
いいですねぇ坂本
-
今日全く良くない
-
うっわやってくれた…
-
まあマシソンにもこういうときもはある……がががが
-
青木か。肩の作りがはやいってことなんかな
-
ここで牧田嫌だなぁ…
-
やっちゃった…
松本代えた弊害が出ちゃったわ
-
まあ、この間に香月さんの肩が作れたと思えば
-
. / .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. \
/ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. `、
,′.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::.
.′ :::::::::.:::::::::i::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::::::::
′.:::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::| ‘,::::::::::::::::: i
. {:::::::::::::i :::::::::::|:::::::::::::::::::::::: | ゚;::::::::::::::::::!
‘, .:::::::| ::::::::八:::::::::::::::::::::i::| :l i:::::::::::::::;
. ∨:i:::::|::::| ‐-:\:::::::::::::::j:ノ斗‐リ::::::::::::::,’
Ⅵ::::乂抖-午ミ 抖-午ぅ:::::::::::::.′
/:}:::∧`'弋;yク 弋yク 7 ::::::::::i
∨::::::::. ; i:::::::::::::| …また尻拭いか
. ;:::::::::,小、 .i:::::::i:::::::|
i::::::::::::i:i:心:. ´` イ:i:::::::i:::::::|
|::;:::::::::i:::|::::::〕iト _ i〔::::::::|:::::::|::::::|
|::i:::::::::::::|:::::::: | |/二|:::::::|`、:|
| { |::::::::|三三\ /二三|:::::::|-∨
| { |::::::::|ニニニ \/ ‐=二|:::::::|-┘
. 八 V:::::::::|]ニ=- -‐=ニ|:::::::|:::::::|
.斗=i:::::::::|二ニニ /{ ‐ニニニ|:::::::|=‐jL_
/ ∨}::::::::|二ニ= i{ 乂__,ノ}ニニ |:::::::|三| `丶、
-
鈴木で取れないならしゃーない
-
こう考えるとやっぱり菅野には8回投げきってほしかった
まぁ110球越えてたし仕方ない面もあるけど
-
今亀井さんがとりましたけどあれは横から入ったほうがとりやすいとかもあるんですかね
日光のさし方とか
-
なんだろう、さっきファウル追った時の長野の足にアクシデントとかじゃないですよね?
-
って鈴木が外れたのか
-
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
.|:::::::::::::::::::::::::::::::::iヽ::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::i
i:::::::::::::::::::::::::::::::::i ヽ::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::|、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::i
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::i \:::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::i 頼む…
ヽ:::::::::::::::::_,,,mv・“” \:::|::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::i
ヽ::::::::::::::::::::::::::i | ,ィ〃 i :::::::::::::::::::::::::::::| i .i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::i
ヽ:::::::::::::::::::‖ /<i;! .i::::::::::::::::::::::::::::::::|,/ .i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::i 抑えて…抑えて…
ヽ::::::::::/.' ミヘノヽ ,! i::::::::::::::::::::::::::::::::| ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::i
iヽ/::ヽ ´ ヾ゚::i i:::::::::::::::::::::::::::::::|ァ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::i
|:::::::::::::::i ヾ i:::::::::::::::::::::::::::::::| `i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::i
|:::::::::::::/ i::::::::::::::::::::::::::::::| |:ii:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽi
|:::::::::::/ //// .i:::::::::::::::::::::::::::::| |:i.i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::::::\ i:::::::::::::::::::::::::::::| |i i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::i::::::::::::::i i:::::::::::::::::::::::::::::| .|i i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::/|::::::::::::::::::ヽ- i:::::::::::::::::::::::::::::| |i .i:::::iヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|:::::i .i::::::::::::::::::::::::ヽ i:::::::::::::::::::::::::::::| i i::::i ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::i ヽ::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::| .i i:::i ヽ_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|:::::::ヽ\:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::|〉、 i i::ヽ / ̄ ̄ ̄フ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
!::::::::::::\::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::| ヽ i .ヽ::ヽ/ /:::::::::/ ̄ ̄ ̄``ヽ::::::
,--ヽ::::::::::::::\:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::| ! i ヽ:::::`‐-─':::::::::::::::/  ̄
i ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::|、 .i / ヽ::::::::::::::::::::::::::/
-
尚広スペとかやめてくれよ…
最近は元気だったのに
-
サンキュー香月
-
香 月 神
-
┌┐ (⌒)
_l_l_l l_l_l_ ┌―--――--―┐ ________ / ∧
∠⌒"⌒¨ヽ _l_l_l 〈〉 l_l_l_ {{ > < }} | __ _ A| /________∧
/ z≠、/ヘ\ヽ __,l_l_l____l_l_l__ ______} _ `_ω_´ _ {____ |j^廴ノ し、j ( ・_・) /_____∧
/ /´ ̄ / ∨∧ ./ ̄イ´ / ̄ ̄ ̄ヽ.\  ̄≫=―ァ―〒〒〒〒〒――=≪≦ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヒヒ≧/ ̄ ̄ r ―三ー―三―、 ̄ ̄\
_{ t‐`┐ 斗┬ }__  ̄二|⊆l┬t` ´t:┬{ }二 ̄ ┌ ムィ ├┰` ´┰┤ ,ヘ{ ̄| ┌‐丁 丕丕W丕丕 丁‐┐i―‐{ r斗┬W゙┬:i-}_ノー┬ ´
|r=〈 〈__..ノ _ └'{ /r=x | jr=.l⊆l ゛┘r_t└' j/ノr=t | | r=〈 j ー __ ー l /"r=t ! |r= ('「 トー'_r=tー‐' !|フr=t||r=t l ゝ゛┘ └' イノr=t.|
l ^^゙ーへ __{_}_ ィ〉ノ"^^'| j^^゙丶{、 ̄{_}  ̄ノ "^^ | | ^^゙弋>-{__}-<′"^^ ! |^^゙ 弋{ ̄ r_ァ ̄イリ "^^||^^゙ :!N丶.__{}__ .イ "^^|
ーi┬―┬ーmー┬―‐┬i┘└r‐┬‐┬ーm―┬‐┬┬'  ̄/ ̄ ̄| ̄||| ̄| ̄ ̄〈 ̄ └┬┬ ┬‐∽‐┬ ┬┬┘ー┬――┬―‐ ┬―┬┘
{{ { 人__|||__人 } }} | | .人__|||___人 ! | { 人__|||__人 } | | j 人._介_.人 j :! | | 人(二)人 |
{{ {_/_l___l__|__} }/ | {_/_|___|__|__} ! | {_/_l___l__l__} ,ィ ! | | {_/_l___l__l__} || | {_/_l___l__l__} !
○-○|ー| |ー|○-○ {√ ̄ 「 ] 「 ]  ̄ ̄'j ∨ Ⅵ⊥⊥⊥⊥レ Vノ Ll ̄ ̄ |ー|‐|ー| ̄ ̄,j/ l√ ̄ | !-| |  ̄}j
=冖==冖==冖==冖==冖==冖==冖=冖=冖==冖==冖==冖==冖==冖=冖==冖==冖==冖==冖==冖==冖==冖==冖=冖=冖=冖==冖==冖==冖==
-
香月さまさまお疲れ様様〜
-
ok もすこし楽に終わってくれ
-
>>128
これすこ
-
香月よくやった
-
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
.|:::::::::::::::::::::::::::::::::iヽ::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::i
i:::::::::::::::::::::::::::::::::i ヽ::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::|、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::i
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::i \:::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::i
ヽ:::::::::::::::::_,,,mv・“” \:::|::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::i
ヽ::::::::::::::::::::::::::i | ,ィ〃 i :::::::::::::::::::::::::::::| i .i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::i
ヽ:::::::::::::::::::‖ /<i;! .i::::::::::::::::::::::::::::::::|,/ .i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::i ありがとう…ありがとう!
ヽ::::::::::/.' ミヘノヽ ,! i::::::::::::::::::::::::::::::::| ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::i
iヽ/::ヽ ´ ヾ゚::i i:::::::::::::::::::::::::::::::|ァ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::i
|:::::::::::::::i ヾ i:::::::::::::::::::::::::::::::| `i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::i
|:::::::::::::/ i::::::::::::::::::::::::::::::| |:ii:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽi
|:::::::::::/ //// .i:::::::::::::::::::::::::::::| |:i.i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::::::\ i:::::::::::::::::::::::::::::| |i i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::i::::::::::::::i i:::::::::::::::::::::::::::::| .|i i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::/|::::::::::::::::::ヽ- i:::::::::::::::::::::::::::::| |i .i:::::iヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|:::::i .i::::::::::::::::::::::::ヽ i:::::::::::::::::::::::::::::| i i::::i ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::i ヽ::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::| .i i:::i ヽ_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|:::::::ヽ\:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::|〉、 i i::ヽ / ̄ ̄ ̄フ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
!::::::::::::\::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::| ヽ i .ヽ::ヽ/ /:::::::::/ ̄ ̄ ̄``ヽ::::::
,--ヽ::::::::::::::\:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::| ! i ヽ:::::`‐-─':::::::::::::::/  ̄
i ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::|、 .i / ヽ::::::::::::::::::::::::::/
-
まあマシソンは去年もKスタじゃコントロール最悪だったし多分マウンド合わないんだろう…
-
ヒヤヒヤしたわ〜勝てて良かった
今日他のセはヤクがナイター残ってる以外は全敗で差は広がったしこのまま独走体制入りたいね
-
ま、マシソンもこんなときがあるってことでいいや
香月にはホント頭が上がりませんわ
-
心臓に悪い9回やったわ
まぁ勝ったから良し
-
今週セリーグ負けすぎじゃないですかね…ありがたいけど
先週末まではセとパと大体五分だったのに
-
西武が復調しつつあるのと巨人はまだオリ・SBとやってないからね
今日なんとか勝ってホンマよかったと思わないと
-
交流戦優勝のためにはオリSBを自力でぶっ叩くしかなさそう
-
一人勝ちやったぜ。
-
いいフォーク小山
-
継投速いなあ
-
ok
-
いいね今村
-
今の完全に抜けたと思ったわ
-
たまひゅんものだが片岡ナイス
-
片岡いいぞ
-
あぁ、中継終わってしまう
-
ああ…
-
BOW!BOW!(錯乱)
-
wwwwwwwwwwwww
まあ欲張ってしまったな、どう考えても今村は替えるべきだった
-
どう考えても援護できない打線のほうが悪いから今村気にすんな
-
土田か、今日はもう諦めたか
それにしても首脳陣は今村の使い方が荒いなぁ
90球投げたのに中2日で投げさせたり、3イニングいかせたり
これじゃあまた故障するで
-
土田はこういう所ちゃんと抑えて信頼を勝ち取っていかないとな
-
ノーアウト1,3塁wwww
とりあえず1点でいいから頼む
-
グッド
-
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
坂本最高や!
-
逆転してるし
-
完封阻止に逆転いいゾ〜これ
-
というか鈴木尚広故障説とはなんだったのか
-
おおラッキー
-
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
中継終わって速報見たらたまげたなぁ
-
マシソン
-
AJはマシソンのこと完全に見切ってる感があるなあ
-
??「やっぱり鈴木選手の足がチームを活性化させるんですよ」
-
┌┐ (⌒)
土田プロ初勝利おめでとう
-
おkひやひやしたが逆転されなきゃいいのよ
-
いやぁ、守備のミスってやっぱりよくないな
あれ無きゃジョーンズので同点だったし
守備大事だわ、特に終盤は
-
マシソンも春先みたいに東京ドームでこんなだと不安視するけど
マウンド合ってないっぽいコボスタだから、で大丈夫やろ(適当)
-
土田の勝ち運wwwwwww
-
9回にガス欠…これは去年の則本が出てくれたのか
しかし、不思議と勝つなぁ
そして土田君が初勝利ですかね
-
ロースコアの接戦ゲームをとり続けるということはこういうゲーム展開でも
集中力を切らさずあきらめない戦いができるようになると個人的には思ってる
数字の上のチーム状態は悪くても選手の精神的には悪くない状態なのかなあと思うわ
-
そういやボウカーのホームランを見れた上で巨人が勝つってかなり満足度の高い試合だったな
8回裏終了時の終わった感はすごかったが
-
明日の予告先発は G杉内vs.Bs西 です
-
西って巨人戦初?
-
西は去年も投げてるで
http://www.giants.jp/G/museum/2013/result/201305261index.html
-
つーかこれ村田懲罰交代の試合か
-
>>178
3点取れてるのか
まあ金子よりは苦戦しなさそう
-
去年の西くんと今年の西くんは別物でしょ
巨人だってそうであるように
-
去年9勝8敗3.63の投手が現時点ですでに9勝で防御率1点台なわけだし
なにより付け入る隙になりそうな四死球が格段に減ってる
厳しい相手になるわ
-
1 遊 坂本 勇人
2 二 片岡 治大
3 右 亀井 善行
4 三 村田 修一
5 捕 阿部 慎之助
6 左 アンダーソン
7 指 セペダ
8 中 長野 久義
9 一 ロペス
先発は杉内、相手先発は西
-
8 中 長野 久義
9 一 ロペス
悲しいなあ・・・
-
三番亀井かぁ
-
よしよし
-
亀井調子ええなあ
-
お、カーブでクルクルやったのがしっかり打てたやん>アンダーソン
-
まあピンチで打てる球投げるやつが1点台なわきゃないんだが
-
あかん
そして平野にも申し訳ない
-
(アカン)
-
(アカン)
-
笠原かなあ
-
やってしまった
-
また今日もブルペンデーか…
笠原に行くとこまで行ってもらって、かなぁ
-
ファッ!?
-
まぁ笠原しかおらんなぁ…
-
カープ戦で丸にぶつけた時か
-
助かったぁ
-
笠原ナイス!
-
ok
-
こうなると楽天2連戦を菅野が長い回投げてくれたのと小山今村で7,8イニングもたせたのが効いてきた
今村以外は割と強気にピッチャー注ぎ込める
-
(しかし糸井ペーニャトカダがどうにかなるとも……)
-
杉内降板で地味に竹原がベンチに下がったか
-
このイニングは充実した球放ってるなぁ
-
カッサいいゾ〜これ
-
ok
-
カッサいいゾ〜
しかし中継ぎ適性が如実すぎますね……
-
うふふ
-
ラッキー
-
これはラッキー
しかし3ボールからあれは困る
-
セカンド原タクヤか
ラッキー
-
ラッキーってのは平野退場ではなくいまのポテンね、念のため
回しますか
-
なんで糸井で回すねん……
-
まあでもいい肩ね
-
さっきの阿部がセンターフライでアンダーソンがヒットで出たと切り替えるか
ポテンでラッキー出塁だったからこそ回したってのもあったのかなぁ
-
勝呂もう許せるぞオイ!
-
長野!!!!!!!!
-
これは与えられる長野
-
長野復活!
-
この間のAJ突入亀井レーザーで笑ってたら
全く同じような状況になっちゃった、まぁこっちはノーアウトだぞお
長野長野長野ーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
なんで則本西が打てるんだw
-
いいじゃないの長野
そこそこ西にあってるね
-
ロペスもいいね!
-
いいぞーロペス
-
続け続け
-
もうひと押しカモン!
-
今年はじめての3失点ってなんだよ(哲学)
-
あとは笠原君がどこまでいい球放れるか、かな
-
カッサ頑張れ〜
-
平野ボーッとすんのかぁ
他球団だけど好きな選手だから心配だ
-
okうまい
-
いいぞ笠原
-
サンキューカッサ
-
ナイスピッチングだあ……(恍惚)
-
ロペスがバックトスせえやっていうアクションしてたのがかわいかった
さすがメジャーのレギュラーセカンドだった男
Tまでは不安だったけど以降はいい球行ってたかな
-
右へ左へ2ベース
-
世 界 の 亀 井
-
やっぱりバントか
-
ブラインドショットの効果すごいなー
と思ったけど元々芯に当てる能力のある亀井だから出来たことなのかも
-
バントヒット村田
-
ちょっと村田バントうますぎんよー
-
うまいなあ
職人村田
-
上手いけど、相手のバント処理が下手こいたなあ
-
こういう村田の絶妙なバント草生える
いいバッターはバントも巧い(確信)
-
この場面ならゲッツーでもいいよ
-
っていきましたー!
-
勝ったな(確信)
-
飛びすぎィ!
-
あらきれると思ったら全然切れない
期待しちゃっていいんですか阿部さん
-
うわっ、切れるかと思ったけど入った
あーいう当たり出てきたら今度こそ今度こそ完全復調も近いかな…
西くんから6点…すごい
中山が出てきたからセペダおしまいだね
-
ショーバンにも体動いてるしやはり阿部のコンディションは戻ったってことですね
だからこそ実松が二軍に行った後キャッチャー補充せずに2人制で回してるんでしょうし
-
正直体の調子はよくても今のままじゃ慎之助に代走出せないから早く捕手3人体制に戻してほしいところではある
リーグ戦戻ったらサネ戻ってくるかな
お前打席立つのか
-
この点差なら右セペダのお試しに使うわな
-
西にあってたってだけなのかなぁ
でもまあ初球から振りに行くメンタル状態ってことはいいことなのかな
-
みんな調子上がってきたなぁ
-
オリファンっすけどやっぱ巨人強いですね
セでも1チームだけ別格ですわ、サトタツの切れ味を見せつけることもできないのか...
-
やったぜ。
-
あとは片岡だけかな?
-
うまく手首の返しだけでさばいたな
さて、残りアウト12個はどういう分配で行くんだろう
-
西‐杉内の組み合わせで杉内が3回途中降板、なのにスコアがこのスコアとはね
-
片岡は本当死体蹴り出来ないなぁ
-
>>256
明日は勝てる気しないから勝てる日に勝っておかないとね
(正直前の則本から5連敗覚悟でした)
-
久保か
久保‐土田で12個まかなえたら嬉しいかな
-
金子は見てて明らかに凄いなぁってピッチングだけど西は何が凄いのかよく分からなかった
今日不調なだけかもしれないけど
-
相手の西君は今季QS初失敗なんかな?攻略できるとは思わんかった
檻鷹から1勝ずつで交流戦優勝だから行けそうな気がしてきた
-
あら、片岡は上がりか
接戦で打ってくれたらいいや
-
うまいなあ
-
井端さんも良く動けてるなぁ
-
ok
-
マエストリか
-
強い当たりだからええねん
なでるゲッツーとは違う
-
ペロさん
-
ok
-
あとは土田2イニングかなぁ
それともKスタでは若干ブレのあったマシソンお試しするんだろうか
-
山口マシソンは出さなくていい展開ならほぼ出さない(間隔空いた調整以外)
-
試合展開もあるんだろうが一度目の一軍とは大違いだなぁ
-
土田いいゾ〜これ
-
亀井長野松本の外野陣ほんとすき
-
okうまーい
いいぞ土田
-
今日は出せる人は出す感じかね
-
ok
-
いいね!
-
この打順相手にきっちり投げられたら期待しちゃうから期待させてくれ
-
┌┐ (⌒)
-
おkいいぞ
-
土田ええなぁ、ええなぁ
制球まとまってしカウント球に使える変化球も複数あるからるから心臓にやさしいのもいい
-
ヒロインカッサか
-
最初一軍に上がってきた時の投球は一体なんだったのか
-
笠原今シーズン初勝利&ヒーローインタビュー
-
>>283
これすこ
-
へいぼーん
メディア教育みっちりなされているだろう巨人の選手とは思えないヒロインの緊張感
-
投げてる時より緊張してるんじゃないかね
-
一人一人しっかりー
えーロングなら、あー…交代されるまでしっかり投げられるように頑張りたいです
草
-
長野久義デーにライパチで先発してのこのヒロインの活躍か
-
笠原ナイスピッチングで今期初勝利オメシャス!
まさか初セーブのほうが先とは思いませんでした……
-
あんな緊急登板になったりしたのにしっかり完封リレーしたのはさすが
-
1 (遊) 坂本 勇人
2 (二) 片岡 治大
3 (右) 亀井 善行
4 (三) 村田 修一
5 (捕) 阿部 慎之助
6 (左) アンダーソン
7 (指) 高橋 由伸
8 (中) 長野 久義
9 (一) ロペス
先発は大竹、相手先発は金子千尋
-
これでノーノーはなくなったか
-
よっしゃノーノー阻止
実質勝利やな
-
阿部調子上がってるなあ
-
バットを振っていく高橋を見たいんだが…まあいいか
-
いい位置守ってたなぁ
-
ピンチで打てる球投げてくるようなPじゃないわな
平野の好守もあるが
-
阿部○押し倒し●平野恵
-
間に合ったかどうか若干怪しい打球ではあったしある程度織り込み済みでぶつかりに行った部分もあるのかなぁ
一直線に行かなきゃまず間に合わないだろうし
-
1失点のままで行かないと厳しい相手なんだよなあ
大竹踏ん張れ
-
よう凌いだ
-
よっしゃ勝機はまだある
-
人気店
http://url.cn/KA53hZ
http://url.cn/QwvC9u
http://url.cn/RCAHhg
-
坂本ォ!ナイスゥ!
-
坂本は金子に対して今日はええ感じやね
-
はやとおおおおおおお
-
坂本HRいいゾ〜これ
-
この回畳み掛けたいね
-
よっしゃ村田バントや!
-
1,2塁からのバントか、村田が
-
人気店
http://url.cn/KA53hZ
http://url.cn/QwvC9u
http://url.cn/RCAHhg
-
ナイスラン
-
エンドランかな、ってやっぱりか
エンドランならあてに行く打撃もまあ納得できる
-
村田もいい仕事だが何より亀井の走塁が光った
-
うーん、逆球だったが甘すぎて頭になかったか
-
なんでこんなところにアナスイ君がいるんですかね(疑問)
-
ダメか
相手が良いという意味で打てる感じはなかった
-
そういうとこがアカンねん>大竹
-
パワー凄いね
-
あんなん持っていかれたら投げるとこなんかないわ
ホント恐ろしい怪力…
-
あんなん事故以外の何物でもないし切り替えてくれ
-
ついカッとなりましたがペーニャがおかしいだけでした
お詫びします
-
よししっかり後続は断った
-
2−1なのにやたら重たいというか時間食ってる試合やね
-
金子千尋ってタフだけどそれでも球数かさんでるのがいつ効いてくるかな
-
6回から普通に比嘉‐馬原‐佐藤達‐平野佳で1イニングずつ繋いでくるんじゃないの?
中5だし、状態そんなによくないし
-
こっちのリズムはいいゾ〜
追いつき追い越せや
-
坂本やりたい放題だな!
-
坂本二試合連続猛打賞やんけ
-
これは大きいかな
-
亀井とかいう神
-
いいじゃない亀井
-
うーん亀井先生のご指導だ
-
ショートゴロで3塁行けるあたりこの二人は走塁上手いよなぁ
-
厳しいが、まあ妥当なタイミングではあるか
しかし7回までは誰が投げるんだろう?
-
今村君か。期待されてるなぁ
-
あーあ
-
あせるのはわかるがもったいない
まあ経験不足は失敗して学ばんといかんが
-
バント処理は自分を助けるし、先発やるときは何度もするプレーだから糧にしてくれ
-
内海という最良のお手本がおるんやから
-
∨::::::::. ; i:::::::::::::| また尻拭いか
-
東野は何をしているんだろう…
-
今村もアカンかったが最近彼に負担かけすぎや
昨日といい先発が情けない
-
アンダーソンの頭脳的なトリックプレー(すっとぼけ)
-
アンダーソンの頭脳プレイやな(白目)
-
3点差かあ
-
なんとか一点差くらいまでいってくれればまだわからん
-
高橋由伸デーだし実質勝利
-
よしよし
-
やっぱ至宝だわ
-
これぞキューバの至宝!
-
ファッ!?
-
ファッ!?
-
セペダすまんな
腰引けてて正直打てると思ってなかった
-
セぺダサンさすがです
-
よし!もうスタメンで使ったらあかん
代打の神様や!
-
こうなると今村の使い方がもったいなかったかなあ
-
オリックスファンに次々とトラウマを植え付けていくスタイル
-
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1403084654822.jpg
-
(アカン)
-
いい加減にしろよ
-
あのさあ…
-
明らかに投げ切れてないやつにインコース要求しちゃいかんでしょ
-
いやアウトコースにも投げられなかったのかもしれんが
-
ぐっさん is GOD
-
回またぎ上等なら坂口のとこやったな 結果論だけど
-
今日の久保には腹が立ったがそれとこの試合の勝敗は別
-
追い込んでからデッドデッドはなぁ。もっかい流れは来るんだろうか
-
やってしまいましたなあ
-
今日はそういう日なのかなぁ
-
今日はミス多すぎだな
こりゃ負けてもしゃーない
-
もうどうでもいいや
-
よしよし1点差のままか
-
なんぼ延長考慮言うてもさっさと山口出すべきやったなホンマに……
-
や達凄
-
さあ、9回裏
-
負けましたー
久保がなぁ
-
悔しさも悲しさもない
ただただ疲労感だけが残る試合というのも珍しい
-
長い試合だったな、下手に追いついたら逆に困ってたし…(震え声)
-
どんな形だろうと追いついてすぐ勝ち越されるようじゃダメ
守備のミスも多かったし
これまで苦労しながら勝ちを拾ってたパターンの逆になってた
-
今村と久保は反省しなさい
-
まあうちの選手は反省を活かせないほどアホじゃないと思うから切り替えていく
-
試合見れなかったんだけど延長戦でもないのになんでこんな長かったんですかね・・・?
中断あったとか?
-
>>389
治療が多かった
うちの打線が珍しく球数稼いだ
後手後手のピッチャー交代が多かった
-
こんな集中力切れたような戦いかたしてたらいかんよ
-
今村は今日の関係なしに考えても相当疲れていると思われるので落としてあげてください
-
互いにランナー出たのと牽制わりとよく投げたのと投手交代が多かったのと
死球や自打球がね
-
教えてくれた兄貴ありがとナス!
交流戦優勝してくれよなー頼むよー
-
えーと、SB2戦で1勝以上で交流戦優勝だったかな
引き分けはどっち有利かわからんが
-
菅野に全てを託しましょう
ちなみに小山は次勝てば内容次第ではMVPも見えてくる
-
流石に今村休ませてくれませんかね・・・
なんでもしますから!
-
セペダ泰示さん大活躍ってこれマジ?
やったぜ。
-
交流戦じゃなきゃまああれで大竹交代してなかっただろうけどほんと大竹の扱いどうするんだろう
全く信用されてないっていうのがひしひしと伝わってくる
-
【朗報】内海の復帰が思ったより早そう
-
明日の予告先発は G菅野 - SB帆足 です
-
もう始まってる!
-
阿部DHの小林スタメンかぁ
相手先発が左だからセペダ無理にスタメンって必要もないし、まあ、悪くはないか
-
初回抑えてくれよなー
-
菅野いいぞ〜
-
ok
-
帆足細川のバッテリー
あれ今日対戦相手どこだっけ(混乱)
-
ラッキー
-
こんにちは
http://dwz6.cn/3eu
http://dwz6.cn/3ev
http://dwz6.cn/3ew
-
さすが亀井
-
おっ、良く捕った
-
アンダーソン応援歌できたんだね
-
顔はライトに打球はレフトに
-
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
-
今のは駄目だよ
-
さばきが上手いからど真ん中に見える
-
駄目みたいですね(冷静)
-
単調になってきてるよ
-
球が高い
-
今年のカメはレフトにも打てるぜ
-
あかん村田が遅すぎる…
-
んー、しゃーないのう
-
ふーとりあえず最悪は免れた
サンキュー慎之助
-
あってる感じがまるでなかったのにわからんもんだ
-
いいリズム
-
ボール球3球で終わってくれるんだからありがたい
-
このゲッツーは中身がないなぁ
-
あのインコース厄介だなぁ…
打てば内野ゴロだし見逃しゃストライクだし
-
セーフなのかなぁリプレイでよく見せてほしいなぁって清算してきたか
-
やっぱり肩つえー
-
なめすぎやで
-
うまーいロペス
-
本番きたかな長野さん
-
今日は点の取られ方が全部もったいなかったなあ菅野
-
くだらん取られ方すりゃそら負けるわ
-
いやー酷い酷い
併殺打線が帰ってきてしまった
-
今日は全部裏目だったな
-
帆足のストライク取りに来る変化球比較的甘く来てたと思うのに
普通に見逃すからなあ
もうちょっと柔軟に対応できんもんかね
-
うわ、連敗か
まあ連勝続いてたんやしまだまだ大丈夫やろ
-
150km!!!
-
坂本片岡いいゾ〜
-
片岡ナイス!
-
相手Pはスライダーの曲がりが大きいのかね
左打者は特に苦労しそうかも
-
最低な最低限もう許せるぞオイ!
-
ファッ!?
やったぜ。
-
中途半端すぎて逆によかったね、村田は。併殺にもならなかったし
原さんはめっちゃ厳しい顔してたけどってラッキー
今日の村田は幸運の置物かな
-
アンダーソン復活あくしろよ
-
内容が悪くても今日は結果や結果
-
小山いいゾ〜これ
-
小山今日もいいね
-
セペダナイセン
-
長野頼むよー
-
へいへーい
-
巨人特有の謎タイムリー
-
やったぜ。
-
片岡のヒロインオナシャス!
-
片岡足速いわぁ
-
いいゾ〜これ
-
こういう時にサラッと二塁行ってるカメ大好き(ビクンビクン
-
亀井MVP待ったなし!
-
いけるやん!
-
亀井のヒットは高めなだけに打たれた方が悪いが他のはこのイニング投手にとって不運な結果ばかりだったなぁ
-
亀井さんノリノリ
-
このインテリジェンスはたまらんなぁ、亀井さん
-
村田トドメオナシャス!
-
打った瞬間の気持ちいいホームランやね
-
きたあああああああああああああああああああ
-
怪我とスランプさえなきゃ万能な亀井最高や!
さえってレベルじゃねーけど
-
ワイ村田ファン、感涙
-
久々に気持ちのいい攻撃
-
村田とかいう男
-
小山いいぞ〜
-
小山はこれで交流戦の規定投球回数到達
-
M V P 小 山 (せっかち)
-
セリーグに戻ったら外人誰使うんだろう
アンダーソンわりとあれだし
-
外野に到使ってファースト中井の純国産打線もあるかもね
-
フォアボールよりはってヒットかな、頑張れ
-
点差もあるからか今日はカーブ使ってんなぁ
-
あーあ
-
フォアボールよりはっていうホームランか
-
すげー伸びたな
-
点差があってよかった
切り替えていけ
-
小山「フォアボール出すと怒られるから真ん中投げるンゴ(カキーン」
原「…」
-
精度が高くないからだろうけどもっとシュート使えばええのに
-
小山6回までなんとか頑張れ
-
今日は全体的に変化球がそこまでよくない中で、四球を出さないというテーマを持ちつつよく投げてるんじゃないですかね
-
今のフォーク2つはどろんとしてたね
-
小山いいゾ〜これ
6回まで投げれば香月スコ鉄でなんとかするから頑張って
-
村田いいね!
これで流れも戻ってきたでしょ
-
亀井村田の3,4番ええわぁ〜
-
アンダーソンがなぁ
-
キューバコンビもう許せるぞオイ!
-
アンダーソンもスタメンセペダ(右セペダ)も重たいっすね
-
4月→外国人当たり過ぎィ!
今→駄目みたいですね(冷静)
-
1年中ずっと好調はありえないし、まあ多少はね?
-
試合途中からフォークが高低修正されたなぁ、いいことだ
あとは何回まで引っ張るんだろう?
-
>>494
マシソン以外大当たりだと思ったらマシソン以外ダメになってたでござるの巻
-
アンちゃんはさすがに早く上げすぎた気がする
セペダも同じく
-
ふう
小山オツシャス
-
7回から山口か
7回任せられる投手が秋までに見つかるといいですね
-
西村ももうブルペン入ってるみたいやしいけるいける
-
良く捕ったし二塁で殺したもんだ
-
久しぶりの失点だが全然問題ないよ
-
∨::::::::. ; i:::::::::::::| 強力だな…
-
あの当たりでサードまでいかせんあたりやっぱり亀井って上手いわ
-
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::i \:::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::i 勝ちパターンだなんて
ヽ:::::::::::::::::::‖ /<i;! .i::::::::::::::::::::::::::::::::|,/ .i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::i 立派になって…
-
セペダの華麗なスライディング
-
鶴岡も谷繁よろしく投手が失投するとあからさまに首かしげるのね
-
いくらソフトバンク相手でも残り1回で6点差あれば大丈夫だろ…
-
あと1つ
-
このアウトは大きいね
-
すっきり終わらんね
-
リリーフが仲良く一失点ずつか
-
まあ、リードを保ったまま試合を終えてくれればいいんですけどね
しかし今日は球が高いなぁ
-
乱交戦優勝って今日決まる?
まだ?
-
┌┐ (⌒)
交流戦優勝おめでとう
-
交流戦優勝おめ〜
-
交流戦優勝やったぜ。
-
交流戦優勝成し遂げたぜ。
-
MVPは小山か亀井か
-
きっちりスポンサー様の名前を出すあたりが心憎いインタビューですね
-
おっ優勝か
-
牧田
菊池
成瀬
石川
メンドーサ
新垣
則本
辛島
金子
ディクソン
スタン
攝津
菊池
岸
成瀬
石川
大谷
浦野
辛島
則本
西
金子
帆足
飯田
よく優勝しましたわホント、みんなお疲れ様でした
-
村田セカパカ君おやすみクッション贈呈www
-
これでベンチで冷たくなる村田さんはいなくなるね
-
29日のNHK「サンデースポーツ」で橋本到選手特集だそうな
その橋本は早ければ7/1広島戦から一軍合流
-
交流戦MVPは亀井
おめでとうございます
http://www.giants.jp/G/gnews/news_398585.html
-
1 (遊) 坂本勇人
2 (二) 片岡治大
3 (右) 亀井善行
4 (三) 村田修一
5 (捕) 阿部慎之助
6 (中) 長野久義
7 (一) ロペス
8 (左) アンダーソン
9 (投) 杉内俊哉
交流戦明けから一日遅れでリーグ戦再開
相手先発はヤクルト・ナーブソン
秋田でのビジター戦です
-
フジテレビONE見てたらガリレイドンナのCM出て懐かしくなった
絵はよかった、絵は
-
いいでー阿部
-
続け続け
-
2アウトから打線続いていくとチーム状態良いって感じがするね
-
幸先いいゾ〜これ
-
ヤクルト珍しいな早打ち
-
おk
-
いまの動きはいいね
-
球高いのが気になるけどまあ今日の風なら雄平と山田以外はぶち込みきらんだろうし事故の可能性は低いやろ(フラグ)
-
ナーブソンもええなあ
このチェンジアップ
-
あらもうけ
-
あらら ラッキー
-
ミス連続で1点
おいしいねとか言ってたら長野が打った
やったぜ。
-
あれが入るかぁ
-
長野もきてるな
-
阿部・長野最高や!!(テノヒラギュルルルルルル
-
ゲッツーを打たないようにするために2アウトから得点する謎打線
-
ok
-
勝負球で間違えないうちは安心やな
-
おっ、久々やね
-
いいでー下村
-
やったぜ。
-
もうつながるつながる
-
カメええなぁ
左相手でもしっかり打ててる
-
おわらないよ攻撃が
-
おっ、セペダ
-
代 打 の 切 り 札 セ ペ ダ 登 場
-
セペダ4番から外して以降、ファン、監督、本人、選手の全員がセペダに対して余裕持てるようになった気がする。
-
熱い守備緩め
-
点差があるとはいうてもいやーな感じ
-
さすが亀井
-
世界のプレー
-
さすがMVP様や
-
えらいはねたな
-
ok
-
片岡選手が1000試合出場を達成しました
おめでとうございます
-
杉内は滅茶苦茶良いわけでも悪いわけでもないが要所を間違えないし
好守もツキもある
-
全部いい方向にいくな今日は
-
いいゾ〜
工藤いわく杉内は走りこみの成果あったらしい
-
AKGWとNKMRの全裸ベッドインバッテリー
いいゾ〜これ
-
セペダいいゾ〜これ
-
おや代打と思ったがフリだけか
-
ok
-
ああ^〜
-
なんで代えるんだ
-
寺内きたあああああああああああああああああ
-
テラだー!テラだー!
おかえりなさああああああああーーーーーーーーいい!!!!!!!!!!
-
ファッ!?
-
ナイスバックアップ寺内
-
寺内さっそくいい守備
-
今年は多分中5日でこういうはやめの継投がしたかったんだろうなあと思うわ
-
そこまで中5日に拘る必要あるかなぁ
一週間に1日くらい今村とか江柄子先発の試合があってもいいじゃんと思ってしまう
どうせ全部勝つ必要はないし
-
‐===‐
/////////////\
/ニ=‐ ─ ー=ニ ヽ
. //////|//|//鄱///}///ハ
'//////|//|//从//N///N
{///// √  ̄  ̄ `仄jノ
V/////| > < //ハ
. V////|''''' __ '''''}'//}
\//ル 、 { ノ イノVリ
_,.>/{ \/ 斥 .,_
. l////「≧IハI≦}'//l 誠司!誠司!
. |///レL三rt三」'//| 小林誠司!
,|///|//|II|:|II|/}//|
/ |///l/:::|IIl:::|II|/}//| &久保
〈rッ‐|///l::0::::::::0ノY//,|
. /::::|///l:::::::::::/´ l'//,|
/::::::::::|///|::::::0〈 .l'//,|
〈\:::::::::::|///|:::::::::∧ l'//,|
/:::\\:::::|///| \/,〈 .l'//,|
. /::::/:::::\ヽ|///|:::::::`:∧ l'//,|
-
中5日するなら勝ちパターンで使える中継ぎがそれこそ4人ぐらいは必要になるし
今年にはあってなかったって事ですんなりと諦めて欲しいんだけどな
-
やっぱり山田は一流だ
-
┌┐ (⌒)
-
はいおk
-
やったぁ!
-
快勝!
リーグ戦再会でちょっと不安だったがまずは良し!
-
今日は運も良かったな
運が味方してくれてるうちに貯金増やしたい
-
BS朝日はじっくりやってくれるからほんとすき
日テレも見習って、どうぞ
-
日テレG+に野球中継のリソースを集中しちゃったんですかね・・・かなC
-
BSで全部見れたらG+の意味ないからね(建前)
全部見せろやオラァン!(本音)
-
今日からスマホでもこの名前で応援しますよ〜
-
>>592
あ〜、いいっすねー
-
今日フジCSしか中継ないやんけ
-
雨は大丈夫なんかいな
-
あと2日遅かったらCS無料開放デーだったのになぁ
フジテレビは†悔い改めて†
-
中止決定
-
しょうがないね
-
(次の試合に)切り替えていく
-
見る手段なかったからむしろ朗報
-
フェアリーファンタジア菅野
-
どうせ偽物やろと思ったら小山雄輝で草
セリーグ二冠でも普段は24歳の健全な青年だからね、仕方ないね
-
カッサがヘイリプ!ってやりまくってたの思い出した
-
ちなみに選手間投票結果発表
菅野と慎之助おめでとう
http://allstargame.npb.or.jp/vote-player/
-
例年だと出場野手は捕3内9外6とかなんで今の成績的に考えると
捕 慎之助(tanisige)(中村)
内 キラ菊池堂林鳥谷ブランコ村田(T-山田)(川端)(上本or坂本)
外 エルマーバレ丸(大島)(雄平)
監督が身内に厳しいAHRAってことを考えると勇人も厳しそうなんだよなぁ…
長野は今年は休暇旅行やね
-
本職ショートが全然おらんから坂本は呼ぶんちゃうか
あと怪我で辞退者が出たときは原監督がうちの選手で融通しそう(例:去年の寺内)
-
好きな選手なのに村田忘れてた…
村田もおめでとう
>>6
なんかやっぱり内野8人みたいなんよねぇ
山田川端は入れるだろうし結構厳しい
-
1 (遊) 坂本勇人
2 (二) 片岡治大
3 (右) 亀井善行
4 (三) 村田修一
5 (捕) 阿部慎之助
6 (中) 長野久義
7 (左) アンダーソン
8 (一) ロペス
9 (投) 菅野智之
相手先発はC大瀬良
-
おおーいきなり
-
やったぜ。 やってくれるわ村田
-
なぜインローを投げさせたのか私には理解に苦しむね(ペチペチ
-
ソロムランは要反省やけどここ1点どまりはイイね
地上波まだかなあ
-
いいでー坂本
-
いいゾ〜これ
もっと点取って、どうぞ
-
地上波あくしろよ
-
地上波来たら大ピンチ
やっぱフジって糞だわ(責任転嫁)
-
(アカン)
エラーというには気の毒な
-
ツイッター禍対決か
-
あーあ最悪
-
テレビ付けた瞬間打たれてもう許せるぞオイ!
-
取られたもんはしゃーない
逆転されるなよ
-
セフセフ
頼むでホンマ(特に内野陣)
-
まあエラーなくても点は取られてたし菅野は切り替えてもらわんと
-
あら
-
大瀬良打ち崩すしかねえからなもう
-
アンダーソンナイス!
-
ロペスいいゾ〜これ
-
何かやるかな
-
ナイスバッティング>アン&ロペ
ロペスは力んで強引にならなきゃ心配するほど状態が悪いわけじゃない
-
投手とはいえじわじわ追い詰めよう
-
ファッ!?
-
アンダーソンに打球判断は酷なのか…
-
いいで片岡
-
坂本を完全に打ち取った後でこれか
鬼やな
-
_ _
/::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
ヾ-"´ \::::::|
┏┓┏━━┓ / ヾノ ┏━┓┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃ / _ _ ヽ ┃ ┃┃ ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━━__| /::::::ヽ /:::::::ヽ |__━━━┓┃ ┃┃ ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃ /::::::...ヽ (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::) l...::::ヽ ┃┃ ┃┃ ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━ ヽ、:::::::ヽ、 (_人_) /::::::/ ━━┛┗━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ `ヽ、::::\ ヽノ /::::/ ┏━┓┏━┓
┗┛ ┗┛ \ / ┗━┛┗━┛
| |
-
世界のセンター返し
-
世界の亀井絶好調やな!!
-
やったぁ!
-
フルカウントなのが功を奏したね
-
ちょっと打ち損じたなぁ
-
ちょっととらえきれんかったか
-
しかし問題は菅野
-
今日はどこの試合も燃え上がっとるしこれでも足りないぐらいだな
野手の皆さん頑張って
-
菅野は7回まで頑張ってくれ
-
点取ってもらったあとをサクサク
こういうとこはちゃんと好投手してるな
-
よしよし
インハイの菅野のストレート打ってあれだけ飛ぶんだからほんと丸と相性悪いんだな
-
まだ少し危なっかしいが頑張ってくれ
-
長野も最近目立たないって…「最近」はええやろ…>解説
-
いいぞー下村
-
アンダーソンいいゾ〜これ
-
アンダーソンも上がってきたなあ
-
アカンか しっかり捉えたのに
-
菅野のシュアなバッティングいいゾ〜
-
ああ・・・
-
坂本焦らんでよかったのに
-
坂本は基本外に投げておけば安牌なんですよ
まあフラフラだったんだからもっと球見て良かったのにな
-
菅野この回しっかり
-
まずいですよ!
-
変化球の精度が
-
変化球にちょっと頼りすぎてる
-
最後のは良かった
-
ファッ!?
-
片岡実質2個目やな
-
ほんと片岡は土のグラウンドアカンのやな
-
頼むでほんま
-
ナイス!
-
大瀬良も菅野もガッツポーズするの早いんですよ
-
さすがの菅野
-
よーしよしよしよし
今度はめいっぱいガッツポーズしてええぞ
-
息がつまりますよ
-
よーし
片岡は次先頭なんで出塁して、どうぞ
-
止まったとはいえ結構あやしい
-
地上波終了
-
終わったくせぇ…
-
本当に丸が苦手なんやなあ
-
ホント今日の菅野コントロール悪いわ
正しくは前回のソフバン戦からなんだけど
-
6回で変えとけば……ないか
-
まあ菅野以外なら6回で変えてただろうな
流れが悪すぎる
-
菅野は取られ過ぎ
首脳陣は引っ張りすぎ
リリーフは信用無さすぎ
守備はこぼしすぎ
みんな反省しよう
-
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
-
あーあ
ほんと最悪だな
-
去年なら広島魔の8回なんですけど今年はあんま期待できへんなあ
-
はやとおおおおおおおおおおお
-
しゃかもとよっしゃあああああああああああああああああああああ
あいしてるううううううううううううううううううううう
-
ファッ!?ウーン……(絶頂)
-
はやとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
菅野の連敗回避記録が伸びてよかった…ホントよかった…
-
今日は点とってるが残塁もおおいからなあ
なんとか一点を
-
村田捕っとけばなぁ
打順の関係とはいえこれ実質懲罰だな…
-
ふう〜
-
なんとか1点ですんだな
マシソンだから暴投あるやろなぁと思ってたらやらかしかけるしほんとやめて
-
最終回どうすんの
もしかして:香月
-
テラも遅い開幕やな
-
┌┐ (⌒)
-
ふう〜なんとか
-
やったぜ。
最後の最後にくっそ良いスライダーが行って草生える
-
勝った気しないけどカッタデー!!
反省するべきはしてもらうとして初戦取ったという事実はなによりおおきい
-
>>694
これすき
-
最後まで見れなかったけどやったぜ。
-
勝つには勝ったが後ろ2人は心配やな
山口は間隔空いたからということにしてもなあ
あと坂本ってやっぱスターだわ
-
今日はいいとこも出たけど悪いところも出たからね
明日からも集中力切らさず頑張って
-
明日の予告先発は C九里亜蓮 - G小山雄輝 です
-
小山は明日またひとつのターニングポイントやな
現状今年は違うぞと思わせてくれてるけど
-
小山は一回やらかすだけでローテ外される可能性あるからなぁ
ほんと命がけや
-
1 (遊) 坂本勇人
2 (二) 片岡治大
3 (右) 亀井善行
4 (三) 村田修一
5 (一) アンダーソン
6 (中) 長野久義
7 (左) セペダ
8 (捕) 小林誠司
9 (投) 小山雄輝
相手先発はC九里
不安だなあこのスタメン
-
アンちゃんが打てればこのスタメンのまま慎之助を7番あたりにおきたいね
外野は長野に走り回ってもらうこととしよう
-
打ててもファイヤーは勘弁してくださいって感じなんやけど……
-
ファッ!?
-
先が思いやられるが
切り替えていけ
-
村田ナイス!
-
至宝ってなんだよ(哲学)
-
これはセペ田泰示
-
至宝よりいい打撃
-
小山ほんと良いな
フォークぶんぶん振らせて相手に自分のバッティングさせてない
-
点取ってくれよな〜頼むよ〜
-
勝たせてやれよ?(イケボ)
-
やったぜ。
-
いいで長野
-
いいゾ〜これ
-
やっと来た!
-
逆方向に強い打球ってのはいいかなセぺダ
ボウカーもレフト方向に打てるようになって変わったし
-
昨日みたいだぁ(直喩)
-
同点までなら許せる
-
よくやった小山
片岡もなあ出来れば最悪体で止めてほしいんですが
-
許した
-
やべぇよやべぇよ・・・
-
片岡といい坂本といいマジで何やってんだよ
-
勝ち越しエラーはいかんでしょ
-
もう許せるぞオイ!
-
今日の守備はあかん
-
小山は立岡藤村のアレといい何か土壇場のエラーが印象に残る
-
負け消してやれよマジで
-
しかもあれヒット扱いか…
小山にとことん厳しい結果だな
-
よしよしつきもあった
-
いいゾ〜これ
-
小山くんの負けが消えたので今日はもう満足です
-
>>736
せっかく追いついたんだから勝たなきゃいかんでしょ
-
小山には良かったが同点止まりだと苦しいままやなあ
-
片岡いいぞいいプレイで取り返そう
-
久保続投決めた奴マジで誰だよ
全部ど真ん中にいってんじゃねーか
-
現状の久保はとてもじゃないけど同点時・リード時には使えない
-
最後はツキも無かったなぁ
-
小山が降板してから見てませんでした(小声)
結局負けちゃったかぁ
守備もミス打線もしょっぱい、負けて当然っちゃ当然か
はぁ〜…久保は好きだし応援してるけど今はあんまり試合では見たくないかな
-
マケタデー
小山は逆転してすぐ追いつかれたのがもったいないがよう投げたよ
あと山口があっさりランナー返しちゃうのがどうもいやーな感じ
-
ミスしたらいかんね
まあセぺダスタメンで阿部休ませた時点で
HARA的には負けてもいい試合だったんでしょう
-
山口はまあ外野フライだから仕方ないんじゃないの
小林君の方にああいう場面で三振を取る引き出しがなかったのかもしれないし
なんにしても今日はあの状況をセッティングした久保でしょ
-
至宝さんはフォア選べるのはいいんだけど今日みたいに後ろが小林とかだとあんまり意味がないのよね
かといって振らせりゃ三振するし
-
明日の予告先発は C前田健太 - G今村信貴 です
明日の天気予報は 雨 です
-
長野がぽpやらかした時小林が後ろだし本当は至宝が振って決めにいかなきゃならんかったんだよな
あと小山もできればバット振って欲しかった、セ・リーグじゃ一応9人目の打者なんだから突っ立ってるだけじゃな
まあ今日は守備のミスと久保続投だわ
-
昨日からミスが多過ぎんよ〜
交流戦優勝から少し気が抜けたかな?
-
本日の試合は雨天中止となりました
-
はやとくんとぐっさん監督推薦おめでとう
オールスターに出る人は頑張ってください
出られなかった人も後半戦からの活躍を期待しています(特に長野)
-
なんだこの演出!?
-
なんだこのオバサン!?
-
誰得なんですかねこの企画は・・・
-
ファッ、ミスターまたバッターボックスに立つんか…
バットに当たるかなぁ…
-
長嶋得でしょうよ
ミスターが死ぬまでにかなえたい夢なんじゃないの、デビュー戦でコテンパンにされた金やんの球に当てるってのは
リハビリからのある意味デビュー戦みたいなもんだし
金やんも長嶋さんもまだ当分死にそうにないけどさすがに球放るにはきつい年齢になってきたでしょうし
-
阿部ダメだなぁ
-
内にヤマ張ってたんだろうけど
あんな厳しくて力ある球に手出さなくてもよかったね
-
慎之助が復調するかどうかはともかくこの打順はしばらく動かさなくていいと思う
アンダーソンは3番より5番て打者だし
さぁロペスが繋いだ主砲頼むぜ
-
ああ^〜
-
オウいい内角打ち
-
さすが得点圏のはやと
走って、どうぞ
-
いいゾ〜これ
-
いいゾ〜これ
-
おいつくか
-
キレてるね大竹
-
下半身を鍛えた(意味深)効果出てるかな
-
打順適性
勇人→3番
カメ→5番
アン→5番
長野→5番
-
いつもこの辺りから大野立ち直るからとりあえず球数投げさせたい
-
おしい
-
中押し・ダメ押し点がほしいな
-
片岡いいゾ〜これ
-
三球三振だったけどこの打席はとにかく一発狙いだったっぽいね
悪くはない
-
下村ン見たい…見たくない?
-
いつもの大竹ならそろそろ飛翔する頃だがどうなるか
-
ちょっと俺がフラグ立てたみたいな事になってんじゃん
-
安心しろ俺も全く同じこと思ってた
-
フラグやめてもらえませんかね(半ギレ)
-
6回途中でガス欠されるようだとそりゃあ首脳陣の顔も渋くなりますわな
-
球数関係なく5,6回になると急に球が甘くなってきちゃうんだよねぇ
こればっかしは広島ファンに聞いてみるしかないか
-
今日は登板間隔空きすぎたのもあるし、まあ多少はね
-
阿部いいゾ〜これ
-
おー入った
-
うへぇ、あの低さの球ホームランにしちゃうんだ
-
いいタイミングで1発出たな
-
ヴォースゲー
ってまだ一桁だったのか
-
これはドームランいわれても仕方がないが東京ドームでならホームランじゃ
-
そろそろ疲れてきてるはず たたみかけたいね
-
はやとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
いいぞー坂本
-
坂本最高や!!
-
これも広い球場ならってあたりではあったけどうまく腕抜かれたのがなぁ
詰まらせてはいるがさばきのうまさであそこまで運べるんだから凄いわ
-
結局今日もいまいち印象の悪い降板のしかたとなってしまったか
-
完璧な火消し
-
これで大竹に久々の白星がつく…かな
-
田島君の時間だぁあああ!
-
た、田島君…?
-
おいおいかんべんしてくれよ
-
四球癖が死球癖に悪化している…
-
挨拶代わりの死球やめちくり〜
-
二軍でおちんぽジョイナスサボってたな!一から出直しだ!
-
イカンでしょ
イカンでしょ
-
あかん…あかんでぇ
-
うーんこの
3つとも痛くないデッドボールというのが幸いか
-
マジか
-
怖いから振るわな 阿部は怪我させられてるし
-
色々と酷すぎて草
-
死球死球死球三振三振ゴロ
やっぱり最後が綺麗じゃないな、セペダにはホームラン打つか三振してもらいたかった
-
まあ難しいわなこういう悪い意味でよく分からんPは
-
死球3つのPとまともに対峙しろと言われてもね仕方ないね
-
でもこのままだと到が上がってくる時に落ちるのは由伸さんになりそう
-
巨人キラー田島(物理)
-
なんだかなぁ
無死満塁で点取れないからこういうことになるってことなんかなぁ
-
やべぇよやべぇよ・・・
-
∨::::::::. ; i:::::::::::::| そんな…ウソだ…ウソだ!
-
香月も最後に投げたの6/22だしねぇ
間隔空きすぎちゃったのもあるんかな、ベテランだし今日はたまたま悪かったということで特に心配はしません
-
>>816
駄目みたいですね…
-
久保かぁ…
久保かぁ
-
世界の肩
-
亀井さん流石や
久保は大丈夫なんか…
最近悪いイメージしかないけど
-
なんでわざわざ由伸さんを守らせたんだ
-
フォークは落ちないとスタンド待ったなしだから投げづらいんだよなぁ
-
やべぇよやべぇよ・・・
-
あーもうめちゃくちゃだよ
和田は流石だけど
-
ファッ!?
助かった…
-
直接の打球じゃないけど守備妨害になるんですかね?
-
片岡の守備機会を妨害したって解釈…なのかなぁ?
-
打球→走者なら問答無用でアウトなんだけど
打球→グラブ→走者ってどうなんだろ
-
珍しくしゃべれるアンパイアだったな
-
これもう分かんねえな
-
バッタランナー藤井だったから内野安打になったんじゃないかっていう未練は残るがなぁ
-
しかし久保もフィールディングですらアウトが取れないとなるとどうしようもないね
-
>>830
名幸さんだからね
しかしピンチは続き小笠原
-
いや、二塁塁審の佐々木って自己紹介してなかった?
-
佐々木だよ ちなランナー1,2塁のところを2塁って言い間違えた
-
久保2軍だな
-
ルナが三塁確実に行けてたのに戻されたのはボールデッドだからなのん?
セカンドベースカバーも入ってなかったし片岡に守備機会があったって判断は納得いかないんだよなぁ
-
バット振らなきゃ同点になりそう
-
ぐっさんがピンチ乗り切って風呂に行ってたら何かやばいことになってますね…
まーたゴミ中継ぎ陣に戻ってしまったのか、交流戦の頃は一体何だったのか
-
最初からマシソン出しときゃ今頃試合終わってたんじゃねーのかこれ
-
香月にもアカンときはあるけどあそこまでとは思わんでしょ
あとだいたい久保のせい
-
流石にこの試合展開は頭に来ますよ〜(憤怒)
やっぱり無死満塁からの三凡は痛かった
-
つーか3連続死球でノーアウト満塁にしといて0点ってあのさぁ…
-
延長戦で使う投手とか考えて久保を引っ張ったんだろうけど久保引っ張るなら対右だろうと青木で押した方がまだましだったね
-
しかし中日のリリーフ相手にはホント点取れないのね
どんな試合展開だろうと
-
>>846
実力以上に苦手意識強すぎなんちゃう
-
マシソン最高や
-
逃げ切ったでー
やっぱり最後に頼りになるのはスコ鉄だって、ハッキリ分かんだね。
巨人リリーフ陣も劇場界もピンチだから早く太朗戻ってきちくり〜
-
┌┐ (⌒)
大ケケさん2ヶ月ぶりの勝利おめでとう
色々言われることもありますが自分は応援してます、頑張ってください
-
セットアッパーの質がいかに重要かを痛感する試合だったな
マシソンいいゾ〜これ
-
はー助かったー
不安要素のないチームなんてないから
ギリギリでも勝ちを拾っていくのが重要よ
-
大竹6勝目おめ
ご覧の有様なので頑張って長いイニング投げてくださいオナシャス!
-
マシソンとぐっさんにおんぶ抱っこなのCSまでに何とかしろよーほんと
-
あっ、勝ったんだ
三者連続死球からの三者凡退で山口に代打を出させる&流れをぐだぐだにさせる高度な作戦にはまらなくてよかった
しかし久保は、春先のマシソン山口のそれとは違うと思うんだよなぁ
故障により根本的に劣化してんじゃないのかと
-
HARA「テレビでは言いませんけどホントは腹に煮えたぎってるものがある」
-
中長期的に見れば笠原や土田を厳しいとこで使って育てるのがベスト
ただし現時点での処方箋にはならん
-
個人的に8回は代打出すにしても順番が違った気はする
セペダならフォアか外野フライかは打てるかもしれなかったけど今の由伸さんは…
-
7回だったわ
-
少し消極的なところが出てきちゃったかな
今日を機に切り替えていってほしい
-
久保はそもそも2連続死球の時に落ちてないのがおかしい
あとついでに田島も投げさせるのやめろ、死球全部巨人相手の時だろう
-
つーか勝ったのに何故イライラしてるのか、ごめんなさい
-
仕方ないね
まあワイは人選や起用法はHARAを信じるだけというスタンスでおるから
キッツいなあと思う久保とかおるけど何も言いません
-
坂本いいゾ〜これ
-
苦手のPから打てたのはいいね村田
-
いいぞ阿部
-
自動アウトじゃねーか
-
おおおおおおおおおおおおおマジかあぁああああああああああ
至宝なんていらなかったんや!!!!
-
さすが天才
-
これはウルフ
-
(テノヒラクルッ)
-
成し遂げたぜ。
-
いつもみたいに見送りまくってカウント悪くするかと思ったら今日は思いっきり振りにいったな
由伸最高や!
-
これだから由伸はスターなんだよなぁ…
-
ああ同...和田さんも打ちそうだなぁ
-
ルナ後ろ手に抱き合ってて草
-
ルナの激しくもやさしいハグ
-
山口やばいなぁ
-
やっぱり、亀松長の、外野陣を…最高やな!
-
サンキュー信号機
まあきっちりストライク返球した亀井がよかったということに尽きるが
-
レフトが亀井でよかった…本当に良かった…
-
前進守備が当たったね
山口もなあカウント悪くしてとりに来たボールガツンやからなあ
何とか修正してもらわんと
-
2アウト2-3だったからこそあれだけの前進守備でも回したっていう選択は理解はできる
左右どっちかにそれれば一点だったわけだし
-
まあぐっさんが調子悪いならしゃーない
-
いいぞ下村
-
下村くん良いね
-
ゲッツーだけはダメだ
ポップもダメだが
-
あら勝負かけてきたね
-
これで転がしてさえくれればっていうシチュエーションが作れたが
-
代走いらずの真っ二つ
-
ヒット、この結果は最高やね!
-
放送時間内に結果をお伝えする打者の鏡
-
こないだの広島の中田にしてもそうだがどのチームも勝ちパターンの中継ぎ投手に若干へばりの出る時期になってきたってことなんですかね
福谷、山口と。浅尾はシーズン頭は居なかったけど
-
おう顔面やめーや
-
これは助かったぁ
-
3球勝負?のあれを振ってくれるのか
シュアだが、そこら辺は外国人選手ってことなのかな
-
BSの中継終わってもうた
-
同点かぁ
-
山口もマシソンも厄日かよ
胃が痛い
-
追い越されなかったとはいえお互いに勝ちパターンの豪華投手リレーが業火投手リレーになってんなぁ
-
一体誰を信じればいいのだ
-
まあ相手からしても浅尾福谷で逆転勝ち越しされたしなあ
-
4 中 鈴木尚広 .273
5 三 寺内崇幸 1.000
寺内を信じろ
-
オールスター寺内、捕手練習をする
http://i.imgur.com/5UaoDTf.jpg
-
今日はどこもリリーフエース燃えとるな…
-
サンキュー長野
-
┌┐ (⌒)
凄いですねこれ
-
??「ここで鈴木選手が代走で出せるっていうのが巨人の強みだと思うんですよね
やはり足っていうのは非常に重要で、この競った場面、誰もスコアリングポジションにランナー置きたくないんですよ
でもバッターが長野選手でしょ、打者に集中したいんだけれども、鈴木選手が一塁にいるとどうしてもそこを考えなくちゃいけない
非常に、実際に走るかどうかとはまた別に、大きなプレッシャーをこの鈴木選手がこのタイミングで出てくることで
感じてるんだと思いますねぇ。あ、ここでヒットですねえ、こうなんですよねぇ、頭に鈴木選手の足って言うのがあるからこs」
-
由伸のHR見れたし打者は全体的に見てて満足の試合だった
ブルペンは知らん
-
まあ内容はよくないっちゃよくないんだが勝ちが拾えたからいいやって試合すな
長野どんどん上げて行ってくれ
-
投手陣の不調を打線がカバーする理想的展開(目そらし)
-
一応リリーフも逆転まではされてないからええんや(白目)
-
昨日アカンかった香月がキッチリ3人で抑えたからセーフ
-
明日の予告先発は G澤村 - D濱田 です
カード勝ち越し決定でファンはまあ多少は気楽だけど澤村にそんな余裕は
-
初もの左腕だし明日は無援護ですかね
リリーフも適度にあったまってるからなんともなぁ…西村が気楽なシチュエーションで投げられるようだといいですね
-
西村出して、どうぞ
と言いたいけどもあくまで今年はマシソン抑え、西村セットアップで行くのだろうか
-
西村は見切り発車的昇格やからまだあんま期待できへんで
春先みたいに1ヶ月も待てる時期じゃないし
-
一回中井落としてほしいなぁ
最近ほとんど出番がない、下でレフトとライトの練習させてもらいたい
アンロペも調子上がってきたし
-
1 (遊) 坂本勇人
2 (二) 井端弘和
3 (右) 亀井善行
4 (三) 村田修一
5 (左) アンダーソン
6 (中) 長野久義
7 (一) ロペス
8 (捕) 小林誠司
9 (投) 澤村拓一
相手先発はD濱田
-
理由分からんけど澤村に小林なのか
-
雨天ノーゲームになったけど二軍戦で一度組んだから大丈夫ヘーキヘーキ
-
あぁなるほど、それで良しと見たのか
まぁ数時間後には結果出るし今は完全復帰を信じるか
-
暴れてても球威があるから大丈夫
問題は疲れて球威が落ちて真ん中にボールが行ったとき
-
上々やん
-
とりあえず三回 結構飛ばしてるから中盤から後半にかけてどうか
-
濱田君の初ヒットのボールを隠そうとするおちゃめな小笠原を見れたのは良かった
-
濱田はじめてじっくり見たけどええPやなあ
-
貫禄のムエンゴっすねぇ
-
初もの左腕×澤村だからとりあえず早くヒット一本出てほしいわ
-
魔球抜けたフォーク
-
和田さん状態良すぎやな
怖い怖い
-
さすが井端。
大きいの狙い撃ち
-
なんてすごいんだ井端!!!
-
やったぜ。井端さんは一打席目もなんかあってたからね
-
中日の頃からたまにやるんだよなぁ、内角に山はっての一発狙いのスイング。怖い怖い
-
いちおう先制だけど相手打線の好調考えたら無いようなもんだよなあ
-
この1点を守る戦いになりそうな後続のサクサクっぷり
-
澤村いいゾ〜これ
-
出来れば全部いってほしいがあと二回は頑張れ
-
5回78球か 7回くらいかなぁ
-
ルナすげえな完璧なアウトローじゃん
-
ok
-
澤村は最高☆
-
澤村いけるやん!
-
濱田初めて見たけどやっぱ初物は巨人苦手っすね・・・
-
良く考えたらリリーフでの対戦はあるから純粋には初ものじゃなかったや、そういえば
-
濱田凄いなぁ
これでまだ19歳とか
-
これが塁上に初めて出たランナーか
-
三振
三振
三振
三振
三振
内野安打
三振
ファッ!?
-
濱田でも調子のいいほうの濱田だと思いたいね
普通でこれなら色々と厳しい
-
継投考えると胃が痛い
-
うーんこの澤村
-
あほ〜〜〜〜〜〜
-
なんでど真ん中に放るのか
-
シュートしてるなあインコースは怖い
-
外要求だったのに思いっきり甘いところ入ってきちゃったねぇ
ちょっと見くびりすぎたんだろうか
-
油断はしてないとおもうが代打出さないってとこでちょっと簡単に入りすぎた
-
まあ1点しか取ってない打線が悪いんだから
反省はしてもヘコむ必要なし
-
まだまだ魔法は解けてへんで〜〜
-
そういえば澤村はカメの直々の後輩だったね
どこぞのステハゲと違って後輩を思いやる先輩の鑑
-
あかん悪い村田さんが出てしまった
-
元から併殺多い方ではあるんだけど今年は既に去年超えしてる独走っぷりだからなぁ
一体なぜだろう
-
二時間でもう8回突入か
-
ライナーか ツイてない
-
追い越されないとリリーフ使いたくない、昨日の今日でちょっと勝ち継投は使いたくないなぁってところがなんともね
-
単純に昨日の今日であのリリーフ陣見たくない(小声)
-
しかし西村はどう考えても調整不足なのを無理やりあげたっぽいのがなぁ
久保め
アンダーソンは春先よりも心なしか守備が上達してますね
-
澤村いいっすね〜
-
これだけ素晴らしいのにもったいないことしちゃうのが澤村
-
菅野内海杉内大竹澤村小山の6人でローテーション回そう
中6だといずれガタがきそうだし
-
まあ濱田サイドも何気にもったいない失点なんですけどね
-
小林のところから代打攻勢行くのかなぁ
-
よしきた!
ロペスバントや!
-
バント交代か
-
ってロペスのところから代打寺内か
バントマンかな
-
惜しいけど惜しいじゃダメだよなあ
-
まずいっすね
なんとか進めてほしいが
-
なんであんな高めをバントしようとしてるんだ
-
うわぁもったいねぇ…
-
あーあ
-
結果論だけどロペスもバント下手じゃないしかえなくてよかったね
-
三振マンか
-
原ちゃんロペスを過小評価しすぎなんよ
彼はあなたが思っているよりも出来る子よ
-
澤村…
-
ストライクいらないだろこの感じだと
-
見送ればボールなんだろうけどそんな簡単に見送れてたらみんな三割打てちゃうからね
-
ええぞええぞ
-
よう当てた
-
ラッキー
-
デッドボールか
でも小林が粘っての結果だし今の段階では最高の仕事
あとは中井、なんとかしろ
-
これは小林の粘り勝ち
いい打席の内容だと思うで
-
いやぁ、続投か
-
勝たせてやれよ?(イケボ)
-
だいぶ荒れてきたし一個ぐらいワイピやってくれんかな
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1404630863/
次スレ
-
まぁ進塁打
勇人同級生勝たせろ
-
さて、どうなるか
って交代か
-
うへぇ、ノーコン田島君か
-
しっかり踏み込んで打てるかやな
-