■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
[まどほむSS] ほむら「あれから・・・」
-
ワルプルギスの夜を倒してから、事件も犯罪もデモもここ最近、耳にしてないわ・・・。
世界中平和になったのでしょうね・・・。
私も中学三年になってからまどかみたいに明るく振舞って友達も後輩も
結構増えたわ・・・。
けどこの学校にいる魔法少女は私一人・・・寂しいのか寂しくないのか・・・。
もうこんな時間・・・寝ようかしら・・・。
――「お久しぶりだねほむらちゃん」
-
ぼくたちは〜
-
まどか!?いやまさか・・・夢よね・・・。
その時誰かに肩を軽く叩かれた・・・後ろにはまどかがいた。
まどか「ほむらちゃんに会いたくなって来ちゃったよ、ティヒィッ♪」
ほむら「ま、まどか・・・///」ギュッ
まどか「心の中で私の名前を呼んでくれたんだよね、嬉しいよ、
そこまで私のこと心配してくれたなんて///照れるよ///」
ほむら「それはまどかのことが好きだからよ///」
まどか「私もほむらちゃんのことが大好きなんだ、でもね・・・」
-
なんだこのスレ!?(歓喜)
-
謎の美少女レズ転校生暁美ほむらと、NANじぇいで暴れ回る悪のレズおほむは別人
さて、今のうちにミックスジュース撒きますね
-
まどか「流石に盗撮とかタツヤをいじって妄想したりとか、
私のパンツを勝手に被るとか私の生レバーを食べるとか恋人でもドン引きしちゃうなー・・・」
ほむら「なぜそれを!?」ギクッ
まどか「ほむらちゃんのことは好きだから何でもお見通しだよっ♪」
ほむら「許して!なんでもするから!」
まどか「ん?今なんでもするって言ったよね?」
-
まどか「じゃあしようよ・・・エッチ」
ほむら「えっ、いきなり?///あっ、そこはだめっ///」
まどか「ほむらちゃん可愛い、ほむらちゃんも見ないうちに成長したんだね。」ペロペロピチュンピチュッ!
(まどかがほむらの下半身を触り、乳首から出たミルクを吸う)
まどか「私の生レバーを食べる妄想したお返しだよ///」
-
そしてまどかがパンツを脱いだ、私の目の前で。
でも次の瞬間私は驚いたわ・・・アレがあったの・・・。
ほむら「何よそれ・・・生えたの・・・?///」
まどか「ほむらちゃんと結婚したいなーって思ってたらいつの間にかね///」
――「産んで!神(私)の子を!」
しばらくして気持ち良くなりすぎたのか・・・まどかとキスをして寝てしまった・・・。
まどか(ほむらちゃん寝ちゃったんだね。寝顔も可愛いな///
思えばほむらちゃんには色々と救われたんだっけ。お礼も満足にできなかったかなー。
ほむらちゃんには幸せになってもらいたいな♪ティヒッ)ニッコリ
―次の日の朝―
ほむら「ん・・・あれは夢だったのかしら・・・。」
まどかの姿がどこにもなく、そこにいたのは私一人だけ・・・。
――「ほむらちゃん、起きて!学校遅刻しちゃうよ!」
突然まどかが私の部屋に入ってきて、急いで身支度をし、まどかと学校へ向かった。
夢じゃなかったのかしら・・・唐突のあまり私は一瞬混乱したけどまどかとまた学校生活できるのが一番嬉しかった。
-
ファッ!?まどほむいいぞ〜コレ
謎の美少女転校生暁美ほむらさんと悪のクレイジーサイコレズおほむは別人ってのは同意なんだよなぁ…
ミックスジュースをスプリンクラーか何かで散布しなきゃ…
-
そのあと、美樹さやかと、佐倉杏子と、巴マミと会えた。
佐倉杏子と巴マミはもう高校一年生になったのか・・・二人とも素敵な制服を来ていた
私は涙を少し流してしまった・・・あまりの驚きと嬉しさで・・・。
マミ「どうしたの暁美さん?」
杏子「なんだよいきなりw」
さやか「ハンカチ貸してあげるから、ほらっ」
ほむら「あ、あ゛り゛がどう゛・・・///」
そういえばキュウべぇの姿は・・・流石にもうこりごりだわ。
-
そのあと他の女子の友達とも会ったけど、
やっぱりまどか達といると、なんか・・・より楽しい、幸せな気がする。
マミ「あっ、べべ、待って!」
杏子「おっ、マミ待てよ!さやか、また後でね。」ナデナデ
さやか「はい///」
私たちはいったん別れ、三人でいつもの学校、いつもの教室へ向かった。
-
そして短いようで長い時間は過ぎ、放課後、帰り道でまた5人で楽しく
お話をして、
近くのカフェに寄り道して、
みんなでそれぞれの帰る場所へ向かって歩いて行った。
でも私の帰る場所は・・・
そう考えながら歩いていると自分の家に着いた。
でも玄関の前に誰か立っていた。
私のお母さんだった・・・。
-
そしてあの日の夜、自分の部屋にあったPCをシャットダウンして、
私は寝る準備をした。
私はあの箱に目を向けた。あんな箱あったかしら?
開けてみるとそこには私が使っていた武器と手紙が入っていた。
ミニミにデザートイーグル、M9と・・・懐かしい、あのころの自分を思い出すようなさわり心地だった。
-
いいゾ〜これ
-
私は手紙を手に取って読むことにしたの。
手紙はこう書いてあった。
「ほむらちゃんへ、
色々救ってもらったお礼をしてなかったね、ごめんごめん。
この手紙は私がマミさん達と話あって書いてみたんだ♪
あとさやかちゃんがあの時救ってくれてありがとうって言ってたっけ。
あっ、そうそう、ほむらちゃんが使っていた武器が置きっぱなしだっから
回収するのに大変だったよ〜(汗)
しかもあんなに武器を集められるなんてほむらちゃんは凄いよね。
マミさんも驚いていたし杏子ちゃんもほむらちゃんのことを褒めてたよ。
あと誕生日プレゼントもまだあげてなかったね、ごめんなさい。
あとマシンガン?の下にもあるのでそれも忘れないでね。
まどかより」
そこには私の盾があった・・・ありがとう皆。
私は嬉しさのあまり眠れなかった。
-
私たちを絶望させない為にも
どうか完結させて下さいっ!
おなしゃすっ!
-
手紙の裏には
「ほむらちゃん、一緒に中学を卒業して一緒の高校に行こうね、この手紙のことは内緒だよっ!」
と書いてあった。まどからしい手紙だった。
それから私達は中学を卒業し、高校もマミ達が通っている高校へ入学してまた卒業してまだかと一緒のアパートに住んで・・・大学もマミ達が通っていたところだった。
私とまどかは結婚して娘も生まれて、まどかはまどかのお母さんがいる職場へ入社、
まどかのお母さんは社長でいらっしゃるそうで・・・。
私は娘の面倒を見ていた。
私はどこへ働こうか決まっていなかった。
英語を生かして外国の特殊部隊へ入隊するかCIAか、SPをするのか、それか警察とかSWATとか?
それか普通の女性として普通の仕事をするのか・・・。
でもまどかと娘と一緒に居られて幸せなのに変わりは無かった。
-
・・・あれから20年後。
娘がかつて私が通っていた大学へ入学し、さやかと杏子も結婚し、娘が二人生まれて18年。
まどかも仕事が順調で、私は自衛隊へ入隊していた、自衛隊の仲間や外国の兵士とも数々の戦地で
生きてきた。そして私は国際的な精鋭部隊の設立も考えていた。
そんな私の軍服のポケットにはまどかと私と娘の写真がいつも入っていた。
〜完〜
-
>>18
お疲れナス!
自衛隊は軍じゃないから軍服じゃないと思った(小声)
でも何て言うんですかねアレ…
-
>>19 呼んでくれてありがとナス!
軍服のところのミスはセンセンシャル!
Wikiで調べてみたんですけど
一応制服って言うみたいなんですけど色々あるみたいですね・・・。
https://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCoQFjAA&url=http%3A%2F%2Fja.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25E5%2588%25B6%25E6%259C%258D_(%25E8%2587%25AA%25E8%25A1%259B%25E9%259A%258A)&ei=4x1dU4aOFsS2kgXEtoCACg&usg=AFQjCNGPOlkg4tcMpw-1TeizZqSRSj9slQ
-
, --―===--.....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:/::::::::::::::::::::::::::::_ヽ,__
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:/-−=‐-::::_::::::[| l |:::::::|
. .'::::::::::::::::::::::::::::::::;イ/´ ̄ ̄ ̄:`::-._ヽ:| l |:::::::|
. ':::::::::::::::::::::/:::::::/:/:::::::::::::::::::;::::::::::::::::::| l |:::::::|
.l::::::::::::::::::::イ::::::/::/::::::/::::::::::/:i:::::::/:i:::::| l |:::::::|
.l:::::::::::::::::::i:::::::/:/::::::ノj:::::::;イ:/l::::/:/l:::::| l |:::::::|
.l::::::::::::::::;イ::::/:/// ./:;// .l:/:/ .l::;::| l |:::::::|
.,'::::::::::::::/:;i::/:/イ亦卞ミ ´ ./ ´ ./;;;;/| l ヽ;;;;|_
. .'::::::::::::::/:/i:::::l ト-,シ′ ,rニニシ .| l |.|:::|
. .'::::::::::::::::;イ、{:::::l ム:::ソ ,ソ.| l |.|:::|
/::::::::::::::::/:/>l:::::l , .`¨´,r'::: | l |.|:::|
./::::::::::::::::/:// .l:::::ト、 _ /::イ/|_. |.ゞ:ゝ、_
/::::::::::::::::/:/`\l:i:::l \  ̄ _ , イ::::::/i |l l゙l | iイ゙l´l`i
./::::::::::::::::/:/ ヽ::l‐-=,^ー-≦:;;//^l:::::/,リ´|l l_l |゚, |:i_| .}::l
'::::::::::::::::/:/ー=、 ヽ ii iiー--<_.´ l:::ハリ |l l_l | .l::'| }::},,.
::::::::::::::/:シー- `ヽ、 ` ll ll゙\ ヽ, Vi | ̄´ | .,fニ{ lし/⌒Y^y-、
:::::::::::/:/  ̄`ヽ\, ヾヾ, \ .l | .三| {;;_;;l V ./ ./ /--、
::::::::::/-―===、 ``\ } l | .三| {;;;;;{ {:::::::/i
::::::;イi \ .ヽ, ,l .゙l └i ニ| .``.| .i::::::l:::l
/,:: l l\ ∨,>lv.、 l ),r-亠、/∧ .l::::::l:::l
::::::::::l. j、 \ ∨゙iヽ, \l、 ´¨ i_i i ./;;;;;;l;/
::::::::::',. ヽ \ .ヽ} .} } l .i゙
-
まどほむや杏さやが普通に娘産んでて草
iPS細胞が実用化されたんですね
-
>>22 ちょっと待って!マミさんとべべたそ入ってないやん!
-
キュウべぇ「アー逝きそうだよ・・・」
ほむら「(無視)」
-
プティパ!
-
まどほむSS流行らせコラ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■