■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【総合】NaNじぇい☆3
-
したらば掲示板NaNじぇいの総合スレです
※前スレ
【総合】NaNじぇい☆2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1395556977/
-
はい!おつかれー!
-
オツシャス!
-
なんか最近埋まるの早いな
-
サンキューAILE
サンキューイッチ
思いっきり荒らしの立てたスレに釣られたゾ
-
乙ゥ^~
-
>>1乙
-
(遅れてしまって)すまんな
キャップの作成方法とかテンプレに入れようとしてたら時間掛かりすぎたゾ…また後で書くわ
-
はよう糞まみれになろうや
-
>>1さあ、さっきスッ、スレ立てするって言った時すぐ立てただろ?
-
サンキューイッチ
たこやきはNGにポイーで
-
荒らしのせいで1日でまた規制とか頭に来ますよ〜
AILE君は時々規制解除してくれるけどauのスマホは当分の間規制でいいと思った
-
ノノンノンノンノン 本物〜
-
/\ _ -‐‐-、/ヽ ,.へ
/ /ヽ___/ヽ `ー――' ヽ
/ | |____ ヽ. /
/ _|ヽ⌒>‐<⌒/| > > /
/ /7 / \` ´/ ./ / /
/ /_/ / _>-‐<. / / / |ヽ
/ / / // / \⌒\ | . { __/ \
/ / /_ -‐⌒|0| / ○ |\ \ ヽ、 ` ̄ / /
/ / <_( _ -‐|/ ̄ \_ /. \_(⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ
(ヽ_/ -‐ ⌒)_> ̄/⌒、__─< . / /――――― - '
(二) ⌒)_ -‐7 / ○ |─/ /
/(// / /_/ ○(二)\_/ これは>>1乙、じゃなくて
/ / / |「」ヽ\__/ (二)_丿 オシャレユニットよ
間違えて偽の方レスしましたセンセンシャル
-
たこ焼きが建てた方を落としてくれてありがとう、AILE君
-
>>12
それはワイも思った
auやけどもキャップあるし別に困らん
-
ちょっとー
落とすのはやすぎんよー
サンキューAILE
-
南がドコモのスマホでたこやきがauのスマホらしい
スマホ民は荒らす事しか考えないのか(偏見)
-
スレの最後がまた汚かった、訴訟
-
こ、これは>>1乙じゃなくてツインテールなんだから勘違いしないでよねっ!
.....::::::: ̄ `Y´ ̄:::::.....
´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
. / (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::ヽ
/__\ __ _ ____)ヽ::‘,___________
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‘,:',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
ー=彡:::::::::::::::::::::::::::::: イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',::} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:::::/
|:::::::::::::::::::::::::::/ |::il:::::::::::::::l\:::::::::::::::::::::::ハl /:::::/
|:::::::::::::::::::::::::/ー-!八::::::::::|::|-‐\::ヽ::::::::::ヽ} /:::::/
|::/|::::::::::/|/ 丶:::::Ⅳ ヽ}:::::::::::::;' /:::::/
|/ l::|:::::::::{ r┬‐┬ \| ┬‐┬v∨ ::::/ ./:::::/
|::∨:::∧ l// | l// l 人/}' /:::::/
|:::::lⅥ {ハ 弋_ノ 弋_ノ ) / /:::::/_______丿ヽ
|:::::| \::. '''''' ' '''''' 。- ' {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
|:::::| 人 __ イ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::| > .. _ . r<
|:::::| .∧ _ ノ\
|:::::| _ ィ〈 /|\ ノ≧ .,
|:::::| r=≦//「三≧冂≦三|////≧ト ,_
ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ三凵三三|/////////ハ
-
ワイauスマホ民、もう慣れた
-
スマホだけ巻き添え規制されるのは何故?
-
>>22
南もたこ焼きもスマホ民だから
連中がパソコンならパソコンが規制されてもおかしくなかった
-
>>23
スマホはIPが機内モードで変えられるからだと思うんですけど(名推理)
-
>>24
そうか、それもあったか
サンキューガッツ
-
まだ規制されてなくても、あらかじめキャップもらっておいた方がよさそうですねぇ…
-
改めてキャップの申請方法って言っても、大して書くこと無かったですね…
前スレで出てた通りIPチェックで検索して出てくる適当なサイトでIP調べて、後はローカルルールに書いてある通りやるくらいやわ
ググったときに一番上に出てくるこ↑こ↓とか使えばいいんじゃない(適当)
http://www.cman.jp/network/support/go_access.cgi
-
南もたこやきも規制解除されたらすぐ湧いてくるけど常に監視してるんですかね・・・
荒らしの頭おかしい・・・(小声)
-
>>26
スマホ民は貰っておいたほうがいい
-
前の南はなりすましやで
-
前スレ>>924>>926兄貴たちアリシャス!
遅レスになってしまってごめんなさい!
-
あー今日はどっか行きてえなあ、女、食いに…
どっかいい場所紹介してくださいよ
-
>>32
そういう気分のときには、やっぱり僕は…王道を征くソープ系に行きますかね
-
たこやきのAA削除してもらえないですかね
明らかに荒らし目的だし問題ないと思うんですが
-
>>34
ng入れときゃええで気にならん
-
手動で全部のレス削除とかめんどくさすぎでしょ、管理人は一人なんだから
消す必要もないし、スルーで
-
昨日の夕方キャップ申請したのにまだ発行してもらえないンゴ…
何かAILEくんを怒らせるようなことしちゃったんやろか
-
>>37
AILEくんかて忙しい時と忙しく無い時くらいあるやろからなぁ
気長に待ったらええんちゃう?
-
>>37
AILEくん「とりあえずお前土下座しろよ。あくしろよ。犬の真似しろよ。犬だよ。ヨツンヴァインになるんだよ。あくしろよ。おい、(キャップ)発行しねえぞこの野郎」
-
>>38
せやね…
ホモのお兄ちゃんたちはみんな「次の日の朝には発行してもらえたやで〜」って言ってたから
不安になっちゃったんや すまんな
取りあえず明日の朝まで待って連絡なかったら考えるンゴ
-
>>39
AILEくんに掘ってもらえるうえにキャップ発行してもらえるのか…(感涙)
-
【韓国旅客船沈没】案内放送員を除き、船長と乗組員、真っ先に脱出
また嫌韓なヤツらのデマ書き込みかと思ったらホントに真っ先に逃げてたのね
-
17670pt
大阪便利帳http://3939.but.jp/
9990pt
NaNじぇい
何があったんですかね…
-
限界突破スキルを持たないNaNじぇいの数値はそこでカンストの可能性が微レ存…?
-
大阪便利帳は本当になんなんですかね…
-
セーラとか愛宕ネキが書き込んでそう
-
したらばの闇は深い
-
auのアイフォン規制か〜…ワイ、荒らしとかしてないから
誰かに巻き込まれちゃったんやろか…
-
>>48
多分昨日のAA荒らし野郎だと思うんですけど(名推理)
あ〜キャップどうすっかな〜俺もな〜
-
>>49
またAA荒らしか壊れるなぁ(憤慨) (AILEくんの手を)煩わせちゃってぇ…
キャップ申請どうすっかすっげぇ迷うゾ〜
-
キャップぐらいIP調べてパパっと申請して、終わりっ!
-
キャップ申請について調べてNaNじぇいのAILEくんのアイコンクリックして分かったんやけど
AILEくんはAB型なんやね、通りでねぇ!(天才肌)
-
クリックしてみたひと☆ごみとフレンドで草生えた
-
>>52
AILE君は左利きでAB型のホモ
-
>>54
希少すぎィ!
AILEくんにキャップ申請してきたヴォ〜…
-
キャップばかりになるとそれはそれでNGが機能しなくて困るんだよなあ
既にキャップ使ってる人をNGに登録したくてもできない事案が発生したし
-
>>56
キャップでNGするようなのってこの前のかしこまり速報死ね兄貴くらいしかいないから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
じゃけんかしこまり速報死ねをNGワードにしましょうね〜
-
>>57
あれもやけど
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1397210891/
このスレにずっといるキャップとかあかん奴やろ
-
>>58
このくらいなら別にどこにでもいるくらいでしょ
他のスレで暴れてるとかいう訳でもないし
南とか基地外AA荒らしに比べたら大した事ないんだよなぁ
-
変なやつはパパっと無視して終わりっ!
それにリーネちゃんの方がずっと迫害され続けてるだろ!いい加減にしろ!
-
そういや携帯のキャップ申請ってどうやるんですかね?
インターネットが壊れたのでネカフェから書き込んでるんですが・・・
-
>>58
これうざいとか言ってるやつはほっとけばいいのに反応してるやつがいるのがいかんでしょ
連投しまくる様なタイプじゃないし無視してりゃええんやで
-
平和が一番搾り(小声)精神を忘れちゃいかん
亡き型月ニキが残したこの言葉は忘れちゃいかんよ
構ってちゃんは無視でええんや
わざわざヘイト稼ぐ輩はとくに
-
>>62
キャップじゃなければNG登録して終わりなんやけどね
それができんから開くたびにこいつのレス目に入って嫌になるんや
-
しばらく放置プレイで様子を見て、どうぞ
それで余計にエスカレートするようならAILE君にパパパッと通報して、終わり!
-
>>61
今、パソコン側で繋いでるIPで申請して今はスマホから書き込んでる
IP未記入でももらえた人もいるし、申請するときの丁寧さがあれば大丈夫だと思うよ
(ちなみにキャップは簡単に言うとトリップの上位互換版)
-
>>61
携帯のサイト一番下の『PC』ってボタンを押す(PC版サイトを開く)
『掲示板へ戻る』を押す
そこの一番下の『掲示板管理人へ連絡』を押す
出てきたのを入力し送信(メールアドレスはg-mailとかは弾かれるので携帯等のアドレス)
AILEくんからの返信をケツマンおっぴろげて神妙に待て!
-
>>66
ありがとサス!
-
>>58のスレは無視してればいいのになんで正面から向き合ってレスバトル()してるんですかね・・・
AILE君はあんな不毛なスレは落として、どうぞ
-
客船スレといいアフリカスレといい、真面目な論議スレが増えてきたような気が…
まぁ悪いことではないと思うが、これを皮切りにNTUY流入なんてことになるとね…
-
もしキチウヨが紛れ込んでもアイルくんがアク禁にしてくれるでしょ(楽観)
なんJと言うか2ちゃんではそいつらを意識しすぎてなにかを議論すること自体滅多に出来ないわけだし
その点ここは平和だってはっきりわかんだね
-
ウヨだとかチョンはサンジュスレでやれば大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
-
ウヨサヨみたいなくっさい話題はOP2chで盛大に書いてりゃいいんだよ上等だろぉ
-
落ちたな(アフリカスレ)
-
正しい歴史ってなんだよ(哲学)
-
あーやっぱ1週間フレンズのスレ落とされたか
建てたときはこんなことになるとは思わなかったわ...
-
ナチュラルに黒人ホモセックスの話題になってて草生えた
-
1週間フレンズとメカクシティアクターズのスレはなぜかNaNじぇいにしては珍しく荒れるんだよなぁ
-
アフリカスレはなんか予想通りという感じになったなぁ
-
新しい守護神の誕生の瞬間である
-
>>76
悲しいなあ・・・
勝手に一週間フレンズ総合立てさせてもらったで、すまんな
-
>>81
それは、本当か!(歓喜)
こちらこそ、ありがとうございます
-
>>76
AILE君に荒れてる方は落としてくれって頼んだんだけどすまんな
-
>>78
よその惨状を見ればメカクシはむしろ奇跡的に平和なんだよなあ
-
>>83
ヘーキヘーキ!
あのまま元の路線に戻ることは難しそうだったし
-
メカクシスレが一時的に絵本スレになってて草
-
>>85
良かった〜勝手に立てて怒られるかと思ったわ
まあのんびり見ていきたいわなあ・・・(遠い目)
-
ちょっと荒れたら落とせだのキャップ剥奪しろだの喧嘩始めやがって
AILEくんに申し訳ないと思わんのか
おいちゃんかなC
-
そうだよ(便乗)
おかしな奴を視界に入れたくない気持ちは分かるけど少しは耐性付けるのも大事
AILEくんが個人で管理していることを忘れてはいけない(戒め)
-
KBTITの胸囲→ が1で落ちてて大草原
-
アフリカスレ見てたらスルースキルは相当だと思いました
-
>>90
これマジ?
下半身に対して上半身が貧弱すぎるだろ…
-
>>90
許さねえからなあ〜
-
疑問に思ったんだけどアフリカスレのあいつみたいなタイプのキチガイ(暴言)ってどこから来るんだろう
南とかたこ焼きはおーぷんあたりから荒らし目的で来たんだろうけど、あいつは荒らし目的という訳ではなく真剣さが真性のキチガイっぽいし まあ発言から察するに、まさか普段からこの板をROMってるわけでは無いと思うけど
-
AILEくんのおかげで平和が保たれてる部分があるけど、ちょっとAILEくん頼みにし過ぎなところはあるな。
日記読んだ感じだと要望メールとかかなり行ってるんじゃないですかね。
-
>>91
ホモスプレー→アフリカちんぽの流れるような継投には草を禁じ得なかったんだよなあ
-
ふたばみたいにdel機能あればいいんだけどね
-
守護神スレあげればいいんだよ
-
パー子・ダンプ・梅宮、浮上します!
-
>>94
海外の反応ブログのコメ欄見てみ?ちびるで
-
>>98
これからは守護神<黒人チンポになりそうなんだよなぁ
-
>>101
両方使えばいいじゃん(いいじゃん)
鉄壁や!!
-
>>101
それも守護神にしよう(提案)
-
>>94
けっこう特定の話題になったとたんスイッチオンになる人って割りとおるで
彼みたいな推定右巻きでも別に、アニメその他の話題なら問題なく受け答えできるやろうし
たぶん他のスレやと問題無くコミュニケーションしとるんちゃう?
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1397752051/
じゃあ俺守護神にして帰るから(棒読み)
-
たこ焼きはニュース速報typeって所のクソコテ、こいつはほぼ荒らし目的
南はよく分からん、どこでも同じようなこと言ってるし真性のアレかも
-
>>104
はえ~
だとしたらちょっと前まで「中村悠一のちんぽしゃぶりたい」とかレスしてた奴が政治の話題になった途端突然真面目に語りだすとかもありそうっすね
それはそれでいいけどミリタリー談義を強引に現代政治の話題に持っていこうとする奴だけはマジでひで(無慈悲)
-
>>107
> それはそれでいいけどミリタリー談義を強引に現代政治の話題に持っていこうとする奴だけはマジでひで(無慈悲)
軍事部がここ数日そんな流れになりそうで怖かった(小並感)今は落ち着いてる感じだけど
-
>>107
ワイのレスも真面目に答えたつもりやったんやけど…
-
しょーもないこと聞くけどキャップって金かかるん?
-
>>109
(参考になったのにレス返さなくて)申し訳ナス!
「海外の反応」でググっていくつかブログのコメ欄見てみたけどすっげえ怖かったゾ...
-
>>110
タダやで
AILEくんに感謝やな!!
-
かかるのはAILEくんの労力だけやで
-
大松「こんなホモブログの掲示板に金払ってまで書き込むやつがいる訳ないだろ」
-
30分使用で・・・5万!(大嘘)
-
AILEくんがキャップ発行にかかる労力=30分で5万
-
>>115
嘘やろ...?ボッタクリやんこんなん!(カーリー)
-
>>111
(レス乞食して)すまんな
伝わらなかったのかと思ってぇ…
-
>>115-116
したらばNaNじぇいの楽しさ…Priceless
-
>>112
サンガツ
ほな早速やってみるわ
-
夜中の3時ころにメールでキャップ申請して、次の日AILEくんの仕事が終わったあとにでも送ってくれたら嬉しいな…とか思って眠りについたら、7時に起きた時にはもう届いてたなぁ…
AILEくんには頭上がらんでホンマ
まぁちんぽは上がっちゃうんですけどね
-
どうでもいいけどスレ増えすぎじゃない?
なんか凄い勢いで増えてる気がするんですけど・・・
-
>>102
何でや千早の胸部装甲関係ないやろ!
-
>>121
ワイはキャップの発行申請をしてから2日たつのにまだ届かないんだよなぁ…
マジでAILEくん怒らせるような事したんやろか(失禁)
-
>>124
いくら機械とはいえ見落としはあるから・・・(震え声)
-
>>124
業者スレや○○した結果wwwwwwwwwスレ建てたり、煽ったりしたり、他の人が不快になるようなこと書き込んだりしてへんか?
-
>>126
そんな事してないで
そもそもスマホでは規制もあってほとんど書き込んでないやで…
PCの方でも野獣先輩平成ライダー説ぐらいしか建ててないし煽りレスは投下してないしで心当たりがないんや
-
>>127
じゃあやっぱりAILE兄貴が見落としてると思う
多分メール結構もらってるから1つや2つミスで見れてない可能性もあるし
不安だったら再度申請する旨のメール送ればいいと思う
-
>>128
はぇ〜…
とりあえず日を改めてもう一回送ってみるやで ありがとナス!
-
25620pt
文学板避難所
18540pt
大阪便利帳http://3939.but.jp/
11280pt
NaNじぇい
文学板避難所が不気味なんですが
-
別にランキングを競った所でAILE君にお金が入るわけでもないし気にしない方が聖心衛生的にいいと思うのはワイだけかな
-
そんな数字で物事を計る…
悲しいなぁ…(諸行無常)
-
ランキングは住人が増える(変なのが出やすくなる)傾向をチェックするくらいでしか気にせんで良いでしょ。
-
人口が多けりゃいいってもんじゃないから、多少はね?
-
NaNじぇい(ブログ)の方のコメ数を一々気にする奴もそうだけど、
なんでそんな周りを気にするんですかね…形に囚われるな(至言)
-
てす
-
したらばのランキングなんてナゴドの観客動員数みたいなもんやし
-
何かあるたびに逐一数字を報告するのは売り豚みたいだからやめた方がいいと思う(直球)
-
申し訳ありません
書き込めるかどうかtestさせてもらいますを
-
テスト
①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩⑪⑫⑬⑭⑮⑯⑰⑱*顗釥菡ア*顗
-
総合でやるなよ
自分でスレ立てて
-
>>141
それはそれでAILEくんの仕事が増えるし、まあ多少はね?
-
別にいいんじゃない
荒らしよりよっぽどマシ
毎回1レス程度しか消費しないしスルーすればいいじゃん
批難するのにレス消費するほうがもったいない
-
いや3回は多いかなと思ったんや
一人一回でも何人もやったらあれやし
-
まあスレ立ててやるよりはいいんじゃない?
-
>>141
>>144
すみません競馬総合スレの出馬表のテストをしてました
競馬板の出馬表コピペは駄目だろうと思って
-
>>146
ええんやで(ニッコリ
-
>>145
そうみたいですね
>>146
まぁすまんな
-
今書き込んだのに上がらなくてもう本当にびっくりした
一瞬アク禁されたのかと思ったわぁ〜
-
Do you 琴?
-
>>149
したらばガバガバサーバくんだからね、仕方ないね♂
それか回線状態がひどぅいか
-
トップ画の野獣目線の奴って新しく増えたんですかね?
汚すぎる
-
>>151
やっぱり糞鯖のせいか
マヂ焦った分の謝罪と賠償をエール君に請求する
-
AILE君の新しいアイコンスレ謹製のやつやな
肌のボツボツが強調されて汚い(直球)
-
ついにパイズリ先輩の画像がNaNじぇい(ブログ)に進出してしまった(絶望)
-
>>155
あの絵野獣がパイズリしてるのが気持ち悪いんじゃなくて(気持ち悪いけど)
絵そのものが気持ち悪いんだよなあ…。あれの作者の絵は多分全部気持ち悪いと思うんですけど(名推理)
正直あんな悪意に満ちた気持ち悪さの男を野獣先輩扱いしないでほしい(謎ギレ)
-
NaNじぇいのバナー野獣ともう一つ増えてますね・・・
AILE君まで描いてあるとはたまげたなぁ
-
なんてことだ・・・なんてことだ・・・
-
【悲報】 ひろゆき 無能
-
>>156
わかる
ああいうわざとらしい気持ち悪さはなんか萎える
-
前は巨乳先輩を笑ってみてたけど最近は無性に腹が立ってくる
なんでこんな汚い男の巨乳を見ているのかと
-
アフリカスレで黒人チンポ連呼しまくってた者だけどちゃんと購入すると一部がアフリカに寄付されるチョコレート購入してきました
-
AILEくんからキャップもらえた・・・やったぜ。
これでAILEくんはワイに心を許した=身体も許せる=性奴隷
AILEはワイの性奴隷ってことではい、ヨロシクゥ!
-
>>163
自分から性奴隷になっていくのか(困惑)
-
あ、やべ誤読……
まま、正反対でも意味は通じるから多少はね?
-
メール送ったけどヤフメでも大丈夫かしら
-
ファッ!?
スレが激減してる!?
まーたしたらばくんのバグか?
-
78しかスレなくてビビった
-
また壊れたのか壊れるなあ
-
したらばこわれる
-
ほとんど過去ログ送りになってて草
ホモコーストやめちくり〜
-
減りすぎィ!
-
過去ログにも行ってないスレすらあるんだよなぁ…
これはバグやろなぁ
-
>>171
過去ログにはいってないんだよなぁ
したらば特有のバグだからその内戻る
-
過去ログ送りって言われてビビったら嘘じゃないか(憤怒)
もう許せるぞオイ!
-
ギリギリで残ってるのが和田NARUTOスレってのが笑える
-
掲示板の管理で忙しくなったAILEくんを見てやきもちを焼いた彼氏が八つ当たりで消した可能性が…?
-
したらばガバガバハッテン場
-
めっちゃスレ消滅しててなんやこれ・・・。
-
ワイの2番煎じ大和スレが消えてる、ノビてちょっと嬉しかったのになぁ・・・。
-
したらば特有のバグやから気長に待とう(提案)
-
これ一回過去ログに落ちたやつ復旧してもJaneで読み込めないのなんでやな……
-
まーたしたらばくんの鯖がガバガバになってしまったのか
まあまたそのうち戻るでしょ
-
「今日はホモの命日です、おめでとうございます」
-
前の時は半日くらいで戻ったから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
-
>>174
へえっ⁉︎
許して…ゆるして…
-
大松「先月にもあった事だぞ」
-
個人的にはスレ多かったし戻らなくてもいいと思ってるけど、NaNじぇい関連のスレはまた作成するのめんどくさそうだから消えてほしくないなぁ
-
ああああ立てたスレが消えている…悲しい…
まあ、しゃあないか…
-
キルミー本スレが死んでる・・・
かなしい・・・かなしい・・・(OGMM)
-
NaNじぇいを卒業したのは数多のスレッドだった…?
-
ほとんど消えた中で何故か残ったスレで草生える
しかししたらばのキメラ化といいこのバグといいなんとかならんのか…
-
だからその内復旧するから大丈夫だって言ってるだろ!いい加減にしろ!
ホモはせっかち
-
>>190
キルミストのカタコンベは確保せねばならぬ
それがどんなに過疎ろうとも(信者並感)
-
某幻想板覗いてみたけどここみたいな大量消滅現象は起こってないみたいだし
…というか何年かあそこにいてそんな現象に出会ったことないし
いったいなんなんですかね…?
-
サクサクセススレ伸びてくれて嬉しかった・・・
西住しほさんのスレが消えてる・・・
-
大丈夫だとは思うがAILEくんに突撃とかしないでくれよな〜頼むよ〜
-
ホモコーストもう許せるぞオイ!
-
資格スレを立てた者ですが、普段ひょうきんな事言ってる皆が様々な資格を取得している事を知れてすごいと思った(小並感)
無資格で何も知らんかったけど、皆の情報のおかげでこれからの過ごし方を決める事が出来た。アリシャス!
-
天鳳部も消えてるじゃないか!
大会あるんだから勘弁してくれよなー
-
スレが大量消滅しとると思ったらしたらばのバグ?なのか
あまりに汚いスレが多いのでガンガン処分されたのかと思った
-
守護神がことごとく消えてて草
-
なんか立てたスレを見送る会みたいな流れになってて草不可避
-
寝て起きたら戻ってきてるって
大丈夫ヘーキヘーキ
-
消えたにしても消えないにしてもまた立ち上がる(確信)
NaNじぇい民はつよい子!
がんばれ
-
「すごいですねこれ」(消去
「なんなんですかねこれ」(消去
「いい加減にしてほしいですね」(消去
-
先月も300スレくらい一気に消えたけどまた戻ってきたから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
それよりも本当に消えたと勘違いして重複スレが乱立してしまう可能性があるんだよなぁ
-
僕の住処がなくなってしまった...
ちなアイカツおじさん兼ラブライバー兼プリキュアおじさん
-
カッサの一日と文学部が消えていて本当泣けますよ。
-
ち〜ん(笑)
-
800以上伸びたNanじぇいお嬢様部スレはもう帰ってこないんですの…?
-
NaNじぇいどうでしょうスレもどして
-
こんなことになったのも乾巧ってやつの仕業なんだ
-
俺達のアナル並にガバガバだな
-
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: スレッドは600あって
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
-
ホモもレズも落ち着いて
したらば特有のバグでしばらくすれば復活するから
-
>>212
第二夜として立て直すのも手
こんばんは、NaNじぇいどうでしょうです。
200以上伸びた前スレ、しかし突然のスレッド消滅というハプニングに襲われてしまいます。
そして今夜、AILEくんにとんでもない事態がおこります!
果たしてAILEくんは無事なんでしょうか?それでお楽しみください
-
こればっかりは「放っておいたら元に戻る」という感じだから、文字通り待つしかないんだよなあ…
-
33-4
-
>>219
な阪関無
-
/:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヽ
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゚。
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゚。
. ':.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.::::./:.:.:.:.:.:. /:.:.:::::.:.: i:.:.:.:.:.:.::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.゚
. ':.:.:.:.:.:.:.:..::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::' :.:. /:.:.:.:.:.:::/:.:.:.:.:.:i:.: ,|: i:.:.:.:.::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::.:.:゚
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.::.:.:.::::::':.:.:::.′:.:.:.:::/i :.:.:.:. ,|ノ |: ト、 :.:::: i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:゚
/:.:.:.:.:.:.:.:.::::::i:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:..::::' .:.:: |:.:.:.:.:.: ':::|:.:.:. / | :: |: |:::ヽ:.:. ト、_:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:゚
./ :.:.:.:.:.:.:::::::::::|::.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:.:::.:.:.:::::::':.:.:::::|:.:.:.:.:: '::::|:.:.:. |:::| :: |_」::-|:.:.Τ:丶:::i::|:.:.:.:.::::.:.:.:.::ハ
/:.:.:.:.:.::::::::::::/|:.:.:.:.:.:.::::.:.:.:.:::::.:.:.::::::':.:.:.::::|:.:.:.:.: ':::::|:.:.:. |:::|/|:,′ |:.:./::::::::Ⅵ |:.:.:.:. i:.:.:.:./∧
./:.:.:.:::::::::::. 'フ:.::::|:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::::.:.::::::::i.:.:.:.::::|:.:.:.:. '::::::|:.:.:.:.i::'| :: |':::.:.:」ィ芹丐:::Ⅵ|:.:.:: ∧:.://:.:.i
/:.:.::::::::. '´ /:.: :::∧:.:.:.:.:.:::.:.:.:.::::.:. :::.:: |.:.:.::::∧:.;.::′:::|:.:. /:: |':.:.x豕刋: 芍⌒マⅥ:.:::∧ V:.'i:.:. |
./:.::::. '´ ' :.:.:::/:∧:.:.:.:.:::.:.:.:::::.:.:::::: /|.:.:.::::':::V::;|::::::::|:.:/:::.:.:.:,狄i[_ o -i| :.:. }! |:::/ i i:. |:.: ′ 戻るまで大人しく、寝ろ
/ . '´ .i:.:::::/i/ ∧:.:.::::::.:.:.::::.:.::: /:::|:.:.:.:.':::::∨|::::::::|:/:::::.:.:.:.:.:.汽,. 、汐:.:.: リ .|イ / /:.:.:|:.:′
./'´ .|:.::/ .| / ∧:.:::::::.:.:::::.:.:.:i′:|:.:.:.;'::::::::V|::::::::|':::::::::.:.:.:.:.:.:.:.`¨¨´ ' ' / |_/ /:.:.:. |/
.|:/ |:./ ∧:..:::::.:.:::.:.:: |::::::|:. /:::::::::: ゙|:::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:, '´ .| /:.: ∧|
.|' .|:/:./:.∧:.:::::.:.::::.:: |::::::|:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.; ´ |イ:.:.:./ .|
.| |:/:.:/:∧:.::::.:.:. Ⅳ::::::|':::::::::::::::::::::::::: -‐--- '´ '::::/i/
.|:/:.:/:/i:.:\:::.:.:.|:iム:::::::::::::::::::::::::/ 、 イ:::/|
.|:.:./:/ .|:.:.:.:.\:.从_ムー---‐ ´ .イ '!:/
.|:/:./ .|:.:.:.:. 厂:´ト、. ヽ _.. /:/ |′
.|':./ |:.:.:.:∧:. /|:.:`¨¨へ '´ ./ iル′
.|/' |: / ∨: !、:.::/ |>o。_ / .!-ー-- .._
{. |:./ ∨{. Y/ |:.:.:.:./i:.:¨7 T¨¨¨¨¨¨´ ^ー 、
-
AAスレは確かこれで本当に消えたと思って立てた重複スレの方が完走したんだよなぁ
-
>>217
NaNじぇい民に拉致されて掘られるのかな?(ゲス顔)
-
>>222
なお初代は途中で落ちた模様
重複が伸びたからね、仕方ないね
-
今立てて、復帰したスレとかぶって重複スレになるのもなんだし、様子見ですかね…
すんなり戻ってきたらええんやけど
-
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (*^v^*) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: スレッドは600あって
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたら売り込みに行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にアナスイを食べながら宣伝して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から上司とNaNじぇいにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
-
>>224
途中で落ちたというよりは重複スレの方が伸びたからAILE君がレス数少ない方消したんじゃない
-
>>226
「アナスイを食べる」
ファッ!?
-
>>226
アナスイくんかわいそう
-
>>226
来なくて良いから(良心)
-
>>226
アナスイくんにも少年(少女)時代があったんだよなぁ・・・(懐古)
-
>>226
>>上司とNaNじぇいにいっておもいっきり遊ぶんだ
社会人の屑がこの野郎…
-
78から88に増えてたんだけど、少し戻ってきた?
-
そういえばスレッド消滅現象前ってい全部でいくつあったんだろう?
1000スレ保持出来る(保持出来るとは言っていない)かもしれない
-
>>226
明日は日曜なのに上司と会うのか・・・(困惑)
というか俺の貼ったAAパロってんじゃねえよバァカ!(涙目)
-
>>234
大体600スレくらいあったはず
-
>>236
そんなもんか、700あったと思った
専ブラじゃ出ないもんで
-
専ブラだけどスレの取得はできるのか
でも書き込めないから早く復旧してくり〜
-
URLから飛べば普通に見れるし過去ログにも送られてないから前と同じですぐ戻ってくると思う
前回は半日くらいだったかね?
-
・消えたわけではなく掲示板、スレ一覧からスレに行けなくなったスレがある
・スレタイをググるかURLから直接飛べばスレは見れるし書き込みも出来る
・AILEくんが何かしたのではなくしたらばの何らかのバグ
事情がよくわかってない人はこの3点を押さえておいて欲しいやで〜
-
ファッ!?っと思ったら書き込めんやん!どうしてくれるんこれ?(逆ギレ)
(誤情報を与えて)すまんな
-
>>241
失踪スレに書き込みまくって
復帰したときに他の住人をビックリさせてやろうとする計画は失敗に終わったのだった…
-
はじめてPCでNaNじぇいトップを見たけど凄いですねこれ(16型ワイド)
-
>>243
今更過ぎィ!
-
>>244
基本的にはスマホで見とるんや
キャップ申請のためにPCつけた
-
>>244
スマホだと記事も見辛いしアンケートやってても気付かないんだよなぁ・・・
僕はホーム画面をNaNじぇいにしてます(自慢)
-
スマホかあ、いいなあ
僕のガラケーはもうボロボロ。充電機繋げるところの蓋(?)までガタガタかよぉ(憔悴)
-
外ではスマホ
家ではPC
多分こういう人が多いと思うんですけど(名推理)
-
>>248
(PCもって)ないです
-
>>248
僕も同じです(半ギレ)
-
>>247
スマホの通信料がネット回線より高くて頭来ますよー
-
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/search/?category=internet&sort=total&word=
総アクセス数でカテゴリ内トップ10入り成し遂げたぜ。
-
スレ復活はまーだ時間かかりそうですかねぇ?
-
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/7642156.html
日記28
-
>>247
なりますねぇ!
そんでショップに行くと
「その蓋は脆く外れやすいのでスタンド充電器の購入をオススメします(お前がスタンド使わないのが悪いんやで)」
という旨のことを言われて頭に来ますよ!
-
ハハハ
土人同士が争ってるのを眺めるのは楽しいな
-
>>255
おまけに僕のガラケーの場合、十字ボタンまで滅茶苦茶になってんだよなあ…
一応入力通りに動くけどなんだか疲れる…やだ!小生スマホに変えるのやだ!(スマホが嫌いなわけではない)
-
何故おちんちん(´;ω;`)スレがしぶとく生き残っているのか理解に苦しむね
-
スレ保持数このくらいも個人的にありです(新参並感)
-
荒れそうなスレに間違えてageでレスしちゃった時のNaNじぇいのお兄ちゃんたち
こわい(確信)
-
ドンマイやで
-
>>260
すまんな
-
そういえば明日は咲の蒲原の誕生日らしいけど、そこそこ盛り上がってる個別スレがあるキャラはまた別に誕生日スレ立てるんですかね?
もちろんそれでもいいんですが、なんとなく気になったので
-
>>263
姉帯さんとかあらたそとか普通に祝いスレ立ってたし多分立つんじゃない?
-
>>264
あ、そっかぁ
-
というかそれまでに個別復活するかどうかわからないしなー
-
せっかく誕生日なのに個別スレ消えてるのか
かわいそうやな
-
こんな非常事態にまさかのこんにちはネキ襲来
-
あれ、阪神ヤクルト戦の実況はないのん?
-
怒涛のアナスイくんラッシュ
-
スレ保持数 復活
-
(お、復活か?)
-
直ったね
-
やったぜ。
-
やったぜ。
-
740件…普通だな!
-
去年春香と結婚しました
今妊娠しました
桜TrickBD/DVDは2555枚売れ二期放映したことがある困難
みんなが配慮することを望みます
桜Trick貿易
各位はよろしくお願いします
店長:高山優
http://www.hmv.co.jp/fl/48/459
-
復旧すると同時に好きなスレに散らばっていくホモたちすき
-
したらばくん夜になるまでに直してくれてありがとナス!
-
スレ数700件以上か…AILEくん大変になるやね、心配…心配…
-
この掲示板でなんJよりもvipの方が近いよね
住民の質じゃなくて形式そのものが
-
見た目はvipi中身はなんJ!
-
>>277
なんだこの業者…だかガチレズだかなんなんだか
-
中身もそこまでなんJっぽい気がしない
と言ってもvipとも違うし
-
独自色だせとか何処かと似てるとかどうでもいいんや
ここはNaNじぇいやから
-
>>281
なんJの一番の特徴であるスレ落ちの速さがないからね
ゆっくりレスできるけどその分瞬間最大風速の必要なカッスレや定期ネタスレは立てにくいかもね
-
総レス数1の晒し上げが無くなってさみC
-
>>285
せやせや
-
>>286
むしろそういうネタ立てる方からしたらなんJみたいにすぐ落ちないから救われる可能性もあるんだよなぁ
-
サンジュでも荒れる
淫夢でも荒れる
もう、(朝鮮ネタは)やめにしませんか。
-
>>290
あれるどころか汚物まみれなんだよなぁ
もうやめよう(戒め)
-
問題のスレが消えましたね…
サンキューAILE
フォーエバーAILE
-
マジでAILEくんを働かせすぎなんだよなあ…
こういう時こそ守護神スレが働かんといかんのちゃうか(イニ義)
-
散々汚物画像まみれになって被害者続出してから消すのか…(困惑)
-
中韓ネタはどう扱っても荒れるからきらい
汚物もしくはちんぽスレにして鎮圧するという流れはすき
-
>>293
守護神たちもご高齢でおねむだからまぁ多少はね?
-
久々のDBあんどニッペスレでおもすろいなーと思っていた結果…
-
なんJみたいに荒れてるスレをだいじっこや汚物で埋めていくのきらい
無視するのが一番いいんだよなぁ
-
>>291
というか最初に朝鮮擁護発言する奴らが明らかにおかしいと思う
嫌韓なんて今の日本人の総意だろうに
-
>>295
もしそういう系統のスレがでたら、
巨乳先輩かだいじっこで占領しよう(提案)
-
>>299
スイッチ入ってるぞ
チンポでもしゃぶって落ち着け
-
>>300
なおかつ、そういう趣旨のレスはスルー
これでいいですかね?
-
管理がクッソ面倒くさそうなんだよなあ
かといって使ってる側が自粛してばっかじゃ面白味がなくなるし
まあ明らかに荒れるだろってネタは控えめにすることやな
-
>>298
そうできれば一番だけど
どうも頭に血上って無視できなくなる子もいるみたいだから水差してやるくらいしか対処法ないのも事実なんだよなあ
-
そうだよ(便乗)
どうせ真性は一人か二人しかいないんだしパパっと無視して終わりっ!
じゃけんAILE君が粛清してくれるまで放置しましょうね〜
-
サンジュスレ好きなんやけどこればかりはしゃーない
だいじっこ堪能させてもらいますわ
-
オスンファンのムチムチ上半身に関して話したいんですけどダメみたいですね…
なお過去2回立てたが荒れる荒れない前に全く伸びなかった模様
-
>>298
全員が全員無視できる人ではないし色々呼び込んできそうなのが嫌なんだよなぁ。
でも理想的には誰も書き込まないのが一番良い。
-
>>298
あっそっかあ・・・(池沼)
世界に通じるスルースキルを身につけよう
-
>>306
サンジュスレは普通に大丈夫でしょ
ここで立ってたのが普通にまとめられてたし
さっき立ってたのはスレタイと本文がサンジュなだけだったからしょうがないね
-
NTUY兄貴が現れる→無視orNGにする→終わり
NTUY兄貴が現れる→過剰に反応する→NTUY兄貴が暴れる→スレも荒れる
悪循環なんだよなぁ
じゃけん韓国スレ立ったらNTUY兄貴はそこに放置しましょうね〜
-
悲しいなあ…(諸行無常)
-
空気の読めないパンチョッパリ
そりゃ嫌われるわ
-
>>298
>なんJみたいに荒れてるスレをだいじっこや汚物で埋めていくのきらい
ナイフ振りまわして暴れてる人間を大勢で両手にウンコ持って包囲してるみたいやな(ガバガバな例え)
-
嫌儲のお兄ちゃんがカンカンでいらっしゃるよ
舐めて差し上げろ
-
>>314
もうスレ中に糞まみれや。
-
真性ニキがしれっと混ざってて草も生えない
何が総意やねん
-
僧衣?
-
僧 衣 を 脱 ぐ 日
-
http://i.imgur.com/WFTQFUs.jpg
-
>>320
ハランデイイ
-
僧衣を脱ぐ日結構すき
-
>>317
お前は竹島に李明博が来た時に何も感じなかったの?
だとしたら相当なヴァカだよね
-
小早川大尉どの、愛しておりました…
-
http://i.imgur.com/GmxB787.jpg
-
俺が一番セクシー
すき
-
>>325
なんで一発で男のあえぎ声ってわかるんですかねぇ・・・
-
このスレに沸いちゃうからこの話題は終わり!閉廷!
-
こ↑こ↓も荒れちゃうヤバイヤバイ!
もしあまりにも臭いスレ乱立したらAILEくんに言えばいいんやし、削除とかも誰も雇わんって事は一人でして行く方針だろうから適当にサポートしていけばいいんちゃう?(保守的)平和が一番搾り!
-
ヤマジュン絵ってマイルドなほうだったんだなと竜雷太先生や田亀源五郎先生見たあとだと感じる
-
>>323
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/20196/1394124137/l30
サンジュスレ立ててしまった兄貴もここで謝罪してることやし君もごめんなさいして和解するんやで(ニッコリ
-
なんだかまーた荒れる火種になりそうな奴やなパパっとNGに入れて平常運転っ!
-
>>331
お前…ホンマつっかえ…
刺激するだけやろこの猿ゥ!
-
334
-
ち〜ん(笑)
-
な阪関無
-
>>324
この作品すき
レザー男と同じぐらいすき
-
男狩りはくそみそと同レベルの地位を得ていいと思った(コナミ)
-
NaNじぇいって意外とノンケ物好きな人多いんかね?
百合のフロンティアだと思ってたけどそうじゃなくてちょっと驚いた
-
レザー男の奴って最後肛門に拳銃のゼロ距離射撃して終わる奴でしたっけ
-
>>339
ホモとレズしかいない優しい世界だと思ってた時期が私にもありました
-
百合もホモもノンケもいけるんだよなあ
-
>>340
つまり淫夢一章はヤマジュンリスペクトである可能性が微粒子レベルで存在する・・・?
-
多分ほとんどがホモ(レズ)ネタもいける多田野ノンケだと思うんですけど(名推理)
-
>>339
むしろノンケがほとんどでしょ
そのノンケの中でもホモやレズも好きっていう層が多いんだと思う
-
ノーマルもホモも百合も好きだけどホモレズを迫害するノンケ兄貴やノンケなんて断固認めない姿勢の兄貴はやめちくり〜
-
ノンケじゃなくてノンケ物、つまり男×女物ってことが言いたかったんだよなあ…
-
>>347
だからノンケ=ノンケ物って事じゃないの?
そういう意味で捉えてたけど
-
ノーマルカプが基本だけどBLも百合もすき
どのジャンルも食わず嫌いせずに見てれば視野も広がるゾ
-
と言うか、いつの間にかスレ復活しとるんやな、良かったよかった。
-
>>348
申し訳ないです。
-
あーなるほど、今嫌儲が騒いでんのね
しかし、自民党がどうのとかあそこの住人ちょっと頭おかしいだろ…
小学生ばっかなのかね…
-
迂闊に煽りともとれる言動をしてはいけない(戒め)
-
>>323
くっさいなお前
-
>>354
わざわざ言わずNGに放り込めばええんやで
-
死体蹴りはやめロッテ!
-
俺も3日風呂入ってないからくさいぞ(自分語り)
-
>>355
自演でしょ。
-
風呂入らない民って何なの?うんこの擬人かかな?(対立煽り)
-
>>358は>>354に対してです!
センセンシャル!
-
スマホから使いづれーんだよ何とかしろ無能!
-
>>359
うんこの擬人化である野獣ですら風呂は入ってるだろうからそれ以下でしょ。(断定)
-
>>358
id変えて自演か
(NG枠が)壊れるなぁ
-
>>360
もう許さねぇからなぁ?
NG解除しなきゃ
-
いいのかい?ホイホイ煽っちまって
俺はノンケだってかまわないで巨乳先輩を大量に貼っちまう人間なんだぜ
-
このスレでさえこうなるんだから荒れるスレの対処を住人のスルーに頼るのはやっぱり難しいと思った(小並感)
-
>>365
やめろォ!(建前)ヤメロォ!(本音)
-
>>365
やめて下さいなんでもしますから!
・・・おいやめろ(真顔)
-
>>364
お父さんごめんなさい!お母さんごめんなさい!僕を死刑にしてください!
-
構わん、貼れ
-
スルーのコピペみたいなのあったけどあれの真スルーみたいなのが出来れば一番いいんだけどね
-
やめロッテ!
-
しょうがねぇなぁ〜
http://i.imgur.com/foT5AQ9.jpg
-
普通のスレまで汚い画像で荒らすのはやめてくれよなー頼むよー
完全に逆効果だと思うんですけど(名推理)
-
>>373
おはうつどん
-
>>374
ハッタリ仕掛けただけなんだよなぁ
総合スレを汚してはいけない(戒め)
-
総合でまでヤランデイイ
もういないみたいだし
-
>>371
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
真スルー出来るようにしたい
無理なら完全スルーで
ってこれ自体が偽・スルーじゃないか(困惑)
-
ホモはシースルー好き
-
>>379
それマジ?
http://i.imgur.com/D8Q5pZL.jpg
-
>>378
そうだよ(便乗)
そのコピペ貼る時点で煽ってるようなもんやし
難しいなあ…
-
毎度のことながらよく飽きずにやるな、お前ら
-
討論してれば世の中よくなると思ってたら大間違いですよ
-
Y.AOI?
-
ああ〜〜(活躍虚しく投稿後間もなくスレッド落ち)
http://i.imgur.com/C9a9mC3.jpg
-
スルーができないならアナスイ君をぶつければええと思う(暴論)
-
速攻消されましたね....あのAAスレ
-
消されて当たり前でしょ(無慈悲)
-
いつも思うけどやっぱAILEくんはこの掲示版を徘徊してるんだよな
昔自分は名無しのままで行きますって言ってたから書きこんだりしてるのかな
-
ここで皆と情報交換できるってのは本当ありがたいンゴ
いきなり何いってだって思われるだろうが、AILE君とNaNじぇい民には感謝してるゾ
-
>>389
普段は名無しで徘徊しつつAILEくんの殺害予告がでると名前をAILEにして
「それは困りますね」って書き込んだりしてるんやろか
-
AILE君は名無しのときは普通に語録とか使って感情も豊かやと思う
-
AILE君はROM専っぽい気がする
-
>>387
やっぱ度がすぎると感情の無いAILEくんだって怒るんじゃない?
AILEくんあってのNaNじぇいしたらばだから、やりすぎイキすぎは程ほどにしようと思った(KONMAI)
-
AILE君スレ立ち過ぎィ!
-
>>395
チキンレースやろ
-
単発ネタならいいけど同じスレ何度も立ててるやつは荒らしと変わらないんだよなぁ…
-
もはや機械であってほしい(錯乱)
-
落ちやすいスレの傾向が分かった 無事落ちた模様
-
なんか以前と比べて平日深夜でも人が多い気がする
キャップが増えたからかね
-
>>400
池田ァ!!また逃がしたのか!!(すっとぼけ)
-
競馬打線ニキオッスオッス!
形月ニキも名前変更できんとか言ってたね
-
ある程度の勢いで書き込みが無いと落ちやすい事を身をもって示した検証スレの鑑
-
このまま埋もれるには惜しいのでサルベージしとこう
・煽りスレ、荒れてるスレなどは消えやすい
・「ワイ、○○」「俺将、○○」みたいな自分語りスレも消えやすい。それの影響で自分語りじゃない「ワイ、○○」も巻き添えで消されやすい
・アフィブログにありがちな草を生やしまくったスレタイや「○○した結果wwwww」のようなスレはほぼ消える
・スレを立てて1日以内に二桁いかなかったスレはかなりの確率で消える
・何度も同じスレを立てるとAILE君も察するのか残してくれる(ただしみちカススレなどは除く)
ワイ○○は自分語り以外でもほぼ確定で消される。多分AILEくんスレは今伸びてるやつ以外は消される。
-
>>402
名前はともかくしばらく競馬総合の名前が真っ赤っかになりそうだゾ…
6月以降の予定も決まってないし…
-
>>404
スレタイが「○○ンゴwwwwww」みたいなハッセが立てたみたいなのも消される
-
さらに赤くしましょう(提案)
今日は勝てましたか…?(小声)
-
>>407
出来ませんでした…
か、回収率が肝心だから…(震え声)
ついでにくだらないネタ投下
http://i.imgur.com/i5mvCRL.jpg
-
oh…
オツシャス!
競馬予想がんばって下さい!あんまりなんにもできませんけど!
-
>>408
な阪関無
-
いつの間にか過去ログ7000超えてて草
-
はーやく元気になぁーれ
痛いの痛いのとんでけ
おっと、スーパーイタメンなオレ飛んでっちゃうじゃん
(ゝω・) テヘペロ
-
まーた変な奴が沸いてんのか…
-
ID二種類やね
携帯とパソコンかな?
-
また荒らし湧いてんよ〜
-
そういう時はsageなよ…
-
ポイテーロ並の荒らしの語彙の乏しさに草がで、出ますよ
-
止んだ?
-
スレまで立てちゃって…あーもうめちゃくちゃだよ
-
そういや前sageのやり方聞いてた奴見たわ
-
パー子アナスイでどんなにsageてもあげるひとがいますね…悲しいなぁ…
-
ここの住民てまともにsageもできないやつ多すぎやろ
たまに忘れてたとか言うやつおるけど荒らしスレには下げで書き込むって心がけとけば忘れるわけないやろ
-
同スレで下げろって言われてんのに上げる奴がおる始末
池沼かなにか?
-
挙句の果てにはageで以下〜の台詞とかもう荒らしと変わらないんだよなぁ
-
>>422-424
sageてても攻撃的な言葉ニキたちのが荒らしに見えちゃうから落ち着いてくれよな〜頼むよ〜
ageニキたちの中は多分荒らしをどうこうしようとか考えてなくて
ただのクソスレと同じ感覚でレスしてる人もいると思うんですけど(名推理)
-
というかそもそもなんで荒らしスレに書き込む必要なんかあるんですか(正論)
-
ageとsageの違いって何?
-
>>426
(お、クソスレか?)テキトーに書き込むンゴ!
大松「荒らしが立てたスレだぞ」
あっホンマ…すまンゴ
-
AILEくんが帰宅するまで待つンゴ
-
>>427
E-mailのところにsageと入れると順番を上げずに書き込めるんや
-
今の人らはsageも知らなかったのか(驚愕)
-
おうふsageてる途中やったかすまそ
-
>>430
そういう事か、サンガツ
>>431
ちゃうで!言葉自体は知ってたの!
でも意味がよく分からなかっただけなんや!ゆるして
-
>>433
ええんやで
-
知らんことは恥やないで、知らんままでおることが恥なんや
ちょっと過剰反応してる人多すぎるんで、>>378をもっかい読んどいた方が良いんじゃないですかね…
-
まとめ民かなんJROM専の人もいるからね、しょうがないね
なおワイもキンタマーしか書けなかった模様
-
てーかtypeってたこやきとかいうクソコテ生み出したとこやろ
今度はコテ付けずにきたんかな
-
ためしにtype行ってみたけど…あんま…
-
>>438
イカンデイイ
-
場を乱す様に宣伝しても誰もいかないどころか嫌悪感しか沸かないんだよなぁ
-
sageるのも対応としては△だよな
パー子上げて他のスレで普通に会話続行が一番
-
というかほとんどの奴らが名前弄ってるじゃねーか
臭すぎて草も生えない
-
うちに内輪ノリうんぬん言えないレベルでクソコテだらけだった
-
見学してきたけど>>2のくっさ 死ね率が異常だった。殺伐!
ああなったら終わりやね
-
彼らの燃料となるような発言をしてはいけない(戒め)
-
>>445
大した煽りでも何でも無いようなことで燃料になったらそれだけtypeの連中はガキ多い言うこっちゃろうな
なんj覗いてみ?ちびるで
なんjもたらこ云々のスレ必ずと言っていいほど見るようになったしここがやっぱりオアシスやわ
-
あっちにも同じレス付いてるしただの対立煽りやで
イライラしたからって愚痴るのやめときや
-
なんかスレにちらほら、つまんね とか書き出す者が出てきてるんですがコイツは何なんですかね
-
>>448
同じ人やで
-
>>448
typeの方からやってきた宣伝部長兼荒らしみたいやで
-
>>447
あっちにも同じレスってどういうこっちゃ
typeの連中でもないん?
-
なーにが宣伝部長や
あんな殺伐とした所、頼まれたって行かんわ
AILEくん、適切な対処をお願いします。
-
今北
typeってなんですか?
-
>>453
前に残念なコテの来た板
今別の自称:宣伝部長が来て荒らしてる
-
>>453
さっき来た荒らしくんが必死に宣伝してた過疎板やで
-
『R-TYPE』(アール・タイプ)は、1987年7月に発 売されたアイレム制作のアーケードゲーム、及びそ の後継シリーズ作品群の総称である。ジャンルは横 スクロールシューティングゲーム。
コナミの『グラディウス』などと共に、1980年代の 横スクロールシューティングの金字塔としてゲーム 史に名を残した作品である。SF的要素を発展さ せ、H・R・ギーガー調の美術デザインの概念を取り 入れた生物的な敵キャラクターやステージ造形、波 動砲に用いられていた「溜め撃ち」システムや 「フォース」システム、巨大戦艦との対決など、そ れまでの作品では見られなかった斬新な表現が数多 く用いられており、後進に与えた影響は非常に大きい。
ゲームとしては、フォースや自機の性能が非常に強 力である一方、ステージにトリッキーなギミックが 多いため、強力な装備がそのまま攻略のしやすさに は直結していない。そのため、何度もプレイすることで地形や敵配置を覚え、ステージ毎の攻略パター ンを作成することが重視される「覚えゲー」的な要 素が非常に色濃い構成になっている。
粘ることで通常よりも高い得点を見込める場面が多 く、最も復活の難度の高い箇所が最も得点効率の高 い場面になっているなど、得点稼ぎを意識した仕掛 けが随所に施されている。そのため全盛時はハイス コア競争が過熱した。また、稼動から20年を経てな おも全国1位のスコアが更新されたこともある。
アーケード版『ロードランナー』シリーズ以降は目 立ったヒット作が無く、さらに直前の『ロットロッ ト』『快傑ヤンチャ丸』でも不振と低評価に喘いで いたアイレムにとって、本作の大ヒットはようやく 放った待望の起死回生の一発であった。以降のアイ レムは数々のヒット作を生み出し、アーケード業界 での地位を再確立していくこととなる。
-
荒らしくんは俺らが腹いせにあの板に凸して荒らすだろうと予想してあっちもダブルで荒らしたい輩やろって思ってたけどちゃうんか
-
R-typeの裏設定思い出した。訴訟
-
>>454-455
サンキューガッツ
無視しとくは
-
型月ニキ来とるみたいやけどよくホモビのネタで盛り上がったり管理人のケツねらっとるような掲示板に定住する気になってくれたなぁ
あの人完全に型月大好きなノンケやろうし内輪ネタに嫌な顔しとらんやろうか
-
>>460
暖かく迎えてくれるならそれがホモの腕の中でもええんちゃう?(適当)
みんなノンケ→萌え豚→ファッションホモ→ホモと階段上ってきたし、型月ニキもね?
-
意外とキャップ名指定する人多いんすね…
-
>>461
僕はバイセクシュアルです(半ギレ)
-
>>462
本来キャップなんか必要無ぇんだよ!
平和が一番搾り!
-
>>464
???「…一理ある」ポリポリ
???「…他意はない」ポリポリ
-
毎日ポツポツ荒らしが来てはるみたいだから
規制まきこまれに備えて俺もキャップ取っておくかな
-
キャップはIDでNG指定できへんのやからキャップ名は付けといて欲しいで
-
一理ある
申し訳ないけどワイは型月ニキ苦手やから名前付いててありがたいわ
-
キャップって要はコテみたいなもんやからなぁ
できれば使いたくない気持ちはわかる
-
キャップ名指定してないんだけどな…
-
>>469
コテハンみたいでいやなんやったら未指定の場合はキャップ名はランダムな英数字の組み合わせとかでもええんちゃうかな
-
>>470
どういうこっちゃ?
AILEくんにメール出した時にその名前書いたんちゃうん?
-
お名前、ニックネームのところに最初何も書かなかったらエラーが出たんで
そこに今の名前書いたんです
質問の所にキャップは何でもいいですって書いて
でも出来れば型月系がいいなって書きました
-
最初はキャップ名のことをIDの事だと思いました
-
型月ニキのレスは人柄が出ててすき
-
>>473
AILEくんがキャップ発行するには絶対に何か名前がいるはずなんやねん
だから『名前なんか必要ねぇんだよ!』って名前も、AILEくんがそれをキャップ名としてつけとるわけや
加えて型月系がいいと希望したから、AILEくんが今の名前を設定したんやろうな
-
>>473
型月ニキ別に嫌いじゃないしキャップ名指定したからどうとか思わないけどこれはないわ・・・
そのキャップ名をAILEくんが考えたとは到底思えないんだよなぁ
-
まあこれ以上追及しなくてもいいんじゃない?
真相は闇の中の中ってことで
-
型月兄貴だいすき
SS完成まで頑張ってくれよなー頼むよー
-
>>477
まてまて、型月ニキの>>437をよく見ろ
『ニックネームのところに今の名前書いた(要約)』ってあるやろ
恐らくAILEくんがキャップ名として、型月ニキが書いたニックネームを流用したんや
-
あ、437じゃなくて>>473やった……
いやあ、すまんすまん
-
>>477
何がいいたいんだ…
べつに誰が考えたとかどうでもいいじゃん
引くなら勝手に引いとけよ…だけどスルーしようぜ
キャップ発行してないからわからんけど、騒ぎ立てるほどの問題なのこれ?
-
AILE君も型月ニキも可愛い
食べちゃいたい
-
要するに型月くんもAILEくんもおっちょこちょいだったってことでしょ(適当)
2人とも可愛い
野獣先輩入れてムカデ人間にしてやりたい(リョ並感)
-
ほーらやっぱりお前ら雑魚
-
>>482
>>467-468がキャップをNG云々言ったせい
戦犯>>467-468
-
型月ニキ「これで良しっとキャップ名は出来たら型月系がいいな」
エラーです名前とニックネーム欄が空白です
型月ニキ「あれ?名前とニックネーム付けないといけないのか…
とりあえず『両義式@親衛隊帳』ってニックネーム付けよう」
AILEくん「型月ニキさんからキャップ申請が来てますね」
AILE「型月系…よく解らないのでニックネームをキャップ名にしましょう」
多分こうだと思うんですけど(迷推理)
-
>>480
あっそっかぁ(池沼)
思い込みでレスしてもうたんや、全部ワイが悪い
型月ニキすまんな・・・申し訳ない
-
むしろ型月兄貴のキャップ名が一番イカしてる
-
>>485
反応したくないけど、こんな可愛い童貞見たら欲情してちんぽおっ立ててしまう
ヤバイヤバイホモになるところだった
-
>>486
意味不明の理屈で突拍子もなく戦犯呼ばわりされても困るで…
-
ワイもキャップNGにできやんの困ってたしキャップ名必須化は真面目に検討して欲しい
-
>>488
ちゃんと謝る人間の鑑
-
いやワイが最初に型月ニキの話題振ったからやな…
キャップ云々は深く考えてなかったんや、ほんまにすまん
-
キャップで荒らすようなやついないから別によくね?
むしろ住民の多くが半コテ化する方がいかんでしょ
一週間フレンズスレに変なのいたけどもういなくなったし
各自でスルーすれば大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
-
ワイもホントはキャップつけたくは無いけど規制で書けないからしゃーない。
つまり荒らす奴がひで
-
>>495
そうだよ(便乗)
-
スレ立てしようとしたけど何かしらのNGワードに引っ掛かってしもた…
多分したらばそのものの設定やと思うけど差別ワードも卑猥ワードもないしこれもうわかんねぇな…
-
>>499
どんなスレタイなんか/とか.を入れて見せてほしいんやが
-
ハッセの本名と尊師の本名はNGワード
-
URL入れてる?
fc2ブログから画像引っ張ろうとしたらNGで、imgur経由したらOKだったから
なんかあるのかも
-
スレ立て時に限りhを抜いても書き込めないURLがあるよ、理由は知らんが
2以降でh抜いて書き込めば書き込めたりする時があるからいっぺん試してみ
-
>>500〜502
なるほど…
とりあえずこんなん↓
スレタイ
地味な主人公(と相棒)が実は一番怖いキャラな展開
本文はここでもNG
-
>>504
スペース入れたり余計な文字入れてみてもダメ?
-
>>503
ふむ…
皆さんありがとナス!
多分画像URL一気に貼るのがアカンみたいっすね…
2レス目以降で補完するようにしてみます
-
本文を画像にして貼るという発想の転換
-
型月ニキの事は何故か苦手なんやよなあ・・・
コテハン以上に語録を話さないのが強烈な違和感になっているのかな?
-
>>508
苦手ならNGして終わりってことでいいんじゃない?
苦手だとしてもここでいうことじゃないんだよなあ…
-
どこかAILE君に似た雰囲気を感じさせるからじゃない?(適当)
-
>>508
そう•••(無関心)
-
>>508
コテアレルギーはしゃーない
まぁ慣れよ
-
>>508
ここで言ってどうすんねん
パパパッてNGにして終わり!でええやん、何で他人に共感求める必要があるねん
-
>>508
いちいちそんな事話題に出さなくていいから
荒れる要因になるってはっきり分かんだね
-
>>509
すまんな、まあ慣れていくやで
-
>>513
そうだよ(便乗)
僕は型月兄貴好きです(半ギレ)
-
思った以上にレスが付いていたゾ・・・
荒れるようなこと言ってセンセンシャル!
-
ええんやで
せっかくコテハン付けてくれてるんやからいちいちヘイト吐かんでNGでええんや
ワイもそうしとる
-
>>518
だからそういうのがよくないって言われてるんだよなぁ・・・
†悔い改めて†
-
申し訳ないがNG宣言とかいうくっそ情けない発言はNG
-
閉廷ってことでいいんじゃない
あんまり続けたらひでに対する訴訟も辞さない
-
ひでしね
コテNG云々は悪意ある人や悪意ある名前の人にしたらええんやで
それ以外はみんなと一緒よ
-
>>499です
無事解決しました。皆さんありがとうございます。
その後コメントして分かったのですが、どうも画像URLを連続で載せたのがNGのようでした。
同じ条件(URL3つ以上?)でも引っ掛からなかったこともあったので、したらばの気まぐれなのかもしれませんね。
>>507
なんだその発想!?
-
>>519
そういうのと言われても全く分からん
別に叩いとるわけやあるまいし
-
全然関係ないけど最近色んなネタスレ増えてきた気がする
最初は咲ばかりだったけど
-
>>524
NGにしてるってわざわざ言わなくていいだろって事
-
>>524
もうこの話は蒸し返さなくていいから(良心)
男は黙ってNG
-
コテハン嫌な人はNGして住み分けしようっていう呼びかけくらい別にええんちゃうの
コテハン一般について言ってるだけで個人を直接特定して言ってるわけでもあるまいし
-
>>524
特定の人物へのNG宣言は事実上の敵対宣言と受け止められてもしょうがないんやで
「ワイはあんたのことが気に入らんから視界に入れんようにしたんじゃ」って言ったも同然なんやから
-
終わり!閉廷っ!
-
ビールでも飲んでリラックスしな
-
この議論は終了致しました
各自自分の常駐スレに戻りレスしましょう
-
>>529
この程度でそう受け取るんだったらそれで構わんで
実際そう思っとるのは事実やし
誤解されないように言っとくと今までも今後も叩いたり追い出したりするつもりはないで
-
>>533
ちょっとしつこ過ぎんよ〜
一度終わった話をぶり返すのはやめて、どうぞ
-
>>533
だから各自黙ってNGにしておけばいいって言ってるだろ!いい加減にしろ!
もう許せるぞオイ!
-
NaNじぇい公認アニメって教えてもらえないですか?
咲と犬ハサ?ですよね?
他にありますか?
-
>>536
クッキー☆☆☆
-
キルミーベイベー
-
キ、キルミーベイベー……
-
>>533
いちいち敵対宣言聞かされると一般通過NaNじぇい民も気分悪いやろうし
NGする時は黙ってやるのが誰も傷つかない優しい世界への一歩なんやで
(みんなワイの言葉足らずで迷惑かけて)すまんな
-
>>536
アイマスじゃない?
-
>>536
キルミーベイベー
-
キルミーベイベー
-
キルミーベイベー
-
>>536
キルミーベイベー
ストライクウィッチーズ
アイドルマスター
-
>>540
仕方ないね♂
-
公認とまでは行かないけど
よくネタになるのはストパンとか
-
キルミーベイベー
-
キルミー、咲は漫画とアニメどっちがいいですか?
クッキーって言うのは、アニメですか?
-
圧倒的キルミー率で草
-
咲
ひだまりスケッチ
キルミーベイベー
犬ハサ
-
この流れで平然と現れる型月ニキのファンになっちゃうヤバいヤバい
>>536
ヴァルヴレイヴは外せないですね
-
>>549
キルミーは漫画原作のがいい
咲はまあどっちでもいいかも
クッキー☆については知らなくていい
-
>>549
クッキー☆はやめろぉ・・・(建前)やめろぉ!!(本音)オエッ
しらんでいいんやで
-
保存用、観賞用、崇拝用、布教用、予備
全5セット 漫画,アニメ両方
-
ストパン、キルミー、アイマス、ひだまり、まどマギあたりが一定の人気があるかな
-
>>540
こっちこそすまんな
NGっていう一言でここまで叩かれると思わんかったから熱くなってしまったんや
もう言わんように気をつけるわ
-
>>549
ワイはどっちも見とるやで
クッキーは
http://time.is/
-
>>558
それ便利よな
よく使うわ
-
>>549
キルミーは圧倒的にアニメ、咲はどちらでも構わへんやろうなあ
とにかくキルミーはアニメから(NaNじぇい内)人気爆上げ。それだけははっきりと伝えたかった
-
>>558
実況はやめロッテ!
-
>>558
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm17058038
-
クッキー☆は
東方ヴォイスドラマキカク....だよ(教唆)
-
>>549
どうしたの?クッキー☆を知らないの?
…ならスグニミレルヨウニシテアゲルワ!
sm22122657
-
クッキー☆に関しては忘れて、どうぞ
-
キルミストがこんなにいるのになぜ本スレは過疎なのか
-
>>536
クッキーっていうのは東方projectの同人制作アニメのことや。ぶっちゃけみんなネタで言ってるんで、暇で暇で死にそうでも無ければ見んでもええで
その二つ以外ならアイマスとストライクウィッチーズとまどかマギカとかが話題に上りやすいかな
-
>>549
キルミーは頻出ネタ「埋めてもらっても〜」あたりがアニメ未収録だから、原作三戸家読み解けよ〜
-
NaNじぇいで個別にカテゴリが作られているジャンル
アイドルマスター (253)
モバマス (36)
咲 -Saki- (358)
魔法少女まどか☆マギカ (47)
アマガミ (41)
遊戯王 (31)
インフィニット・ストラトス (37)
ストライクウィッチーズ (70)
ガンダム (27)
東方project (38)
Aチャンネル (27)
ゆるゆり (43)
キルミーベイベー (79)
ラブライブ! (32)
とある魔術の禁書目録 (24)
艦隊これくしょん (19)
中二病でも恋がしたい! (16)
きんいろモザイク (13)
ガールズ&パンツァー (11)
-
>>536
アニメじゃないけどセイバー姉貴が出てる汚濁の御子
-
咲とまどマギ、キルミー、ストパンの内二つくらいみてれば話が出来ると思う
ワイはストパンは知らんけど話を楽しんどるで
-
>>562
真っ当な東方アニメーションをクッキー☆とかいうゴミと一緒にしたら(アカン)
クッキー☆ほんまもう増えんな
-
クッキー☆はこの間ミリオン再生達成したほどの大人気東方二次創作百合動画ですね
松下ゆうさんのような有名な絵師さんも参加していて、中にはエロゲ原画を書いている方もいるそうですよ
-
>>567
同人ストーリー動画やろあれ
アニメとは言えんやろ
-
>>573
大人気っておまえらが実況のために何度も何度もループしてるだけだろ!いい加減にしろ!
実際マジでループループ&ループで再生数増えてたやろあれ
-
>>574
☆☆☆は立派なアニメなんだよなぁ•••
なお立派なのはアニメーションのみの模様
-
AILE君が推してる
犬ハサ
キルミーベイベー
魔法戦争
NaNじぇい民が好きorよくネタにする
咲
ひだまりスケッチ
ストパン
きんいろモザイク(ダンクーガ)
のんのんびより
ゆゆ式
ガールズ&パンツァー
ワイがしつこく推してる
桜Trick
-
桜Trickニキオッスオッス!
-
クッキー☆はアニメ化されてる部分もあるんだよなあ
-
-
>>577
魔法戦争は一度まとめただけだろ!いい加減にしろ!
AILE君が推してるのは
革命機ヴァルヴレイヴ
犬とハサミは使いよう
ステラ女学院C3部
キルミーベイベーを除けばこの3つ
-
まどマギは見ました(映画も)
アイマスは今途中まで見てます
咲は面白そうなので漫画買ってみようかな
キルミーは両方見ときます
犬ハサはラノベとアニメどっちがいいですか?
-
桜Trickのダイレクトマーケティング実はそこそこすき
-
>>579
ファッ!?
嘘やん知らんかった(戦慄)
いや知らないままのが良かった(絶望)
-
>>574
話題に上ってたからついアニメって書いちゃったけど、確かにあれは紙芝居ですね…
>>577
> きんいろモザイク(ダンクーガ)
草不可避
-
>>582
犬ハサに関してはラノベの方でいいよ…ほんとに
-
両儀式@親衛隊長は約90分間…クッキー☆一挙放送の視聴をしなさい(鼻声)
(みんなはクッキー☆シリーズを叩いてるけど)そんなことないだろ?!コメント非表示にすればノンケの兄貴にだって楽しめるはずだぜ?!
-
犬ハサはラノベならまだOK
アニメはやばかったよ…
-
ちょっとアニメスレになってんよ〜(指摘)
-
>>582
犬ハサアニメ見とけよ見とけよ〜
-
>>587
声と絵がね・・・・むしろ余程不快なコメントがない限りニコニコのコメントは消さずに視聴してる
消したまま観て頭おかしいコメントや面白いコメント観て笑うのも一興やし
-
犬ハサはラノベ読んで吐くほどつまらなかった
アニメは当然見てない
アニメのがつまらないとはたまげたなぁ・・・
-
クッキー☆はMADが面白いからマイリス多いのとかから適当に見ていくといいよ
どの動画も後半部分の盛り上がりが凄いって、それ一番言われてるよ
-
聴きなれるとUDK役はUDKしかあり得ないと思うようになるで
-
参考までに()内は通称
クッキー☆(初代)
クッキー☆☆(旧クリ、☆☆一期)
クッキー☆☆☆(幻想万華鏡)
クッキー☆☆☆☆(お正月、☆☆二期)
クッキー☆☆☆☆☆(ハロウィン)
クッキー☆☆☆☆☆☆(新クリ、☆☆三期)
クッキー☆☆☆☆☆☆☆(鍋)
初心者はお正月がオススメ
-
>>591
(クッキー☆開始五分は)コメントたくさんうるさいわ〜っと
だからプライベート…スクウェア!(コメント非表示視聴)
-
寄ってたかって型月ニキを洗脳しようとしてますね…
ホモ怖いな〜とづまりすとこ
-
>>592
犬ハサのアニメしか知らないけどそこそこ面白かったゾ
AILE君みたいに絶賛しようとは思わないけど、酷評される程酷い作品ではないと思った
-
>>595
ちょっと待って!
えーと、(クッキー☆初代は話が冗長だけど、TIS脚本とは違って一応話の軸があるし録音環境も最高だから)好きだよ
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1398093267/
あなたたちも良かったらどう?
-
犬ハサは原作小説のほうが面白いと友達が言っていた
キルミーときんモザも原作漫画を読んで損はないと思う(きらら系は単行本高いのが難点だけど)
のんのんびよりもアニメ化されてない話があるから引っ越したばかりのあっと先生のためにも原作買ったほうがいいかも
桜Trickはまんがタイムきららミラクと単行本(①〜④)と公式アンソロジーとSAKURAとBD1〜6巻とファイルぷにぷに腕枕くらい買っとけば問題ない
-
やめろ・・・・やめろ・・・クッキー☆は死んだんだもう帰ってこなくていいんだ
-
クッキー☆は修行
-
「何でこんなものをNaNじぇいに落とす!?これではNaNじぇいビールまみれになって酒臭くなるぞ!」
「NaNじぇいに住む一部のホモ共はクッキーばかり推してくる!だから抹殺すると宣言した!」
「人が人に罰を与えるなどと」
「私神主・ZUNが粛正しようというのだ、アムロ!」
「エゴだよそれは!」
「私の肝臓が持たん時が来ているのだ!」
-
どれとは言わんが昨日深夜に投下された3つのジョイナスのうち最後の僕の作品だけが朝になったら消されてる…
なんてことだ…なんてことだ…
-
クッキー☆は二分の一倍速があったからそれ見てみるといいと思う
-
>>605
最近消されたジョイナスが3つあるんだよなぁ・・・
-
クッキー☆0.5倍速は新たな発見があってよい
クッキー☆を語る以上は一度は見ておくべき
-
>>608
語らなくていいから(良心)
-
今日はくぉらまでしか見れんかったからあんま体調よくないわ
-
http://fetus.k-hsu.net/document/network/ipv4assign/search.php?address=162.159.250.248
-
あんまり五月蠅いこと言いたくないけど更新速報は最初にageた人以外、感想とかも書き込まない方がいいかも
悪気はなくても間違う事はあるし
-
キャップとsageの同時入力がわからないゾ…(池沼)
-
#の前にsageだゾ
-
sage#○○やで
なお昨日までワイも知らなかった模様
-
>>614-615
ありがとナス!
じゃ俺煙たがられる前に巣に戻るから…
-
あ
-
男性に初めてウンチするところを見られました。セフレですけど。
彼氏もいるのですが、絶対彼氏には見せられない、セフレだからこそさらけ出せました。
最初は、オシッコするところ見たいと言われ、ウンチまでするつもりなかったけど、全裸で便器に跨りオシッコしてるところガン見されていたら、なんかしたくなってきて…。
でっかくて太いやつじっくり見られました。気張る顔や声、臭い匂いも恥ずかしかった。
でも、見られ快感、自分の恥部をさらけ出した快感にむっちゃ興奮しました!
-
最近したらば安定してる気がする
-
>>619
鯖は安定してるね
スレがこの前一気に落ちたけど
-
ガバガバ鯖くんは加速している
-
これは沖縄の守り神聖獣シーサー
-
最初の頃は18時〜0時あたりがガバガバ過ぎて滅茶苦茶使いにくかったんだよなあ…なつかC
-
言われてみれば最近は重くならないね
-
スレッド失踪事件を起こした以上まだ褒めねーぞ!
-
高い鯖借りたんじゃない?
-
むしろ最近はなんJの方が突然重くなったりしてる
-
AILE君がUNEIに身体を売って良い鯖を提供して貰った可能性が微レ存・・・?
-
確かに安定してるな
-
住民のためにアナルを捧げる管理人の鑑
-
既に祝う機会がしたらばにいたとはたまげたなあ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/12105/1235723976/w?rno=12
-
http://i.imgur.com/fN4O6Zk.jpg
-
http://i.imgur.com/7nAjTbK.jpg
-
こ↑こ↓っていつが1番人が多いんですかね、少し気になりますよ〜
-
いつの間にか嵐スレ消えてますね
サンキューAILEくん
-
>>635
嵐スレより先にワイのごっつネタスレが消えて頭来ますよ
-
>>366
ワイも深夜にネタスレや宇宙スレ立てたけど朝にはサッパリなくなってて寧ろ清々しいゾ
-
誤字に安価ミス・・・
今日はもう寝よう・・
-
>>638
君がご丁寧に突っ込みしていたのをワイはずっと忘れないゾ
-
荒れてるスレを消してくれるAILEくんすき
立てた奴は†悔い改めて†
-
またソウルシリーズスレ消されたンゴ…
-
咲買いました!
ぶちおもろいですね!
咲話せるスレって(ニワカでも)ありますか?
-
>>642
過疎ってる総合スレを盛り上げるか新スレでも立てたらいかがかしら?
-
今日は完走スレが多いな〜
すばらっ!!
-
>>642
最近咲読んでみたけどみたいなスレ立てればいいんじゃない?(適当)
-
誰か遊びに来てー
まったりしてて煽りがないから気楽に書き込めるよー
サイコロ掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/internet/19979/
-
>>642
他の所と比べればみんな優しいからそんなに怒られる事もないと思うゾ
麻雀できない人でもキャラの話は普通に混ざってるみたいだし
とりあえず気に入ったキャラ名で検索してみて個別スレがあれば参加しては
-
過疎スレだと判断されたら勝手に落ちるからあんまり気にしなくてもいいぞ
-
ワイのスレがとうとう消えててかなC
-
こんな小さな掲示板でID隠したりして恥ずかしくないの?
はよう裸になって盛りあおうや
-
多分規制のせいでキャップが必要な人も多いからID隠したくて隠してるわけじゃないと思うんですけど(名推理)
-
ID隠れてる人は隠したくて隠してるわけじゃないんですがそれは…
-
>>651
>>652
そうだったんか…無知ですまんな…
-
ええんやで
-
そのうち規制も解除されるだろうけど、その事はあんま書き込まない方がいいかもね
荒らしが目にするかもしれんし
各々、定期的にチェックするという方向で
-
お、帰ってきたかな?
-
もう落ちたスレでの話けど黒糖松が一人だけのごり押しって言われてかなC
キャップに対するツッコミとして密かに使ってたんだよなあ…
-
>>657
ワイも使ってたわ
勝手に認定する兄貴は†悔い改めて†
-
ここに荒れそうな話題を持ち込むのはやめて、どうぞ
-
おほむやキャップが聖域化してて、それに対抗しうるキャラを作ろうとすると拒否反応を示す人が結構いる気がする
-
>>659
すまんな
-
おほむに対するミックスジュースはどう見られてるのか気になるところ
個人的には好きだけど
-
>>662
何事もそうだけどやり過ぎはよくないんだよね。それ一番言われてるから
一度ウケたからと言って調子に乗って使いまくるとむしろうざがられる(経験談)
-
おほむ自体やりすぎてる感あるし、まぁ多少はね
-
>>662
斎藤千和さんスレにおけるみっくすjuiceはちょっとしたスパイスになっててすき
咲はみっくすjuiceはみんな揃ってるから分かるけど、おほむはもはや斎藤千和しか関連してないし面白くない
-
その辺は結構難しい所ですねぇ…
アナスイ君とか山は意外にすんなり受け入れられてたし
-
まあ面白くないと思われるネタは自然消滅するから、まあ多少はね。
ネタの自由市場に任せるのが一番いいと思う
-
>>666
山は面白いけどググっても出てこないからきらい
-
>>666
その2つはAILE君が記事でもネタにしてるからね。しょうがないね
-
なんでそんなに極端なの?
0と1しかない世界って生きてて楽しいん?
-
>>670
誰もそんな事言ってないんだよなぁ・・・ちゃんと読んで、どうぞ
さっきも書いたけどやり過ぎはよくないって書いただけで
-
みっくすjuiceネタはここだとワイの使用が初?らしいけどなんJでも無かったっけ?
ネタに関しては楽しめる人の用法用量をそれぞれ正しく守って使えるなら良いんじゃない?
人によって好きなネタや持続力は違うだろうし
好きなネタだけに反応することが良いと思うよ
-
純粋にネタとして面白くさせようってのと、流行らせたいから何度も使おうってのがあるよね
悪いことじゃないけどさじ加減が非常に難しい
逆にゴリ押しがウケるパターンもあるし
-
>>673
巨乳先輩はゴリ押しが成功した希少な例
-
キチガイの妄言ふたたび!
-
成功なわけないやん
巨乳先輩貼るのやめろってみんな本気で言ってるからな
-
巨乳先輩はNaNじぇいのマスコットみたいなもんでしょ
-
巨乳先輩はやめろぉ!(建前)ナイスぅ!(本音)
-
巨乳先輩は嫌がらせ上等で投下するからこそのネタでしょ
みんなが受け入れてたらそれこそつまらん
-
巨乳先輩は使いどころが難しいんだよなあ・・・
タイミング間違えるとTDN嫌がらせになってしまう
-
巨乳先輩を本気で嫌ってる人いるんすね^〜
用法用量をきちんと守らなくちゃ
-
きなこネキと電池ニキの画像はNG(絶対に貼るなとは言っていない)
-
巨乳先輩はすき
二次絵のは嫌いじゃないけど好きじゃないよ
-
ところで今日の深夜の更新ってあると思う?
-
一回弾薬庫を見学させた方が良さそうやね(ニッコリ)
-
巨乳先輩はAILE君のお気に入りだからNaNじぇい民公認も同然なんだよなぁ・・・
-
ネタが多すぎてAILE君もまとめるの大変そうやな
-
マスコットって認識なんか
荒らしが来た時とかスレ立てして貼る分にはこちらも心構えができるから構わんけどね…
最近は乳首が紫色の虹絵まで来るからほどほどにしてほしいわ
-
深夜アニメの実況スレってないんですかね・・・
-
>>689
最初の頃は立ってたけどあまり集まらないからやらなくなった
-
>>690
悲しいなあ・・・(諸行無常)
-
地方で放送日がまちまちだからね、しょうがないね
-
小ネタまとめすき
-
TYPEという掲示板からの宣伝が鬱陶しいです
-
宇宙世紀シリーズのガンダムスレは瞬殺される、ハッキリ分かんだね
-
そら昭和平成ライダー論争以上にキチガイ地味てるからしゃーない
-
リネットスレが消されてないけど、そういう方針にしたのかな?
-
ちなサンライズで立てても消される模様
-
>>697
暫くすればゴッソリ消えるでしょ(適当)
-
スレが消されたくらいで文句言ってるやつはマジメ君スレやみちカススレを見習って、どうぞ
-
そうだよ(便乗)
じゃけんAILE君がいない平日の朝〜夕方までにスレ立てて伸ばしましょうね〜
-
自分の建てたスレは500以上伸びました(ドヤッ
なおスレには自分でトドメをさしてこれ以上伸びない模様
あんな展開になるなんて辛いです・・・・
スレ消えただけで騒ぐんは流石に子供っぽすぎるでましてやしたらばが堕ちたり壊れたわけじゃないんやし
-
逆襲先輩スレが結構前に立って残ってるからガンダムはそこで語るのも手じゃないですかね
淫夢からめるのがメンドクサイかもしれないけど
-
そんな自分語り聞いてないから
-
どえがきみたいに1レス落ち拾われたらそればっか狙うってはっきりわかんだね
-
マーニーのスレみたいに明らかに自演で無理やり伸ばしてるのってちょっとどうなんですかね
-
最近、おほむネタが神出鬼没&多様化しすぎて食傷気味な気がするんだよなぁ…お前どう?
-
>>707
度が過ぎたネタはAILE君も多分まとめないから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
-
>>706
1人で伸ばしてるスレは他にもいくつかあるけど自演はちょっとね・・
>>707
今がピークでしょ(適当)
-
巨乳先輩みたいな劇薬はうまく雰囲気を読める人が貼らないとただ嫌悪感しか残らんね
-
自分の興味ないジャンルが残ってるからって自演扱いはちょっと…
-
>>711
ごめん許して
-
巨乳先輩は踏むと10分前後凹む程度には辛い
-
一日一回保守的な感じで書き込んでるといつのまにか同じように保守する人がいておもしろいんだよなぁ
-
ある過疎スレの者ですが、一日一回保守してしまってるんだよなぁ…センセンシャル!
-
アナスイを保守しまくってる。頑張って自重してるけど申し訳ありません
-
虜囚先輩「廿四歳、流人にて候」
-
NaNじぇい民のどんなクソスレでも盛り上げようとする姿勢すき
-
別に消されるのが嫌なんじゃなくこういう傾向のスレは消されやすいみたいやでって言いたかっただけなんだがね、イライラさせたならセンセンシャル
AILEくんが残したスレを信じろ
-
スレ建ててから20秒くらいで落ちるとか…
対立煽りっぽくていかんかったのか
-
>>720
どんなの?
-
あっそうだ(唐突)
こんなスレが立ってるぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1398588502/l50
-
>>721
「最近ネット飽きてNaNじぇいしか見てないわ」みたいな内容のスレタイですわ
-
>>723
多分巡回だと思う
-
スレ建て新規書き込みしてから実際に立つまで30分以上かかるのやめちくり〜
だいじっこスレ建てて反映されないからメモ帳消して、しばらくしたら建ってるときのやるせなさよ
-
>>720
よく言われてるけどAILE君がスレ落としてる時に上がってる一桁のスレは無差別に落とされやすい
-
ダークサイドAILEくんこわい
-
>>724
すまんが巡回ってなんや?
-
まあそのスレタイだと荒れやすいから消してもらってもよかったんじゃない?(適当)
-
>>728
AILE兄貴がスレ消すことを勝手に巡回って呼んでたわ、すまん。
スレの巡回って意味で言ったんや
-
むしろAILE君が落とす作業してる時に巡りあえて一桁で落とされるのは幸運と言える
-
>>726
そういうことだったんかな?
>>729
スレタイ名は「ネットに残された最後の居場所それがNaNじぇい」やったけどちょっとまずかったか
自重しますわ
-
例えるならたまたまAILEくんが割り箸ケツにぶっ指してくれみたいなもんや(意味不明)
-
>>732
過去ログ見たけどそんなスレ無かったしスレ立て失敗したんじゃない?
-
>>689
立ったらワイは参加してるやで
-
>>689
初期のアニメ実況スレはほとんどソロ実況で
-
>>734
JaneStyleでスレ立てて開いたからそれはないと思うんやけど単にスレ立て失敗したんかな?
ワイが今開いてる1レスで落ちてるこのスレはなんなんや…。なんか怖くなって来たンゴ…
-
アンケート結果やっと3、4割方完成ってやっぱ大変なんすねぇ
-
AILEくん頑張ってや〜
でも無理しないでね
-
>>738
普通のアンケートならまだしも、あの謎コメントを取捨選択しなきゃならんから大変やろなぁ
ほんまAILEくんには頭上がらんで
-
>>738
コメントが600件以上あったからね。しょうがないね
-
AILEくんにスレッドを消されると縁起がいい
AILEくんにスレッドをまとめられるともっと縁起がいい
-
>>742
やったぜ。
-
ここで良さげな広告見つけた
http://i.imgur.com/Vi4XZBQ.jpg
-
>>744
なんだこのオッサン!?(驚愕)
-
IQとか体重とかの、ただ伸ばすのだけが目的のスレってあんま増えてほしくないんだけどどう思う?
-
もう好きにしたら?
-
>>746
確かにちょっと多すぎる気がする
その内廃れるだろうと思ったけど随分続いてるし
-
昨日全体で1位やん!
土休日は大阪便利帳が下がるせいもあるけど
-
俺は一切あの手のスレに参加してないが、別にあの程度立ってても何とも思わんなあ
どうしても気になるなら専ブラでNG登録しよう(提案)
-
大して枠とってる訳でもないのに気に食わないから落とせだの立てるなだの言う方がなぁ…
NG指定とか知らないんですかね?
-
なんJでこ↑こ↓URL貼られまくっとるんやけど大丈夫やろか?
-
>>752 利用規約に「○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です」って書いてるからなぁ…
むこうさんが「アニ豚は出て行けぇ!」って気持ちでやってるんやろけど…止める手段もないからなぁ
-
>>752
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
URL貼ってる人に特恵を与えなくてはいけませんね(*^v^*)
-
荒らしてヘイト貯めてここを潰すことが目的やろ
転載禁止騒動で散々使われた手口
-
ぶっちゃけなんJ民さんサイドも大多数はもう関係ないしどうでもいいと思ってるから大丈夫大丈夫へーきへーき
-
久しぶりに鯖が不安定になってる気がする
-
axmahztu@yahoo.co.jp
友達募集!小池徹平似です!
山形県 38歳
-
アナスイもここがホモの巣窟ってようやくわかってくれたのか
-
まつらいさんの婚約者さんかな?
-
>38歳
いや〜キツイっす(素)
-
アラフォーこっちくんな死ね
-
小池徹平似の38歳ってなんだよ?
-
早くまつらいさんを貰って差し上げろ
-
なんでまた山形
-
せめて岡山の県北であえる奴ならな
-
38歳、徹平です
-
P.S.元気です、徹平
-
松実玄ちゃんIQスレにクロスサイトスクリプティング?とかいうのが沸いてたんですけど大丈夫ですかね
インターネットに自信ニキ教えてクレメンス
-
>>769
したらばは最近脆弱性 の修正されたから大丈夫でしょ(慢心)
-
iosに変えたんやけど
したらば見れるアプリってありますかね...なんか2chmateないから辛いです…
-
>>771
BB2Cで快適!快適ィ!
-
>>771
BB2Cで快適!快適ィ!
-
連投許して
-
>>772
外部板ってところでurlはりゃいいか?(なんか鯖につながら)ないです。
-
>>775
たしかhttp:/を抜く必要があった気がする
-
BB2Cはよく分からないけどこの動画見れば分かるかも
https://www.youtube.com/watch?v=8OTZphRY9Uw
-
>>776
ありがとナス!できたゾ
でも2chmateと比べると微妙ですね…
>>777ニキもありがとーー!フラッシュ!
-
>>778
ちょっと質問やけど2chmateって板全体のID抽出ってできますかね?
-
mateしか使った事無いけどBB2Cってそんなに違うもん?
-
BB2Cしか使ったことないけど
NG設定
ID抽出(スレ内のみ)
引用機能
壁紙設定とか色々あるけど
iOSのアプリだから直感的なUIになってる
結構便利だと自分は思うけど、どうなんだろね
-
>>781
はぇ〜…
自分は2chmateしか使った事ないんでやっぱり個人によって違うって事ですかね・・・
-
なんかクロスサイトスプリングがちらちら
見られるのでこ↑こ↓で解説
http://www.ipa.go.jp/security/vuln/vuln_contents/xss.html
したらばの脆弱性がどうなってるかよくわからないけど
安易にURLは踏まないように、しよう
-
>>783
クロスサイトスクリプティングや
スプリングってなんだよ・・
許して
-
「Proxy規制中: 8888 番ポートが開いてます」って出て書き込めないようになった
(数十回に一回なぜかうまくいく)
串なんて使ってないけど海外から書き込んでるから
「proxy用ポートが開いているホストからの投稿」に引っかかってるんだと思うんですけど(名推理)
それでキャップを発行してもらおうとしたんやけど
"掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。"
I他のキャップ持ってる人みたいに「名前なんか必要ねぇんだよ!」が赤く表示されるようにしたんやけど、
この場合「名前なんか必要ねぇんだよ!」が「キャップ名」として申請すればええんか?(池沼)
一か月くらい前にAILEくんにとりあえずIPと「名前なんか必要ねぇんだよ!が赤く〜」って感じでメールしたんやけど
その時はなぜかスルーされたから、申請に不備があると思ったんや
もちろん>>126のいうようなことは一切してない
唯一該当するとしたらチャー研スレを40周年記念まで落ちないように定期的にカキコしたくらい
NaNじぇいのコメント欄でも何回か質問したんやけどアカンかった
とにかくもう一度したらばに書き込みたいんです!教えてください、何でもしますから!!
-
AILEくんも機械とはいえ人間なんだから見落としもあるだろうし、もう一回申請してみたらいいんじゃない?(適当)
-
>>785
海外から送ってるってことはAILEくんが海外から来てるメールを全てスパムとして見てる可能性が高い
キャップ名はワイは申請せんでも行けたで
-
>>786
> 機械とはいえ人間
これもう分かんねぇな…
-
>>785
>Proxy規制中: 8888 番ポートが開いてます
もしかしてSkype起動してない?
Skype起動してるとこのエラー出るときあるけど
-
早く規制解除してください!オナシャス!なんでもしますから!
-
汚い画像スレを見たら解除してやるよ
-
監査レイプしスギぃ!
-
トップ絵に国広くんのやつが追加されてますね
-
てすと
-
TOP絵豊富になったね
と言ってもスマートフォン版はずっとアコシズの模様
AILE君は熱狂的なアコシズ派ですね。間違いない
-
お、うまくいった
>>785やけど無事キャップ発行してもらえたわ
みんなアドバイスありがとうやで〜
-
この板で指摘するのが適切かどうかわからんけど、
憧穏の Top 絵提供元のリンク切れとるで
多分移転先はこ↑こ↓だと思うんですけど
http://blackandwhite.blog.jp/
-
>>797
そこで合ってるね
この人もまとめブログやってたけど例の騒動でやめちゃったんだよなぁ
-
今の時点で判明しているNGワード
唐揚げ(書き込みは可能)
尊師の本名
ハッセ関連
他にある?
-
たこ焼きとかは大丈夫なんやろか?
試しに立てるのも悪いからやらんけど…
-
知らずに立ててアク禁になる人が出るのも可哀想だしなぁ
こ↑こ↓かFAQの方にまとめてもいいかも解らんね
-
また南来たのかよ
しぶといやつやな
-
ネズミ地球破壊爆弾現象
-
このスレ上げなくていいから(良心)
-
NaNじぇい民によるNaNじぇいレイプか。壊れるなぁ…
-
南とかいう話の和を乱すヤツが来ました
AILEくん、しかるべき制裁を。
-
>>806
下げて守護神スレに行ってどうぞ
-
どうせ明日の朝までにはアク禁になってるんだから徹底的に無視しろや
-
>>807
守護神スレとかもやるだけ無駄
反応しちゃダメ
-
エール君、自分をまた規制するなら
敵のホモを倒せ
-
>>806
AILEくんは流石に就寝中やろ・・・頼むからメールなんか送らないでくれよな〜頼むよ〜
-
サクッとNG 登録してどうぞ
-
>>811
そうだね、解放軍としても同じ意見だ
自分は君達の敵じゃない
-
守護神スレは意味ないし結局荒らしに反応してることになるからもういいやろ
-
スレ乱立系の荒らしには効果あるけど
お客さん向けではないね
-
>>814 荒らし来襲の通知にもなってるし、まあ多少はね?
さすがに上げっぱなしにするのはやり過ごしかもしれんが
-
自分はもう二度ここには来ない
ホモは所詮戦わない事が分かったから
もし戦うならまた戻ります。
-
俺も寝る
-
荒らしが来ると人が集まるNaNじぇい民ってやっぱりROM専多いのね
-
今回の対応は気持ちよく出来ましたか…?(小声)
-
やっと…嵐が過ぎ去ったんやな…
さて、ワイも寝るか
-
>>821
おやすみやで
ほら寝るどー
-
11:名前なんか必要ねぇんだよ! 2014/05/01(木) 01:55:49ID:b3/VbwvM
僕は貴族なので、お前なんかと平等じゃないんですがそれは
13:名前なんか必要ねぇんだよ! 2014/05/01(木) 01:58:12ID:b3/VbwvM
>>12
いやお前は障害者と平等なんでしょ?
俺は貴族だから。一緒にしないでくれる?
25:名前なんか必要ねぇんだよ! 2014/05/01(木) 02:01:51ID:b3/VbwvM
>>21
いや価値のない生命と価値のある生命があるでしょ?
お前は価値のない生命。俺は価値のある生命。同じじゃないね
36:名前なんか必要ねぇんだよ! 2014/05/01(木) 10:16:00ID:b3/VbwvM
ワイ右翼やけどこれはないわ…(ドン引き)
-
>>823
うーんこの
-
特定の話題や条件揃うと暴走する兄貴結構いるみたいですね
こ↑こ↓は不特定多数が利用するということを忘れないでどうぞ
偉そうなこといってセンセンシャル!
-
ID:b3/VbwvMから南と同じ臭いがする
(触ってしまって)すまんな
-
ひでのほんへ探しても見つからないんやけど、どこにあるか知ってる兄貴おる?
NCNCのだとカットされてるやつおおいし、完全版を見たいんや
-
ひでのを見たいのか…(困惑)
-
ほんへもそうだが虐待おじさんの攻めが見たいのにまるで見つからん
FC2にはもうないのかな
-
最近→()みたいなスレ多くない?
良いか悪いかは別として
-
>>746あたりで指摘されてるがただ伸ばすだけなのがちょっとね
そら伸びるだろうがレスに意味はないっていう
-
専ブラ+キャップ使いの人に聞きたいんやけど名前とパスどうやって書き込みフォームに保存してる?
厳密にはコテじゃないからか、「コテハン記憶」にしてもちゃんと保存されてるときとそうじゃないときがあるんやけど
ちなみにJaneXeno
-
>>831
俺は伸ばす事が目的のスレがあってもいいと思うけどね
常に質の高いネタを提供できる人は少ないだろうし人がいなかったら面白くても伸びない旧なんJみたいな閉鎖的なコミュニティになりかねないし
勿論やりすぎはよくないけどね
-
自虐風自分語りみたいなスレもちょこちょこ立つな
色んなスレがあったほうがいいし、変に流行らないならそれはそれでええのか
-
>>831
ひでのやつとか結構面白いんだよなあ
-
>>834
自分語りを完全に食い止めるのは難しいと思う
>>750のいうように気を揉むよりはNGにぶち込むのが手っ取り早いし建設的だと思うよ
-
どっかで見たようなもんばっかで
あーつまんね
-
じゃけん面白いスレ立てましょうね〜
-
荒れてるって判断されてスレが落とされてしまってかなC
解ける誤解のはずやのにそれが解消されないまま喧嘩別れになってしまうのは哀しいなあ…(諸行無常)
-
>>839
そこまでムキになる話でもなかったとは思うけどまぁ仕方ないね(レ)
-
あんなのは大抵ずっと平行線でお互い解決なんてのはほぼ無理なんだよなぁ
1対1の話し合いならまだしも大人数の議論なんかじゃ余計に
-
無能な味方やって後で一転攻勢したかったのに途中で落ちて悲しかった(小並感)
-
誤解も何もお互いが思ってる事が違うんだからしょうがないね
スレタイも荒れそうだったし現に荒れてたから違うスレタイの方がよかったかも
-
まあワイはリッツがどうこうより提出期限についての話してたし、あのスレでは浮いてたのかもしれんけど
提出期限を破るのは悪いことやから、それならいっそ提出期限を設定せんかったらええって言いたかったんです…(小声)
-
(荒れたスレの話題を)引きずるなよ・・・引きずるな・・・
終わり!閉廷!
-
僕は参加しなかったしどっち派とも言わないけど、あのスレタイは良くないなと思いました
-
>>845
あ、すまん…
-
ここで続きすんなや
-
>>845
すまんな
いきなり落とされたんでやり場のないこの想いをどうすればええか分からんかったんや
-
>>849
ちょっと荒れてるからってAILE君に落としてとか言うのも神経質過ぎると思った(小並感)
-
メモ帳は全てを受け入れてくれるぞ
-
参加しないでざっと目だけ通してみたけど対して荒れてると思わんかったな
ワイが鈍いんやろか
-
意外と反響ありますねあのスレ…
けどもう終わり!閉廷!
-
>>852
議論してるのと荒れてるのを勘違いしてる人が多いと思った(小並感)
荒れてるってのはもうスレが機能してないような状態の事だと思うんですけど
-
>>847>>849
気持ちはわかるで、でもすまんなここ総合スレなんや・・・
気分転換に風呂入ってビール飲んでパパパッと寝て、終わりっ!
-
あのスレ居なかったしログちょろっと見てきただけだけどここの住人は荒らし認定が過敏すぎってのはあるかもね
逆に言うと馴れ合いしかないというか
-
相手の人格を否定するようなレスが散見されるようなのが荒れてるスレだと思う
-
女騎士と野獣先輩のレズセックスでも見て落ち着こうや
-
今度すぐに落とされた時は謝罪会見場に謝罪の形で書き込むかチラ裏スレ立てるやで
みんなすまんな
>>851
流石にメモ帳用意してペンでネットでの出来事書き込むのはしんどいやで
テキストファイル?なんのこったよ
-
>>858
どさくさに紛れて野獣先輩女の子説を是とするのはNG
-
>>859
チラ裏はすでに類似スレがあるから↓使ってホラ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1397630010/
-
その辺りはAILE君の御心次第だということを忘れてはいけない
普通に楽しんでたスレが落されてたりもするけどそこはご愛嬌
-
さっきのスレに限らず人格批判を普通に書き込むやつ最近多いよね。これってもう『お客様』に分類してもいいのか?
あと、>>837とかもそうだけど単につまらないとかレスするやつっていつまで『お客様精神』なの?自分で面白いスレ立てればいいし、出来ないなら出てけばいいのに。ここで言うのは他の掲示板から来たっていう意味に限らない『お客様』ね
気になっただけ
お客様って分類自体煽りと言われても仕方ないし、この話題が荒れそうならスルーしてくれ
あとAILEくんがスレ消してくれるのは感謝するけど、それ以外の人に閉廷って言われても納得されてなければ反感を買うだけだから注意して使った方がいいよ
-
>>860
男は皆女の子なんだよ(錯乱)
-
>>864
そうだよ(便乗)
願望があるからね、しょうがないね
-
実りのない論争すき
もっと盛り上がって欲しい
-
>>863多分間違ったこと書いて無いと思うんですけど
マジレス長文とか女の子みたいなメンタルしてんな(嘲笑)
-
ところで皆はAILEくんに何か要望などのメールを送ってるものなんですか?
-
>>867
そうわよ(嘲笑)
-
>>868
ワイはキャップ申請以外でメールしたことないけど前の日記とか読むとなんか要望結構きてるっぽいんだよなぁ…
AILEくんのメールボックス要望メールにガン掘りされてえらいことになってそう(こなみ)
-
>>870
そうなんですよねぇ…
自分の立てたとあるネタスレがまとめられる気がするんだけど、思うところあって出来ればまとめてほしくないなぁ…と思って
-
>>871
多分ちゃんと目は通してるだろうからそれなりの理由があるなら一応要望メール出してみたらいいんじゃない?(適当)
まあまとめるまとめないはAILEくん次第だからもし駄目だった時はしゃーない。
-
そのスレ内で「>>1だけど出来ればまとめないで欲しいゾ」と書き込むのもアリかも知れない
AILEくんから見れば騙りかどうかも一発だろうし、まとめるなら目も通すと思う(小並感)
-
>>872
もちろん判断はAILEくんにお任せします
まあまとめる気がなければ赤っ恥なだけなんですけどね…
とりあえず失礼のないよう明日メール送ってみますわ
-
昨日アニメ実況がちょっぴり盛り上がってましたね
自分は地域が違うんで参加しなかったですけどこんな感じで実況も盛り上がっていくといいなぁ
-
>>875
時間が全国共通なハイキューやノイタミナを実況すれば盛り上がる可能性が微レ存?
でもライダーは盛り上がってるけどプリキュア実況あんまり盛り上がってないのよね…
-
最近○○○○→()ってスレ増えてるけど二番煎じばかりでレス乞食っぽく見える
-
そう……(無関心)
-
>>877
つまらないやつが二番煎じで立てまくってるだけってはっきり分かんだね
-
面白くないのは落ちるからへーきへーき
-
今あるので4スレぐらい?数あるうちの一つなら枯れ木も山の賑わいだし気にする程でもないと思うゾ
-
AILE君が消してなかったらもう20個くらいあるんだよなぁ・・・
-
あっ…そっか(池沼)
なむにせよ現状の対処方はスルーしかないのかしら
-
にしても明らかに人増えてきてるよね
-
最近巨乳先輩とかだけやのうて、腐乱死体写真とか本格的なブラクラ貼る奴いるけど
あれはどうなん?しかも荒らしが来たとかじゃなくて、普通の画像スレの流れでやる奴
しかも決まってキャップ持ちやから、キャップってそんなにホイホイ発行していいものなのかと
-
>>885
ガチモンのネタにならないグロ画像貼ってる奴いるのか…頭おかしい……
-
>>885
これマジ?
-
ゆゆ式スレにグロ画像貼られてたけどキャップじゃなかったゾ
-
>>885
これマジ?ワイ、グロ苦手なんや
NaNじぇいは安心して画像が開けると思ってたのに…
-
>>885
一部のバカがすまんな
大多数はスマホでもNaNじぇいしたい熱心な住人だと思うから許しちくり〜
-
>>885
昨日、スレは忘れてしまったんやけど(というか記憶から即デリート)
あったで。警告ニキがちゃんと警告その後すぐしてくれてたけど
-
キャップ持ちであまり問題になるような事するのはやめてくれよ…
-
生首画像とかも貼られてたな…グロ耐性ないからほんまビビった
あと普通に我那覇くんの画像見たいのに皮膚病画像とか貼られててほんとひで
AILEくん助けてくり〜(他力本願)
-
キャップは目立つからな
変なことやる奴が少なくても印象が積み重なって
ま〜たキャップ持ちがクソなことやってるのかって印象になってまう
2ちゃんのコテは嫌われる理論みたいなもんやなあ
-
スマホのmate民だから分からんけどなんか名前が赤く表示されるんやろ?
仕様とはいえ嫌やなー
-
そういやなんかの映画のグロgifをスレの流れ無視して貼る奴もおったな
目を剃刀で切るシーンだったと思う
-
荒らしに構ってたちょっとアレな名無しをわざわざスレ立てて晒してた奴もいたな
ああいうことをキャップ持ちがやってると余計に印象悪い
-
キャップって管理者権限で剥奪出来るんだよな?
-
ヒエッ・・・
グロ画像貼るやつおるんか・・・そういうのはなんjだけでええよもう
それともどっかから目付けられたか?
-
ワイちょくちょく普通に画像貼ってるんやけど他の人からは信用されず開かれてない可能性もあるのか…
-
ここはNaNじぇいであってなんjでないからな
利用者の中になんjの空気を全て持ち込んでも問題ないと考えてる人はいるかもしれない
-
できたらマナー悪いお客さんには全員NGぶち込んで無視のがええよな
今ちょっとだけ危ういのが他スレにちらほらおるで
-
ただここのキャップは一部を除いてみんな同じだからなぁ
-
今一度AILEくんの御触書を見直そう
-
コラならまだしもクッソ汚いきなこの巨乳先輩絵を許容したことでここはグロ画像貼ってもエエんやなとなった可能性が…?
-
キャップ持ちがどうとかで偏見持つのが了見狭過ぎんよ〜
そういうの見かけたらAILEくんに通報してアク禁で良いんじゃないですかね。どのスレのどいつが何したって感じで
-
>>906
そうだよ(便乗)
というか、いくらAILEくん相手とは言っても個人情報を渡しておきながら
平然と悪いことができるとか一部のキャップ頭おかしい…
-
>>907
ワイもそれ思ったけど。荒らしさんは一発勝負の自爆テロみたいなもんやから(暴言)
アク禁上等!みたいな感じなんじゃないですかね…
-
>>905
少なくとも俺は許容した事はないぞ
(胸糞悪い)最高裁まで争う
-
>>908
自爆特攻ならまだマシなんだよなぁ
まーた懲りずにやってくる奴らがいるっていう
連投スマンな
-
いざとなればAILEくんの大粛清が行われるのか
-
流れ読めないのはアカンけどここの画像貼りの基準はあいまいだよな
汚い糞まみれの画像はOKで普通の三次エロが注意されるってもうこれわかんねえな
-
>>912
3次エロ見た事ないわ3次グロなら見たけど
-
>>912
ワイも連投すまん
糞系はネタになってるビデオがあるけど、正直直視出来る代物じゃないよね
巨乳先輩なんて全然可愛いレベル
-
あんまりヤバいの貼ってる奴がいたら構わずに報告ってことで
-
基準を設けなきゃ
-
まあいくらかガイドラインは欲しいところ
-
ぶっちゃけこの板は未成年フィルタがONになってないからエロもグロも無修正はアウトやで
スレタイに【R18】とでも付いてない限りは
-
キャップつけるとIDも非表示になるからNGにぶち込めないのも辛いです…
-
MURの縦割れアナルとか糞食漢の糞尿レストランあたりのよく貼られてる画像は耐性も出来てるしそもそもそこまで大したもんじゃない(感覚麻痺)から大丈夫だけど、三次グロとかFFSNJの内蔵見えてるのとか貼られ始めたら流石にいや~キツイっす
あとクレしんのあの画像とかの精神ブラクラ系も個人的に怖い
-
グロ画像は耐性のある俺が見つけたら教えてやるから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
-
>>920
クレしんのあの画像ってなんだよ(無知)
-
>>922
「ごめんねオラもう」とかで画像検索してみて、どうぞ(無責任)
-
>>923
なんか怖かったゾ・・・
-
んにゃ
-
「AILEくんの*が掘られた数→」
のスレが削除されてて草生える
矢印系の中では一番(二番目があるとは言っていない)面白かったのに残念や
-
エロ漫画が数秒経つとグロ画像になるやつ
一回嫌儲で当たってから嫌儲行けませんわ
-
よし不快画像見つけ次第大松コメぶち込んでやるぜ
-
>>928
サンキューマッツ
-
とあるスレが案の定速攻で消されて草
-
AILE君のために新しいTOP絵つくったよ
http://i.imgur.com/Wm78Sby.jpg
-
>>931
ヴォエ
-
大松「画像サイズがあってないからムリだと思うぞ」
-
巨乳先輩を見すぎて貧乳先輩を見たら違和感を感じるようになった
-
結局のところBANされたら何もできなくなるのに変な画像貼ってる人達は何がしたいんですかね?
-
>>935
奇をてらうのがおもしろいんやろ
-
>>935
クソコテと同じでNaNじぇい民じゃなくてただの荒らしだと思うんですけど(名推理)
AILEくんそういう奴らもはやくアク禁にしちくり〜
-
聴衆の少なき事、孤島の如し!
-
さっき削除された天皇スレに湧いてたNTUYは
セウォル号の時のと多分同一人物なんだよなあ
言い返しの文体が全く同じだった
スルーも難しいしアク禁にして欲しい
巨乳貼ってる奴はまだ淫夢の範疇だから不快ながらあってもいいと思う
-
巨乳先輩は様式美みたいなもんやし…
糞喰漢を完走しきった身としては何とも思わんくなってしまったやで(見栄っ張り)
-
巨乳先輩に関してはAILEくんも認めてるようなもんだし…
まあ時と場所をわきまえればいいんじゃない?
なおその基準はわからん模様
-
巨乳先輩とだいじっこスレがNaNじぇいの守るべき財産だという風潮
-
巨乳先輩よりだいじっこAAの方が精神的にくるものがある
-
不快さが淫夢の原点であり基本
-
そもそも精神的に気持ち良くなるホモビなんてあるんか?(ノンケ並感)
-
>>945
ホモは当然気持ち良くなるために見るし
ノンケが見てイイゾ〜コレって思ったから流行ったと思うんですけど(名推理)
-
>>946
すまんな
-
ホモビは下手な漫才よりはるかに面白いからね、しょうがないね
自分も今まで見たビデオの中で一番笑ったのは悶絶少年だし
-
まあ全肯定する必要もないけど、この板に来る以上はホモビ画像くらいはある程度覚悟した方がいいだろうね
-
もうホモビってなんだよ・・・(哲学)
-
野獣の顔は心地いいと思うんですけど
-
>>949
別にホモ嫌いなわけちゃうし、巨乳先輩は特にグロだとも思っとらんし…
-
>>949
ホモビ画像はいいけど、単純にグロかったり奇形な画像はやめちくり〜
ホモビでもなんでもない巨乳先輩絵は許さない絶対にだ
-
mateはグロに自動でモザイクかけてくれる有能
なお勝手に画像が表示されるので見らんでいいものまで見てしまう模様
-
>>954
(BB2Cは表示されるけどモザイク機能は)ないです
-
ノンケ画像◎
レズ画像◎
ホモ画像○
巨乳先輩(三次)△
巨乳先輩(二次)×
グロ画像×
ホラー画像×
-
>>954
誰かが「グロ」あるいは「死ね」とその画像にレスを付けなければモザイクかからないんだよなぁ...
-
>>947
(こっちこそマジレスして)すまんな
でも巨乳先輩はグロだと思わないってはえ〜すっごい精神力・・・
-
>>957
そういう仕組みやったんか
初めて知った
今度から見かけたらグロってレスつけるわ
-
巨乳先輩はいうほど特別グロだとは思わないな
まああれをネタと言い切るのもアレだけど
二次の巨乳先輩についてはグロを見せてやろうという悪意さえ感じる
-
>>958
巨乳先輩は最初見たときはおぞましいと思ったけど意外と耐性が付きやすい画像なんだよね、それ一番言われてるから
野獣が人気なのって独特のセリフ回しとか頭にこびり付く声以外にも、「ブサイクだけど見れない・見たくないレベルではないが一度見たら忘れられない、ネタにしやすい顔」という点も大きいよね
-
mate民ならそもそも画像小さいからダメージも少ないでしょ
ともあれこれからは耐性あるワイがグロレスしておくで
-
せやね
ワイもグロあったらレスするわ
-
次スレ立てたやで^〜
(文字化けしてて)すまんな
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1399112740/l50
-
文字化けしてたので✝悔い改めて✝
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1399112922/l50
-
埋まれ!
埋まったな(確信)
-
>>954
サムネイル表示自体無しにも出来るで
-
次のスレ立てるのちょっと早かったんちゃう?
-
じゃけん埋めてましょうね〜
-
______
/ \
/ / /| |\ \\
| | /△ \|△ \ | |
| |/ ● ● | | | .埋めるぞ
| | \___/ | | (
| \ \/ | 、/ |
/,,― -ー 、 , -‐ 、 人
( , -‐ '" ) )
`;ー" ` ー-ー -ー' 人( '
l l
-
5月3日は古手川唯さんの誕生日です。
おめでとうございます
-
5月3日は北大路さつきさんの誕生日です。
おめでとうございます
-
5月3日はティファ・ロックハートさんの誕生日です。
おめでとうございます
-
小手川唯ちゃんのどえりゃーべっぴんなおちんちん
-
ホイ♂
みなさんお疲れナス!
-
976なら桜Trick二期決定
-
977なら桜Trick二期決定
-
978なら桜Trick二期決定
-
979なら桜Trick二期決定
-
980なら桜Trick二期決定
-
-
981なら桜Trick二期決定
-
984ならアイカツおじさん引退する
-
桜トリックニキの夢が潰えましたね…
-
これは二期中止やろなあ
-
あっ・・・ごめんなさい
お詫びとしてコミックス買います
-
>>982
あっ…
-
>>981
(*^v^*)特恵(*^v^*)特恵(*^v^*)特恵(*^v^*)特恵(*^v^*)特恵
特恵(*^v^*(*^v^*)特恵(*^v^*)特恵(*^v^*)特恵(*^v^*)特恵(*^v^*)特恵(*^v^*)
(*^v^*)特恵((*^v^*)特恵(*^v(*^v^*)特恵(*^v^*)特恵(*^v^*(*^v^*)特恵(*^v^*)特恵(*^v^*)
(*^(*^v^*)特恵(*^v^*)特恵(*^v^*)特恵(*^v^*)特恵(*^v^*)v^*)特恵(*^v^*)
*)特恵(*^v^*)^v^*(*^v^*)特恵(*^v^*)特恵(*^v^*)*^v^*)
-
じゃあ俺、適当に画像貼って埋めるから
http://i.imgur.com/Tjolilp.jpg
-
http://i.imgur.com/hrIILQ5.jpg
-
アイカツおじさんがんばって
本当に応援してる
-
アイカツおじさんオッスオッス!
-
http://i.imgur.com/B1Yvuv1.jpg
-
>>986
特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵
特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵
特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵
特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵
特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵特恵
(*^v^*)(*^v^*)(*^v^*)(*^v^*)(*^v^*)(*^v^*)(*^v^*)(*^v^*)(*^v^*)
(*^v^*)(*^v^*)(*^v^*)(*^v^*)(*^v^*)(*^v^*)(*^v^*)(*^v^*)(*^v^*)
-
士士士士士士士士士士士士士士士
-
http://i.imgur.com/7cIaUtN.jpg
-
士士士士士士士士士士士士士士士士士士士士士士士士
-
http://i.imgur.com/v7aXUn1.jpg
-
士士士士士士士士士士士士士士士士士士士士士
-
ヌッ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■