■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
山
-
山について語るスレです
-
久
-
: : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : 、‐``‐、 : : : ,'´ ̄ ̄`'
: : : : : : : .,,/`::::::::::: `ヽ. :: ! l
: : : : : : _,,、'`::::::::::: : : :: : : ::::'、.: ! 久 l
_r'":::::;;;;;;;;;;::::::::::: : : : : ::::`‐、、 : : : l l
、,-'゜::::;;;;;;;;;;;;: : : :::::: : : : : : : ::::::::::::ヽ,、: : : :∠ l
._、‐′:::;;;;;;;;;;;;;: : : 、: : : ;;;;;;: : ;;;;;;;;:::::::::::゛'‐、、:: \ /
_,/`: : ::;;;;;;;;;;;;;;;: : ;;;;;;;: : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::``'ー''ー-、: : : : : : :
._、‐`: : : : : ;;;;;;;;;;;;;;: : : : : ;;;;: : : : : :;:::::::::::::::::: ;;;;;: : : : :::::: : : : : ``、、: : : :
..,,rl″: : :::: : ;;;;;;;;;;;;;;;: : : : : : :;: : : :::::::::::::::::: : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ.: : : : : :
″: : :::::::::: ;;;;;;;;;: : : : ::::::::::::::::: ;;;;;;: : ::::::::::::::::::::::::: .: : : : ;;;;;;;;;;;;;;: : : : : : : : `、、: : :
: :::::::::::::: : : : : : : ::::::::::::::::::: : : ;;;;;;;;;;;: : :::::::::::::::::::::::::::::: : : : : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: : : : : `'''‐:-、
:::::::::: : : : : :::::::::::::::::::: : : ;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::: . : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: : : : :
:::: : : : : : : ::::::::::::::::::::::::: : ;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: . : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: :
:::::: .: : :::::::::::::::::::::::::::::: : : : ;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::: : : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : ;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::;;::::::::::::::::::::::::: : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :*
-
久以外で何を語れと
-
上埜さんの名前を軽々しく呼んだ山を許すな
-
Mountain / 山
基本土地 ― 山
(赤)
「久」
-
>>5
反応はえーよキャップ
-
山そのものじゃないけど、山城ってええよね
山の地形を活用してて、まさに山自体が要塞って感じ
-
山登り→大変だけど楽しい
下山→単に疲れる
-
お、登山トレッキングスレか!ええやん
と思った開いたらなんなんですかねこれ…?
由布岳すき
-
九重とかどう?
-
>>11
経験者の友達についていってるだけだからあまり詳しくないけど九重連山?の三俣山に登ったけど好きやで
下に降りるといい温泉や飯屋がある山はあぁ^〜たまらねぇぜ
-
>>12
登山はどの辺が魅力なんでしょうか
ちょっと気になった
-
鹿児島の主婦の憎悪を一身に受ける桜島御岳とかいう空気の読めない山
-
高校時代登山部がテント張るの見てたけどすっげ〜早かったゾ
大会で上位入賞したとか言ってた記憶があるけど大会って何を競うんですかね・・・
-
>>15
ワイも友だちに登山部おったから聞いたことあるけど、
テント張る早さ競ったり、上手くチェックポイントを通って山を登る競争とかするらしい
-
>>13
うーん...なんやろ
最初は運動不足の不摂生から嫌々登り始めたけどいつの間にかクセに
アドレナリンやらエンドルフィンやらよくわからんものがドバーと出るんやないかな?
-
>>17
なるほど、最初はあんまりだったってのはなんか意外
そのうち楽しくなってくるんですねえ
-
>>18
黙々と登り続けてふと目線を上に向けるとすっげえいい景色だったりしてストレス吹っ飛ぶゾ
-
富士山って毎年30万人も登ってるけどみんな頂上までたどり着いてるんですかね…?
(持久走大会さえ完走できない自分には)いや〜きついっす
-
>>15
天気図書いたりペーパーテストもあるんやで。炊飯が正しく出来るかなんてのもチェック項目やで。
ちな元山岳部
-
山岳鉄道は実際景色綺麗なんだよなあ
-
山=久の図式がわからんワイに簡単に説明オナシャス!
うえのさん→うえの山→山ってこと?
-
高尾山ぐらいしか登ったことないンゴ
-
>>23
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/7591076.html
-
>>25
これってよくみたら山っていうより田舎によくある土崩れ防止の柵みたいなやつだよな
でも山で完全に定着してしまったからもーいいや
-
>>26
その向こうの木が喋ってるようにも見えるな
-
山っていうか小屋みたいなのがない?
-
キャップにより監禁された誰かが小屋から助けを求めてる構図に見えないこともない
-
>>25
アリシャス!
一瞬悩んでから草生えたわ
-
こ↑や↓(ログハウス)
http://i.imgur.com/tbyv274.jpg
-
>>31
ファッ!?
山じゃないじゃないか・・・
-
>>31
特定されてるんか…(驚愕)
-
http://i.imgur.com/Yays4mC.jpg
-
>>34
おいその指やめろや
-
登り 土の山道ハイキングコース
降り 車が走るアスファルト
翌日膝ガクー
膝が悪い人は山登り気をつけてください
-
>>36高尾山かな?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■