■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
↓のスレのスレタイをアフィブログ風にするスレ
-
例
小鍛治健夜と三尋木咏のま〜じゃんラジオ
↓
小鍛治健夜と三尋木咏のま〜じゃんラジオがヤバすぎるwwwwww
-
咲ポ・阿知ポとかいうゲームwwwwwwwww
-
主人公の絵がイケメン過ぎるエロゲをやってみた結果wwwwww
-
NaNじぇいエロゲ部とかいうスレが話題にwwwwwwwwwww
-
咲さんと須賀をくっつけようとした結果wwwwwwwwwwwwwww
-
とりあえず草生やせばいいのka~?
-
テリーネタにされすぎワロタwwwwwwwww
-
>>6
多分
・草
・「〜した結果」
・「〜がヤバすぎる」
・「〜と話題に」
みたいな感じでいいと思う
-
女の子はいい匂いがするとかいう風潮wwwwwwwww
-
リネットをころしちゃった結果wwwwwwww
-
>>8
あと過剰な対立煽りやな
-
サクサクセスやってみるンゴwwwwwwwwwwwwwww
-
徹底討論!汚い画像でバトル
-
おーぷん興味本位で覗いたらこの手のスレタイがずらっと並んでて見てるこっちが草生えた
アフィに出荷するためのスレ養殖場って感じ
-
こんな酷いスレタイ見てたら、AILEくんのまともさに涙がで、出ますよ
-
TwitterでDQN大学生たちが汚い画像でバトル→あまりにも汚くて絶賛炎上中wwwwwwwwwwwwwww
-
闘将土井垣、宝くじでなんと…
-
>>15
AILE君はなんJまとめてる時もスレタイの草をわざわざ消してまとめてたんだよなぁ
-
>>16
これは上手い
-
>>18
やっぱりAILE君がナンバーワン!
やっぱりAILE君がナンバーワン!
-
>>16
ああ、これはそれっぽいな
-
海外の反応風に
外国人「女の子はいい匂いがするという風潮」
-
>>16
本当にありそう
-
↑と↓のスレタイを合体させるスレ面白すぎワロタンゴwwwwwwwwwww
-
↑と↓のスレタイを合体させた結果wwww
-
【悲報】小鍛冶健夜(37)の一日が酷すぎる
-
>>24 >>25
二人はどういう集まりなんだっけ?
-
はじめて蟲氏見た結果wwwwwwwwwwww
-
蟲師を始めて見た結果wwwwwwwww
-
>>26
しゃーない
-
_, ._
( ・ω・)定期的に刈りますね〜
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
(動画あり)ゲルトルート・バルクホルンの寝起きドッキリ大作戦が面白すぎるwwwwwwwwwwww
-
三流ゴシップの見出しみたいだと思いました(小並感)
-
【朗報】ルーデル戦死wwwwww【大勝利】
-
【グロ】山【閲覧注意】
-
韓国人「メンタルの鍛え方」
-
ヒグマでも出たんですかね・・・?
-
【信者涙目】小鍛冶健夜(37)の一日ワロタwwwwww
-
>>16
草が止まらない
-
【急募】メンタルに自信ニキ
-
【総合】NaNじぇい☆2が面白すぎると海外で話題にwwwwwwwwww
-
「メンタルを鍛える10のやり方」とかじゃない?アフィブログってそういうイメージ
「毎日6分で出来るメンタルの鍛え方」とか。具体的数値出しときゃいいだろってイメージ
-
ネタ系のやつよりライフハック系のやつのほうがむかつくんだよなあ… やっぱみんな自己啓発好きなんすねえ
-
>>42
ワロタあんてな
ぬるぽあんてな
海外の反応アンテナ
らへん見て傾向つかんで、どうぞ
youの挙げてるのはちょっと古いタイプやね
-
>>44
試しに見てみたら想像以上に草が多すぎて草生えた
アフィブログのスレタイに草が多すぎると話題にwwwwwwwwwwww
って感じだった
-
>>45
海外の反応系だけはほとんど草がないで
外国人「」みたいなのか、シナー、ニダーAAに喋らせるものが多い
-
ゲルトルート・バルクホルンの寝起きドッキリした結果wwwwwwwwwwwwww
-
ジャニーズの新ユニット名が凄すぎるwwwwwこれは酷いwwwwwwwwww
-
【悲報】地球の約7割が野獣先輩
-
地球の7割が野獣先輩で出来ている事についての海外の反応
-
>>49-50
戦慄が走った、訴訟
-
AAを自由に貼るスレ☆3やばすぎwwww俺らもやろーぜww
-
したらばの大人気掲示板、「NaNじぇい」が平和すぎて快適すぎw w w w w w w w 2chいらねーわw w w w w w w w
-
>>53
これはAILEくんに粛正されますねえ
-
114月514週のゲーム売り上げ、トップは「トオノ&ヤジューのアトリエ」の1919810893本
-
>>42
むしろその手のタイトルは新書や雑誌に多いイメージ。
-
こうして見るとアフィブログのタイトルってくっさいのばっかりやな
-
アフィブログならタイトルで対立を仰がなきゃ(使命感)
-
僕達、野獣先輩をみるとドキドキする
-
鹿目まどかの一日wwwwwwwww
-
またあの国が↑と↓のスレタイを合体させるwwwwww 2ch「あいつらほんと終わってるな」
-
宮永咲の父親の名前wwwwwwwwww
-
臼沢塞ちゃんが可愛すぎると話題に
-
対立煽りタイトルはくっさいのでNG
どうでもいいけど『なおまに』復活しとったんやな
『転載禁止』の文字まで転載しとって除草剤不可避
ttp://naomani.doorblog.jp
-
【虹】おまえらイチ押しのノンケ画像を貼るスレ 582枚
-
>>64
ひろゆきの発言を受けて、
「Jimは真の管理者じゃないから転載禁止も効力ない」と言い出す連中がいるらしいで
-
【画像あり】これはエロいwwwwww閃乱カグラで汗だくセックスしたいキャラと言えば?【zip】
-
程高川島さんの一日ワロタwwwwwwwwwwwwww
-
【悲報】程高川島さんの1日【ヤバい】
-
>>64
これマジ?どうせまた荒らされるだけだろ…
-
てーきゅう4期に必要なもの お前らはどう思う?
-
【速報】先輩、メタルヒーロー化
-
【ネタバレ注意】メカクシティーアクターズとかいうアニメwwwwwwwwwwww【画像50枚】
-
【AA大量】適当にAA貼っていこうずwwwwwwwwww
-
まとめブログってほんとにこんなんばっかり
まあここも言ってしまえばアフィの掲示板やけど
言論の自由というか、アイル君がこのスレを消さないところがいいよね
-
>>75
AILE君はなんJまとめてた頃から草生えてるスレでもまとめの時に消してたくらいだからね
-
【画像あり】中日ドラゴンズの和田一浩選手がNARUTOのアニメに登場wwwwwwしかも敵役wwwwww
-
「ご注文はうさぎですか?」のNaNじぇい支部wwwwwwwww
-
2013年度版タクヤさんの好きな台詞が発表!1位はやっぱりあの台詞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>79
これホンマにありそうで怖い
その点AILEくんのシンプルなアンケート記事タイトルの安心感
-
>>16みたいなのを作りたいけど中々思いつかないんだよなぁ・・・
-
↓のスレのスレタイをアフィブログ風にした結果wwwwwwwwwwwwwww
-
【安価SS】暁美ほむら「兄さん、相談があるんだけど…」【グロ注意】
-
_, ._
○={=}〇,
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
全てのアニメに野獣先輩が出て来る世界酷すぎワロタwwwwwwwww
-
咲魔王過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
-
お前ら桜見てみろwwwwwwマジで捗るぞwwwww
-
【千里山ブランド修了】今日の竜華の膝枕、なんか違うwwwwwwwww
-
【副業】ひでの嫌なところを「あ」から順に言っていった結果wwwwwww【大儲け】
-
○○大学の西木野さんがTwitterで「座薬入れます」→内定取り消しの事態にwwwwwwwwww
-
深夜だしノンケ向け画像はってこうぜwwwwwwwwwwwwwwwww
-
:美 樹 ま どか
-
:美 樹 ま ど か
-
>>90
これうまいな、こんなスレ普通にありそう
-
このスレほんとすき
-
アフィブログの板にあるところが余裕を感じてすき
-
とりあえず草生やして炎上を煽っとけばそれっぽくなりそう
-
やってみようとすると意外に難しいな
草生やしまくるタイトル以外特に思い浮かばない
-
ここまでだと>>16や>>90が上手い
-
他には【驚愕】〜〜した結果・・・・・・やばすぎ・・・・とか…つけまくるのもあるな
-
30分で5万円貰える方法思いついたったwwwwww
-
最近の日常系アニメにレズキャラが混ざる風潮
わんこーる速報かMAG速あたりかな?
-
【驚愕】ギャルゲーやったことない俺がガールフレンド(仮)に手を出した結果wwwwwwww
-
○○だと話題にwww
とかも鉄板
-
1ヶ月前の私「お腹まわり、ヤバッ…」→『お 嬢 様 酵 素』?えっ、ウソでしょ!
-
今からみんなで記憶に残ってるクソスレ挙げて行って一番あ〜あったわ〜って思わせた奴が優勝なwwwwww
-
好きな百合カプ&ホモカプの話しようずwwwwwwwwwwwwww
-
程高川島がコールオブデューティをマネジメントをした結果wwwwwwwwwwwww
-
韓国人「クッキー☆のウィットに富んだジョーク」
-
天使すぎるお姫ちんのちっちゃめパンツからはみ出た奇跡の尻肉 !!!(画像あり)
-
ウルトラマンを語ったら彼女ができた話
-
【淫夢】MUR大先輩の語録だけで会話してみた結果wwwwwwこれはひどいwwwwww
-
(`ハ´)「カガクチョップって日本製アルか⁉︎(驚愕)」
-
【速報】咲-Saki-がついにプロレス編に突入した件wwwww麻雀しろよwwww
-
_, ._
○={=}〇,
-
【驚愕】韓国人はいなりが食べたかったから注文したことが判明!!!!!世界中から避難の声が続出!!!!
-
【艦これ】お前らって第三艦隊どうしてる?
-
野獣と化した社長が目的地に到着wwwww現地が桃鉄ならぬホモ鉄の異常事態にwwww
-
【処女厨】現役美少女女子高生雀士の新子憧さん(16歳)が赤ちゃんが出来たと衝撃告白wwwww【脂肪】
-
【悲報】ポケモンマスターを目指した結果wwwwwwwwwwwwww
-
【ヤバイ】バルクホルンさんのちんちんが当たってるんだがwww【勃ちそう】
-
【悲報】○○のバカ共に好きなアニソンの歌詞の一部を書かせた結果→大部分がゆとりであることが判明wwwwwwww
-
男の娘←この文字をどう読むのかでそいつでキモヲタかどうかわかるよなwwwwwwww
-
【驚愕】GO教を信じる人、信じない人の比較画像が凄いと話題にwwwwwやっぱGOって神だわwwwwww
-
ロシアの少年がIDに淫夢関係を出すまで頑張った結果→とんでもない事態に発展wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おまいら、ドラゴンクエストモンスターズの思い出を語ってみろ
-
こうやって見るとアフィブログ特有のウザさが出てていいね
-
このスレほんとすこ
-
【画像あり】72cmという小学生サイズの奇跡のバストを持つ如月千早さんの水着姿をご覧下さい
-
【速報】咲-Saki-がついにFPS編になった件wwwww麻雀はどこへwwww
-
【監督自ら宣言!】見られたものではないので買ってはいけないホモビ
-
>>131
自分で撮った物を自ら否定していく芸風すき
-
画像の試し貼りをしてみた結果wwwwww
-
【リザベックス】哩姫専用スレのせいで【ガチ百合】に目覚めた奴wwwwwwwww
-
劇場版まどマギで暁美ほむらがやってくるシーンがヤバいwwwwwwwwwwwwww
-
ショタロリをレイプ!キモヲタと化したもこっちがキモすぎると話題にwwwwww
-
おまえら汚い画像でバトルしようずwwwwwwwwwww
-
【速報】真夏の夜の淫夢とパズドラが遂にコラボするぞおおおおおおおお!!
-
ついにやらかしました。色ボケ変態糞コトメ
-
彼女がフラグをおられた結果←武蔵野線が止まる事態にwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
2014年Jリーグがまさかの展開wwwwwwwwこれはヤバすぎるwwwww
-
カリー「福島の真実が伝わってないやん!」→福島をdisり大炎上wwwwwwwwwネット「また炎上商法か」「これだから境界性人格障害は」
-
【住民激怒】AILEくんが毎晩他の男に抱かれていると話題に…
-
【PS3】アイドルマスターOFA買った奴いる?
【PS3】アイドルマスターOFA買った奴とかいんの?(笑)
-
寝つき悪い奴ちょっとこいwwwwww
-
ほむらちゃん常識人すぎワロタwwwwwwwwww
-
いくらなんでも今日暑すぎだろwwwwwwwww地球オワタwwwwwww
-
小栗旬主演のペプシCMが公開wwwwwww完全に桃太郎でワロタwwwwww
-
久保帯人デザインの艦娘かわいすぎワロタwwwwwwww
-
最終回を向かえた後の虚無感ワロタwwwwww ワロタ・・・
-
【閲覧注意】>>1の唱えるホモレズ理論が痛々しいと話題に
-
夜になると世界に自分だけしかいないと感じるヤツちょっと来いwwwwwwww
-
【閲覧注意】「ダイナモ感覚」の真実が発覚!これはやばすぎだろ……
-
【衝撃】ダイナモ感覚の真実 嘘だろコレ・・・【YTR】
-
【悲報】新子憧さん、援交してそうなキャラランキグン2連覇wwwwwwwwwさすがwwww
-
_, ._
○={=}〇,
-
やっぱ真実とかヤバすぎとか多いんすね
-
アンテナとかで見てる人の興味を煽らなきゃいけないからね
-
ダイナモ感覚の真実はスレ名ままのはずやで
ダイナモって番組にYTR★が出ていたので番宣だったんじゃないかっていうスレ
-
ワールドカップの裏事実発覚!?これガチだったらヤバすぎるだろ・・・
-
【咲-Saki-】お前らだったら宮永照にどんなイタズラ仕掛ける?
-
やべぇwwwwww百合カップルの結婚式に行ってみたいのですわwwwwwwwwww
-
【グロ注意】IDに淫夢関係を出そうとしたらとんでもないことに…
-
【画像大量】大和とかいう演習して飯食ってばかりのやつwwwwwwwwwww
-
画像で会話した結果→とんでもない事実が発覚wwwwwwwwwww
-
>>159
改変前のスレタイまでわざわざ書いちゃうやつwwwwwwww
-
【閲覧注意】呪いのホモビデオ見たwwwwwwwwwおまいら助けてwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
【乞食速報】お前ら急げ!!5月10日まで巨乳先輩画像が無料配布!!!!!
-
【衝撃事実】第二期が決まって復活するアニメをまとめた資料が流出←なぜかキルミーの名前がwwwwwwwww
-
アフィブログってスレタイに無駄に草生やしまくってんのがムカつくよね
-
ぼくひでwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゆっくりの台詞で会話した結果wwwwwwwwww
-
巨乳ビキニの季節が来たwwwwwwwwww
-
【画像50枚】これはやばいwwwwww真夏の夜の淫夢のエッチな画像wwwwwwwww
-
【驚愕】咲のmadで好きなの貼れって言われたから貼った結果wwwwwwwwww
-
久々にまとめアフィ見に行ったらヤバいヤバいばっかで草生えた
【画像多数】モバマスのロリキャラがヤバすぎるwwwwwww
-
【超速報】型月雑談総合スレが緊急事態に!!!!!!これは ヤ バ イ !!!!!
-
小鍛冶健夜さんがロリ体型過ぎるwwwwwなおアラフォーの模様wwwwwwwww
-
小鍛冶健夜さんがお前ら好みのロリ体型だぞ
-
_, ._
○={=}〇,
-
【画像あり】援交してそうなキャラ打線ついに発表!4番打者はやっぱりあのキャラwwwwwwwwww
-
【大炎上】阿知ポが空前絶後のクソゲーで買った人達の不満続出!! ストレスでハゲそうという報告もwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
白石涼子さんの演じたキャラ可愛すぎだろwwwwwwww
-
今週のイッテQwwwwwwwwwwww
尻wwwwwwwwwww
-
上野久が福路美穂子の恋人であったことが判明!まじかよwwwww
NewsUS風に改変しようと思ったけど難しい上に元スレに失礼すぎる改変になった、訴訟
-
【閲覧注意】和田がNARUTOになった結果
-
CV.赤崎千夏で打線組んだ結果wwwww キルミー赤崎の印象強すぎwwwww
-
今期アニメOPEDの人気投票の結果wwww1位はあの曲wwwwwwww
-
カーリー、またしてもエントリープラグの未挿入が発覚!!!チンパンジー並みの馬鹿関西クレーマーが火病りまくり顔真っ赤wwwwwwwww2ch「バカじゃねえの」「これだから後進国は」
-
>>189
大草原
-
興味を惹かせてアクセスさせることが目的だから
遠まわしにヤバイヤバイ言うのもしょうがないね
-
【動画】おじさんが小学生を虐待する動画が流出!!!!「ライダーX助けて!」の声が生々しくて怖すぎワロエナイ…
-
>>192
こんなん草生えるわ
-
ポケモン図鑑の説明を真に受けた結果wwwwwwwwwwwwww
-
【画像有り】NaNじぇいの携帯電話総合スレでオフ会やった結果!なんとガラケ派とスマホ派が口論になりリアルファイトが発生した模様wwwwwwwwww
-
【ヤバすぎ】NaNじぇいG20が開催されるも、下痢便ニキの乱入で会場がクソまみれの大混乱にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アフィ自体はええけど下劣な煽りのブログは死んで、どうぞ
とこのネタすれを見る足袋思う
-
【超速報】パズドラ「真夏の夜の淫夢」コラボのコラボガチャモンスターの効果が公開!!野獣先輩強すぎワロタwwwwwwwwwwww
-
(でもこのスレを参考にしてまとめブログ作れば儲かるんじゃね?って思うことは)ありますあります(小声)
-
>>199
わかる
まとめブログのスレタイってワンパターンだけど読む人の興味煽るってとこにかんしては
優秀だとおもうわ
-
パズドラZ速報好きじゃないし嫌いだよ
最初はアンテナサイトに入れてもらえるかすら怪しいんだよなぁ
-
>>201
あそこはほんとひで
未確定情報どころかただの雑談を事実のようなスレタイで書いてるし
【閲覧注意】野獣先輩が未だに見つからない理由が判明!!!!おいこれって・・・・・
-
NaNじぇいって本当にこのスレなんかとは正反対だよな
絶対草生やさないし
-
>>201
見に行ってみたらまとめブログのお手本みたいな場所で草生えた
-
憎いとかじゃなくて不思議なんだよなぁ
あんなのでも人が来るのかと思うと
伊58が引きこもった結果wwwwwww提督ヤバすぎwwwwwwwwww
-
まあ要するにまとめブログはデマゴギーとポピュリズムの巣窟ってわけですな
-
【画像大量】TwitterにUPされたリッツ絵の阿知賀とあぐり絵の清澄がエロすぎクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
【画像あり】プロ野球選手の変化球の投げ方が公開!あの名選手のあの変化球もあるぞ!
ワイ結構まんまと騙されちゃうタイプなのよね…
-
【大爆笑】韓国人が日本人なら誰でもわかるクレイジーサイコレズとクレイジーサイコシズを間違えるwwwwww前代未聞のアホさに世界中から嘲笑の嵐wwwwwwwww
-
NaNじぇい民が考える「死ぬまでに宮永照ちゃんにしたい1000のこと」が変態すぎるwwwww
-
「ぞおおおおおおおお」とか「るううううううううう」とか多用するのはほんとくさい
いつどこが発祥なんですかね…
-
>>209
これ系ほんとすき
-
【悲報】NaNじぇいの腹話術部が口パク腹話術と言う名の屁こき芸をドヤ顔で披露した結果www腹話術舐めんなという声に対しガチギレwwwww大炎上する異常事態にwwwwwww
-
【実話】大星淡、天江衣、宮永咲、松実玄で囲む食卓について語りたいと思う
-
今年のJリーグについて語るスレが大荒れwwwwww信者必死すぎワロタwwwwww
-
【画像あり】最近のオール新人キャストのアニメが酷すぎると話題にwwwwwww
-
イケメン過ぎる先輩に自宅に誘われたwwwwwww→突然地獄にたたき落とされた後輩・・・マジ可哀想だわ・・・
-
【咲】 淡には嘘をつけなかった照が可愛すぎると話題にwwwww
-
【歴史的】男子部の石川が野獣先輩を勧誘しに行った結果wwwww【邂逅】
-
【速報】2014春アニメの最終回まとめ!ごちうさ難民死亡wwwwww
-
ペルソナ3のあのキャラwww淫乱すぎwwww
-
ヤクザのうっぷんを発散するスレ
-
スレタイくっつけるのと間違えました、許してください
-
市議会議員がツイッターで「 (*^◯^*)ここならニワカハメでも叩かれないんだ!」とつぶやく←鬼女板の連中にロックオンされて袋叩きにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>224
うまいなぁ、やりますねぇ(賞賛)
-
東方の暴力巫女博麗霊夢の素行が話題に…これはヤバいだろ…
-
懲役810万年からホモビに出演することで刑期を減らしていゲームがヤバすぎると話題にwwwww
-
【国際問題】島風の「お゛う゛っ!」というセリフに対し欧米人が「何をしたらこんな下品な声を上げるのか」と疑問の声wwwwwさすがにヤバすぎだろwwwww
-
このスレほんとすき
-
【超絶速報】末原、ついにアリスゲームに参戦!!!マスターの参戦でこれは熱いぞ!!!!!!
-
NaNじぇいお嬢様部、ついに第三幕に突入wwwwwww
-
AILEくんが悪墜ちしたらこのスレを参考にするんですかね
-
大川隆法とかいうシャーマンキングに最も近い男がマジキチすぎると話題にwwwww
-
NaNじぇいのお嬢様がホモとお突き合いしたと話題にwwwwwwwwwwww
-
【日本終了】 あんこう土井垣、深海に潜む……(画像あり)
-
艦これ厨がオナニーについて効率が悪いと口出しされ刃傷沙汰にwwwwwこれだからキモオタと効率厨はwwwww
-
ブッダの能力が明らかにwwwww強すぎワロタwwwwww
-
【画像893枚】巨乳な先輩のコラ画像がエロすぎてヤバイwwwwww
-
NaNじぇいの謝罪会見が酷すぎて各方面から非難殺到!!!!!上辺だけの反省しかできないクソザコマンボウ共に明日はない!!!!!!!2ch「ホモは嘘つき」「どうせまたやらかして荒れるんだろ」
-
【画像あり】鳥取のゆるキャラがヤバすぎると話題にwwwwwwwこれはダメだろwwwwww
-
>>239
草生えるわこんなん
-
病気・怪我で打線組んだwwwwwwwwwww
-
【悲報】大相撲AILE部屋の八百長発覚wwwwwwこれはひどいwwwwww
-
【朗報】ちょっと遠くへ行った結果wwwwwwwwこれはwwwww
-
辛い時はひでの叫び声思い出せよ、色々捗るぞ
-
姉帯豊音ちゃんの騎乗位SEXwwwwwwww
-
NaNじぇい民がKBTITの勧めそうな企業を挙げていった結果wwwwwwwwwwろくな企業なさすぎワロタwwwwwwwwwww
-
咲とかいう畜生
-
バカ「3人に勝てるわけないだろ」オレ「は?」
-
キャプテンアースのキャラデザやってる三巷文のエッチ漫画がめちゃシコ過ぎワロタwwwwwwwwww
-
このスレほんと好き
-
【速報】安達明日夢がヒビキさんの悪口を言ったと話題にwwwww大炎上wwwwwwwww
-
韓国「阿知賀編のあらたそってさ」
-
【悲報】ホモマス、サービス開始から4ヶ月も未だにメンテナンス中!!!!!利用者ブチギレでまともに出来ないままオワコン化が急加速中!!!!!!!アイマスやモバマスへの飛び火待ったなし!!!!!!!2ch「当然としか言えない」「はやくサービス停止宣言しろよ」
-
【驚愕】ウルトラマンは死ぬ時に射精するという衝撃の事実が発覚!!!!!!2ch「ウルトラマン好きだけどこれは知らなかった」「ウッソだろお前wwwww」「やっぱりな♂」
-
【画像あり】世界の怖い夜BEST810 感想 やっぱり怖い世界の恐怖現象!!今宵、お前らのそばでも…?
-
【閲覧注意】「ヤジュウセンパイ......」菅野美穂のビデオに録音されていた謎の音声が怖すぎると話題にwwwww
-
設定上は強いはずなのに雑魚扱いされているキャラ(61)多すぎワロタwwwww
-
【朗報】ホモマス、再開 これはwwwwwwww
-
【速報】「ラブオイル校長」や「今週の文学さん」でお馴染みの伊藤文學氏がTwitterを開始!!お前ら今すぐフォローしろ!!
-
NaNじぇいガールフレンド(仮)部 に所属した私にトメ「女として恥ずかしくないのか!!!」コトメ「お前みたいな☓☓☓は親戚にいらない!!!」旦那は何も言わず傍観してるだけ…
-
冷静に考えたら淫夢におかしい所が多すぎる件wwwwwwwwww
-
>>261
すげえそれっぽくて大草原
-
髭男爵がキルミーベイベーのコントをやった結果wwwwwwwwwwww
-
タイトルが秀逸だと思った淫夢動画で打線
-
【胸糞注意】咲-Saki-をハリウッド版にしたところ近所のキチママに「何でアンタだけ!!ウチの子の咲-Saki-もハリウッド版にしろ!!」と言われ修羅場に…
-
怜の枕神が出てきた時のリアルタイムの反応wwwwww
-
デュエルマスターズの思い出
-
【朗報】来週の世界まる見え!テレビ特捜部で淫夢の放送が決定!!!!ついに地上波で野獣先輩が見れるぞおおおおおおおおおおおおお
-
小説版「真夏の夜の淫夢」が原作レイプされるというホモにあるまじき失態に淫夢厨激怒wwwwww→後に担当した作者がノンケだと判明→淫夢厨「やっぱノンケってだわ」レ厨「やっぱりな♂」
-
【100人に聞きました】熊倉トシが自分の祖母だったらしたいこと「入浴の介助」「地元雀荘で無双」が堂々の上位に
-
【速報】NaNじぇいで食人行為が蔓延!?WHOが警告!ヤバイだろこれ…
-
【速報】千早や龍驤の胸を大きくする方法 が発見されたぞーーー!!【ガチ】
-
【閲覧注意】ウルトラマンの死ぬ直前の射精シーンwwwwwwwwwwwwww
-
島風の声が下品すぎてネトウヨ発狂wwwwww何したらこんな声出せるんだよwwwwwwwwwwww
-
お前らが思う巨乳先輩にぴったりな声優って誰?
-
【キャラ崩壊】18禁版艦これの体験版でHシーンの時に「お゛う゛っ!い゛ぇ゛す゛!お゛う゛っ!い゛ぇ゛す゛!か゛も゛ん゛!」という喘ぎ声を上げる島風にユーザー困惑wwww←何をしたらこんな下品な声を上げるのか・・・同人でやれという意見多数で大荒れにwwwwwwwww
-
【悲報】全国各地でいなり寿司がつまみ食いされる事態が発生w w w wクレーム殺到であのあずま寿司も閉店に追い込まれる事にw w w w w w w w
-
アフィブログのタイトルってなんでこんなにテンプレ化しとるんやろ
-
お前ら面白いGIF貼っていけwwwwww俺が評価してやるwwwwwwwww
-
今週のBLEACHがエロすぎると話題にwwwwwwwwwwwwこれはアウトwwwwwwwww
-
【画像】ロシア人コスプレイヤーの犬ハサのコスプレが再現度高すぎでワロタwwwwwwwwwwwwwwww
-
【閲覧注意】 日向美ビタースイーツ♪の解散理由がヤバイ・・・
-
【グロ注意】巨乳先輩が体にナメクジ這わされて喘いでる画像キモすぎワロタwwwww
-
PlayStationVitaのソフトで打線組んだ結果wwwwwwwwwwww
-
底辺のNaNじぇいでも資格取っているというのに、お前らときたら…
-
アルドノア・ゼロ爆死wwwwwww
-
巨乳先輩「えへへ‥‥‥‥遠野、だいすき!」←キモすぎワロタwwwwww
-
淫夢語録の元ネタがわからないヤツちょっと来いwwwwww
-
【朗報】八神太一カラーのデジヴァイスが復刻wwwwwwwwww皆買うよな?wwwwwww
-
KBTITが提督になって新キャラを引っ提げてくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
-
【悲報】ジョジョがあの名作アニメを丸パクリwwwwwww
-
【画像あり】咲-saki-の赤髪の人達をご覧下さいwwwwwwwwwwww
-
ペリーヌとかいうぐうシコキャラwwwwwwwwwwww
-
咲の末原ちゃんをすばらって読んでる奴wwwww
-
ニコ動見てたらたまにアホみたいなアフィブログ風のタイトルの記事が流れるけどなんなんやろアレ
わざとやってるんだろうか
-
めだかボックスの作者が描いた同人がエロ過ぎる件wwwwwwwwwww
-
>>296
ブロマガだと思うんですけど(名推理)
ちなみにアフィブログがR18関係のワードを伏字にする理由は
グーグルアドセンス剥奪されないためだから皆よーく覚えとけよ
-
AILEくんは既に剥奪されてるせいか、やりたい放題ですね
-
NaNじぇいどうでしょう 第4夜感想 振り返り…巨乳先輩錯乱!?企画は思わぬ方向へ
-
えりちと勉強した結果wwwwwwwww
-
【速報】バランにうんこをさせる!リメイク作品に批判殺到!東宝関係者の馬鹿さが露呈にwwwwwwwww
-
「うおぉぉおおおおおおお中出ししてぇぇえええええ!!!!!!」っていう横綱挙げてけwwwwwwwwwww
-
【画像あり】ガルパンの西住しほとかいうドスケベお母さんwwwwwwww
-
【悲報】如月千早が海に飛び込んだ結果wwwwwwwww
-
【画像有り】海に飛び込んだ千早ちゃんをご覧くださいwwwwwwwwwww
-
草生えてるスレタイ見る度にこれ思い出す
-
アイカツのステージの過疎りっぷりが話題にwwwwwwwwww 「馬鹿じゃねえの」「どん判金どぶ」
-
【画像あり】NaNじぇい民描いた絵が上手すぎると話題に イラストレーターの誕生か!?
-
【閲覧注意】NaNじぇいの「したらばくん虐待スレ」が惨すぎると話題に…2ch「最低」「これだからNaNじぇいは」
-
落合監督の「お盆くらいは墓参りに…」発言で大炎上!「お盆休みなんかあると思ってんのか」「今時墓参りなんて」非難の声続出wwwwww
-
アフィブログの記事クリック→なぜかアンテナサイトに飛ばされるっていうの嫌い
-
韓国人が鹿目まどかにしたいことをまとめてみた結果wwwwwwwww
-
【海外の反応】非常識すぎるwwwww韓国人「クッキー☆でしか東方を知らない」これはひどいwwwww
-
>>313
その記事は荒れる
-
(閲覧注意)死ぬまで宮永照ちゃんにしたいことしてみた結果wwwこれヤバすぎだろ…
-
バカ「まじもじるるも知らないとかwwwwwww」俺「は?」
-
【悲報】私の会社の課長がエロ漫画描いてた件…死にたい……
-
韓国人「 」 ←これで何でもアフィブログ風になるんだよなぁ…
アフィブログ民韓国人好きすぎだろ
-
韓国人中国人ゆとりDQNとかいうアフィの大好物四天王
-
こいつらいつも草生やしてんな
-
【悲報】野獣先輩を飼った結果wwwwwwwwww
-
【画像あり】レズとホモに溢れたスレッドが話題にwwwwやべえwwwwwww
-
【炎上】アイマスの新作ソシャゲがホモだと話題にwwwwwwこれはひどいwwwwww
-
おまいら咲-saki-の名シーンあげてけwwwwwwww
-
こういう感じのスレタイを久々に見かけたのであげ
-
【乞食速報】elonaとかいうフリーゲームが今だけ無料!!!!!お前ら急げええええええええええ
-
【閲覧注意】AILEくんが作成したTOP画像wwwwwwwwwwww
-
韓国人「紅茶が凍っちゃった」←この程度のダジャレで馬鹿笑いすると話題にwwwwwwwwwwwww
-
【日本終了】彼岸島鎮守府の実態が明らかに・・・ヤバすぎるだろこれ・・・
-
みんなは三国無双に出してほしい追加キャラってある?他三国・戦国など雑談
-
さばげぶっ!ってアニメみたんだがwwwwwww
-
おいおまいら、Aチャンネル実況するぞwwwwwww
-
トメ「せーの」
-
NaNじぇいが更新されたぞwwwwwおまいらい急げwwww
-
【キチ◯イ速報】ひで「これで・・・本気なのぉ!?なんか舐められてるよぉ!!」→どう見ても余裕じゃないと各方面から嘲笑され顔真っ赤wwwwwwwwwwwそんなにカッコつけたいかwwwwwwwwwww2ch「無理しすぎて痛々しいくらいだな」「小学生役()とはまたピッタリな」「バカバカしい」
-
まつらいさんだって結婚するときゎ射精するんだという衝撃の事実が発覚wwwww
-
【ボッキ注意】新道寺女子の江崎仁美ちゃん(※画像あり)wwwwwwwwwww
-
【閲覧注意】巨乳先輩の画像を集めた結果www→ヤバすぎるだろ、これ…
-
【速報】末原がソフトバンクの監督に就任wwwwww福岡民の反応wwwwww
-
【閲覧注意】漫画家の夢野咲子先生「最近視線を感じるんです」→ストーカーが部屋の中に!!
-
【速報】来週の実在性ミリオンアーサーがやばいwwwww
-
「盛り上がりそうだと思ったから」 麻雀大会でジェット風船を飛ばす馬鹿が話題にwwwwwwwwww
-
面接官「死ぬまでに宮永照ちゃんにしたいことを話してください。」
-
西尾維新「紅茶が凍っちゃった」信者「SUGEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
-
>>345
とてもしっくりくる
-
>>345
これはさすがに草生えた
-
【国民が知らない事実】遊戯王アークファイブが遊戯王版ビルドファイターズになりつつある…
-
咲日和とかいう最高な漫画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
クソゾンビアニメC3部が案の定大爆死!!!!!!!アマゾン在庫余りすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwwwwwwww
-
【驚愕】アニメ艦これの主人公地味すぎワロタwwwwwwwwwww
-
【韓国人発狂】日本のアニメ「キルミーベイベー」を天皇が公認!それに対する韓国人の反応がヤバすぎるwwwwww
-
天皇皇后、まさかのキルミストwwwwwwwww
-
【胸糞注意】トメに「天皇皇后両陛下はキルミスト」と言われショックで寝こむ私。そこへ旦那が言った一言が酷すぎる…
-
オウここぞとばかりに食いつくのやめろや
-
まだクッキー☆に出てない東方キャラクターwwwwwwwww
-
【画像大量】佐村河内守の膨らみかけサイコパスおっぱいwwwwwwwww
-
【超絶悲報】↓変態マゾ筋肉と成れ果てた現在のホリ・トオルの姿をご覧ください。【キャプ画有り】
-
【画像大量】エア本さんの薄い本wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ホモビデオ大戦作ったったwwwwwwwww
-
イスラム兵士が閃乱カグラで汗だくセックスしたいキャラをTwitterで投稿→巨乳先輩の画像爆撃を受け自滅する事態にwwwwwwwwww
-
う〜ん・・・ことごとくムカつく
-
【メガネ美人】安河内美子がおっぱいを突き出し過ぎな件ww【乳揺れGIF動画あり】
-
ホントに下品なんだけどここで見ると笑っちゃう
-
うはww佐村河内守のふくらみかけのOPPAIwwwぐう捗るw(画像あり)
-
馬鹿「超電磁砲おもすれーwww」←は?禁書だろ…
-
【悲報】キルミーベイベーがゲーム化されない衝撃の事実が発覚!!馬鹿か!!2ch「さすがDVDの売り上げ爆死アニメwww」【拡散】
-
【バカッター】制作会社「アブソリュート・デュオは魔法戦争の後継者のつもりで作ってる」の一言のせいで大荒れ…
-
【艦これ】羽黒「寒いですね///」←は?ぎゅっとすればあたたかくなるだろ
-
アフィブログってよりNAVERまとめっぽい
-
まとめじゃなくても2chの某板行けばクッソ寒いスレタイが並んでることが結構あるゾ
-
【悲報】那珂ちゃんが吹雪に説明していた事が艦これ絶対の真実……
-
【朗報】全然可愛くないキャラでも男の娘だと思うと興奮するとイギリスの研究で判明!ついにホモの時代がおおおおおおおおおおおおお
-
>>373
時代が来たぞおおおおおおでした(うっかり)
-
ガオレンジャーなんだろお前!?
-
Jリーグを語ろう
-
どうも書こうとするとNGワードに引っかかるな・・・なにがまずいんだ・・・
-
見てるだけでムカつくけど、これはこれで面白いわ
-
韓国人「キルラキルの一番可愛い子の画像集めたぞ」←不正ダウンロードが話題にwwww
-
凄いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!初歩的うろ覚えパンツレスリング ほか
-
↑と↓のスレタイを合体させた結果がヤバイ
-
↑と↓のスレタイを合体させた結果・・・
-
>>377
草を生やしすぎたらNGワードに引っかかるみたいなんじゃあ^〜
-
>>383
みたいですね
>>379書き込むとき草の数減らしたら成功しました
-
天使型アーンヴァルちゃん!!!!!!!!
-
【閲覧注意】好きだと思ってた女の子が実は男だった・・・
-
まどマギの鹿目まどかちゃんが姉だったらしたい事挙げてけwwwwwww
-
原作者「佳織は魔物となんて戦えません」 咲-saki-二次創作界が騒然! 2ちゃん「またリッツか」
-
【速報】新道寺女子出身の野依プロもやはり変態レズだったwwww
-
【メシウマ】トメ「キルミーベイベー!」私「どしたのわさわさ」
-
お前らは末原先輩にお似合いなキャラは誰だと思う?
-
アスペには姉帯さんが末原からサインを貰った理由がわからないらしい
-
【速報】NaNじぇい記事週間MVP発表!1位はもちろん…
-
はちま、ハム速、やらおん
とかいうネット界隈の癌
-
>>394
便乗する中小サイドさんも戒めないといけないですね
-
今更ながら>>235ですごい笑った
-
>>235 草
-
【緊急拡散】AILEクンが創価の手先だったと ん で も な い理由が発覚!!日本愚民化政策の一端を匂わせる発言に住民困惑!馬鹿か!!!!
2ch「まさかだと思ってたけど、やっぱりな」「日本を売った売国奴」【画像あり】
-
【朗報】巨人ファンの女の子エロすぎwwwwww おまいら集まれwww【ヌケる】
-
【これマジ?】東方新作に淫夢キャラ登場wwwwww【たまげたなぁ】
-
【悲報】日本一ソフトウェアがブラック企業だと判明wwww
-
好きなキャラとか作家とかの名前検索しただけでそれを叩くスレをまとめてるアフィが引っかかるのほんと腹立ちますよ〜
お陰でそういうワードとか検索するときはbingしか使えなくなりました(半ギレ)
-
【勃起注意】小林立が新子憧を描くとこうなるwwww
-
【声ヲタ】中村悠一の熱狂的ファンがキモすぎると話題にwwwww【ちんぽしゃぶり隊】
-
アフィのおすすめ記事頭に【驚愕】つき過ぎィ!
-
【悲報】清澄高校麻雀部のメンツもといメンチ、ボロボロ【バースの再来()】
-
【悲報】承太郎を怒らせずに戦う方法、存在しないwwwwwww
-
【速報】ラブライブ!サンシャイン!!のユニット名決定wwww
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■