[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ダンガンロンパSS雑談スレ(避難所)
91
:
◆z.6vDABEMI
:2018/09/12(水) 23:13:32 ID:Crx5EGs.
いつもありがとうございます、今はペルソナクロスとか書いてるダベミと呼ばれていた人間です。
こちらでは地震による一時的な停電と断水がありましたが、大きな被害はなく停電も解消され、家族ともに無事です。みなさまもご無事ですか?
大阪、和歌山などの台風被害も収まらない中の震災、不安に思われる方も多いと思います。
それぞれの災害にて亡くなられた方のご冥福をお祈りするとともに、これ以上大きな被害が出ず健やかに生活できることを願います。
私個人としましては、一応SS速報さんの復活を待つことにしていますが、どうもサーバーは震源地に近かったとお伺いしました。
復旧めどがなければ別な場所を探す予定ですが、今のところ場所は未定です。もしかすると管理人さんが戻られたようなので、R18ss板を一時的にお借りする可能性があります。また決まったらご報告差し上げますので、よろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板