したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他相談スレ

1dos★:2014/02/28(金) 14:35:46
1ヶ月2ヶ月ルール以外で何か問題、相談等あればこちらにどうぞ
ここに書き込んで公開されるのが嫌という方は私のメアドかTwitterでご連絡ください

2名無しさん:2014/02/28(金) 15:18:41 ID:h1jNTb3w
1.あとどのくらいで復活するのか
2.今復活作業はどこまで進んでいるのか
3.サイバー攻撃を受けたということですが詳細は

お聞きしたい

3名無しさん:2014/02/28(金) 15:39:11 ID:SV3ZNSiE
荒巻管理人以外そんなのわかるわけねーだろ

4名無しさん:2014/02/28(金) 15:42:18 ID:7A9mL9wg
一ヶ月復旧しなかったらSS全滅なの?

5名無しさん:2014/02/28(金) 16:14:48 ID:4DScTbqU
俺らに協力してほしいこととかは?

サーバーにアクセスしないでとか

6名無しさん:2014/02/28(金) 16:42:39 ID:wPBBn076
ここでSSを書いてもよいのでしょうか?
また、その場合、html化(過去ログ化)依頼はどこにすればよいのでしょうか?

7名無しさん:2014/02/28(金) 16:54:31 ID:SV3ZNSiE
>>6
SSは書いていいらしい

@2ndLain: @nktools 簡単に言えばマナーさえ守れば何でもありでいいとは考えてますねー。
SSでもネタスレでもジャンル毎の雑談スレでもなんでもです。
ただ、深夜と仕様が変わらないのでこの板で書くメリットは無いと思うんですけどね。
まとめはSSであればOK、雑談スレの転載は無し位でいいかなぁと

8dos★:2014/02/28(金) 16:56:46 ID:???
>>2
申し訳ないのですが1〜3の質問全て私が回答することはできません。
管理人である荒巻さんのツイッターで状況等が報告されているのでそちらを参考にしてください。

>>4
1ヶ月ルールを考慮しての質問であれば、その心配はないと思ってください。
Kastanieさんと考えをまとめた上で、復旧後は1ヶ月ルールの一時停止となると思います。

>>5
こちらも申し訳ありませんが荒巻さんのツイッターをご確認ください。
私からは特にはありませんが、管理人は技術のある方の協力を求めていました。

>>6
>>7の私のツイートの通りです。ただ、したらばなのSS深夜VIPさんと仕様は変わらないです。
この板にどれだけ人が来るかもわからないので個人の判断にお任せいたします。
一応言っておくと、SSを好きなだけ書いていただいても構いません。

9名無しさん:2014/02/28(金) 17:08:48 ID:pB6922Zw
深夜みたいにアダルト可にはなってないみたいだから
その辺の直接的描写があるのはよくないかもな

10名無しさん:2014/02/28(金) 17:09:39 ID:wPBBn076
>>7 >>8
了解しました
ありがとうございます
書きおわったあとのスレは依頼しないで放っておいていいのでしょうか?

11dos★:2014/02/28(金) 17:15:38 ID:???
>>9
ああ、そんな項目もあったんですね…とりあえず今のところは無しとしておきます
今後様子を見て変える場合もあります

>>10
その質問にお答えしていませんでしたね、申し訳ないです
一応様子を見てSSスレがそれなりに立ちそうであれば考えておきます
現状はとりあえず放置でいいです

12名無しさん:2014/02/28(金) 17:58:21 ID:PagGLmQk
雑談スレを建てる場合は要相談ですか?
それとも建ててから判断されるのでしょうか

13名無しさん:2014/02/28(金) 18:50:21 ID:4C9223CM
ここをどれだけの期間使うかによって運用方法早めに決めておいた方がいいんじゃないかな

HTML依頼も現状は集積だけしておくとか
他の★付きにもここの運用補佐してくれる人を募っておくとか
まぁここがそれだけでかくなるかは不明だけど……

14名無しさん:2014/02/28(金) 19:03:01 ID:cEjJ5Mag
取りあえずこっちでスレ立てする時とかは酒付けた方がいいの?

15名無しさん:2014/02/28(金) 19:12:01 ID:4C9223CM
のんだくれるなよ

16名無しさん:2014/03/02(日) 05:37:55 ID:xsG/hVlk
VIPとかVIP+とかに誘導スレたてた方が分かりやすくないかな?

17名無しさん:2014/03/02(日) 11:17:11 ID:Bqtn6SJk
ここにもSS専用板あるよ

SS創作
http://uravip.tonkotsu.jp/ss/

181:2014/10/10(金) 20:41:46 ID:nfIaBlGU
a
a

191:2014/10/10(金) 20:48:01 ID:nfIaBlGU
a
a

20仕方なく来てやった名無しさん:2018/10/14(日) 10:15:56 ID:H.zwS/HI
お世話になっております

SS速報VIP 避難所雑談スレ 2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20174/1538036823/l50

現在、上記のスレッドにて荒らし扇動を行っている利用者が確認されています
できましたら削除、アクセス禁止等のご対応をお願い致します

21仕方なく来てやった名無しさん:2018/10/14(日) 11:37:44 ID:nnbsNQjY
>>20
ここの管理人3年前から見てないぞ
というかこんな事態になってるのに出てこない時点で色々と察するべき


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板