したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Q&Aなう 疑問点話し合いスレ

38マサ ◆QkbDz9gUx.:2014/02/16(日) 20:59:03 ID:D.3GYV.Q
正直に言います

あれだけの騒ぎを起こさないと運営がおかしいということに気づきすらしない人が多いか

それかおかしいと気づきながらもな〜な〜で彼らの不法行為を事実上容認したままで彼らの不法行為の手助けになっていたという可能性が考えられます

まぁ正直言います

俺はここで皆さんに賛同を得れなくても民事訴訟まではほぼ持っていけるしかなりの確率で勝てるという自信があります

自分自身の法律的知識もありますし
周りの知り合いの弁護士や警察関係者などからも刑事はきついが民事の名誉毀損や精神的苦痛なら余裕で行けると言われています

それにすでに警視庁への通報はとっくにす出るので今更あがこうともグレーから限りなくブラックに近いことをしている彼らには逃げ道はないのです

よって私はせめて最後に彼らが反省して誠意を見せて反省し事実を公表すれば告訴も取りやめてあげてもいいと考えていましたが
どうも彼らは今も私にスパム報告をしてほくそ笑んでいるので反省の色ゼロとして法定まで行くことを決定しました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板