[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Q&Aなう 疑問点話し合いスレ
140
:
マサ
◆QkbDz9gUx.
:2014/02/17(月) 21:19:07 HOST:p4221-ipbf903sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
さて十分証拠も揃ったので僕はそろそろここも覗かなくなるかとは思いますが
自由にお使い下さいね
ここなら運営の不明確なルールに縛られずに話しあい自体はできますから
みなさんも誹謗中傷やなりすまし人権侵害行為を受けたら気楽に相談してみてください
国の機関は意外ととても丁寧に問題を取り扱ってくれますしきちんとした手続きなので解決へとどんどん動いていきます
たかがなりすまし精神的侵害行為
されど人権侵害行為です
ヤった本人が一番わかっているのでしょうが全く反省なしなので法廷であうことになるかもしれません
だいぶ反省や会心のチャンスは与えたのですがね
私も心というか性根が小さいのでいきなり証拠が合っても息の根を止める事より模範生や会心を期待したのですが無駄でしたね
みなさんもどうせダメだからとか決めつけづにいろんな機関に相談しましょう
これらの期間は限りなく中立で自分にやましいことがなれけば確実に味方になってくれます
私はもうこれからは個人的な誹謗中傷人権侵害での訴訟などについて自分のために動かないといけないので他に手は回らないので自由な場としてここはお使いください
〒100-8977 東京都千代田区霞が関1-1-1
電話:03-3580-4111(代表)
トップページ > 政策・施策 > 国民の基本的な権利の実現 > 人権擁護(人権相談,調査救済,人権啓発等) > 人権擁護局フロントページ > 人権相談
http://www.moj.go.jp/JINKEN/index_soudan.html
不当な差別,職場・学校でのいじめ,相隣間のトラブル,インターネットでの誹謗中傷・プライバシー侵害など,「これは人権上問題では?」と感じたりすることはありませんか
○全国各地の法務局では,職員や人権擁護委員が人権に関するご相談(人権相談)をお受けしています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板