[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Q&Aなう 疑問点話し合いスレ
108
:
マサ
◆QkbDz9gUx.
:2014/02/17(月) 09:40:32 HOST:p4221-ipbf903sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
http://taruo.net/e/?
ここでIPの不正使用度がわかります
ちなみに私の診断結果は
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
p4221-ipbf903sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp (122.18.114.221)
判定:(未判定)
漏れ判定:(未判定)
総合評価:?(A 以上 or 生 IP。下記参照)
疑惑 0%:proxy の兆候は全く見られません。
ーーーーーーーーーーーーーー
このようにもう証拠はつかめているので今更あがいても無駄なのですよ
ちなみに猫ジャマさんの掲示板から私の発言は根拠の提示なく一掃された上に
わたしのIPからは書き込めないアクセス禁止措置が今現在取られています
あそこの管理者はわんこさんに一任してあると猫ジャマさんはおっしゃられたのでこれはわんこさんとねこじゃまさんお二方の相違であると買いするのが現段階での妥当な解釈です
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
あとビリちゃんについてですが
私はそもそもヒメヒメなどと言ってお姫様扱いしていることが気持ち悪くて理解不能です
俺はただ一人の人間として向き合ってるので知ったこっちゃありません
俺はビリちゃんと
偽善者偽悪者論争でお互いの価値観を心の底まで深くエグリあった経験があるのでビリちゃんはこの程度のことでブーブー言う人間ではないことを理解していると俺は思っているのです
むしろビリちゃんは
ヒメヒメと言ってお姫様扱いされてもてはやされる方がやめてくれという思想だと僕には思えます
もちろんこれに関してはあくまで私の主観故にビリちゃん本人が言ってくれないと何も言えませんがね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板