したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Q&Aなう 疑問点話し合いスレ

106マサ ◆QkbDz9gUx.:2014/02/17(月) 09:09:55 HOST:p4221-ipbf903sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
つまり俺はあそこで暗躍跋扈している奴らに気付かれないように暗号化したメッセージをビリちゃんになら理解できるように送っていてのですが

それが逆にビリちゃんを混乱させてしまったようですごめんなさい

でも俺から言わせてもらうとビリちゃんが使う英語も俺にはよくわからず混乱を招いているように感じることが多々ありました

まぁ俺は信頼に足る人物は何を行ってもなにか裏があるんだろうと思って敵だの基地外だのは思ってませんよ

そもそも俺は

自身に対してキチガイの知

があるのでキチガイと呼ばれようとゴミカスと呼ばれようとべつに鼻糞ほじってればいいんです

ただ今回の一見は人権と人の尊厳(俺の弟の死を兼ねを揺する脅迫の手段という下劣なものへ貶めた)ことへの俺の心のなかなの私念かつ義憤です

よって散々行っているように賛同者が現れなくてもこちらで着実に弁護士や警察関係者との連絡を撮り始め着々と進めている次第です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板